Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 361] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Тайферра]
СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 23:34 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Джадек Коул

Приятное созерцание, коим был занят старлей, на момент нарушилось. Перед глазами предстала картина, да и ощущения были очень натуральны, будто… будто Коул накануне вечером хорошо повеселился, а сейчас проснулся с жуткого бодунища, да еще повернувшись на кровати увидел рядом с собой хатта, причем непонятно какого пола был этот хатт. И в горле от жажды пересохло.
– Коул, шагом марш в соседний док, - раздался голос моффа, – Прибыли знатные гости, как раз вашего интеллектуального уровня. Уверен, вам не в первой общаться с таким контингентом. Заберите товар и возвращайтесь.
- Будет исполнено. – старлей козырнул и направился в док, к приземлившемуся кораблю, а мысленно добавил «ваше величество», - Хех, даже душить никто не стал. Значит, не заметили. – буркнул Коул себе под нос.

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 23:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Док...

..Меня решил встретить сам сит... Я не переносил ситов как и всякий джедай... Но иногда с ними можно вести дело... Этот говорит вроде разумно.. Посмотрим.. Меня не интересовала их Империя и их высшая цель.. Дело было в защите мира... Ради этого я был готов на все..

- ..Приветствую, лорд.. Мы пришли с миром.. Меня можете звать Snake, а это мои ученики Дженад и Нил..

..Я поднял ладони рук как знак приветствия и хороших намерений...

- ..Мне не куда было больше обратиться.. Но в Ордене джедаев творится недоброе и я ушел от них в поисках решения путей мира.. Мы можем поговорить наедине вдали от других ушей?.. Я полагаю вы тут главный...

СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2009, Ср - 23:48 pm
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Космопорт. Док 25-R.

– Конечно, – кивнул Куэллер, и жестом позвав джедая за собой, отошел на несколько метров в сторону. – Итак, Снейк... расскажите вкратце что произошло, и как мы можем помочь друг другу. Я могу говорить как от лица Империи, так и Ордена Ситов.
Лорд Ситов не чувствовал в джедае солидарности по всем вопросам, их цели во многом были различны, но наверное принцип «враг моего врага – мой друг» был применим в данной ситуации.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 0:01 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Док..

..Мы отошли и я тихо сказал:

..В Ордене мне не доверяли... Я был джедаем 20 лет и сохранил верность принципам.. Мне удалось выяснить что джедаи хотят спровоцировать против Империи войну.. Если так случится галактика снова будет в опасности и мир рухнет.. Мастера хотят совершить скоро вирусную атаку на Корусант, а еще они связались с бандитами и хаттами на Нар-Шадде... Это все что мне известно.. Еще я могу указать где скрывается их главная мобильная база, туда надо отправиться немедленно и остановить их...

..Затем я добавил:

- ..Мои ученики еще не готовы к такому повороту событий.. Пусть они останутся тут и я надеюсь будут в безопасности... Я сам покажу вам нужное место, мы должны отправиться туда и остановить этот заговор...

..Я ждал что скажет лорд...

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 0:19 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Космопорт. Док 25-F

Из корабля пиратов вышла процессия, которую возглавлял здоровяк с кибернетической ногой, одетый в потрепанные яркие вещи. Его лицо было сальным и небритым, а глаза выражали жестокость. Два его помощника тащили щуплого человечка с мешком на голове.
Громила огляделся в поисках встречающих лиц. Он старался скрыть нервозность, и это было видно под маской напускной наглости.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 0:32 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Космопорт. Док 25-R.

Куэллер выслушал Снейка и понимающе кивнул. Джедаи были коварны, и для достижения своих отнюдь не гуманных целей готовы были пойти на многие преступления. Лорд вспомнил свою Алманию, разрушенную Республикой с ее джедайскими генералами, вспомнил угнетенное население Корусканта, который смог вздохнуть спокойно только когда Республика издала предсмертный вздох. Если ситы были властолюбивы, то джедаи не могли жить без власти. Если ситы всегда прямо заявляли о своих намерениях, пусть не всегда одобряемых этикой и моралью, то джедаи укрывались под масками благодетелей и творили немыслимое и неоправданное зло. Джедаи, абсолютное большинство из них, были чудовищами. Их нужно было остановить, пока хрупкий мир в Галактике вновь не будет разрушен, пока вновь не погрязнет в иллюзиях и лжи. Нужно было действовать, без промедления и решительно. Остановить этих безумцев пока еще не поздно. Но Снейк, похоже, был исключением – Куэллер не видел в нем всего того отвратного, что привык видеть в других представителях Ордена джедаев. Будучи приверженцем так называемой «светлой» стороны Силы, он тем не менее был по-настоящему предан тем идеалам, которые были закреплены в джедайском кодексе. Пусть они чужды Куэллеру, но это тоже выбор. Интересно, возможно его таланты заинтересуют Императора, особенно в свете создания корпуса имперских рыцарей. Сит взглянул на учеников джедая. В них, возможно, тоже было разумное зерно.
– Я понимаю вас, рыцарь-джедай, – Куэллер снова кивнул, и выражение на гротескной маске можно было охарактеризовать как сочувствующее. – Мой флот готов отправиться в любую точку Галактики, чтобы пресечь преступления джедаев. Ваши ученики останутся здесь, под надежной охраной. Даю вам слово, что мои люди не причинят им вреда, – Куэллер оглянулся и посмотрел на генерала Кайлера, едва заметно кивнув, затем достал комлинк и снова связался с Кастором Троем. – Капитан, Преданность готова?
– Так точно, мой Лорд, как вы и приказывали. Шаттл также ждет вас.
– Очень хорошо. По пути я перешлю вам координаты для гиперпрыжка.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 0:36 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Джадек Коул

Перед старлеем предстало довольно таки милое, небритое, хромоногое пиратское лицо, которое так и требовало получить пяткой в челюсть. Коул взялся за свой карабин обеими руками. Затем он увидел, как еще двое людей вытаскивают пленного, у которого был мешок на голову напялен. Увидев подошедшего, здоровая детина обратился к Джадеку.
- Это тебе мы должны передать товар?! – спросил громила, сверкая маленькими глазками, Коул кивнул в ответ. – Сначала оплата. Где она?
- А не кажется тебе, что слишком много вопросов задаешь. – старлей не терял такта, - Все деньги будут перечислены на ваш счет, по этому поводу можете не беспокоиться. Давайте его уже сюда, не заставляйте грозного Лора Ситов ждать.
При упоминании высокого чина из Ордена, пират предводитель еще сильнее стал зыркать своими глазками, и буркнув что-то себе под нос, схватил человека, который был товаром, и толкнул его в сторону Коула. Обмен состоялся.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 0:45 am
Модератор

Космопорт. Док 25-F

Пираты умотали на свое корыто, ожидая перевода денег. С одной стороны, вести дела с Ситской Империей было выгодно, с другой - опасно.
Как можно скорее они предпочитали убраться с чертовой планеты, зная, что скандалить из-за денег было бы неуместно. К счастью, на этот раз они получили заслуженную награду.

Тем временем подоспевшие штурмовики забрали пленного - это была крупная шишка Синдиката, который хотел тех кинуть и умотал вместе с ценной информацией. И по воле судьбы оказался у пиратов.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2009, Чт - 9:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Кайлер с интересом наблюдал, как совершает посадку корабль с "важными гостями". Генерала всегда тянуло в космос, даже несмотря на то, что он выбрал путь госбезовца...
Из корабля вышли трое. "О, чёрные дыры галактики, я опять умудрился влезть в разборки адептов Силы... Видимо это такая судьба... но ладно, пора познакомиться с прибывшими поближе", - Кайлер прервал поток собственных мыслей, и изучающе посмотрел на вновь прибывших.
Первый из них явно был лидером. Его выдавала манера держаться, походка, жесты... Судя по тому, что этот человек сразу подошёл к Гранд Моффу, и начал вести с ним беседу, он действительно был в троице прибывших главным. "С этим всё ясно, посмотрим, что из себя представляют оставшиеся двое", - взгляд генерала перешёл на стоявших возле корабля людей.
В них не чувствовалось той жизненной силы, подкреплённой годами служения, что были у предводителя. Видимо, это его то ли помошники, то ли подручные, то ли просто подчинённые...
...Даю вам слово, что мои люди не причиИят им вреда...
Кайлер уловил кивок Гранд Моффа, и, кивнов в ответ, продолжил изучать "помошников".

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 14:05 pm
Модератор

Решение Совета Мастеров по ситуации на Тайферре

1. Порядок ходов определяется следующий: Куэллер и Snake ходят в вольном режиме при отыгрыше общения друг с другом, Нил Стар (разрушитель) и Jenad Star Ryan во взаимодействии с остальными игроками могут перейти на пошаговый режим, или же играть в привычном темпе.
Сейчас ожидается их ответный ход, но игра протекает в обычном режиме.

2. Snake получает понижение способностей Светлой стороны из-за не соответствующей карме джедая манере игры.
Данный штраф предполагает, что персонаж Snake более не может использовать скиллы Светлой стороны (такие, как например, лечение, силовой щит и т.д.). Это не означает, что персонаж перешел на Темную сторону. Однако вернуться на сторону Света ему будет тяжело. Для того, чтобы стать Темным или Серым, персонаж должен уведомить об этом Мастера Игры и внести изменения в биографию. Штраф может быть снят Советом Мастеров игры, если персонаж восстановит свою игровую карму.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 20:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В доке...

..Говоря с лордом я чувствовал мощь темной стороны... И то как она хотела влиться в меня, дать мне нужные силы для моих целей.. Эмоции, страсть, месть, предательство... Нет, нет!.. Это временное помешательство, я потом вернусь к путям света!.. С трудом я взял себя в руки и откашлялся..

- ..Тогда я готов лететь с вами как можно скорее... Мой корабль тоже сохраните.. Я только заберу дройда...

..Помолчав я добавил:

- ..Мои ученики могли бы присоединиться к имперским рыцарям.. Они очень талантливы... Окажите им достойный прием..

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2009, Пт - 22:24 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
А вот когда мы сделали пару шагов по направлению к опускающемуся трапу, я уже начал чувствовать неладное. Что-то странное было в этом месте. Странное… знакомое. Что это? Когда трап окончательно опустился с небольшим стуком о поверхность, я понял, что планета мне не знакома. Тогда что? В тот последний миг я еще ничего не подозревал. Я с интересом осматривал местность…
И то, что я увидел, мне не понравилось: на посадочной площадке находился целый взвод штурмовиков в блестящих белых пластиковых доспехах. И среди всей этой «белой» компании выделялись особо представительные люди в черном. При взгляде на них, я понял, что «знакомого» было в этом месте. Это была Тьма. Тьма Силы. Почти такая же, как и в том подземелье. Только здесь ее было много, очень много. И те люди (хотя бы некоторые из них) были адептами Темной стороны Силы. И один из них, закутанный в плащ, направился к нам. Но больше всего меня удивили дальнейшие действия нашего учителя…
Я-то подумал, что это какая-то засада или что-то в этом духе. Типа, Снейк просчитался или Империя нас раскусила, но правда оказалась многократно ошеломительней…
Снейк вышел немного вперед... и завел разговор с этим человеком. Это был удар. И удар от Снейка! Я бросил на него непонимающий взгляд, на который он никак не отреагировал. Что за дела???
Но тут на себе я уловил еще чей-то взгляд. Это был пристальный и хищный взгляд. И, как оказалось, это был взгляд некой симпатичной девушки. Девушки, на поясе которой висел световой меч. От нее веяло таким спектром негатива, что выплесни она его на нас,- нам бы пришлось туговато. Я так понял, что она не нападает только из-за приказа того, кто со Снейком разговаривает.
А этот собеседник был воистину силен. От него почти зрительно исходил своеобразный дым, черный дым. Прямо как от меня - марево на «Возвышенном»…
И тут меня просто громом ударило, я схватился одной рукой за голову. Все эти люди, вся обстановка, мои внутренние ощущения – все это сложилось и вылилось в сильнейшее ясное дежа вю. Теперь часть образов моего «сна» перед прилетом сюда стала абсолютно понятна. Я это предвидел. Предвидел! Но почему? Почему я сразу не понял и не повернул корабль назад, пока еще была возможность!? Теперь это были риторические вопросы, ответы на которых к тому же и не требовались. Снейк отошел в сторонку с этим человеком.
Но находится в растерянности я не собирался. Очень быстро я привел себя «в тонус» Силовой и эмоциональный. Я не собирался драться или что-то такое делать – я просто не хотел быть размазней. И кое-что было странно: если ты находишься в потоках Силы и тебя окружает смертельная опасность, Тьма и все в таком духе, то это не только еще дополнительно успокаивает, но и придает своеобразное приятное чувство превосходства. Уверенности, что сколь бы силен ни был противник,- одолеть его возможно. Да, не факт – но возможно.
Я выпрямился и осмотрел всех присутствующих уверенным и бесстрашным взглядом. Теперь меня ни что не могло сломить: моя собственная защита плюс Сила в итоге придали мне спокойствие. Именно то Спокойствие с большой буквы, о котором писалось в Кодексе. Да, они убьют меня в случае схватки, но я умру достойно и Спокойно. Теперь я был готов, готов ко всему. Теперь да же этот лорд Ситхов казался не таким уж страшным. Да, он сильнее меня и безусловно выиграет поединок, но победа ему дорого достанется в случае нападения.
Те, кто встречался с человеком с таким настроем, какой был у меня, согласятся с тем, что боевой дух это снижает значительно. Ты понимаешь, что ты победишь, но победа красивой не будет, а это для тебя (такого сильного и крутого) неприемлемо.
Но я не стал «выпендриваться» или щеголять собой. Я просто взял и медленно вышел, спустился по трапу. Теперь солнце этой системы падало мне на лицо, и я прищурился. Солнечный свет как-то дополнительно поднял настроение. Я сделал пару шагов в сторону Снейка, но остановился прямо возле окончания трапа – он не зря отошел. Пусть там сам говорит. Итак, я стоял и смотрел по сторонам.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 1:20 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Hoersch-Kessel Delaya-Class Courier "Возвышенный"

... Ну что ж. Пора было идти на выход.
Снейк и Нил направились к выходу из корабля.
Джен как обычно направился было последним. Накидка постоянно путала телодвижения. И как же в ней ходили другие.
Наверно, стоило ее вообще снять.

... Это прямо смешно, но "Рябь Силы", которую он чувствовал и раньше, не проходила. Она только усилилась после случая с Нилом.

И любопытство не давало покоя - куда же они все таки прилетели? Неужели, опять пещеры, как на Илуме?
Он задержался ... Да еще эта накидка - будь она неладна. И никак не мог разобраться с дурацкой одеждой

.. И вдруг, помимо своих отрицательных ощущений, Раян ощутил то, что чувствовал Нил на улице. В этих чувствах не было ничего положительного. Да что же там происходит?
Падаван направился к выходу из корабля.

.. Перед самым выходом он сбавил шаг, уже почувствовав холод темной стороны. И, наконец, вышел на улицу.
На нем уже не было дряной накидки, а только белая роба джедая.

На улице.

.. Нил уже давно стоял около трапа и оглядывался. А посмотреть было на что - штурмовики, солдаты в черной форме ... и два сосредоточения Темной стороны - два сита. А около них преспокойно стоял их "бывший" учитель.
Джен подошел к другу и встал справа от него. Он незаметно дернул рукой Нила за край плаща, чтобы тот обратил на него внимание.
Затем сквозь зубы прошептал.
- Это то, о чем я думаю?

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 1:50 am
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Космопорт.

– Хорошо, рыцарь-джедай. Чем скорее мы отправимся в путь, тем больше зла сможем избежать в будущем. – Куэллер нетерпеливо потер руки. – Что касается ваших падаванов... – сит смерил подопечных джедая взглядом. Они стояли поодаль, и вид у них был довольно настороженный. Куэллер попробовал прикоснуться к ним через Силу. – Мне кажется, – предположил Лорд, обращаясь к Снейку, – что ваши ученики не до конца разделяют ваш выбор сотрудничать с Империей ради большего блага. Или даже замышляют что-то недоброе. Однако не будем делать поспешных выводов, к тому же я уже обещал вам гарантировать их безопасность. Если они не нападут первыми, думаю, нам удастся избежать всякого насилия, – Куэллер повернулся к генералу Райлеку. – Генерал, позаботься, пожалуйста, чтобы учеников джедая доставили в мою резиденцию под усиленной охраной и содержали там до дальнейших распоряжений. Уверен, вам там будет удобно, – Куэллер постарался миролюбиво улыбнуться, но маска исковеркала эту попытку, превратив улыбку в оскал. – Для вашей же безопасности, сдайте световые мечи, – Куэллер шагнул навстречу к падаванам, протягивая развернутую ладонь, чтобы забрать оружие. – Уверен, к концу пребывания на этой гостеприимной планете вы кардинальным образом измените свое отношение к Империи Ситов и, быть может, даже присоединитесь к нам.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 10:03 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Прошла минута, другая. Все мое внимание было поглощено окружающей обстановкой. Штурмовики… Обычные солдаты. Верно служат своей державе. Хм… стоят как на параде,- вроде, не как на расстреле. Это хорошо для нас. Может, нас еще и не убьют.
Опять, чей-то взгляд. И снова эта девушка. Да, что тебе надо-то? Вот, стою я тут и тебя не трогаю, а ты прямо-таки на мне дырку просмотреть хочешь. Я внешне ничего не показывал, да и моя Силовая защита не позволит даже тому лорду ситху что-то изъять из моего мозга. Да, он может попросту разрушить мой разум и сделать мня безумцем, но достать какую-то «читабельную» информацию – нет. Я тайком ее рассматривал боковым зрением. Со стороны, выглядело, как будто я смотрел на Снейка с ситхом, но, как известно, зрение человека имеет сектор 180 градусов. Она же максимум могла что-то уловить через Силу, но узнать кто – нет. Симпатичная девушка, хрупкая на вид. И, что примечательно, тоже с чувством собственного превосходства. И столько негатива и желания все покромсать? Жутко «не смотрелось». Хотя, гипотетически, наш, например, тренировочный поединок был бы интересным и захватывающим.
Тут, наконец, вышел Джен. Странным было то, что он был уже без плаща. Его меч и падаванская светлая роба – прямо как на параде. Он подошел и легонько обратил на себя мое внимание:
- Это то, о чем я думаю?- спросил он сквозь зубы.
А о чем можно было в такой момент думать? Об Империи, конечно. Да и штурмовики – это имперский «эксклюзив». Лорд ситхов дополнял картину. Я лишь незаметно «кивнул глазам». Выглядело так, будто я просто моргнул, но мы с Дженом знакомы не первый час и даже не первый день - поймет.
Снейк все также о чем-то беседовал с Лордом. И, судя по выражению лица «учителя», они там о чем-то договорились. И тут этот Лорд повернулся и оценивающе посмотрел на нас с Дженом. Вместе с этим я ощутил еле заметное, но весьма сильное прикосновение в Силе ко мне. Наверное, и Джен тоже. Я так понял, что этот ситх решил нас прощупать на наличие планов побега, оценить наши возможности и т.д. И что он увидел во мне? Силу с большой буквы, Спокойствие, Терпение и полное отсутствие страха перед ним. Однако все мои мысли были надежно экранированы, так что даже если бы у меня и были какие-то подлые антиимперские планы, то он бы их все равно не нашел. Он приблизился и, все так же смотря на нас оценивающе, протянул руку ладонью вверх.
- Для вашей же безопасности, сдайте световые мечи,- в приказной форме обратился он к нам.
И тут Лорда ждал небольшой сюрприз от меня. Я развел руками плащ и сказал:
- Меча у меня нет, а Вы знаете, что я сейчас сказал правду,- сказав это, я спокойно посмотрел ему в лицо, как будто я смотрел на Джена, а не на саму мою потенциальную смерть в человеческом обличии. Лорд продолжал:
- Уверен, к концу пребывания на этой гостеприимной планете вы кардинальным образом измените свое отношение к Империи Ситов и, быть может, даже присоединитесь к нам,- закончил фразу Лорд.
Присоединиться? А ведь эта фраза многое значит. Во-первых, нас сразу не убьют, во-вторых, это наш шанс. И то, что Лорд ситхов, высокопоставленный военный чиновник империи обратил на нас с Дженом внимание, также было весьма показательно. Я в ответ на эту часть фразы лишь пожал плечами, дескать,- вам виднее.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 12:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Док...

..Лорд оказался понятливым.. Чего и ожидалось..

- ..Разум моих учеников слегка затуманен извращенными учениями джедаев.. Которые далеки от оригинала.. Но я уверен они в свое время все поймут.. Я прошу проявить нужное понимание..

..Мы подошли к кораблю.. Нил и Джен были удивлены и смущены.. Ведь все это не соответствовало тому, что они читали в записях джедаев.. Настанет их время и тогда они поймут...

- ..Джен, я же говорил что лучше будет передать меч мне..

..Я посмотрел на ученика, ожидая его реакции - кому он отдаст свой меч?.. Я и раньше замечал в нем эхо темной стороны... Эмоции, вспыльчивость, желание все на свете знать..

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 12:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Космопорт.

И почему так всегда с ним случается? И снова он не рад, тому, что был прав.
Раян устало вздохнул, улыбнувшись.
Страха не было - как-то научились они с Нилом его перебарывать.
Злости тоже - не на кого злиться. На ситов? А смысл? У них свои убеждения. И хоть какие-то, но моральные принципы.
На Снейка? "Этого" Раяну просто было жалко. Он представлял "реальное" отношение всех окружающих к перебещику.
Сейчас в душе осталась только усталость и ирония.

Затем к ним подошел сам Темный Лорд. И опять Раян оказался прав - "гостеприимство" ситов как всегда "на уровне".
Джен посмотрел на Нила и произнес иронично:
- Знаешь, фразой "Я ведь вам говорил" ... - падаван поморщился с улыбкой - ... этого не передать.
Нил поймет фразу. Недаром они друзья.

Он посмотрел на Куэллера.
- Меня разоружает сам Лорд Ситов ... даже немного приятно. - падаван снял с пояса меч и протянул ситу - Вы только поаккуратнее - такую рукоять было сложно собрать. А уж научиться владеть ею было еще сложнее.
Куэллер получил меч, а Снейк удостоился лишь ироничной улыбки. Просто удивительно, какое же у перебещика самомнение.

Всё это время, с того момента, как он вышел из корабля, Раян чувствовал на себе внимание. От девушки, пришедшей с Куэллером, исходили устойчивые отрицательные эмоции в адрес падаванов. "Наверно, уже потихоньку нам руки и ноги отпиливает." - улыбнулся он.
И как только Лорд Ситов отошел, Джен улыбнулся и подмигнул Эстере.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 17:53 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Космопорт.

Куэллер взял у падавана меч, осмотрел его и убрал в карман плаща.
– Должен предупредить, юные джедаи, что на Тайферре вот уже несколько дней действует чрезвычайное положение, установленное мной в связи с преступной деятельностью «Синдиката». Это крупный заговор против Империи и всех сознательных жителей Галактики. Преступники воровали бакту, предназначенную для лечения всем известного вируса. Я говорю это потому, что вам придется испытать небольшие неудобства, связанные с режимом ЧП. В частности, вся исходящая связь, в том числе с персональных комлинков, перехватывается и фильтруется органами госбезопасности. Надеюсь, вы понимаете, что такое временное ограничение конституционных прав наших граждан и гостей планеты является необходимым в сложившихся условиях. А теперь, – Лорд обратился уже к Снейку и имперцам, – господа, нам пора выдвигаться. Шаттл c «Устрашающего» прибыл.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 18:10 pm
Модератор

Сообщение для Лорда Куэллера:

От капитана флагмана "Устрашающий": Лорд, в сектор прибыл крейсер-заградитель "Зловещий". Острая необходимость в связи с последними событиями в нем отпала, но он будет находится здесь, а соответственно в Вашем распоряжении, ещё некоторое время.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2009, Сб - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кайлер понял, что пора познакомиться с прибывшими. Он сказал сержанту сопровождавших его штурмовиков :"Следуйте за мной", и направился по направлению к Гранд Моффу, беседующему с парой "помошников". Сержант штурмовиков в сопровождении 4-х своих подчинённых, проследовал за генералом. Таким составом они и подошли к кораблю.
- Добрый день, господа. Меня зовут генерал Кайлер, и я в некоторой мере отвечаю за здешнюю безопасность. Мне порученно сопроодить вас в резиденцию Гранд Моффа, где вы будете ожидать дальнейшего развития событий. Это не в коей мере не арест, отнюдь, мы просто заботимся о вашей безопасности. У нас тут волнения, стреляют, взрывают...
Единственно, в связи с введённым режимом Чрезвычайного Положения, вам прийдётся сдать на временное храниение все свои средства связи и оружие. Мне очень жаль, но во время действия режима ЧП ношение оружия разрешенно только сторудникам Имперских силовых структур, - Кайлер повернулся к сержанту, - Сержант, проведите сканирование гостей на предмет оружия, средств связи и других запрещённых предметов.
Быстрая цепочка команд, и к гостям Гранд Моффа направился штурмовик с портативным сканером...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей