Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 361] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Тайферра]
СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 20:55 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Лорд вполне понятно высказался. Значит, пока мы будем сидеть в своих «комнатах», позвонить нам не дадут. Жаль… Да и, надеюсь, нас «посадят» в одиночную камеру. Так хотя бы веселее. Мы-то все равно безоружны – опасности не представляем.
Я посмотрел на генерала, с которым ситх общался по поводу нас пару минут назад. Ведь, именно он нам дальше должен сказать, куда идти и что делать. Хотелось верить, что этот человек является адекватным и не станет нас вести под конвоем, пихая винтовками в спины. Мы-то ведем себя спокойно и адекватно: ни какой агрессии…
И будто в ответ на мой взгляд, этот генерал направился к нам с одним из штурмовиков. В руках последнего было что-то… Когда он приблизился я понял: это портативный сканер. Да, корабль им не обыщешь, но вот персональный досмотр гораздо удобнее вести именно таким. Значит, они нас еще и отсканировать хотят. У нас тут прямо склад вооружения. Меня это даже немного развеселило – я дружелюбно улыбнулся.
- Да, пожалуйста,- сказал я и спокойно повернулся к штурмовику. В конце-концов, самое опасное оружие у нас уже забрали. Что еще они хотят у нас конфисковать? Нет ведь больше ничего столь существенного. Но это уже их заморочки…

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 21:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Космопорт.

Раян спокойно ждал, пока его просканируют. Кроме светового меча, у него с собой ничего не было.
А имперцы меж тем распевались соловьями, какие они добрые и честные.
Джен взглянул на количество штурмовиков и по достоинству оценил "заботу о своей безопасности".
- Руки за спину? - спросил Раян с невинным видом и пожал плечами. - Ну, для нашей безопасности. - и улыбнулся.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 23:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Штурмовик со знанием дела принялся орудовать сканером. Пока HV-470 сканировал "помошников", генерал обратился к ним с небольшой речью:
- Поймите, молодые люди, Империя не желает вам зла. мы вовсе не планируем вас убивать. Ибо если бы хотели, то вы не пережили бы выхода из корабля... да и корабль мог до поверхности не долететь.
Так что поверьте мне, ни жестокой смерти, ни пыток вам не грозит, с вами как минимум просто побеседуют...наши люди. А как максимум, возможно вполне продуктивное общение.
Затем Кайлер обратился к сержанту:
- Сержант, по окончании сканирования и в случае отсутствия запрещённых предметов, проводите наших гостей в резиденцию. Разместите их в комнатах HT-478 и HT-481.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 23:27 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Космопорт.

Куэллер повернулся к Владимиру, который стоял чуть в стороне.
– Владимир. Ты вместе с Коулом отправишься в мою резиденцию охранять наших гостей. Боюсь, что их юношеский авантюризм может привести к последствиям, нежелательным для всех присутствующих. Все это ради общего блага, – подчеркнул Мофф. – К тому же, вам с Коулом, а особенно ему, просто жизненно необходимо поправить свою дисциплину. Кое-какие планы насчет вашего будущего у меня уже есть, но начнем с этого простого, но важного шага. Да, иногда даже таким отважным бойцам как вы необходимо выполнять нудные и, на первый взгляд, не важные задания. Но это приказ, а значит, каким бы он ни был, он имеет свою цель и ожидаемый результат. Выполняйте. Итак, остальные прошу за мной, – под «остальными» подразумевались Эстера, Кайлер и Снейк.
Лорд Ситов направился к выходу, чтобы перейти в другой док, где их уже ожидал транспорт с Преданности.
Падаваны не внушали Лорду большого доверия. Конечно, они были несколько шокированы происходящим, но Куэллер был уверен – здесь что-то еще. Есть, как всегда, второе дно. Тайный умысел... Не оборачиваясь, сит обратился к Снейку.
– Скажите мне, джедай, ваши скользкие друзья из Ордена не станут вас искать прямо сейчас? Не хотелось бы, чтобы наши перспективные планы были нарушены излишней подозрительностью одного из этих... – последнее слово Куэллер произнес на алманийском.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 11:44 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Док..

