Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 6:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Лаборатория
На языке вертелось: "Ага, приставили и заставили смотреть щенячьими глазами". Но я смолчал. Ревность - страшное чувство. Прорастающая из страсти в гнев, ревность сочетает в себе эти два начала. Если бы чувства имели осязаемый эквивалент, то несколько мгновений ревнивого недоверия могли бы уничтожить планету, а боль от измены погубила бы тысячи солнц. Поэтому я заговорил совсем не о том:
- Чем сейчас будете заниматься. Корейн? Эксперимент окончен, вы достигли успеха. Будете брать новую вершину?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

В относительно спокойной ауре Силы, возникло небольшое возмущение, и через мгновение, предмет возмущения находился уже в комнате. Итак, профессор Лускан собственной персоной. Гениальный ученый с одной стороны, и ярый фанатик с другой. Да, опасное сочетание… хотя, мой взгляд упал на световой меч, висящий на поясе, старый пердун даже если сильно за хочет, вряд ли будет представлять хоть малейшую угрозу.

- Мой поклон, владыка Александр, - произнес профессор, отвесив поклон-с-достоинством. Я улыбнулся, меня всегда забавляла попытки простых смертных, «блюсти достоинство» перед сильными мира сего. Хотя эта черта и выделяла тех, хоть кто-то поднялся над уровнем обезьяны. - Я рад, что вы почтили нас своим присутствием. Что вы желали бы сейчас? Отдохнуть после перелёта или осмотреть результаты наших экспериментов?

Что я желал бы? Хм… не знаю, не знаю, наверное, свернуть шею какому-нибудь идиоту за оплошность. Но с развлечениями нужно подождать!
- Рюмку шнапса! – громким голосом заявил я, поднимаясь с кресла, чем очень озадачил профессора. Что могла означать подобная реплика в устах Лорда Ситов, профессор явно не знал, даже благодаря своим академическим знаниям.
Сделав шаг вперед, выходя из тени, я пристально посмотрел Лускану в глаза. Синие глаза профессора сверкали безумным пламенем. Ярость, ненависть, безумная радость, веселость… да… как раз, такой как нужно. Отличный экземпляр… Не отводя взгляда, бездонных черных глаз от профессора, сит произнес: - Конечно же, я желаю осмотреть… но не только результаты экспериментов. Я желаю получить информацию о ВСЕХ, проектах вашей лаборатории профессор Лускан, и осмотреть «консервы». Вы утверждали что добились отличных результатов…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 23:51 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Лаборатория, за 10 часов до прилета Александра
Корейн ужасно хотелось поговорить. Вынужденное безделье, на которое их обрекли, заперев в лаборатории, сводило с ума. Именно сейчас, когда ей так необходимо поговорить с Маттианом, выяснить наконец... Что выяснить? Нет, как всегда, она не нашла бы слов. Ее божественный Маттиан вне подозрений... Только эта ситхиня со взглядом крайт-дракона... Ах, ситхиня улетит, а она, Корейн, останется. Останется - но ради чего? Ревность, в огне которой могла бы сгореть планета, сменилась тоской, способной погасить пламя солнца...
- Знаете, Рагнар... я бы хотела не спешить и проверить успех еще раз. Маттиан так торопится, это мечта его жизни. Но успех может быть совпадением - после стольких неудач... Мое задание в этом проекте - анализ. Вот этим я и хочу сейчас заняться... - голос Корейн был усталым и неймоверно грустным.

Последний раз редактировалось Darth Morien 29 Январь 2006, Вс - 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 0:31 am
Поселенец
Поселенец

Я смотрел на тви`лекку и размышлял. Её тоска виделась мне какой-то темной кляксой. Уж лучше видеть яростное пламя ревности. Гремучая смесь страсти и гнева всяко лучше, чем вязкая жалость к себе с досадой на вселенную. Наверное последние события слишком изменили меня. Чувства стали ярче, мир вокруг стал другим, я вижу то, чего раньше никогда бы не заметил. Теперь, теперь я считаю, что лучше сгореть от страсти, чем замерзать от тоски. Да, холод убивает нежнее, он обманом успокаивает тебя, лишает воли к борьбе. Огонь - это честная боль, она вызывает ярость, она бодрит. И ты готов идти до конца, даже если весь мир будет против. Когда я впервые услышал звон далеких льдинок, складывающийся в мелодию слов, я понял, что надо идти. Когда её тень мелькнула в облике Ниакрис, я понял, что дойду. И теперь, когда вижу грусть, я знаю, что не хочу иной судьбы.. как идти вслед за страстью.

- В вашем голосе мало энтузиазма, Корейн, - слова, облаченные в маску сочувствия, не имели и сотой доли выразительности взгляда, - Последние дни выдались тяжелыми. Устали, наверное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 0:53 am
Поселенец

Посты: 27

Посадочная площадка, за 10 часов до прилета Александра

Все, недавно произошедшие события не укладывались в голове. Помнилась лишь невероятная боль, разрывающая череп пополам и разбивая его на тысячи мелких осколков. Затем невероятная ломота… все кости будто изменялись и ломались. Дальше уже идут кадры из того, что было пару минут назад: электро-импульсы разрывающие каждую живую клетку, свобода… такое непонятное и новое чувство, размажжённые головы охранников, дверь, вырываемая из проёма и разбивающая стекло кабины, насаженный на лезвия второй пилот.
Корабль тряхнуло, от этого небольшого всплеска Хищника, окатило холодной волной происходящего и вырвало его из плена, цепких когтистых мыслей. Синие цвета, которыми был размазан внутренний экран маски, постепенно сменивались красно-жёлтыми красками. Металл, охлаждённый врывавшимся потоком воздуха, постепенно принимал свою обыденную температуру. Снаружи послышался, какой-то шум… судя по всему к кораблю приближалась небольшая группа людей. Хищник выпрямился во весь свой рост, макушка его, едва не доставала до самого потолка рубки. Нервный импульс, со скоростью превосходящую световую отдал приказ, и тело существа, начиная с запястья левой руки, cтало растворяться в воздухе. И вот, он стоит почти не заметный, огромная фигура, слегка искажающая реальность предметов. Двойные лезвия бесшумно вышли из запястья. Пара шагов к контрольной панели корабля, сильный удар, затем ещё один и кнопки и экранчики разлетелись вдребезги. Панель заискрилась, что-то очень хорошо закоротило, из неё повалил густой дым, вскоре полностью заполнивший маленькое помещение кабины. Инстинкты подсказывали - «Остаётся ждать…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 2:04 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Корейн казалось, что она обжигается об этот взгляд... Она даже не могла разобрать всех оттенков чувств, что в нем смешались...
- О, это моя работа, мое призвание, от этого сложно устать, - заученный тон, заученные ответы...
Она опустила голову на руки и задумалась....Сложно было сказать, на сколько времени лаборатория погрузилась в тишину...
Внезапно Корейн вскинула голову:
- О... эта ситхиня.. она же так и не сказала, что с вами делать дальше! - слова прозвучали необыкновенно встревожено. - Вы ей не нужны?!

Посадочная площадка
К приземлившемуся шаттлу подошла группа штурмовиков, и, стараясь соблюдать предосторожность, принялась осматривать корабль. Один из них, заметив дым из разбитой кабины, подошел ближе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 2:52 am
Поселенец

Посты: 27

Посадочная площадка, за 10 часов до прилета Александра

Хищник, стоял тихо и неподвижно. Едкий дым и гарь, снизили видимость до нуля, но не для него. Изображение было таким же чётким, если не считать появившуюся еле заметную рябь. Все инстинкты работали на максимуме, прекрасно было слышно, как вскрывается боковая дверь корабля. Неуловимая для обычного существа вибрация проходила по всему, пронизывая маленькими колебаниями каждый предмет… вот наконец дверь была вскрыта, несколько человек вошло внутрь… рядом кто-то есть. Повернув голову, хищник видел, как за разбитым транспарастилом приближается фигура человека, в руках у него было оружие. На экране внутри маски, высветились характеристики оружия – Бластерная винтовка Е-11 и дальнейшее её описание. Штурмовик медленно приближался к кабине… «Неуверенность губит… но здесь не только неуверенность, но и… страх» оценка жертве, была дана. Монстр присел на корточки, лезвия по-прежнему грозно торчат из наручя. «Страх – это оружие, которое надо с умом использовать» Зверский рывок в разбитое окно, послужил не только концовкой фразы, мысленно произнесённой хищником, но и концом штурмовика. Вновь окровавленное лезвие и тело без головы, которая отлетела на несколько метров. «Жаль, что из тебя трофея не получится» с тоской и досадой, существо окончило мысль.
Выкатившаяся голова штурмовика, которая всё ещё была в шлеме – привлекла внимание остальной группы труперов. Несколько винтовок стали смотреть прямо на хищника, который стоял не шевелясь. Штурмовики подошли ближе, один из них вырунгался увидев безголовое тело. Расстояние между охотником и жертвами, было в пару метров. От мощного удара разбился один из снежно белых шлемов, и человек отлетел назад. Совершив сокрушительный удар лезвиями, по другому охраннику у него была отсечена часть руки, с диким воплем он повалился на бетонную площадку. Невидимая фигура метнулась в сторону ограждения. Оно представляло собой невысокую прочную стену, сверху проходила линия под высоким напряжением. Подбежав к стене и прыгнув на неё, хищник вцепился в дюрастил когтями и подтянулся вверх. Обернувшись назад, он увидел спешащую подмогу из небольшой группы. Не долго любуясь новыми жертвами, существо перемахнуло через высоковольтную линию. Приземлившись на корточки, ноги ушли по щиколотку в песок – всё же он был весомый охотник.
Впереди была бескрайняя морская гладь, у самого горизонта усыпанная небольшим архипелагом островов. Солнце было в зените, воздух был раскалён…
«Жара… самое время для охоты» Следы от невидимого существа уходили в прибрежные джунгли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 3:27 am
Поселенец

Посты: 23

Посадочная площадка, 8 часов до прибытия Александра

Шаттл приземлился на вспомогательную посадочную площадку которая находилась примерно в двадцати метрах от основной.

Люк наружу с шипением откинулся пустив в кабину жаркий воздух. Выйдя из шаттла я ощутил в полной мере местную жару, это меня огорчило. Жара самое лучшее время для Цели, жара затрудняла обнаружение. Я начал искать глазами коммитет по встрече, который к слову уже приближался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 3:44 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

"Коммитет по встрече" состоял из Кераса Дуо и Маттиана Блоссом-Линда в окружении отряда штурмовиков и специальной охраны базы, пресловутых дуросов. Охрана расступилась, пропуская ученых вперед. По всему было видно, что Керас Дуо, "виновник торжества", от страха и волнения и двух слов связать не мог, поэтому Маттиан, презрительно усмехнувшись, заговорил:
- Приветствую. Насколько я знаю, вас ввели в курс дела. Сбежал один из объектов...
- П-п-пакость эдакая... - вставил профессор
- Вслед за ним был послан десяток штурмовиков, но на том они и исчезли. Грубой силой объект не возьмешь. От вас требуется, чтобы объект был доставлен живым. Уничтожение крайне нежелательно, но возможно. Вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 3:49 am
Поселенец

Ко мне шла женщина молодых лет в сопровождении пристарелого мужчины. Мне она показалась страшной, не то чтобы я был особым ценителем, просто эта скорее походила на парня, настолько походила что спокойно могла бы за него сойти. В голову закралась мысль "а вдруг это и есть парень?" и я оказался в довольно неловком положении. Не хотелось бы невзначай обидеть встречающего, по крайней мере в самом начале операции, это плохая примета.
- Приветствую. Насколько я знаю, вас ввели в курс дела. Сбежал один из объектов...
- П-п-пакость эдакая... - добавил старик
- Вслед за ним был послан десяток штурмовиков, но на том они и исчезли. Грубой силой объект не возьмешь. От вас требуется, чтобы объект был доставлен живым. Уничтожение крайне нежелательно, но возможно. Вопросы?

Чёрт, никаких намёков на пол. Нужно выкручиватся...

- Хм, мээ...Ум... Да, есть вопрос. Есть ли пострадавшие ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 3:55 am
Поселенец
Поселенец

Я плевал на приличия и откровенно любовался тви`леккой, не скрывая этого. Взгляд скользил по хрупкой фигурке, словно обнимал её, ничуть при этом не касаясь.
- Что с нами делать? Даже не знаю, - я улыбнулся. - Можно же просто поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 4:02 am
Поселенец
Поселенец

Маттиан склонил голову на плечо и устало взмахнул рестницами... Что за вопросы!
- Пострадавшие? Пропал десяток штурмовиков, думаю, о них можно сказать, что они "пострадали"... Ах да, и двое "пострадали", когда, объект вырвался из кабины. Вобщем, это не комнатный киннок, а действительно серьезная опасность.. - как обычно при волнении, он откинул волосы с плеча резким движением. - От которой, надеюсь, вы нас избавите. Место проишествия здесь, неподалеку, следуйте за мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 4:15 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Корейн посмотрела в глаза Рагнару почти с паникой...
- Вы не понимаете! Если объект не нужен заказчику, он уничтожается! Если они одобрят наши исследования, дальнейшая надобность в отработанном материале пропадает! А Маттиану вы больше не нужны... И хватит на меня пялиться, сит побери! - вспылила тви’лекка. - Я тоже могу на вас пялиться, благо, одежды на вас поменьше... - произнеся это, она вдруг покрылась лиловым румянцем. - Но не делаю этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 4:18 am
Поселенец

Немного походив мы набрели на тех самых пострадавших. Вид у них был нездоровый, у одного недостовало головы которая лежала неподалёку, второй лежал картинно уставившись в небо разведя руками, его шлем был сильно повреждён, его поверхность была покрыта запёкшейся кровью. Я одел перчатки и поднял с земли голову, шлем был нетронут удар нанёсён вточь в горло. Разрез был ровным, лезвие отличного качества. Я восстановил приблизительную картину происшедшего. Тварь выпрыгнула через окно и тутже настигла штурмовика, тот не успел сделать и выстрела. Я подошёл к постродавшему номер 2, ничего нового я не узнал, но сумел прикинуть скорость твари. Проворный гад. Обведя взглядом вокруг местности я заметил ещё одно кровавое пятно. Присмотрелся. Кровь была тёмно-бордовой, конечность. Я обратился к Гиду. Чёрт, уважаемый не подойдёт, сделаю умную физиономию и перейду сразу к делу.

- Есть свидетели ? Я вижу здесь кто-то потерял конечность или был ранен, но не достаточно серьёзно чтобы быть обездвиженным. В преследование такие не бегут, так что он должен быть у вас в лазарете или ещё где-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 4:30 am
Поселенец
Поселенец

- Приятно, что вы за меня переживаете, Корейн, - я и не собирался ничего прекращать, - И вобще я не пялюсь, а любуюсь, это разные вещи.
И добродушно улыбнулся смутившейся тви`лекке:
- Да я не против, смотрите. Я только рад, что вызываю интерес у такой замечательно девушки.

Последний раз редактировалось Рагнар Прайд 25 Январь 2006, Ср - 4:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 4:31 am
Поселенец
Поселенец

"Ну и манеры" - поморщился Маттиан. Хотя.... охотник, да с такой характеристикой - хоть цензурно выражается, и на том спасибо...
- О, нет, обладатель руки не в лазарете. Он в состоянии аффекта погнался за объектом... Лежит теперь за стеночкой, вон там, где ее перелезла эта тварь... - Маттиан небрежно указал направление.
Керас Дуо склонился над отрезанной конечностью. Любопытство, похоже, пересилило в нем страх.
- Ух ты, как он ловко... Нет, только живым, слышите?

Последний раз редактировалось Mattian Blossom-Lind 25 Январь 2006, Ср - 4:42 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 4:40 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
- Не нравится мне на вас смотреть... Человек как человек, все вы такие. Среднее между тви’лекком и вуки.. - Корейн была зла, взволнована и смущена одновременно. - Может, вам снотворного вколоть, а то... работать мешаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 4:44 am
Поселенец

Я посмотрел в глаза старика. Я не люблю таких людей, плесень даже не представляет с чем имеет дело, ему не важно сколько жизней эта тварь заберёт, важен только продукт.
- Профессор, если хотите я могу вас взять с собой. Вы его сами свяжете и потащете сюда. -Тихо добавил- Старый осёл.

Удивительно что я не заметил кровавой дорожки, тело действительно лежало в десятке метрах от заграждения. Информации было собрано достаточно, пора было собиратся. Я уже привык разговаривать с непонятным учёным и быстро бросил.
- Мне нужно два литра воды в специальном походовом хранителе, флягу на четыресто грамм, бутылку чего-нибудь спиртного, и бинокль. Желательно поскорее, время это то чего у меня нет. Разпорядитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 4:54 am
Поселенец
Поселенец

- Если бы не нравилось - не смущались бы так. И не злились, - я усмехнулся, - Да и снотворное давно бы вкололи.
Я с любопытством наблюдал за тви`леккой. Эх, что деалет с людьми наука. Неужели все ученые обязательно должны быть бесчувственными. Что за дурацкие стереотипы? Они ведь тоже живые. Всему живому свойственно чувствовать. Но Корейн упорно пытается это отрицать, хотя сама никогда не бывает спокойна. А этот пассаж про людей. Я не стал напоминать о Маттиане, к хаттам хэйпанца.
- Корейн, а почему вы так это воспринимаете? Так агрессивно, - я смотрел ей в глаза и говорил уже серъёзным тоном, - Вам не нравятся. что мужчины обращают на вас внимание, а вы на них? Что в этом плохого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 4:58 am
Поселенец
Поселенец

Керас Дуо с видом "ну да, стану я еще руки марать" промолчал, но отступил за спину Маттиана, который, снисходительно оглянувшись на него, произнес:
- Повторяю, если поимка живым невозможна - доставить мертвым. И постарайтесь отгонять его от базы, пока будете ловить. Ваш заказ сейчас будет доставлен, - ученый повторил команду в комлинк. - Это все, что вам потребуется? Наше присутствие еще необходимо? - Маттиан бросил долгий взгляд на собеседника.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей