- Итак, мои ученики, я скажу, что думаю о каждом из вас и укажу на недостатки и достоинства.
Начнем с Gkarа. Он ученик хороший, владеет мечом на должном уровне и представляет себе хорошо что такое - быть ситом. Это все делает его достойным кандидатом на роль современного сита, если бы не одно "но" - крайне холодная голова и слишком много расчета. Нет экспрессии. Конечно, она должна держаться в узде, но и без нее не очень то хорошо. Такие качества может быть хороши для полководца, но для сита - это недостаток.
Тишина. Обладает хорошим потенциалом, который иногда просто пропадает - она постоянно терзщается сомнениями, какими то призрачными угрызениями и прочим - что не позволяет ей оперативно действовать. Однако ей хватает смелости спорить с вышестоящими ситами и отстаивать свою точку зрения. Причем, довольно резонно: она не принциаипальна и не стоит на своем только из гордости. Это несомненный плюс. Ну а то, что она чрезмерно любит свободу это, конечно, черта ее характера, которую можно принять только так, как она есть.
Дарт Шеф. Опять же, богатый потенциал и желание научиться всему на свете. При этом, Сила благосклонна к нему и ему многое удается. Излюблинный прием - с места в карьер. Но опять же минус - Дарт Шеф держит low profile. Необходимо быть более заметным и значимым. Сит в своих глазах - это почти что центр вселенной (центр - это мастера и лорды), сит способен на все и ситу плевать на шансы.
Бастила Шан. Очень талантливая девушка-сит, чьи таланты зиждятся на самомнении и агрессии - очень, очень хорошо. Как раз многого из этого не хватает Гкару и Шефу - учитесь. В потенциале - конкурентка Рейвен. Но еще многому стоит научиться самостоятельно - недостаток в том, что девушка слишком полагается на свои таланты и на свое превосходство.
Вот вроде и все. Отмечу, что мне попались весьма и весьма хорошие ученики, и я уверен, что все недостатки будут нивелированы и теперешние выпускники в скором времени займут достойное место в нашем Ордене. Те же, кто проспал на боку все время пусть обломаются - вторая группа обучаться в ближайшем времени не будет. Так что вам повезло.
|