..Меня удивило - Джен отдал меч лорду.. Но я это и ожидал, может ему удастся прижиться с ними.. Хотя лучше бы нет и он, надеюсь, выберет путь защитника..

..Учеников начали сканировать.. Ничего страшного, им не будет вреда, я надеюсь... Хорошо бы они понимали мою мотивацию против Ордена.. Поймут в свое время..

..Лорд собирался отправляться, а я задержал его:

- ..Сначала мне потребуется забрать все данные с корабля.. Вам придется подождать..

..После этого я пошел на корабль.. Там меня ждал верный Р7..

- ..Привет, Р7, скоро у нас будет с тобой работа..

..Я достал в свой дата-пад и подключил его к компьютеру.. Нужно было сделать многое.. Я скопировал базу данных по организациям джедаев и все остальное, а затем велел дроиду сделать резервную копию всего содержимого компьютера в своей памяти...

- ..Пойдем за мной, Р7..

..Мы вышли наружу и я подошел к лорду с дройдом:

- ..Мы готовы..

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кайлер с одобрением наблюдал за тем, как сноровисто штурмовик орудует сканером. генералу всегда нравилось наблюдать, как работает настоящий мастер своего дела. затем он обратился к Гранд Моффу:
- Я готов отправляться. Всё нужное с собой я уже захватил, - генерал покосился в сторону пары объёмистых кофров с обмундированием и чехол со своей хромированной Т-21, -готов к отправке в любой уголок галактики.
Генерал перекинул через плечо Т-21, поправил переавязь с "Последним доводом" и, подхватив оба кофра, присоединился к Гранд Моффу и остальным.

СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2009, Вс - 23:23 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Куэллер вместе с немногочисленной процессией прошел в док, где их уже ожидал шаттл с флагмана. Трап был опущен, по бокам стояли двое штурмовиков с карабинами наперевес. Сит прошел внутрь, и занял место в пассажирском отсеке.
– Подготовьте шаттл к взлету, – приказал Мофф пилотам. Те начали предполетную подготовку.
Дождавшись Снейка, Лорд обратился к нему.
– Вы не ответили мне на вопрос: как скоро ваши бывшие друзья схватятся вас и начнут поиски? Ах да, и, конечно же, настал момент вам передать мне координаты для гиперпространственного прыжка, – добавил Куэллер и выжидательно посмотрел на джедая.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 0:11 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
У корабля...

..Я посмотрел на всех собравшихся.. Меня не покидало ощущение, которое говорило, что так все и должно быть.. Ученики стояли и смотрели на остальных.. Да, я и так знал, что мне не удастся их обучать дальше - джедаи забрали бы их себе, сделали из них бы своих послушных марионеток.. Так у них будет шанс...

- ..Да пребудет с вами Сила!.. Мы встретимся позже, когда нам удастся остановить джедайские замыслы..

..Затем я повернулся к лорду:

- ..Я не знаю когда меня начнут искать.. Они не доверяли мне и раньше.. Но лучше поторопиться.. Все координаты при мне и в этом дройде.. Отправляемся немедленно..

..Сказав это, я пошел садиться на корабль...

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 11:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кайлер, прогрохотав сапогами по трапу, взошёл на борт шаттла. Внутри генерал первым делом отнёс свои кофры в грузовой отсек, где с параноидальной тщательностью закрепил их(в памяти был жив случай, как во время одной из операций штурмовику оторвал голову соскочившим с креплений контейнером во время противоракетного манёвра).
Затем генерал прошёл в салон, занял кресло в занем правом углу салона(профессионалная привычка, ИББшник со стажем просто бязан был сесть так, чтобы видеть весь салон), и. достав датапад, принялся изучать материалы...

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 11:47 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Куэллер кивнул джедаю.
– Мой Лорд, все готово, – раздался голос пилота из кабины.
– Вылетаем немедленно, – ответил сит.
Имперский шаттл поднялся в воздух на репульсорах и, вылетев из дока, устремился в небесную высь. Куэллер впервые за долгое время покидал Тайферру, и не мог сказать совершенно определенно, когда он сюда снова вернется и вернется ли в принципе. Лорд чувствовал, что в Галактике снова назревает масштабный кризис, и чтобы избежать катастрофических последствий, нужно было пожертвовать очень многим.

Переход на «Устрашающий».

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 14:06 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Космопорт. Док 25-F

Джадек смотрел вслед уходящему пирату, пока тот не вошел на свой корабль, и за сим был таков.
Чувствовал себя старлей не важно. Эта проклятая ведьма дала ему хороший отпор. Сильна чертовка, не намног осильней его самого, но достаточно, чтобы снести его смехотворные ментальные барьеры. Но ничего, на этот раз он был просто не готов. За что и поплатился. Она точно от него без ума.
Старлей улыбнулся, жизнерадостно пнул дройда-уборщика и пошел обратно в док 25-R.

**

Космопорт. Док 25-R

- ...на Тайферре на Корусканте снится бабам по ноча... -Старлей прервал тихое песнопение и уставился на улетающий шаттл.
"Как так? Меня забыли!" Неприятная мысль сменилась более приятной, когда старлей подумал, что раз уж его оставили тут, значит сейчас он сможет пройтись по местным кабакам, упится в усмерть, и спокойненько прилететь обратно на Кариду. Жаль с Ваваном так и не попрощался.
Нет. Стоп. Вот и он подходит, и два странных мальца неподалеку стоят. Тут точно, что-то не ладно.

Сэндер подошел к старлею и вкратце изложил ситуацию. Тот слушал молча, не перебивая, мрачнея с каждой секундой, то синея то краснея, глубоко дыша и сжимая кулаки. Казалось, что вот сейчас то он точно без труда метнет молнию, да такую, что Сидиус закачается. Глубоко вдохнув и выдохнув, Джадек почувствовал, что успокаивается. Похлопав друга по наплечнику он направился к "проказникам" за которыми им придется присматривать.

"Проказники" о чем то шушукались друг с дружкой, и вообще выглядели совершенно не к месту. Что и понятно. Джедаи, да на имперской планете, да под охраной штурмовика и сита. Нет, он точно спит!
Хотя ладно, это не самое безумное, что он видел в своей жизни. Да и подумаешь, джедаи, хоть и перебещики. Джадек был патриотом, хоть и сам родом с Кореллии. И он вполне понимающе относился к тем, кто хотел жить в его государстве.

Старлей небрежно козырнул, для виду, и обратился к гостям:
- Старший лейтенант Джадек Коул. Спецназ штурмового корпуса Империи. Это -он кивнул в сторону Сэндера - Лорд Владимир. -Если уж представлятся перед бывшей вражиной, подумал Джадек, то хоть наврать с три короба. Старлей продолжал: - Нам поручено сопроводить вас в резиденцию Лорда Куэллера и обеспечивать вашу же безопасность. Надеюсь никаких возражений не последует. Ах да, официоз не обязателен, можете обращатся ко мне по имени. А вот Лорда Владимира обязательно нужно называть Лордом. Ситы очень вспыльчивы...

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 14:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космопорт. Док 25-R

.. Раян с интересом посмотрел на подошедших "сопровождающих".
Они представились, но не обошлось без иронии. И если в "спецназовца" Джен еще мог поверить, то в "Лорда" верилось с трудом.
Хотя Джен и находился по-прежнему в статусе падавана, но способности его были повыше, и уж распознать перед собой еще одного Лорда ему не составило бы труда.
.. Однако он чувствовал перед собой людей несомненно опытных и уверенных в себе, но как форсъюзеры один из них был явно слабее падаванов, а другой ненамного сильнее, скорее чуть опытнее.
Так что можно было сделать логический вывод, что Лордами здесь и не пахнет.
Однако, джедаи (под ним имелись в виду только Нил и Джен) были здесь не в гостях, что понимали все присутствующие, поэтому он просто иронично улыбнулся.
- Приятно познакомиться, господа. Меня можете называть просто Раян. С удовольствием примем "приглашение" Лорда Куэллера.
Он чуть склонил голову в знак приветствия.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 17:40 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Вот и закончилась эта встреча. Нас оставили в качестве сиделок двум беглым, как я понял, падаванам. Смешно? Иронично?! Взглянув на Коула, было хорошо видно, что ирония у него через край плещет. Если все это будет нудно и затянуто, то при следующей встрече с Куэллером нужно будет у него спросить, заранее он это продумал, отписал нам эти роли или мысль к нему пришла спонтанно. А то забавной выходит моя первая встреча с джедаями. Хранители мира и покоя в галактике, как приписывают давние истории… Ага конечно, хатт вам поверит, прилетели слили своих остальных, сдали оружие и стоят тут двое, такие милые и пушистые. Я конечно не параноик, но быть может, тут кроется коварный и страшный умысел, что ж увидим.
Джадек, как раз закончил представлять нас перед нашими двумя новыми друзьями. Поправив ремень на плече, я отодвинул за спину тяжелый репитер и кивнул в подтверждение слов моего друга.
– Приятно познакомиться, господа. Меня можете называть просто Раян. С удовольствием примем "приглашение" Лорда Куэллера. – подал голос один из падаванов.
– А разве тут есть другие варианты, Раян? – издал внешний динамик моего шлема, - Мы тоже с удовольствием приняли и собираемся выполнить приказ нашего моффа. А сейчас следуйте за нами. Мы отправляемся в резиденцию. – развернувшись, мы с Коулом последовали к транспорту, - А ты, второй, тебя как звать? – бросил я через плечо, затем повернувшись к Джадеку буркнул, – Не ну, вдруг пристрелим случайно, хоть будем знать о ком докладывать…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 18:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сканирование завершилось - ничего противозаконного не нашли. А к нам с Дженом, тем временем, подошли двое. И, как я почувствовал, оба были знакомы с Силой не понаслышке. У них тут ситхов завались, просто. На каждом шагу. Один из них заговорил. Хотя говоривший, вроде, и не ситх… Судя по всему, это был некий армеец, причем не из обычных штурмовиков. И чувство юмора у него было, хотя и какое-то странное.
Он нам представился, представив и еще одного ситха. А этот парень был не менее силен, чем я. Хотя, и он не всесилен. Вслед за нашими конвоирами представился и Джен, приняв «приглашение» Лорда Куэллера, который уже улетел на шатле, как я мог видеть и слышать. Я, все это время, молча рассматривал новых знакомых. Когда Джен замолчал, я коротко представился и приготовился следовать, куда скажут.
Но тут вступил второй. А вот его чувство юмора и самоуверенность мне не очень понравились. Особенно меня, как человеку знакомому с военной техникой, его броня заинтересовала. Что-то было в ней не так. А отношение к пленным,- так и вовсе мне не понравилось. Его последнюю фразу я хорошо расслышал. Примитив,- подумал я.- Неужели он думает, что такая жалкая провокация что-то со мной сделает? Но внешне на мне ничего не отразилось, а свою, во многом уникальную, защиту разума я снимать не собирался, так что узнать он ничего не мог (если уж Куэллер не смог, то этому уж точно ничего не светит).
- Нил, просто Нил,- ответил я негромко и спокойно, после чего, последовал вместе со всей процессией на транспорт…

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 20:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ну наконец.
Второй хоть не ёрничал и не прикидывался культурным. Просто взял и высказался, как думал.
Джедай снова улыбнулся:
- Вот, слышу слова настоящего имперца.
Они направились к выходу из посадочного дока.
- Меч жалко. - обратился он к Нилу.

СообщениеДобавлено: 06 Апрель 2009, Пн - 20:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джен что-то даже разговорился с имперскими конвоирами. Пошутить, что ли захотелось? Я, лично, думал, что этих ребят не нужно злить и поддаваться на их провокации. Я молча шел, пока Джен ко мне не обратился:
- Меч жалко,- сказал он не громко.
- Ничего, это еще не конец истории…
Я попытался подбодрить Джена, положив ему на пару секунд руку на плечо, передав большую порцию положительных эмоций другу через Силовой канал. Благо, что сам канал я экранировал так же как и свой разум, так что о его наличии узнать не могли. Мало ли как кто свою досаду или разочарование показывает и маскирует? Может эти шутки и есть попытка маскировки? Я шел слева от Джена по направлению к транспорту, который и должен был исполнить «приглашение» Куэллера…

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 14:47 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Транспорт спокойно дожидался имперцев и "гостей" возле космопорта. Машинка была интересная. Грозного вида, пузатый ховеркар, обшитый броней и с небольшими окошками-бойницами.

Вдруг както, вся эта ситуация показалась старлею слижком противной. Настолько, что даже природный оптимизм и не всегда уместное остроумие отступили на второй план. Вся эта ситуация была чрезмерно странной. Говоря по правде, ему, простому штурмачу, оказана просто немыслимая честь. Он закончил престижнейшую академию "Клиффсайд" на Кариде. Лично знаком с одним из самых влиятельных людей галактики, и даже успел попортить тому настроение пару раз. Учился в академии Сит, на Коррибане, что вообще предел мечтаний для любого мальчишки и мужа постарше. А сейчас он присматривал за двумя рыцарями Джедай(ну или падаванами, пёс их знает), которые не каждый день прилетают в Империю с дружеским визитом. И чего ему носом ворочить? А вот не приятно както, и все. И Ситы с их надменной жестокостью и Джедаи с их не менее жестоким лицемерием. Один он, старлей, бегает и скачет при первой их прихоти. Оставался бы в Ордене, да не достаточно злой, оставался бы в штурмовом корпусе, да слижком много знает.
"Стареешь старлей, и прекрасно это знаешь. И цели у тебя нет, вот и все. Здесь выпей, там пристрели, премиальные вместе с зарплатой спусти на пазаак, брэнди и шлюх.
Ничего нового для этой проклятой галактики, отличает тебя только то, что можешь силой мысли бутылку к себе притягивать... Ладно, хватит ныть. Прав был злобный Лорд. Дисциплины на Джадека не хватает, совсем распустился. Пора бы както это поправить. А то еще и друга за собой вниз потяну".

Старлей пригласительным жестом указал джедаям на открывшийся люк в корме летучего недоразумения планетарного радиуса:
- Погружайтесь. -И сам первым нырнул в кабину, пробираясь в дальний угол.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 18:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Они прошли здание космопорта и вышли на улицу.
И, наконец, дошли до траспорта.
Джедай с сомнением осмотрел ... ЭТО.
"Ну, наверно, она очень безопасная." - попытался он себя убедить. Даже бойницы есть. Наверно, у них тут гражданская война или террористы, о которых все кричат, ползовались тяжелой бронетехникой. Ну не станут же для них двоих вызывать это бронированное ведро.
Он усмехнулся и полез внутрь вслед за старлеем.
- А в ней не душно? - улыбнулся он, обращаясь к офицерам.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 18:59 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
– А в ней не душно? – один из джедаев был явно из болтливых, ну хоть не скучно будет.
– Как вариант можно и на крыше ехать. Обдувать со всех сторон будет. – оставаясь у входа я перевел взгляд своего визора на второго, Нила. – Не задерживай эскорт, давай залезай за своим другом.

СообщениеДобавлено: 07 Апрель 2009, Вт - 19:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
А транспорт мало походил на торжественный кортеж. Это был немного измененный БТР, видимо, офицерский. Джен, как я понял, также не слишком обрадовался такому средству передвижения. Даже пошутил. Меня не слишком-то церемонно пригласили внутрь – я залез и уселся рядом с Дженом. Я молчал и не менялся в лице. Ни что не могло меня вывести из равновесия. Да, используя Силу можно такое, о чем я мог только мечтать на тренировках: раньше мне бы пришлось себя еще внутри «гасить», а тут мне хорошо и спокойно, несмотря на не самую располагающую обстановку. На своих конвоиров я решил не смотреть, чтобы своим лицом, в котором все-таки промелькивали иногда элементы счастливого выражения лица, не «смущать» конвой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей