Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Беседа, именно милая беседа, с фаллиеном затягивалась.
- За что мы тебя задержали подлец? За похищение людей, взятие в заложники, мошеничество, насилие и в конце концов сопротивление аресту.(По всем этим обвинениям Имперская прокуратура могла доказать вину фаллиена, могла и другие пункты придумать, а могли и просто посадить просто так)
- Родной мир? Какое гражданство? - опять девятый включил комлинк: - Фор позови волонтёра и узнай у него всё что у них есть о фаллиене, тех - подмени Фора пока.

Так как спецназовец оставался неподвижным о его эмоциях и повидении ничего нельзя было сказать, правда он исправно задавал вопросты, и так же уверенно пялился на тви'лекку умудрявшуюся в своём положении устраиваться по удобней в кресле.
- С ним разберутся, вы гражданин Империи?

Техник вышел наружу и стал у входа в номер грозным стражем, заметив его Фор пошёл к главной лестнице за волонтёром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2006, Вт - 3:06 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Фаллиен с удивлением проговорил:
- Но как же.... а вломились вы ко мне зачем?! - но затем снова испуганно сжался под градом вопросов. - Я родился на Фаллиене. Но живу на Кореллии, значит, у меня не имперское гражданство!

Волонтер с важным видом прошагал в спальню. Ему ужасно хотелось сделать что-то полезное. Еще с порога он начал:
- Ребята, вы нашли у него комлинки? Наши коллеги с Нар-Шаддаа передали нам оперативные сведенья, что этот тип - хакер, взламывает банкоматы и игровые автоматы... Какой-то хитрой техникой...

Тви’лекка окончательно почувствовала себя в безопасности и томным голоском пролепетала:
- Ну конечно, я гражданка Империи... Ах, вы извините меня, что я собиралась вас подушкой ударить? Я нечаянно, я не хотела....
Сер’инна была сейчас сама невинность на вид... Конечно, если можно вообразить невинность в полностью прозрачном пеньюаре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тень перевернул фаллиена и нажал пару кнопок на шоковых наручниках, через секунду наручники ударили электрошоком арестанта с целью привести того в бессознательное состояние. Девятый теперь точно знал, что перед ним не дезертир, которого он искал, а чудо природы из разряда мошенников. Впрочем, на всякий случай фаллиена надо было доставить в Сарлакк, где уж точно со всем разберутся. Адьютант решил оставить бесчуственного фаллиена на полу под прицелом одного из бойцов, а самому покончить с тви'леккой, с такой он целью спросил волонтёра о том что кроме этого он знает о задержанном и что известно о девушке, после чего он был готов направиться в первую комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 1:50 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Волонтер слегка покраснел при упоминании тви’лекки, так как успел-таки украдкой полюбоваться на нее, проходя через гостевую комнату.
- О, на фаллиена нам передали полное досье. Оно есть у меня на датападе. Мошенник, все время умудрялся уходить от местных властей. Вел себя разумно, хаттов не обворовывал - боялся, что те прикончат своими силами, не прибегая к услугам закона. Умеет взламывать довольно сложные системы. Официально в розыске не числится, но неофициально за ним наблюдают довольно давно. А тви’лекка... о, с ней все чисто - по нашим сведеньям. Дочь мелкого политика планетарного масштаба. Наверное, случайно сюда затесалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- С фаллиеном дело ясно, принято решенье, ему в тюрьму Имперскую путь прямой, да общение с СБ. Он будет доставлен мной лично прямо в Сарлакк. ..включив комлинк.. Второй взвод, транспорт к чёрному входу, принять и отканвоировать арестованного на штурмовой транспорт.
Второй чёрный спидер остановился рядом с первым, из него так же выскочили четверо спецназовцов. Один остался у входа трое отправились в номер.
- Политика? Пожалуй её мы тоже возьмём с собой, как свидетеля на данный момент. Меня удивляет как случайно мог мошенник оказаться с дочью политика, эту мысль следует разобрать.
Девятый обернулся к волонтёру стоя в дверном проёме: Ваша услуга будет занесена в ваше личное дело, Мир и Порядок!... и вновь тень обращался к бойцам - все вещи фаллиена берём с собой, что лежало упакованным - упаковать обратно в том же порядке.
Коммандос №3 принялся сверяясь с датападом складывать вещи обратно в чумадан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:27 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Для полного счастья волонтеру не хватало только Марша Империи... он даже украдкой нажал на одну из кнопок комлинка, и тот проверещал аналогичную мелодию, поставленную на входящие вызовы. Совсем тихонько проверещал...
Наблюдая за сборами бравых имперцев, он произнес:
- Да он же фаллиен, эти подлецы кого угодно могут своими ферромонами соблазнить. А отель не из дешевых... Ну, мне кажется, вы разберетесь. Мне оформить необходимые документы о задержании и передаче задержанных, или вы сами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Несчастный, подумал девятый, он забыл что его начальство не забудет, что он покинул свой пост.
- Да вам необходимо зарегестрировать факт задержания, а у меня при себе всегда есть готовый акт о задержании и все прилегающие документы.
Девятый достал датапад с готовым бланком заполнил его и заверил с помощью кодового цилиндра и личного ИД пароля.
- Я готов также заверить ваш акт.
Трое коммандос вошли в номер, они запраграмировали шоковые наручники держать арестованного без сознания, после чего двое бойцов взяли его под руки и понесли в спидер, третий пошёл вперёд, а №1 из 1 взвода пошёл сзади нацелив бластер в спину фаллиену. №2 взял твилекку под руку:
- Вы задержанны на некоторое время как свидетель, пройдёмте со мной. (Однако следом за свидетелем также собирался отправиться вооружонный боец)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:56 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Волонтер, все еще не сознающий, что успел не только отличиться, но и совершить достаточно серьезный проступок (ведь в сериалах подобная инициатива непременно поощрялась), со счастливой улыбкой поставил личную ИД - подпись, проделал все необходимые манипуляции с собственным протоколом и вручил его девятому.
- Как свиде-е-етель... протянула тви’лекка. - О, думаю, репутации моего папочки не повредит, если я буду выступать свидетелем в деле, касающемся безопасности Империи. Ведь это что-то очень важное, а то бы вас сюда не послади, да, мальчики? - тви’лекка, продолжая щебетать какие-то глупости, повисла на руке коммандоса.

Заключенные были без проишествий доставлены в космопорт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 4:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Два чёрных спидера стояли у служебного хода космопорта, в самом космопорте целая процесия узкими коридорами направлялась к шаттлу.
Девятый поколдовал над личным делом офицера Набу и первым вошёл в ангар, бойцы охранявшего шаттл взвода немного опешили от вида тви'лекки, но были имунны и психическим атакам, так что продолжили соблюдать дисциплину.
Фаллиена никто не спрашивал куда его грузить, так что уложили прямо на пол, после чего его подперли ноги четырёх бойцов.
Тви'лекке отвели VIP-место рядом с лейтенантом Фором, девятым и собственно её конвоиром.
Девятого мучала не определённость её дальнейшей участи:
"В Сарлакк нельзя её, от туда не выходят. Гостиниц поблизости нет, да и СБ она пожалуй будет не нужна. В ген.штаб? Что?! Совсем того!"
- Вы собственно на какой планете проживаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 4:32 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Тви’лекка умильно захлопала глазками.
- Я родом с Рилота, но в последнее время мы с папочкой и мамочкой жили на Коррибане... а тут, на Набу, у папочки какие-то дела были. И на Коррибане были. Он вообще такой занятой, такой занятой... а мне ску-у-учно. Зато теперь будет что рассказать! А что, мы куда-то полетим, да?...
Казалось, Сер’инна могла болтать в том же духе часами... При этом она умудрялась строить глазки Фору и девятому - по очереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 4:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Самое страшное - в болтовне отсутствовала логическая цепь, её заменяла кривая пунктирная линия, впрочем девятый смирился с этим благодоря тому что верещавший голос был приятен и вскоре занял своё место между неизбежным гудением движков и неизбежными вздохами и выдохами.
- И чем вы занимались и занимаетесь сейчас?
Фору без шлема было тяжелее, но вскоре в шаттле выключили большинство осветитлей и он канул в темноту, остальных бойцов это похоже неплохо развлекало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 4:23 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Сер’инна томно вздохнула, когда погас свет. Видимо, это вызвало у нее какие-то приятные ассоциации. Вопросы Фора придали ее болтовне свежую струю.
- О-о, я работаю у папочки. Я его консу... кон-суль-тант! - гордо сообщила она, тщательно выговаривая слоги. - Мамочка говорит, что он это придумал, чтобы узаконить мои карманные деньги. Но я ему правда помогаю. Я сразу вижу, какой человек хороший, а какой - гадкий, и так ему и говорю...А вообще это так весело, мы ездим на всякие встречи и.... такое слово сложное.. ну его, забыла. А вы такой милый! - Тви’лекка коснулась руки Фора. - А вы участвовали в каком-нибудь красивом сражении? А правда, что республиканцы не любят девушек? Так пишут в газетах, но папа говорит, что газеты могут врать. Но вы же никогда не врете?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2006, Ср - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Несколько дней назад...
Гиперпространство

Фору был нанесён настоящий критический удар - задан вопрос, нет в умственных его способностях не следует сомневаться, но лейтенант его не ожидал. Вопрос причём был не простой, а можно сказать идеалогический...
- Републиканцы - масса не однородная: там есть и пиратское отребье, готовое ммм.. девушек любить и идеалогические евнухи. В Республике все они собрались, скрываясь от Империи, наводящей - Фор понял, что его болтовня сильно напоминает Имперскую лекцию, - в Галактике порядок.
От вопроса Сер'инны о сражениях, лейтенант решил увильнуть, - сражения, не мой профиль.
Кстати, какую должность занимает ваш отец? Он ведь часто с вами видится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 4:19 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Гиперпространство
- Ой, какой вы умный, как это все интере-е-есно! - с искренним восхищением произнесла тви’лекка, хотя термин " идеалогические евнухи" был ей совершенно непонятен. - Значит, одни любят, а другие нет? А почему те, которые любят, не скажут другим, чтобы они тоже любили? Или им... не нравится любить девушек?! - Сер’инна пришла в ужас от собственных раздумий вслух (в том числе и от самого факта наличия таковых) и даже замолчала на пару минут, давая передышку невольным слушателям. Услышав вопрос, она взбодрилась:
- О, да, мы с папочкой всегда-всегда вместе, только на какие-то важные встречи он меня не берет, потому что я еще маленькая - это он сказал. А должность у него.... такое длинное название... представитель по меж-ду-ра-со-вым отношениям... всегда забываю, что дальше. Посол... нет... Вобщем, он самый-самый главный тви’лекк и договаривается, чтобы всем другим тви’леккам было хорошо. Были уч-те-ны их ин-те-ре-сы, - добавила она заученным тоном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Несколько дней назад...
Гиперпространство

- Значит, одни любят, а другие нет? А почему те, которые любят, не скажут другим, чтобы они тоже любили? Или им... не нравится любить девушек?!
Фор так же не ожидал этого вопроса, рассуждения Сер'инны самой с собой.
- Видете ли, те которые, - опять запинка, как же это называть то?! ,- не любят, более главные чем, те которые любят и за такое предложение, пожалуй, многим бы пришлось понести суровое наказание. Кроме того на Корусканте водятся джедаи которые должны полностью отрекаться от чуств.
Фор замолк до тех пор пока Сер'инна не ответила на его вопрос об отце(вообще-то Фор подсознательно надеялся поймать где нибудь, хоть кого нибудь и получить повышение)
- Прошу меня простить, я должен оставить вас тут и посетить пилотов.
Фор быстро шмыгнул в рубку, где и собирался просидеть до конца полёта, оставив тви'лекк у гораздо мене разговорчивым товарищам...

Последний раз редактировалось Генерал Рид 18 Январь 2006, Ср - 14:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 13:39 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
-Контроль, вызывает корабль "Историк", передаю вам коды корабля и запрашиваю разрешения на посадку.
-"Историк", подождите немного у нас тут.... - секундное замешательство и из динамика послышались какие-то переговоры, затем уже другой голос произнес: "Посол Акс, я так понимаю?"
-Так точно.
- Садитесь на площадку 211-G. Добро пожаловать на Набу.
-Благодарю, контроль. Захожу на посадку. Конец связи.
Неужто я у них тут как "Очень Важная Персона" катируюсь, что мне дали разрешение на посадку, учитывая явные проблемы с траффиком. Приятно, ситх меня подери.

Корабль мягко приземлился и я сразу же отключил все системы корабля, оставив лишь включенными защитные. Несмотря на мою уверенность в местных службах никогда не помешает лишний раз перестраховаться. Сквозь Силу я чувствовал присутсвие нескольких человек около опустившегося трапа. Встречающий комитет, как всегда. Оперативно стали работать. В прошлый раз мне пришлось ждать некоторое время, до их появления. Должно быть пристутствие Имперских сил идёт им на пользу.

Возле трапа меня уже ждал знакомый мне исполнитель королевской службы безопасности и пара охраников. [/i]
-Аа... господин... И'иель, если я не ошибаюсь, - произнёс я вслух, спускаясь с трапа, - чем могу быть вам полезен?
-Приветсвую вас, господин посол, - он протянул мне руку и я с вежливостью пожал её, - признаться, это Я должен спрашивать у вас - чем Я могу быть полезен для вас. С чем вы пожаловали на этот раз? Дипломатические дела? Мне сообщить во Дворец?
-Ну, что вы не стоит сообщать во Дворец. Но... прибыл я по делу - да. Тела двух республиканских пилотов. Их нужно вернуть на Родину. Посему у меня будут к вас несколько поручений.
-Конечно, господин посол. А пока позвольте вас проводить до апартаментов, которые у нас выделенны для особых гостей. В номере у вас также будет небольщой кабинет, где вы сможете поработать.
-Замечательно. А сейчас касательно моего пребывания здесь....

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 20:51 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Гостиничный номер 312. Час спустя....

Фух... как же мало нужно для счастья. Горячий душ это именно то, что нужно было. Словно заново родился.
Одев на мокрое тело халат белого цвета я вышел из ванной в основную комнату. По местному времени было около полудня и солнце, находящиееся в зените, освещало каждый уголок маленького, но тем не менее уютного номера. Возле небольшого столика стояло несколько пакетов разных цветом, с различными эмблемами и надписями. Прекрасно.
Открыв один из них я обнаружил небольшую бутылочку хорошего виски, лёд, какие-то закуски и пару сигар. Времени было много и я стал неспеша накрывать себе на стол...

Дилини-Дилинь-Дилинь! Дилинь-Дилинь-Дилинь! - раздался мерзкий звук со стороны терминала на стене. Ну кому это там так неимется? Подойдя к терминалу я нажал кнопку принятия вызова и увидел на дисплее лицо И'иеля. Халат я предварительно запархнул и завязал на пояс.
-Господин Акс, как и вы просили, сообщаю вам об исполнении ваших указаний. Корабль с двумя телами только что отлетел. Тела положили в герметичные камеры и сбросят в указанных вами координатах и ....
-И...?
-.... по настоянию моего начальства мне пришлось поставить об этом в известность службы Имперского Гарнизона.
-Прекрасно. Вы замечательно выполнили свою работу, И'иель. Будте уверены я учту это в своём рапорте. Империя Ситов и планета Набу гордятся вами,
- после этих слов я отключил связь. Немедля развернувшись я направился к столику где находился компьютерный терминал для работы и сев, стал писать рапорт о своих дейтсвиях на Набу. Одна копия в дальнейшем пойдет в ДипКорпус, одна в Академию, дабы там знали о моём местонахождении и еще одна в местные службы Империи на Набу. А затем нужно было написать одно небольшое письмо, для Республиканских чиновников... надеюсь они не пожалеют и вышлют корабли чтоб забрать тела своих людей.

Закончив работу, я переоделся в свою новую одежду, которую я кстати закал в местном ателье и сел на балконе, попивая виски, смотря на красивые пейзажи и куря среднего качества сигары. Несколько непревычно было в новой робе. Хоть она и была полной копией старой, но материал всё же был другой, более мягкий на ощупь но резко отличающийся от старого.
"Да... никогда не забуду, как я разводил того контрабадиста на Татуине, чтоб получить ту огнеупорную ткань. Были времена... были....."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 23:46 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Гостиничный номер 312.

Не успев допить третий... или это был четвёртый?... бокал виски меня потревожил датапад, прикрплённый к моему запястью.
-Сообщение с Коррибана, ну надо же... Итак, что там у нас?
Код:
Имперские Силы Безопасности, пометка  "срочно". 

Необходимо заняться расследованием нескольких случаев мошейничества на планете Умгуль.
Дополнительная информация в приложенном к сообщению письме.

Коррибан, ИСБ, лейтенант Хьюго Дорвинсон.

Хм... довольно странно, что мне дали это задание. Должно быть без вмешательства Ордена тут действительно, не обойтись.
Код:
Я, гражданин Империи Дорбу Нельд, владелец игорного "Дома  Нельд", расположенного на планете Умгуль, хочу сообщить вам о наблюдениях, предоставленных  службой безопасности моего скромного заведения.

В последнее время мы засекли несколько подозрительно "случайных" и больших выигрышей в нашем главном филиале. Служба безопасности сразу же взяла под контроль столы, на которых имели место эти выигрыши.
Так как на Умгуле жульничество в игорных заведениях является одним из страшнейших преступлений и карается смертью, служба безопасности обязана проверять все подозрительные случаи неожиданных выигрышей.
Однако в этот раз даже самые опытные работники не смогли вычислить мошенника. Выигрыши продожились, и казино начало нести убытки. Я бы никогда в жизни не побеспокоил бы власти великой Империи из-за столь мелочной проблемы, если бы не был абсолютно уверен в одном - эти случаи носят характер не случайных. Даже самый опытный шулер не смог бы противостоять моей службе безопасности, так идеально скрываясь. Я уверен, что тут действует некто, способный использовать Силу.
В звязи с этим прошу оказать посильную помощь в поимке и наказании преступника. Уверен, что местные власти не справятся с этим случаем. Если окажется, что преступник связан с Орденом - Ни я, ни кто-либо из владельцев Умгульских домов не будет требовать наказания по закону Умгуля и оставит решение этого вопроса Ордену.

Преданный гражданиг Империи, Дорбу Нельд.

-Умгуль, да? Это же меньше одного парсека лёту отсюда. Через несколько часов я уже буду на месте. Не будем заставлять хозяйна ждать.
Быстро схватив все свои пожитки я выбежал из пустой комнаты и направился в ангар. Корабль был в полной готовности и через 20 минут, с момента выхода из номера, я уже находился в рубке улетающего с Набу корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 20:34 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Стареющий "клерк" оглядел Реджа туманным взором, сквозь который так и сквозило провинциальное высокомерие. Казалось, что контролер рассуждает про себя, прочитать ли молодому человеку лекцию о бессмысленности его - молодого человека - жизни, или оставить пропадать его, как есть? Почесав живот, он все-таки склонился ко второму решению.
- Документы. И незачем так орать, нам и без вас забот хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 21:03 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Клерк сгреб ИД и сунул в ридер, глядя на монитор. Смотрел он долго и пристально, затем переключился на сканер.
/Что в чемодане?/
- Оружие, наркотики?..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей