Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1122] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ.

Сайо держался на пределе своих сил. Еще немного и организм может не выдержать такой нагрузки.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Библиотека - Комната Сайо

…с темным зеркальным хрустом раскололись на звонкие иззубренные осколки витражи выстроенных, наконец, силовых нитей, и предметы, поддерживаемые Сайо, рухнули на пол, как и полагалось договоренностью с законом тяготения. Сайо был выжат, иссушен, изломан, обессилен и еще раз выжат. Несколько дней особо злобного обращения с организмом, как то: практически полное отсутствие сна и постоянное напряжение тренировок – давали о себе знать. Вязкий вой головокружения гудел в ушах, и он, пьяный от восторга и усталости, кое-как ступая наполненными тяжелой свинцовой ватой ногами, поднялся и, цепляясь за стены, пошел к выходу из библиотеки.
Да, к выходу. Где эта проклятая дверь? А, вот ты где. Здравствуй, дверь. До свиданья, дверь. Мне надо в свою комнату, ты уж извини. Да-а-а, в следующий раз надо быть умеренней и… систематичней, что ли. Но это потом… сейчас надо отдохнуть. Коридор еще этот… Как, спрашивается, можно ходить по коридорам, которые извиваются словно они и не коридоры вовсе, а змеиные кишки? Ох-х… а вот и комната.
Мысли путались и сплетались в причудливые шипастые клубки, от которых только сильней болела голова и неумолимо слипались глаза. Тело ломило, будто все кости решили разом устроить бунт.
…Да, комната. Где кровать? Выходи, зар-раза, от меня не спрячешься… А-а-а…Так бы сразу…
И он упал лицом в тишину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Кин шел по коридорам академии...Я рад что меня приняли думал я.Сейчас бы мне не помешало найти себе комнату а после кого нибуть из мастеров....дойдя до жилых помешений я нашел пустую комнату...
-Хм,думаю эта комната подойдет...Сказал я осматрев пустую комнату.
В комнате стоял шкаф,кровать,стул,стол.
Всё что нужно для проживания...Подумал я ухмыльнувшись...
Я лег и начал думать.Что мне делать?Может сходить в библиотеку-Размышлял я.
Нет надо найти кого нибуть в Академии и спросить с чего лучше начать обучение.
Спрыгнув с кравати я вышел из комнаты....

//Мэндор ты где находишся?:)//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 17:23 pm
Поселенец
Поселенец

Комната Сайо

Сайо лежал на кровати, закрыв глаза. Он не знал, сколько проспал, может сутки или двое, но это его не волновало. Силы постепенно возвращались к нему, хотя он и знал, что встань он сейчас с кровати сразу нахлынет слабость и мутное головокружение. Сайо лежал, вяло перетасовывая в голове новые знания и вспоминая свои ощущения. Теперь он понимал, что следовало избегать таких нагрузок, но так хотелось научиться всему и сразу… Иссушенные губы треснули в подобии усмешки. Сайо всегда знал, что страшно нетерпелив, но, увы, понимание это ничего не меняло. Никогда. Потому что – все и сразу.
Встав, он, борясь с подступившей дурнотой, направился к выходу. Сейчас совсем не помешало бы подкрепиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Коридор Академии

Когда я вышел из комнаты я увидел человека который тоже выходил из своей комнаты...
я спокойной походной подошел к нему
-Привет,ты наверно ученик акадимми как я?-спросил я.
-Меня зовут Кин,а тебя?-сказал я протягивая ему руку для рукопожатия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Коридор

- Что? - обернулся на голос Сайо. Увидев перед собой юношу, вероятно, тоже ученика, он смерил его взглядом с головы до ног и рассеянно пожал протянутую руку. - Да... Сайо Дин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Коридор
Человек повернулся ко мне, теперь я мог его разгледеть.
Он смерил меня взглядом и пожал руку,сказав своё имя.
-Рад познакомится,ты не знаешь случайно кто щас в Академии?
-Просто мне нужен Мастер или кто-нибуть рангом выше чем ученик,проконсультироватся хочу-улыбнулся я.
Да подумал я не каждый раз увидешь ровесника ему наверника 20 лет как и мне.
Возможно он станет мне хорошим другом,ведт друзей у меня не когда не было.
-Кстати ты не против если я буду тебя называть просто Дин?-спросил я все ешё улыбаясь,Сайо мне почему-то сразу понравился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Коридор

Сайо продолжал разглядывать Кина, задумчиво накручивая на палец прядь белых волос.
- Понятия не имею, кто где... но если встретишь такого хмы... в смысле забрака со шлемом и скверным характером - не прогадаешь, - все так же рассеянно проговорил Сайо. И на второй вопрос:
- Вот именно, что против, - сказал он. - Сейчас иду поглощать протеин... если хочешь, иди со мной - может кого и встретим, - добавил Сайо и, не дожидаясь ответа, пошел по коридору к столовой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Коридор
Я кивнул Дину и пошел за ним.
-Дин расскажи про себя.-попросил я своего нового знакомого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Коридор - Столовая

- Скажем так, тебя мое прошлое волновать не должно, - усмехнулся Сайо. Улыбался он, правда, недолго - очередной приступ головокружения выбелил его лицо в нездоровую бледность, но больше ничем он своего состояния не выдал, продолжая шагать по темным плитам...
...Уже сидя в столовой, Сайо, особо не выбирая, заказал у обслуживающего дроида еды, и принялся "поглощать протеин", машинально пережевывая пищу, даже не чувствуя вкуса еды. Сайо целиком погрузился в свои мысли, лишь изредка поглядывая на примостившегося рядом Кина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 18:54 pm
Поселенец
Поселенец

Столовая
Сидя в стловой я спкойно ел,иногда смотрел на Дина,какой-то он странный подумал я ешё раз посматрев на Дина.
-Какой-то ты бледновытый Дин,не здаровится?-усмехнулся я.
-Кстати,посоветуй с чего начать обучение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Столовая

На секунду отвлекшись от еды, Сайо произнес:
- Перестарался малость... А-а, с чего, спрашиваешь, обучение начать? - он взглянул на сотрапезника и еле заметно улыбнулся. - С тренировок по ближнему бою.
И вернулся к обеду. Сайо уже начал чувствовать, как организм восстанавливается после неразумных игр с Силой. Впредь надо быть аккуратней.
- Я ведь, - как бы невзначай добавил он, не оборачиваясь к собеседнику, - только так из тебя дух выбью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Столовая

-Спасибо за совет,дух говаришь выбьешь?А я разве стобой дратся собрался?-поднял брови я.
-Я ешё не разу не тринеровался а ты уже хочешь меня выбивать дух?.-спросил я улыбнувшись смотря на собеседника.
-Все рнавно спасибо за предложение.
Я оттодвинул тарелку и повернулся к собеседнику задвая ему довольно интереный на мой взгляд вапрос:
-Кстати как ты относишся к Джедаям?и почему решил стать именно Ситом?-спросил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Столовая

"Надо же, не купился... - в легком удивлении изогнул тонкие брови Сайо. - Любопытный субъект... надо к нему приглядеться..."
Он тоже отодвинул тарелку и встал из-за стола. После обеда в желудке появилась приятная тяжесть и, несмотря на продолжающие вертеться в голове невесомые кольца боли, Сайо почувствовал себя уже лучше.
- Джедаи? Ни одного не встречал, - вернув на лицо привычную маску расслабленной рассеянности, бросил Сайо. - А в Ситах... в Ситах мне интересней, - хмыкнул он, забирая со спинки стула свой белый плащ. Перекинув слабо шелестящую ткань на сгиб локтя, он зашагал к выходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Столовая
Встав,я догнал Дина у выхода.
-Спасибо за компанию,улыбнувшись,я протянул ему руку.
-Рад был с тобой познакомится надеюсь мы станем друзьями.
Почему я сегодня все время улыбась,хорошое настроение,такое ощущение что убить смогу пол республики,посмеявшись в своих мыслях над собой ,я посматрел на Дина ,почему мне кажется что мы поможем друг другу не один раз?надеюсь так и будет подумал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Столовая - Библиотека

- Дру-у-узьями... - тихо протянул Сайо, держа в своей руке ладонь Кина, а затем улыбнулся, но только одними уголками губ, храня в глазах все то же задумчивое выражение, - Может быть... очень даже может быть...
И он пошел к библиотеке - ему следовало привести в порядок свои мысли, а заодно проверить еще раз свои силы, но на этот раз более... осторожней. Не хотелось бы, чтобы все обучение состояло из головокружений...
Кин, похоже, держал путь туда же. Что ж, лишь бы не мешал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Столовая-Библиотека
Посматрев на Дина который пожимает мне руку,я улыбнулся.

Сейчас мне надо в библеотеку подумал я.
Дин видемо туда и направляется,споконо шел за ним и думал с чего начать.
дойдя до библиотеки я осматрелся,большая однако подумал.
найдя место где меня не видит Дин и я его,что бмы не отвликались.
я начал работу за терминалом,изучая архивы,читая про сотив и силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

Библиотека

Вновь тот же стол, вновь те же книги, и строчки знаний бодро ползут перед глазами, которые жадно поедают агатовую вязь, знак за знаком, и вот уже очередная строка обрывается чистой белизной бумаги, и с тихой волной пыльного шепота лист скользит в пальцах, открывая взору новое поле, усеянное черным снегом букв, под внимательным взглядом резво собирающимися в слова…
Сайо впитывал страницу за страницей, каждые минут десять-пятнадцать прерываясь, чтобы соткать из нитей Силы новый замысловатый узел или завораживающий узор, но Сайо все же видел, что нити часто выходят хрупкими, сплетения неустойчивыми, и порой безрезультатными были его старания. А он продолжал читать и создавать все новые орнаменты Силы, читать и создавать, создавать и читать…
Так прошел час, другой, третий, четвертый скрылся за порогом, а пятый уже облокотился о дверь, в нетерпении теребя шестого, который тоже вот-вот освободится и выскочит с пятым в коридор…
Строчки, вместо того, чтобы ровно, как им и положено природой, возлежать на листе, принялись плясать перед глазами, ломая четкое построение шеренг и превращаясь в какой-то рябой круговорот…
Пора сделать перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Библиотека
-Боже сколько я здесь уже сижу-сказал я.
Встав я пошел и принес себе стакан воды.
Я читал как использовать силу что ж,я немного оттодвинулся от терменала и выпил залпом всю воду.
Поставив стакан на стол я попытлся сосредоточится на нем.
Хм,попробую с толчка.-подумал я.Сосредотачиваясь на стакане и толчке.

46 минут спустя

Я уже начитал злится очень сильно злится уже 12 раз не чего не получается!!
Я встал,стул стоял с боку я закрыл глаза через 5 сикунд ,я резко их открыл и с развороту со всей злостью пнул стул.
Стул отлетел....Но я был все ешё злой,я подошел к стулу взял и поставил на место.
Сев я посматрел на стакан,сила она ускользаетот меня каждый раз когда я пробую воспользоватся ей.
Попытавшись собрать силу,я попробовал его сдвинуть.
Опять неудача на этот раз я чуть не заорал на всю библеотеку.
Ладно-подумал я.
Я подвинул стакан по ближе к лицу,закрыл глаза....
Сила...Сила словно косаясь меня проходила рядом....
Значит уже тепло подумал я.
Собрав силу на которую только был способен я начил злится...злость возможно она поможет.
Я начал напригатся,уже немного покраснел...
Уже начинал чувствовать как кровь стучит в висках,начитает болеть голова.
-Подчинись...-шептал я.
Все это я напривил на сткан! не открывая глаз,я получтвовал что..да получствовал силу...я услашал странные звуки.
Медленно открыв глаза посматрел на стакан он сдвинулся!
На 5 сантиметров..я был все ешё напряжен такое ощушение что взорвуть,
Я поднес лицо к стакану и всю наприжоность Силу и злость отправил на него.
Но все наприжение не отступало!
Послав всё на стакан,он не с динулся ,он начал дергатся я подвинул цило поближе и не ожидано он взорвался.
По библеотеке прошел громкмй гул.
Вскрикнув я упал на пол всё лицо было почти в крови от осколков.
Боже такое напряжение...щас рожу наверно...
Я раслабился я был весь мокрый от пота,дыхание было тяжолое.
-Почему мне так плохо-простонал я.
Жуткая усталость....как буто всю энергию высосали.осталась одна оболчка.
Надеюсь взрыв и мой крик Дин не услышал,хотя только глухой этого не услыши такой гул.
Когда дыхание сравнялась я почувствовал радость...я это сделал....
Через момент я вырубился....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 3:07 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Площадка перед Дворцом

Сит стоял и рассматривал здание Академии.
Когда-то очень давно, он точно так же стоял и восхищался красотой Храма Джедаев.
Само здание Храма и до сих пор вызывало у него восхищение, но оно уже не столь величественно, как раньше.
Оно прогнило....прогнило изнутри и мы - адепты Темной стороны Силы, уничтожим их всех, если на то не будет другого выхода.Они засоряют галактику.
Его лицо было скрыто капюшоном, поэтому не было видно, как он закрыл глаза и как его лицо исказила гримаса боли.
Вспоминалась вся прошлая жизнь...
прошлая... её уже не вернуть. Также как и меня нельзя вернуть.
Сит закрыл глаза. Огромная паутина Силы предстала перед глазами.
Эта паутина была огромна, она связывала всё сущее. Каждую жизнь, даже самую маленькую, но для Сита это не имело значения.
Его интересовало другое....
Он отправился уже в далекие миры, в поисках только лишь одного человека, одного единственного светлого, которого он когда-то называл "другом".
Светлая Сила... На огромной паутине Силы она выглядела, как большое белое пятно. Оно слепило, жгло.
Но она не настолько чистая, как кажется. Чувствовалось присутствие сильной Темной Стороны там.
Как такое может быть? Не важно. Это лишь потверждаем тот факт, что там всё прогнило.
Продолжая мысленно искать того самого человека сит повторял несколько слов...
Свет ослеплял и обжигал. Это было неприятно, но это стоило того, Сит должен был дать знать о себе.
Он еще раз мысленно повторил эту фразу, а затем словно прокричал её, он был уверенн, что тот самый джедай получит его послание.
Сознание вернулось. Он вновь стоял перед Дворцом на Коррибане. Улыбка появилась на его лице.
Еще раз осмотрев это здание, сит развернулся и пошел в сторону маленькой обители, где каждый Сит изготавливал себе своё оружие.
По дороге он еще раз, тихо-тихо проговорил ту самую фразу: "Дьяч...Дьяч, старый друг скоро тебя навестит."

Han: THAT... I did not know.:shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 57  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей