Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 313] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 13:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Во время сборки меча:
Для начала торвальду надо было все разложить на столе по порядку.Когда он это сделал,ему пора было приступать к сборке рукояти меча.Мысленно порощавшись с кристаллом,он вставил его в специальную ячейку.Кристалл подал слабое свечение в знак того,что пока что юноша делает все правильно.Затем Торвальд подключил его к питанию,для фокусирующего кристалла.Кристалл давал понять,что все пока что идет как по маслу.Теперь Торвальд был в недоумении-куда же ему вставить линзу,лежащую прям перед ним?
"Используй Силу"-будто пропел кристалл, и юноша набрав в грудь воздуха почувствовал,что Сила вот-вот подскажет ему.И вот,через несколько секунд,Торвальд был на все 100% уверен,что линзу надо вставить в диатовую энергоячейку..."Теперь,наверное все"-подумал он,но его мысли перебил странный голос."Ты должен настроить кристалл через Силу..."-эхом отдавалось у него в голове, и юноша сражу же,не спеша стал концентрироваться на кристалле,используя Силу.Она поглотила юношу и он уже не осознавал,что происходит.Голова постепенно начинала кружиться.Через несколько секунд все это прекратилось,и он очнувшись почувствовал,что кристалл настроен и меч готов.
Соменья терзали сознание Торвальда,и он очень волновался перед очередной попыткой активировать меч.
С опаской,что,что-то пойдет не так,он сказал себе,что не надо тянуть время и направил палец на кнопку активации светового меча....
http://img.photobucket.com/albums/v235/Brakiss/obiwanz01.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 13:45 pm

Арбитр

GSM, делай меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 14:21 pm

Торвальд, ты читал Правила?

1.3.1.4. Процесс изготовления собственного меча должен полностью описываться в соответствующей теме (к примеру, Коррибан - Мастерская мечей), и проходить должен в течение как минимум трех дней. Мастер игры внимательно следит и за процессом изготовления и судит о результате.

и второе... зачем ты ломаешь запчасти???
Что делает линза в энергоблоке? Что ты подключаешь к кристаллу?
Светомеч состоит из 3-х основных блоков:
1. энергоблок.
Диатовая энергоячейка которая вставлена в Проводник.
Данная кострукция, вставлена в Вихревое кольцо и далее, все это сооружение окружает Изолятор
Затвор - как переходник между энергоблоком и блоком кристаллов
2. Блок кристаллов
Главный кристалл. (его ты и готовил!) (помещается в специальную капсулу, которая подбирается по диаметру рукояти)
Фокусирующие кристаллы (в ученических мечах не используются!)
Активатор
3. Генератор клинка
Энергоканал. Вокруг Циклические активизаторы поля. сюда подключается Схема энергетической модуляции.
На конец рукояти, на твоей картинке смотрит на тебя! Наконечник дополненный Магнитным стабилизирующим кольцом

вот и собери все это, в этом порядке... далее - пункт 5 из Видения. желательно - 2-я постами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июнь 2005, Чт - 21:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 86

Не надо спешить было - пронеслось в мыслях у Andrew после того как диатовая ячейка выпала из меча, потащив с собой кристалл.
Подняв поцарапанный кристалл с пола, Андрей направился к полировачному столу, дабы сделать "раненый" кристалл вновь живым и гладким.
Бежали минуты, медленно но верно проходили часы.
Master Shadow медленно и аккуратно от полирововал каждую царапинку, возвращая кристаллу первозданную красоту.
..........Одна царапина........
...............Вторая тоже исчезла............
................И вот последняя, третья, медленно, но верно исчезает с кристалла..............

И вот, после много часовой работы кристалл выглядел как прежде, красивый, гладкий и чистый, словно разум младенца.

Полировка кристалла окончил я - чуть слышно прошептал Master Shadow.
Andrew подошел к Сотнику - кристалл чист и прочен, словно алмаз - проговорил он показывая камушек мастеру

Последний раз редактировалось Master Shadow 03 Июнь 2005, Пт - 8:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 1:37 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

Цитата:
Встав на ноги, Нигма активировал меч.

При нажатии на кнопку активации не произло ровным счетом ничего. Возможно, в сборку меча вкралась какая то ошибка, а может просто - отошел контакт. Похоже меч придеться проверить и собрать заново....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 2:16 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Сборка.
Я пришёл рано утром, в мастерскую, после хорошего сна и утреней зарядки вся моя натура требовала действий. Я разбираюсь в технике, так что мне не чего было бояться.
Преисполненный спокойствием и хорошим настроением я, как обычно, присел медитировать. Сделал дыхательные упражнения, каждый вдох делал волну энергии в теле, ощущение супер… Погрузился в Силу, каждый раз взаимодействия с ней приносило мне новые ощущения, разные её интерпретации, но всегда оставалась загадочность, которая меня всё больше толкала к её изучению.
«Как я должен выбрать детали, или подойдут любые?» - этот вопрос меня поставил в тупик. Тогда я ощутил какое то волнение в Силе, мой кристалл был их источником. «Вот и ответ!» - подумал я, эта мыль, как будто разнеслась по комнате. От кристалла пошло тепло, это могло лишь означать, что я прав. Мне стало невыносимо классно, хотелось выть днём на луну, сидя на потолке; да вот такой я нестандартный, но радости это не убавляло.
Я тогда не представлял, что мне придётся два часа, таскаться по мастерской, ища детали, и слушая кристалл. Диатовою энергоячейку я нашёл почти сразу, она лежала на полке, как бы держась особняком, кристалл возле неё начал создавать вибрации в силе, доносить тепло, резонировать с ритмом сердца, казалось, ещё момент и он начнёт танцевать на полке :-).
С проводником было больше проблем. Они лежали рядом друг с другом. У одной группы кристалл отозвался. Я уже орудовал им, как охранник металлоискателем. Мне пришлось перебирать все проводники, и вот он единственный и неповторимый. Вихревое кольцо было на полке ниже, камень около него прям, взбесился, весёлый он.
Изолятор был скреплён в недособранном энергоблоке, вытащить его не составило труда. Затвор был неподалёку, камень радостно вздрогнул около него. Главный кристалл нашёлся неожиданно, я чуть не наступил на него, подняв, почувствовал волнение в камне. Сила всё стремительней направляла меня к деталям, а кристалл был мой проводник, мы учились слушать друг друга, это был бесценный урок.
Как только я оторвался от раздумий, мне попалась схема энергетической модуляции, она была заключена в какой-то конструкции, мне не было понятно её назначение. После долгого разбирания я всё-таки получил её, я себя утешал тем, что мне не много деталей собрать осталось.
Циклические активизаторы поля лежали, словно их кто-то отложил для меня: «Сила - мой помощник» - повторял в мыслях я. В стороне лежал разобранный генератор клинка, там находился энергоканал нужный мне, на верстаке лежал наконечник с стабилизирующим кольцом, я их не стал трогать, ведь я там собирался собирать меч.
Остался активатор, но кристалл молчал. Мне захотелось его собрать самому. Странно, я прям загорелся желанием, это было немного неприятно, чувствовалось какое то принуждение, но я подчинился. Теперь все части в сборе.
Я взял в руку Диатовою энергоячейку закрепил её на кондакторе. Она встала хорошо, но я проверил ещё раз. Далее Сила указала мне путь, я почувствовал, как она руководит мной. В рукоятку я последовательно вставил изолятор, с ним не было хлопот, после разместилось вихревое кольцо внутри изолятора, далее я скрепил проводник с энергоячейкой и вставил внутрь, с верху расположился затвор, закрепилось надёжно.
Я проверил всё по новой, поправил вихревое кольцо. Связался с Силой, она была для меня морем, и её капли заполняли рукоятку, я подстроил энергоблок, теперь он само совершенство.
Связь с Силой осталась, с её помощью я закрепил кристаллы, долго примеряясь, двигая. Несколько раз вынимал, и ставил обратно, как будто не мог расстаться со своим «личным». Закончив с кристаллами, я закрепил активатор в корпусе и провода подвёл, я много возился с проводами ещё с отцом, для меня это был пустяк.
Пошла установка Циклических активизаторов, мучительно и долго я подбирал верную позицию, вмешалась сила, и они укрепились как надо, я был уверен. Энергоканал поместился, как влитой, сразу нашел своё место, я уже ощущал радость, сборка близилась к концу, я уже чувствовал усталость, но был полон энтузиазма.
Я не мог представить, куда ставить схему энергетической модуляции. Приподнял ей с помощью силы, и немного испугался когда она начала двигаться к ручке, пол часа судорожной концентрации над ней оправдали себя, схема на месте. Поразительно, как прекрасно владение силой.
Последний штрих наконечник, который я дополнил магнитным стабилизирующим кольцом, закрутил, готово. Теперь надо всё скрепить с помощью силы.
Перед этим я прошёлся подышал, зарядился терпением, теперь я настроен на работу. Я сел рядом положил ручку, сосредоточился, начал расслаблять тело, ослаблять чувства. Ощутил волну силы, настроился на неё, она была такой естественной и непринуждённой. Вскоре я чувствовал всю силу вокруг, передвигая потоки в ней, я поднял рукоятку, прочувствовал каждую её молекулу, укреплял, идеально стыковал всё в нём, сила не может ошибаться. Ручка пропитывалась силой, все детали были в совершенстве поставлены, клинок излучал идеальность, или мне так сильно этого хотелось.
Я усмирил чувства, и продолжил настройку, через 3 часа, буквально каждая деталь кричала, что она из моего меча, я был доволен своей работой. Обессиливший, но чрезмерно возбуждённый я подошёл к мастеру за оценкой.
И он мне сказал…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 10:25 am

Арбитр (а не Мастер)

Master Shadow, кристалл готов. Делай меч. Но не как в прошлый раз.
1 пост - создание меча.
2 пост - Силовая сборка/настройка меча.

GSM, тебя это тоже касается. :-)
Кстати, ты слишком крут, что-бы с помощью Силы собирать меч? Запомни. Собирают меч живые человеческие руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 11:22 am
Падаван
Падаван

Посты: 86

Закончив полировку кристалла, Master Shadow присел и принялся рассматривать рукоять меча, дабы осознать свою ошибку. Разобрав большую часть меча, я понял, что некоторые детали энергоблока были плохо закреплены, а некоторые я вообще забыл вставить.
Для полной безопасности и прочности меча, я решил заменить все составляющие энергоблока на новые: диатовая энергоячейка, проводник, изолятор, вихревое кольцо и затвор – все это мне удалось найти в пределах мастерской. Разложив детали полукругом перед собой, я принялся за сборку, временами заглядывая в книгу…..
Первой в энергоблок вошла энергоячейка, затем проводник окружающий энергоячейку, заставляя сгенерированную энергию двигаться латерально вдоль оси меча. После чего на свое место было прикреплено вихревое кольцо, окружающее проводник. Далее были прикреплены изолятор и затвор………..

После долгой сборки энергоблок был готов.
Andrew взял кристалл, насладившись его красотой, и вставил его в капсюль, а затем в саму рукоять будущего меча.

На этом создание рукояти было окончено, осталась только силовая сборка и настройка меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 15:04 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Нажатие на кнопку активации.......и тишина, режущая сердце. "Неужели опять не вышло" - ученик был готов сломать рукоять меча и бросить эту затею. Но что-то не дало ему сделать этого, что-то успокоило его и дало силы исправить свои ошибки.
Нигма встал на колени и принялся разглядывать рукоять меча. Разобрав ее, он понял, что не все детали плотно прилегали друг к другу. Разложив их перед собой в форме полукруга, Нигма начал сборку.
Взяв диатовую ячейку, он вставил ее в проводник. То, что получилось, он вставил в вихревое кольцо. Полученную конструкцию окружил изолятором. Затем затвор. Взяв главный кристалл, Фокс поместил его в специальную капсулу. Затем активатор, энергоканал. Вокруг циклические активизаторы поля. Сюда подключил схему энергетической модуляции. На конец рукояти прикрепил наконечник, дополненный магнитным стабилизирующим кольцом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 19:50 pm
Падаван
Падаван

Укрепление Силой.
Прекрасное утро, я радостный иду в мастерскую, опять рано, я прям жаворонок. Как обычно дыхательная зарядка и короткая, успокаивающая медитация. Каждый раз в я находил в своих повседневных занятиях что-то новое, поэтому инее интересно было ими заниматься изо дня в день.
Сегодня во время медитации, я увидел с помощью силы комнату, она была немного четче, чем на прошлой медитации, прогресс меня радовал. Также я рассмотрел структуру замка двери, я ничего в ней не понял, но остался доволен. Иногда меня начинала бесить моя жизнерадостность :-).
Пришло время работать, положил меч на верстак, присел. Ощутил Силу вокруг себя, начал сливаться с ней в едином танце спокойствия, я чувствовал себя каплей в океане энергии, такой чистой и искренней.
Постепенно я начинал осознавать всё вокруг, раскатистые волны Силы окутывали предметы в комнате. Я заметил свой драгоценный кристалл, он был мне помощником при всей сборке, и сейчас я на него рассчитывал.
Я подал сигнал кристаллу, мягкий чуть ощутимый толчок, импульс. В ответ почувствовал течение Силы между нами. Связь, которая мне поможет, которая вела меня к этому моменту, единственная и неповторимая.
Кристалл чётко дал мне понять, что поднять клинок мне не под силу. Я должен был ощутить его, стать с ним одним целым, и исправить все свои «криворукости», неприятное слово, надеюсь их мало, всё вчера очень удачно вставало.
Я почувствовал контур рукоятки, углубился, сконцентрировался. Сила всё притекала к ней, она состояла из смеси титана и стали, такой металл сплавлялся только в некоторых лабораториях, потом выдерживал около 50 закалок огнём…сложная технология.
Я видел след в силе, которым она была отмечена, труд сотни рабочих заключался в ней. Я проникал всё дальше, Сила концентрировалась внутри меча. Начинались прослеживаться неточности в конструкции, Сила всё сгущалась…
Стало заметно, что изолятор стоит не точно, какие то пол миллиметра не доставало, но это грозило утечкой энергии. Я зафиксировал статичное поле Силы вокруг него, там нужно было мягко и нежно подправить, сдвинул поле…есть, теперь всё в норме.
Это стоило мне усилий, я продолжил кропотливо изучать мой лайтсабер, чем больше Силы я в нём собирал, тем лучше всё там видел, ощущал. Я общался с кристаллом, он мне давал последние наставления, а я раскрывал самые потаенные уголки души.
Каждую деталь я чательно осматривал, пронизывал через неё Силу, настраивал на себя, чтоб весь мой сабер кричал, что он мой, и помогал мне. Я думал о полном взаимодействии, меч должен дополнять меня. Я продолжал работать, не щадя ни сил ни времени.
Прошло 6 часов, мои ноги затекли, спина ныла, невыносимо было сидеть дальше. Через 20 минут я закончил, кристалл излучал удовлетворенность, я тоже, но тело невыносимо стонало. Я встал ноги подкашивались, левая начала неметь, я прошёлся. Размял спину, шейные позвонки, напряженность спала, но я крайне устал.
Подойдя к мастеру, я спросил его оценки, и он не спеша ответил…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 19:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
...Так у Нигмы опять не получилось..и он готов раздолбать меч об стену...хи прям как я, тогда меня остановил Сотник..чтож такая же ответственность легла и на меня...подойдя к Нигме я обратился к нему:
" Нигма спокойней, не поддавайся эмоциям...сейчас успокойся, сосредоточься, проанализируй свою сборку и попытайся найти ошибку..только спокойнее, ведь если кристалл разобьешь тебе придется ВСЕ делать заново, так что давай, сосредоточься и подумай хорошенько.... знаешь что я тебе скажу..я тоже не спервого раза собрал меч, и у меня была тажа история, я нажал кнопку активации , а он вместо того чтобы включиться, почти взорвался у меня в руке - видишь небольшой ожог - я показал ученику свой ожог от сборки меча...так что не переживай...давай я и Лекс верим в тебя, у тебя получиться...Я похлопал ученика по плечу и отошел на свое место, к "своей" железке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 23:14 pm
Падаван
Падаван

Рукоять меча была пересобрана, осталось закрепить результат с помощью Силы. Я присел, положил меч перед собой и начал медитировать. Прошло время, и я начал ощущать волны Силы вокруг меня. Потоки буквально пронизывали все вокруг, включая меня и мой сайбер. Все предметы вокруг меня вдруг стали расплывчатыми. Словно открыв клапан, я впустил потоки Силы в себя. Набрав достаточное количество, я пустил ее в свой меч, предварительно подняв его (с помощью Силы) на уровень головы. "Нащупав" внутри меча кристалл, я начал изучение конструкции сайбера. Сначала снаружи, затем внутри - каждую деталь я детально осматривал, проверял, и это принесло свои плоды: стало видно, что многие детали не плотно прилегали друг к другу. Кристалл не плотно прилегал к капсуле, диатовая ячейка не состыковывалась с проводником. Я начал кропотливо исправлять свои ошибки. Когда все встало на свои места, я вновь взглянул на рукоятку вцелом. Она светилась ярким светом, пульсируя в такт моему сердцу. Прикоснувшись к ней рукой, я почувствовал колебания в Силе. Я и меч будто слились в едином порыве, вскинув руку, я активировал меч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 13:34 pm
Падаван
Падаван

/// Можно побыстрее вердикт арбитра услышать, просто я в самое ближайшее время в Канаду уезжаю на долгое время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 13:48 pm
Падаван
Падаван

///Nigma, Sotnik по выходным не заходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 9:02 am
Падаван
Падаван

С неким волнением в душе юноша в черный одеяниях, слегка походивший на юного металлиста, начал раскладывать детали для светового меча на столе. Одну деталь за одной он опускал на стол и изредка поправлял. Можно было подумать, что это все сложено было по линейке. «Теперь пора» - подумал он. Торвальд начал с создания энергоблока, как было указано в книге. Сначала он засунул диатувую ячейку в проводник, того прикрепил к вихревому кольцу. Собрав эти детали воедино, он начал возиться с проводами, потом он подсоединил полученный каркас энергоблока к изолятору. Полученные детали соединились. Присоединив к ним затвор, юноша соединил оставшиеся провода. Энергоблок был готов. Сравнив полученную деталь с рисунками в книге, он не спеша присоединил её к рукоятке. Этот шаг прошел весьма успешно. Он чувствовал, что у него все получится, и он добьется всего, о чем так мечтал…
Взяв кристалл, юноша в темных одеяниях вновь почувствовал некую связь с необычайно красивым камнем. Кристалл издавал потоки радости за своего хозяина. Прочитав ещё несколько страниц из книги, Торвальд приступил к созданию блока кристаллов. Вставив сердце его будущего меча - кристалл, в специально отведённую капсулу, юноша аккуратно начал присоединять полученную деталь к энергоблоку. Деталей, лежащих на столе становилось все меньше. «Осталось собрать генератор клинка» - подумал Торвальд. Мысль эту ему дали наставления в книге.

Циклические активизаторы поля пришлись на места, отведённые для них на энергоканал. Юноша соединил провода и взял наконечник и небольшое стабилизирующее кольцо. Соединив и их, он прикрепил наконечник к блоку кристаллов. После этого Торвальд внимательно осмотрел то, над чем долгое время трудился. Ему казалось, что, что-то не так, но кристалл подавал легко различимые знаки, что все в порядке и беспокоиться не о чем. Сверившись с рисунками в книге, он, все-таки решил что всё в порядке. Убедившись, что электроника идеально сидит на месте, Торвальд прикрыл верхнюю часть рукояти металлическим кольцом, и накрыл его диском, созданным из того же металла. Он был весьма доволен выполненной работой. Внезапно он вспомнил, что похожие чувства он испытывал, когда первый раз ремонтировал корабль. Тогда у него все получилось не совсем так, как он хотел, но в конце концов все обошлось….
Он уже в мыслях представлял, как его зеленого цвета клинок выйдет из сделанной рукояти. Он желал разгромить армии ситхов. Еще, помимо обучения на джедая, ему очень хотелось стать пилотом. Жажда экстрима и риска – вот, что таилось где – то в подсознании юноши. Иногда ему снились сны: «…он летит на истребителе и со своей смелой группой атакует корабли противника…» Торвальд считал, что это были некие видения, и что это должно произойти в будущем. Но это все после, а сейчас он думал только о создании меча, он концентрировался на каждом своем шаге и испытывал волнение. Но его наследственная упорность (это качество ему досталось от отца), и мысль, что у него все пройдет замечательно, не давали ему сдаться и бросить весь этот нелегкий процесс. На протяжении всей прожитой жизни Торвальда сопровождало чувство неуверенности в свих действиях, но он все время вспоминал упорство отца и не сдавался ни в коем случае.
Юноша посмотрел на сделанную им рукоять светового меча
«Отец бы точно гордился мной. Жаль его сейчас нет рядом» - подумал он и стал подробно осматривать рукоять и сравнивать ее со схемами в книге «Все, как в книге» - крутилось у него в мыслях, и когда юноша закончил осматривать ее, он протянул кисть правой руки в сторону стола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 9:04 am
Падаван
Падаван

Торвальд взял полученную рукоять в руку, и почувствовал, как кристалл говорит ему, что надо еще настроить рукоять. Использовать Силу. Пропитать ею каждый сантиметр рукояти светового меча. Юноша сразу понял, что имел ввиду кристалл, и пошел к месту для медитации. Положив рукоять перед собой Торвальд закрыл глаза, и расслабившись погрузился в медитацию. Юноша открыл глаза и увидел перед собой огромное поле. Трава на нем была такая зеленая, что Торвальду казалось, что он больше нигде не сможет увидеть такой красоты. Солнце согревала юноше затылок. «Где же конец этого прекрасного поля?» - подумал он и отвлекся на один предмет: на траве перед ним лежала рукоять, которую он только что сделал. Торвальд вспомнил, что ему надо воспользоваться Силой, чтобы настроить ее. Юноша протянул руку к рукояти и коснувшись ее почувствовал, как Сила прямыми потоками проходит по его руке и собирается в мече. Чувство, которое он испытывал при этом невозможно было описать. Торвальд начал чувствовать головокружение и усталость. Ему казалось, что он отдает свои жизненные силы рукояти, но ему было не жалко их, а наоборот он все стремительней выпускал их в меч. Глаза сами начали закрываться, но юноша старался не сдаваться и все сильней выталкивал из себя жизненную энергию, и пропитывал ею меч. Но вскоре он перестал сопротивляться усталости и закрыв глаза почувствовал блаженство от отдыха. Торвальд глаза открыл, и заметил, что уже не сидит на зеленом поле, согреваемым солнцем, а опять находится в Академии джедаев, в месте для медитаций. Усталость прошла и он был уже полон энергии, после этого не совсем долгого отдыха. Сейчас он не мог не почувствовать, как от рукояти исходят потоки Силы. Торвальд взял в руку меч с трудом встал (ноги затекли), потом он отправился обратно к месту сборки мечей.
Заглянув в книгу Торвальд прочитал, что настройка рукояти – завершающий этап создания светового меча. Юноша улыбнулся и посмотрел на рукоять. (Та же картинка, что и была) Радостные эмоции переполняли юношу, и он вздохнул с облегчением…

«Осталось только активировать его» - подумал Торвальд и активировал меч…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 9:12 am

Арбитр

Nigma, вскинул свой меч в салюте... Активация прошла успешно, но... Ученик не справился должным образом с силовой сборкой меча. Меч работает как наполовину тренировочное оружие.
Для получения стандартного падаванского меча надо будет помедетировать над ним в Мастерской, после прохождения тренировки.

GSM, мне интересно, к какому мастеру ты понес меч? если ко мне, то долго носить будешь, я - на Датомире!
И как я должен его оценивать, если ты его не хочешь сам включать (например так: я нажал на панель активации)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 9:23 am
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Чтож Нигма первый создал свой световой меч...остался Чиф, чтож ждать осталось недолго...Я отошел от уже привычного мне места и направился к Нигме, подойдя на к нему я поздравил его
- Поздравляю с твоим первым световым мечом, ты долго упорно его создавал, так что твои усилия вознаграждены...так теперь нам осталось дождаться Чифа, да и учитель скоро должен сюда подойти...затем пойдем на тренировку...кстати если проголодался, можешь сходить в столовую, пока есть время, да и отдохнуть тебе немного не помешает - ладно иди пока, когда закончим я тебе сообщу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 9:49 am
Падаван
Падаван

///Sotnik, я не хочу получить травму.
Я активировал лайтсабер, и арбитр признёс, неоставившие меня равнодушным слова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 9:51 am
Падаван
Падаван

///арбирт слова не произносит!Это неигрвой перс!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 313 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей