Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 763] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, Чт - 23:19 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Истпорт. Стоянка.

Пока я страдал нерешительностью, мы прибыли в Истпорт. Вокруг сновало множество существ, раздавался гул от уходящих в небо кораблей.
Интересно, куда мы направимся? Правда, это не так важно, важнее, что я снова становлюсь учеником. Мне всегда нравилось узнавать новое, но жизненные обстоятельства не способствовали этому. Сейчас же я не мог скрыть радость и желание познать то, к чему так давно стремился. Но было и что-то ещё. Сомнение, страх, недоверие? Это было причиной моего молчания? И я со скорбью признал, что в глубоко внутри эти чувства действительно нашли себе место. Но почему сейчас, в последний момент? В храме я был непоколебим в своей уверенности. Настало время признать, что пора избавиться от Корускантской привычки сомневаться в окружающих, нужно открыть своё сердце, довериться или отказаться от обучения навсегда, здесь и сейчас. Все эти мысли и чувства пронеслись через меня за доли секунды, как единое ощущение. Я слегка вздрогнул.
Молчать дольше было нельзя, немного помедлив, я обратился к Дьячу: «Скажите, мне можно называть Учителем Вас или кто-то другой из ордена станет им?»
Последний выбор сделан, всё произошедшее ранее, лишь путь к нему, теперь для меня нет возврата к прежнему мироощущению, я изменился, я чувствовал это. Как такое могло произойти за несколько мгновений, было ведомо только Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2008, Сб - 13:21 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Истпорт.

Дьяч задумался и не ответил. Я не осуждал его – это был серьезный вопрос. Джедай расплатился за аренду, и мы направились к таможне. Отстояли очередь и предъявили всё, что требовалось служащему.

После прохождения таможни (Если это произошло)

Без каких либо проблем я и Дьяч оказались по другую сторону пропускного пункта. Мне оставалось только следовать за своим спутником, который вскоре вывел меня к своему кораблю. Я был немного расстроен тем, что не получил ответа, но сам себя подбодрил, решив, что это первый мой урок. Нужно быть терпеливым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2008, Ср - 17:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
\\ Полёт на Чу`унтор и дальнейший поиск кристалла для меча одобрен Дьячем.
Истпорт.

Вскоре корабль взмыл в небо, поверхность Корусканта быстро удалялась. Дьячь вывел корабль к точке прыжка. Это был мой второй космический полёт и первый раз, когда я увидел переход в гиперпространство. Завораживающее зрелище надо сказать. Потом долгие часы ожидания и, наконец, сигнал, оповещающий о скором прибытии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2009, Ср - 23:59 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Восточный порт.

Лекса встретил не таможенник, а неулыбчивый дроид:
- Добрый день. Ваши документы, пожалуйста. Какова цель Вашего прибытия на Корускант?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 0:12 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Восточный порт.

Дроид секунд пять поглядел на документы, после чего вызвал дежурного офицера. Это был чисс, который мельком взглянул на Лекса, на документы, затем с чем-то сверился в своей персональной деке.
- Вы могли бы пройти со мной? - холодным голосом спросил таможенник, глядя в глаза Тансону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 0:26 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Восточный порт. Комната досмотра.

Когда таможенник и Лекс зашли в комнату, дверь автоматически закрылась. На потолке виднелись две камеры, в углу стоял дроид с каким-то ящиком.
- Господин Тансон, вы не являетесь гражданином Империи, поэтому в соответствии с законами вы должны сдать все ваше оружие. Оно будет помещено в вашу персональную ячейку, вы сможете его забрать после прохождения таможни на вылет с Корусканта.
Дроид двинулся вперед, открывая ящик. Теперь по логике вещей Лексу стоило снять с себя вооружение и положить в ящик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2009, Чт - 0:37 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Восточный порт. Комната досмотра.

Ящик закрылся, чисс забрал у дроида карточку, после чего механический помощник укатил через технический лаз в неизвестном направлении, а таможенник протянул Лексу документы и карточку-ключ от ящика.
- Спасибо за сотрудничество! Хорошего пребывания на Корусканте! - чисс попытался улыбнуться, но получилось слишком натянуто. Очевидно, его смена подходила к концу, а сил осталось уже маловато. После этого чисс разблокировал дверь и Лекс мог быть свободен.

Во избежание недопониманий просьба писать перед постом название локации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2009, Чт - 23:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Средние уровни.

Спуск на средние уровни был разумным действием в плане поиска корабля, который смог бы доставить наемника на Луну. С верхних уровней это тоже можно было бы сделать, но возникли бы ненужные вопросы у властей про экипировку и так далее.

Кантина "Пироги да слойки"

По своим прошлым поездкам на Корускант Токугава мог сказать, что в этом заведеньице за незамысловатой, если не сказать по-другому, вывеской крутились большие дела. По крайней мере прошлый тайный отлет с Коруса был организован именно здесь. Припарковав спидер и закрыв его, Кензо зашел в кантину. Выглядел он как отставной вояка - майка, штаны военного кроя, кожаная куртка, берцы. Оставалось найти подходящего пилота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:06 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas

Кензо повезло, так как это была именно та кантина, в которой предпочитали собираться разномастные пилоты. Собственно, космическими раздолбаями был набит весь зал, в котором оказался охотник. Неподалеку от него за столиком сидел человек "в теле", перед кем мигало объявление на дата-паде, гласившее: "Частный пелот екстракласса! Перелеты! Нар Шадда, Татуин, куда хошь - тока плати! Быстро! Бес праблем! Дешего!".
Сам прославленный пилот сидел, подперев толстую щеку массивной ладонью и водил пальцем другой руки по столу, изредка отгоняя мух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:17 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

Призрак выбрал самого активно зазывающего клиентов пилота.
- Поздорову, командир. - подставив стул, Кензо сел напротив пилота. - На чем летаешь?
Наемник затем мельком огляделся по кантине. Цели этого действия было три - кто еще из пилотов хотя бы по внешним признакам мог добросить до Луны, был ли кто-то еще из "клиентов" и не сидел ли кто лишний в лице слишком ярко сверкающих глазами агентов полиции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:22 am
Модератор

- Чо? - Встрепенулся пилот, делая вид, что тянется к несуществующей кобуре на бедре. - А.. клиент. Ну чё, кораблик та мой известный, "Вопиющий Вихрь", ты слышал, я уверен.. ИТ-1300! Легенда Галактики! Раньше его звали типа "Тысячелетний Сокол", но я сменил название... Только те говорю па секрету!
Толстяк распрямился и сделал напыщенный вид. С долькой фрукта, которая прилипла к щеке, выходило не очень.
Оглядываясь по сторонам, Кензо не увидел больше подобных объявлений, или места назначения были иные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:28 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

- Ух ты какая неожиданность! Хороший корабль, наслышан, да... Подкидывал меня прежний владелец как-то до Анкорхеда.. Вместе гипер чинили... Как с ним кстати? Не барахлит? То эти движки класса 0,25 так ненадежны без должного обслуживания... - сказал наемник серьезно, с видом знатока, хотя знавшие его люди могли бы сказать, что это одна из форм сарказма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:31 am
Модератор

- Неее, чо ты! Сам, сам, своими вот этими руками все налаживал! - Пилот потряс своими немытыми лапами над столом.
- Ща лечу ужо! Три посожира уже есть, через час!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:38 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

Ну хорошо, дружок. Гиперпривод класса 0,25. Это я тебе потом припомню, пилот хренов... - подумал про себя наемник, не меняя выражение лица, после чего перевел беседу в другое русло.
- На Нар Шадда почем докинешь?
Кензо улыбнулся одними губами, после чего позвал дроида-официанта - пусть принесет менюшку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:43 am
Модератор

- Дык беру две.. Екстакласс, сам понимаешь. Для тя скину до 1500, ты парень вроде ничё.
Подоспел дроид официант, который весьма подозрительно посмотрел на обоих, насколько это мог сделать дроид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 0:50 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

Полторашка... итого 6000 за рейс со всех... Неплохо. - мимолетная мысль, действия были другие.
- Командир, давай так. Я на Нар Шадда не от хорошей жизни лечу. У меня с собой 600 кредов на все про все. Либо я могу для тебя что-то сделать. И будем в расчете.
Менюшка как менюшка, в ней ничего особого не было. Пироги, слойки и прочая стряпня Призрака интересовала мало. Кроме только одной вещи - в данный момент меню было в руках наемника. Мало ли что случится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 1:02 am
Модератор

- Ненененене, - стал отпираться пилот. - Те времена прошли, так ужо не плотют, Корускант другой! Деньги, и только деньги! Хватило с меня!
Пилот в миг стал каким-то обеспокоенным и суетливым.
- Давай тыщу и ты сидишь в каюте, не вылазишь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 1:11 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

Минус пять сотен. Быстро он скинул. - промелькнуло в голове.
- Командир, ты служил? - поглядел в его глаза Кензо. - Слово офицера даже бывшего дорогого стоит. Если вояка сказал, что сделает, значит сделает. И тут дело в чести мундира и том, что с ней связано. Ляпнуть и не сделать - это плюнуть, начхать не на китель, нет. Это посылание к хатту твоих товарищей, во-первых. Если ты не сдержал слово, все, дело в трубе. Твои братья по оружию тогда не смогут быть уверенными, что ты их не кинешь, как с этим обещанием. А в бою дело идет не о какой-то фигне, а прикрытии чужой спины... Как минимум.
Если я говорю, что сделаю, значит я в динамо играть не буду. Либо, если не доверяешь, то могу отдать все, что есть - то есть 600 кредиток...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 1:24 am
Модератор

Толстяк вскочил и ткнул своей сосиской-пальцем в собеседника, белея.
- Нет! Я никогда! Никогда... - голос его сорвался, но он взял над собой контроль. - Я никогда не был офицером! Моя честь при мне! Нинада этих намеков! Давай свои шестьсот, но обеда в дороге не жди!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2009, Пт - 1:28 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой

- По рукам. - сказал наемник, после чего вежливо осведомился с улыбкой - Где корабль?
Кензо встал из-за стола, бросил ненужную менюшку на столешницу и стал ждать ответа пилота.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей