Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 652] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 16:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

А.... а я буду все время...разве что может на недельку свалю в середине июля...но это еще не точно....эхх...возьмите меня кто-нибудь с собой...ааааа!!!....((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 19:10 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я уезжаю на несколько дней. Доступ в интернет буду иметь из интернет-кафе. Так что долго просиживать не смогу. Я постараюсь сделать так, чтобы ничего особо не стопорилось, но если меня не будет 5 дней - то все квесты с моим участием замораживаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 13:45 pm
Модератор

Не спите и голосуйте за меня в этой теме: http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=5779
Это происки недругов наших...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 15:27 pm

Мэлвар! Имей совесть!
Или хочешь размещения агиток "голосуйте ПРОТИВ Мэлвара" в остальных разделах? могу устроить. За мной не заржавеет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 11:29 am
Модератор

Sotnik, мы знаем, что у тебя нет никаких принципов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 14:24 pm
Модератор

Меня убрали из ДМов - и это подлый удар по Империи и Игре. Мы должны ответить тем же, отомстить, или мы не ситы.
Надо набрать 10 голосов против страйка - http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 410#310410
И поддержать вотум лопарю, предателю Ордена - http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=5830

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 13:08 pm

Это что, административная тема, или филиал "голосуй, а то проиграешь"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 13:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Sotnik, не флуди. Все равно мнения игроков не изменятся, и хоть обвешайтесь агитками "ЗА" и "ПРОТИВ" Мэла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 9:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Одновременно каждому ситху Ордена, каждому капитану ЗРа, каждому посвященному и неофиту, всем, кто считал себя имперцем и последователем учения ситхов на личный комлик пришло сообщение, подписанное Главой Ордена. Содержание было следующим:

"Господа! Я, Маэстро Меча, Глава Ордена и Темный Лорд ситх, констатирую тот факт, что Империя находится в преддверии смуты. Мой долг Главы Ордена ситх сохранить его власть и силу, а самое главное лицо(!), поэтому я вынужден прибегнуть к крайним мерам. С виду столь сильная и непобедимая держава как Империя Ситх стала разрушаться. Разрушаться потому, что многие недовольны настоящим к ним отношением, многие, видя подобную шаткость, понимают неизбежность катастрофы и позволяют себе "вольнодумства", вплодь до развязывания ситхской войны. Я констатирую тот факт, что в данный момент проблемы начинаются с головы. Разум нашего Императора поглотили дэмоны, иначе как объяснить тот факт, что самые преданные ему отвернулись от него. Императору нужен отдых и время для медитаций, в которых он сможет избавить себя от наваждения и в будущем вернуться к нам в строй.
Для прекращения смуты и внутренней вражды на пороге Великой Битвы, я, Маэстро Меча, пользуясь своим титулом и властью Темного Лорда ситх слагаю с Дарт Мэлвара права на трон. Прошу всех оставаться в трезвости ума и не поддаваться на призывы других мастеров или лордов Ордена к действию против меня или бывшего Императора(если такие призывы будут, во что я не верю).
Всё управление я беру на себя до дальнейшего решения мной и остальными лордами вопроса трона.

Маэстро Меча
Глава Ордена, Темный Лорд ситх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Хотелось бы услышать пилотов Империи. Предмет обсуждения - план действий истребителей в Битве за Корускант(если она состоится). Насколько я понимаю, эта тема еще не обсуждалась. В то время как летный корпус флота насчитывает (приблизительно):
6 эск. Tie-Defenders
7 эск. XM-1 Missile Boat
30 эск.TIE Advanced
Из них приблизительно 4 эскадрильи управлятся игроками (я не в счет, ибо до сих пор не назначен никуда и сижу на "Алмазе"). Жду ответов этих игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 12:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, меня давно так никто не ошарашивал. Респект, черт меня побери! Вот это вы дали; интересно, хоть у кого-нибудь челюсть не упала после прочтения этого?
Кас Ксемия, это в ЛС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Maestro Mecha, свои мысли кидал в ЛС. Скажу лишь, что присяга - дело святое. Этим благим, с вашей точки зрения, поступком для Империи, вы можете лишь усугубить конфликт, в котором лично я, боюсь, вынужден буду выступить против вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 13:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Shef, ГОС знает, что делает. Тем более что он не говорит о том, чтобы самому навсегда занять трон. Не вижу причин выступать против. Думаю, сам Мэлвар, поразмыслив, придет к тому же выводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

Manta Darkray, я высказал предположение. ГОС может и знает, что делает, но лично ему никто из нас не подотчётен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 16:18 pm
Модератор

Так. Маэстро предает Империю. Это заговор очевидный. Он - предатель. 99.9% граждан Империи, включая все армейские чины, не знают его вообще, даже в лицо, так как он глава Ордена. А я Император, меня все знают, мне все верны. Мне присягали. Кто последует за Маэстро - станет таким же предателем Империи. Что он сделал для Империи? Ничего. Да, он развивал Орден, но в Империи он простой гражданин. Все равно, что сечас наш глава церкви скажет, что Путин выжил из ума и теперь он, Алексий 2, будет президентом. Вся армия и весь фло подчинены мне. И я уже не говорю о том, что маэстро - не темный лорд. Я темный лорд, я единственный. Если он хочет так подло перевернуть Империю, то мы все дадим ему отпор. Он сговорился с республиканцами, все это делается затем, чтобы отменить нашу атаку на Корускант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, плохо знаешь историю России?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 16:37 pm
Модератор

Warlock, при чем тут ты и история России? Будь добр изясняться более развернуто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 16:42 pm
Поселенец

Посты: 20

Warlock писал(а):
Darth Melvar, плохо знаешь историю России?

Сравнил! Россию и Империю, в первой все через одно место :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, когда сравниваешь с современностью (либо приводишь аналогии подобного рода)
не забывай что строй в вашей империи другой.... монархия у вас....
а как свергали одних царей и сажали на трон других... думаю что рассказывать не нужно....
сколько раз это дело творилось - всегда по разным сценариям, почти не повторялись они....
иногда даже полком верных мятежникам войск вполне обходились (и не только в России - везде такое было)

сколько там просидели под империей большинство ваших планет? полсотни лет - уж никак не больше...
верность с молоком матери за такой срок не впитывается... а вот тех кто помнит и знает как жилось раньше и с чем можно сравнить
таких полно... и думаю что сравнивать будут они не в пользу ролевой современности... (есть объективные причины и ты их должен сам знать в первую очередь)... так что на преданность гражданского населения ты можешь не расчитывать.... а с войсками...
может штурмовики то думать и не приучены... только во флоте сидят головы которые думать просто обязаны...
а они то должны представлять к чему приведет штурм Коруса (одно дело голову потерять для защиты родины, а другое за непонятно что
да еще при большой вероятности вообще без всяких видимых результатов)...
надеюсь из моих слов ты хоть что-то примешь к сведению....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 17:38 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Melvar,
Цитата:
А я Император, меня все знают, мне все верны. Мне присягали.

Отстранение от командования - обычная процедура... И если Буш умом тронется, то его сместят (но как же! Ему же присягали!)... Так что это не показатель...

Цитата:
Я темный лорд, я единственный.

Сильно тебя кирпич по голове стукнул... До сих пор не отошел...

А вообще самому аж интересно посмотреть на все это...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 652 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей