Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1292] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Лицо Аркуса оставалось ледяной маской - но девушка могла бы, приглядевшись, увидеть, как едва заметно дернулась левая бровь, и поздравить себя с этим.

-Ваша атака в Холле была неожиданной - но недостаточно неожиданной. Если вы удивлены тем, что я использовал, - здесь юноша ухмыльнулся, - подручные средства, то это было небольшим намеком для вас - если ты действуешь изподтишка, ожидай от противника того же. Если бы я не... дорожил тем креслом, - быстро произнес Аркус, - то я бы мог не подставлять вам подножки, а ударить мечом, пока вы были ослеплены.

После этого молодой человек совершенно неожиданно и открыто улыбнулся:

-Если вас интересно, я совершил почти все ошибки, которые совершили вы, во время моего обучения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Жаль я этого не видела... Ниа ухмыльнулась но не расслаблялась... может он просто хочет зубы заговорить .... может закончим бессполезный треп... тем более что ваше слово ПОЧТИ ВСЕ означает что я наделала их гораздо больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Аркус ухмыльнулся в ответ:

-Ну, затем вы и здесь, чтобы научиться не совершать этих ошибок, верно? Итак, приступим... Проведем небольшой разминочный бой, чтобы я смог оценить вас получше.

Аркус, повернувшись к девушке правым боком, активировал меч. Правая рука была согнута в локте почти до конца, кисть, державшая меч - опущена так, что острие бледно-фиолетового огня смотрело вперед и чуть вверх. Левая нога стоит на мыске, опор - на правую. Левая рука юноши была тоже согнута в локте, и кисть находилась в районе плеча.

-Прошу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 18:36 pm
Поселенец
Поселенец

Солнце светило девушке в спину удачно освещая все поле боя и не слепя глаз...Очень бычстро маленькими шажками Ниа достигла преполагаемого неприятеля и обрушила удар в район головы (сверху вниз прямо)(я почти догадываюсь что это не правильно но не знаю как сделать по другому... пронеслось у нее в голове)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Маэстро уже несколько часов бродил в окресностях старого здания. Прошедший дождь вроде бы принёс свежесть, но сменившее его солнце опять заполнило всё запахом осенней травы. После стольких часов неподвижности хотелось двигаться. Маэстро оглянулся, и не найдя взглядом никого поблизости активировал меч. Огненное пламя взметнулось вверх и застыло. Черная фигура человека с мечём была чётко видна издалека. Вдруг что-то обеспокоило его, резким движением провернувшись вправо, он сделал блок, и в следующее мгновение с прокрутом "лезвия" очутился в низкой свинченной стойке. На какое-то мгновение Маэстро застыл, но в следующий же миг тишину нарушил звук рассекаемого воздуха. С тремя восьмёрками и подбивом слева Маэстро сделал несколько шагов вперёд и застыл в очередной позе. Лёкгий ветерок трепал полы его плаща. Ситх подожнал ещё несколько секунд, как бы впитывая Ненависть перед следующим прыжком, и затем закружился в смертоносном танце. Блоки сменялись уколами, глубокие выпады резкими разворотами с нескончаемыми кольцами восьмёрок, перетеходящих из одной в другую. Вдруг, на одной из поз всё закончилось. Маэстро ещё раз поднял меч, салютуя кому-то перед собой, развернулся и пошел в направлении к Обители. Его звали дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Ниа, подойдя на расстояние, достаточное для удара, сделала этот удар - четкий и прямой, сверху-вниз - в голову. Аркус, сделав шаг вперед, приподнял и повернул свой меч - клинок теперь располагался на несколько дюймов выше его головы. Локоть правой руки образовывал прямой угол.

Когда клинки соприкоснулись, Аркус сделал еще один шаг - вперед и влево, одновременно наклоняя столб бледно-фиолетового пламени так, чтобы зеленая молния соскользнула вправо - в левую сторону для девушки. После этого последовал поворот через левое плечо, и удар слева-направо, который метил в правый бок Ниа. Аркус наносил удар немного расслаблено, но девушка уже знала, что эта расслабленность в последний момент, обычно, оборачивалась жесткостью и скоростью - как удар кнута.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
В разгаре битвы дуэлянты не заметили как Маэстро приблизился к ним. Почтительно встав неподалёку, он подождал, пока между ударами настанет пауза и вежливо спросил у Аркуса.
- Прошу простить за вмешательство. Я желал бы задержаться в этом месте. Не позволит ли мне хозяин открыть одну из комнат и остаться там на некоторое время. Обещаю, что присутствие моё никоим образом не отразится на привычном образе вашей жизни здесь.- и уловив еле заметный кивок головы, Маэстро последовал внуть Обители.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Иов поднялся из кресла и отправился в свою комнату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 7:22 am
Поселенец
Поселенец

По Холлу, прокатил дроид серии R2 принадлежащий Иову. Подъехал к стойке, поставил рядом с ней ящик с соком. И отправился к Комнате Теней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

В чёрной робе с капюшоном не показывая своего лица я прошёл к комнате теней и вошёл в неё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июнь 2004, Чт - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Войдя в Холл, Раф с удивлением обнаружил, что он пуст - видимо все жители Обители разбрелись по своим делам. С неменьшим удивлением Раф обнаружил исчезновение одного из кресел, стоявших в Холле и так полюбившихся ситхам.
Аккуратно поставив двойной меч на оружейную стойку, он присел в одно из неизчевнувших кресел и глубоко задумался, устремив свой взгляд на старинную люстру, висящую под потолком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2004, Пт - 12:29 pm
Поселенец
Поселенец

Маневренный поворот... мечи скользят... неприятный звуг саберов... девушка в восхищении, вроде битва, нет... даже тренировака, но ее противник словно танцует, в то время как Ние приходится напрягаться изо всех сил...Девушка круговым движением опустила меч, ставя блок от удара в левый бок и теперь ее меч оказался с верху, затем сделав шаг в сторону, как бы обходя Аркуса кругом она быстро перевела меч из блока в нападение, целясь на этот раз чуть выше поясницы с правой стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2004, Пт - 16:13 pm
Поселенец
Поселенец

Блокируя этот удар, поставив меч вертикально, Аркус заметил:

-Уже лучше. Нужно будет поработать над дыханием... - небрежно оттолкнув зеленый клинок в сторону, юноша, тем не менее, не стал атаковать, а сделал шаг назад, немного наклонив свой меч влево. Кивком головы предлагая Ниа нападать, Аркус предложил:

-Попробуйте фиксировать удар в последний момент - или когда видите, что столкновение клинков неизбежно. Это, конечно, требует полного контроля над световым мечом, а значит - развитых мышц плечевого пояса, но у вас, хотя бы, появится представление о том, как это должно происходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2004, Пт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
.

Последний раз редактировалось Stormman 24 Январь 2005, Пн - 17:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2004, Сб - 0:00 am

Внезапно торпеды взорвались не долетая до земли.

Со стороны солнца шли мирриады ярких светлых пучков энергии.
Это были Taim & Bak XX-9 турболазерные орудия и ArмMek ионные автоматические пушки.
От такого заградительного огня Исстребители оказались в самом центре бушующего ада.

Борт Крейсера МС-80b "Возрождение" :

- капитан, торпеды уничтожены... Наша система перехвата сработала на все сто.

произнёс командир орудийного расчёта.

- молодцы ребята, так держать!
А теперь гоните-ка этих беспредельщиков в три шеи, как чернобыльских овец, чтоб другим неповадно было на планетах Договора права качать...

сказал Сайнс нахмурившись, потом произнёс :

- Шестая экадрилья, 30 секунд экстренный вылет !
Две мишени на девять часов, высота девять километров, направление северо-восток.
Первая цель X-Wing, торпеды отсутствуют, 90% боекомплекта.
Вторая цель E-Wing, состояние неизвестно, 85% боекомплекта.

- Канониры, прекращение огня 12 секунд по истечению полуминуты.

- Шестой ангар, 30 секунд до снятия поля, противоторпедная оборона - полная готовность!

Голонет: Послание в Корусант - борт Возрождения, исполняются директивы 1 и 2, конец связи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2004, Сб - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

...Появление двух истребителей не застало Аркуса врасплох - они заходили к нему лицом, и были отчетливо видны. Атака, хоть и неожиданная, тоже не была внезапной - юноша успел уловить мгновенный всплеск эмоций у пилотов, за которыми начал пристально наблюдать с самого их появления в его поле зрения.

Видя, как четыре торпеды и трассы турболазера несуться в их с Ниа сторону, Аркус, не мешкая, рванулся вперед, ускоряясь. Девушка даже не успела сообразить, что произошло - в один момент ее противник спокойно и оценивающе оглядывал ее, изредка посматривая ей за спину...

...в следующий момент он на невероятной скорости врезался в нее, одной рукой сжав все еще активированный световой меч с зеленым клинком, и относя его вправо. Слыша, как воздух выбивает у нее из легких, Аркус наблюдал, как трассы турболазера проходят у него над головой... Уже за спиной раздались взрывы - вероятно, торпеды столкнулись с землей...

Не позволяя себе отвлекаться, Аркус, не снижая скорости, по широкой дуге повернул в сторону особняка; Ниа уже была у него на плече, в сознании - но ничего не понимающая из-за ошеломительности происходящего. Прежде, чем атакующие смогли дать еще один прицельный выстрел, юноша и девушка уже скрылись в Обители.

Внутри, уже много спокойнее, он усадил Ниа на одно из кресел (выключив ее меч), подошел к конторке, достал из кучи бумаг датопад, соединил простым черным кабелем с невзрачным разъемом в конторке... Быстро нажал несколько клавиш, затем, совершенно спокойно, достал свой универсальный коммуникатор, нажал еще несколько клавиш на датападе, и:

-Неизвестные истребители, к вас обращается Аркус Эттон - человек, которого вы только что атаковали. Не соблаговолите ли предоставить объяснения своим действиям?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2004, Сб - 9:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
.

Последний раз редактировалось Stormman 24 Январь 2005, Пн - 17:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2004, Сб - 9:39 am
Падаван
Падаван

Однако мой истребитель летел за наглецами прямо с Татуина... Отлучился я ненадолго, однако Обитель спас крейсер MC. Это хорошо. Но ведь он стал улетать... Тут мои радары снова засекли два истреба. Их цель - Обитель.
-Ребята, хотите фейерверка? По-моему, хотите! И получите!
Увлекшиеся братья стреляли внутрь протонными торпедами.
-Ну какой же пилот забывает о прикрытии? - подумал я и, снизив скорость, начал медленно целиться в E-wing.
-В упор не видят! Вот дураки!
Тут же вылетели 2 торпеды прямо в кабину Е-вингу.
-Уничтожать я вас не буду, но давайте-ка потряситесь!
Затем открыл огонь из турболазеров по крестокрылу, одновременно готовя еще 2 торпеды для атаки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2004, Сб - 9:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
.

Последний раз редактировалось Stormman 24 Январь 2005, Пн - 17:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2004, Сб - 9:56 am
Падаван
Падаван

Я не ожидал такой резвой атаки со стороны охотника. И щиты перенес на перед в последний момент... Слава Силе, все в порядке, хотя есть мелкие повреждения. А самое главное - прицел не сбился. Две ракеты полетели прямо в центр вражеского истребителя.
(Alex Dark, Поскольку ты летишь очень быстро, ты не увернешься :twisted: )
Напиши свой пост, я приду минут через 15.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1292 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей