Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 3:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
На улице перед челноком

Я стоял и молча слушал всё, что говорил мне Артемис. Что-то удивляло, что-то огорчало, что-то смешило, но в общем количестве... я был готов к нечто подобному. Конечно я не предполагал встретить джедая, но с другой стороны... кто знает чем это всё закончиться. С каждым новым предложением тон Joystickа становился всё более пасмурным и угрожающим.
"Дружище ты самый плохой актёр из тех, что я когда либо видел. Даже если ты будешь держать на волоске всю жизнь в галактике и попытаешься кому-нибудь угрожать, придется признать, что тебе не поверят. А всё-таки классно, что я тогда заглянул в это старое кафе, и что у меня так удачно схватило живот. А потом... да."- Я смотрел в глаза другу, и моя улыбка всё шире расползалась по лицу - А интересно, читаешь ли ты сейчас мои мысли... хотя кого это интересует ведь каждый из нас знает, что мой ответ будет строго по теме, как и положено учёному"
- Ты не ответил на вопрос. Я спросил, куда идём дальше, а не, что было раньше с шатлом и джедай ли ты? Видишь ли, трудно принять за ученого человека, который вначале впадает в транс перед челноком, а потом внутри него. Так я повторюсь "Куда мы идём?". - Я подошёл к Артемису, положил руку ему на плечо и глядя в глаза с искренней улыбкой спросил-- И кстати, что такое Сила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2006, Ср - 21:56 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
/// А где у тебя написано, что ты заметил, будто бы я впадал в транс? Ничего такого нет :) ///

На улице перед челноком

… Хотя Лауда внешне и демонстрировал равнодушие к известию Артемиса, Сила подсказала джедаю, что его спутник испытал сильный эмоциональный всплеск. «Хм.. Интересная реакция. И всё то мы, учёные, знаем, и ничем нас не удивишь?», - весело подумал джедай. Вслух же со смехом сказал:
- И почему тебе, Ивв, так хочется найти неприятностей на свою задницу? Ну смотри, потом домой не просись, когда встретим призрак древнего Лорда Ситов. Честно говоря, думал ты хоть немного удивишься. Ну да ладно, честно говоря, я рад, что ты составишь мне компанию. Куда нам идти? – Артемис наконец-то заметил некий след, скорее всего от тела, которое тащили, и указал пальцем в его сторону. – А вон туда и пойдем.
Сделав несколько шагов в ту сторону, рыцарь продолжил:
- Что же до Силы? Сила – это… Сила. Она существует, и все мы подчиняемся её течению. Это как большое энергетическое поле, взаимодействующее со всем окружающим миром, глубже я не задумывался, так как диссертаций мне защищать на эту тему не нужно.
Для примера Артемис сосредоточился и направил руку ладонью к земле – три камешка оторвалист от неё и оказались в руке Joystick’a. Затем рыцарь воздйствовал на них так, чтобы они начали кружиться над его рукой в небольшом хороводе.
- Ниточек нет. Можешь проверить, - улыбнувшись, сказал юноша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Следы - и кинратов, и тех, кого тащили - вели прямиком к самой деревне. Чем ближе путники подходили к поселению, тем сильнее ощущался гнет Темной стороны. Однако чувство опасности молчало.
Деревня, как и ожидалась, была мертвой. Причем все указывало на то, что покинули ее в спешке - некоторые предметы быта, сельскохозяйственные орудия, валялись прямо на улице - их явно бросали на ходу. Следы кинратов, которые до входа в деревню шли сплошным потоком, начали разделяться. Основной поток бежал по направлению к центральной "площади", есди так можно было выразиться по отношению к деревушке. Однако от основного потока отдельные особи убегали в стороны, и вот что было занимательно - через несколько метров эти следы обрывались...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Деревня призраков"

На всё представление, что продемонстрировал мне *Joystick, я только и смог сказать: "Дилетант. Использовать и при этом не знать, что ты используешь и не пытаться понять это... это всё равно, что поступать как вьючное животное, не знающее зачем его выводят в поле, но знающее, что это делаеться каждый день"!.
- И ещё на счёт дома. У меня его нет и проситься мне не куда!
Всю дорогу до деревни мы шли перегавкиваясь, но при этом не переходя на личности так, что чувство гордости не осталось задетым ни у кого. Артемис только по началу претворился профаном в таком понятии как Сила, он знал намного больше чем показывал просто мне приходилось доставать ответы из него "клещами", как учителю пытавшемуся вытенуть ученика на удовлетворительный результат. Впринципе "Сила" и вся её концепция оказались не сильно отличающейся от концепции "первовещества" и "материи" и хотя её теории не много смахивали на бредовые идеи натур.философии, основную часть можно было легко приспособить как дочернии части теорий более точных наук. Не отрывая от бесконечного спора о Силе и её влиянии на всё и вся, мы тем не менее не теряли бдительности т.к. каждый из нас понимал опастность грозящую ему. Спор прервался так же неожиданно как и начался с той лишь поправкой, что сейчас вокруг нас была деревня призраков, а не дикий не тронутый мир Дантуина с догорающим челноком перед глазами.
- Мда местечко то ещё. Хотя практически ничего не изменилось. Основной поток кинратов шёл к цетру деревни, но часть существ ушла в сторону- я указал напрвление рукой - Давай проверим куда они пошли всё равно соваться в самую гущу не стоит.
Проследовав по ответвляющемуся следу мы обнаружили то, что след неожиданно обрываеться. Всё выглядело та словно зелённые сохдания неожиданно отрастили крылья и просто улетели отсюда. Всю картину происходящего портило ещё и то, что атмосфера деревни "прираков" не отличалась дружелюбностью и с каждой минутой давила на тебя всё сильней. Я тщательно осмотрел следы в том месте где они заканчивались и в голове появились самы тревожные мысли. Вибро клинки словно сами впархнули мне в руки, когда мимолётная идея озарила мою голову.
-Ты знаешь Артемис, если твоя сила, что-нибудь тебе подсказывает, то самое время, сказать это. - сказал я и осторожно подошёл к концу тропы там где след непосредственно обрывался- Елси же она молчит то я могу предположить следующее: первое либо эти твари отошли в сторону , а затем вернулись обратно следууя след в след, дабы сбить нас, второе научились летать и все улетели, и третье... - встал возле самой границы следа где заканчивались бесконечные дырки в земле и поднял вверх свои руки, при этом указывая клинками вниз - МЫ СТОИМ НА НИХ.
Закончив свою фразу я со всей силой вогнал клинки в землю, наблюдая как два острейших лезвия ушли по рукоять в почву дабы опровергнуть или подтвердить, моё предположение.

///"МИ", что случилось///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 23:52 pm
Модератор

Биография в Ролевой
"Деревня призраков"

...Как оказалось, с чувством юмора у учёных не всё в порядке. Он так и не понял, что рыцарь не хотел подвергать его жизнь опасности, и всё сказанное было лишь для его блага. Лауда воспринял слова Артемиса всеръёз и, видимо, обиделся. Из-за чего и обозвал Joystick' a дилетантом и сравнил с вьючным животным. Эмоции спутника лишь позабавили джедая, который напомнил Ивву, что не всё в этом мире следует рассматривать в видк формул, графиков, теорий и экспериментов, и сам Лауда, если повезёт, быть может, в этом убедится. Вся дорогу до "деревни призраков" путники подтрунивали друг над другом, но держали себя в рамках дозволенного. Артемис и Ивв даже не заметили, как добрались до этого гиблого места. Но как только они оказались на територии деревни, то оба одновременно замолчали. Было ясно, что всевозможные споры лучше отложить на потом.
Джедай чувствовал присутствие Тёмной стороны Силы. Сейчас это ощущение было намного сильней, чем на обломках челнока. Артемису казалось, что чья-то злая воля пытается сломить его собственную. Тьма обволакивала рыцаря со всех сторон, угрожая навсегда поглотить его... Юноша отметил, что такого Зла он не чувствовал даже на Датомире, в племени Тёмных Сестёр, где казалось бы, его должно быть хоть отбавляй. Видимо, артефакт, скрытый в недрах здешних пещер, обладал воистину неимоверной мощью.
Следы показывали, что большая часть кинратов направилась к "центру" деревни. Но некоторые из них убегали в стороны. Пойдя по одному из таких следов, путники обнаружили, что он неожиданно оборвался.
Выслушав предположение Лауды, Артемис согласился и обратился к Великой Силе. В сознании рыцаря снова возникла причудливо сплетённая паутина силовых нитей. Её кружева охватывали всё пространство вокруг, насколько хватало глаз... Джедай сосредочился ещё сильнее. Теперь, не смотря на присутствие Тёмной стороны, ему нужно было рассмотреть эту паутину поподробнее и попытаться выявить в ней, неведомо куда скрывшихся кинратов... или других живых существ..
///МИ ?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2006, Сб - 14:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Предположение Ива полностью подтвердилось - слой земли в том месте, куда он воткнул клинки, был очень тонким - своеобразная ловушка для зазевавшихся жертв. Наступил - и провалился. Хрупкий настил ловушки обвалился под напором клинков, и Ивв увидел нору, уходящую куда-то глубоко под уклоном градусов в 60.
В тот момент, когда клинки поразили почву, в сознании Артемиса вновь мелкнуло то страшное лицо. Мелькнуло, продержалось доли секунды - и взорвалось на множество мелких красных осколоков. Эти осколки разлетелись во все второны и превратились в кинратов. Джедай увидел, что здесь, под землей, их сотни - великое множество насекомых копошилось, как гигантский муравейник. Возможно, были внизу и другие живые существа - но их жизненная энергия просто терялась на фоне множества тварей. Они все были здесь, под землей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 18:57 pm
Модератор

Биография в Ролевой
"Деревня призраков"

...Увиденное джедаем в Силе поражало и впечатляло одновременно. Некоторое время он напряженно "всматривался" в паутину Силы, пытаясь разглядеть убежище кинратов, но в тот момент, когда Лауда вонзил свои виброклинки в почву, Артемис снова увидел то же перекошенное злобой лицо, что явилось ему в обломках шаттла. Страшная физиономия существовала в сознании рыцаря считанные секунды, а затем взорвалась и рассыпалась на множество мелких осколков, каждый из которых превратился в... кинрата. Joystick' у стало ясно, что глубоко под землёй находится огромная колония этих тварей и вход в неё появился как раз в месте удара виброклинками. Видение было просто омерзительным, Артемис, кажется почувствовал и других существ, но не смог толком распозать их, поэтому прервал контакт с Силой.
- Сила не молчит, - сказал он Лауде, - Мне уже второй раз привиделась какя-то жуткая харя, которая вот-вот лопнет от злобы. Может это тот, кто всем здесь заправляет... Кроме того я видел кинратов - сотни кинратов. Под нами находится огромная колония. Осталось решить, полезем ли мы под землю, либо исследуем деревню.
Голос джедая был серъёзен. У него было какое-то нехорошее предчувствие на счёт всего этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 0:41 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я с недоумением посмотрел на Артемиса.
- Ты говоришь, что там сотня кинратов и спрашиваешь пойдём ли мы туда?! Конечно Нет! Давай лучше иследуем всё на поверхности соваться туда сейчас-чистое самоубийство. Если только ты не спрятал в рюкзаке пару отряядов республиканской гвардии. Я предлагая потихоньку начать продвигаться к центру деревни там, должно быть что-нибудь интересное. и не забудь нам ещё нужно пару здоровых-мёртвых особей дабы я извлёк из них железу. Без неё эти твари нас просто растерзают! - я не делал вид серьёзным и так было ясно, что дело куда круче чем мы планировали, но отступать не куда, а значит нам надо идти дальше к финальной цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 12:48 pm
Модератор

Биография в Ролевой
"Деревня призраков"

- Ну я же должен учитывать и твоё мнение. Ты ведь в нашей компании представляешь научный разум, - с улыбкой ответил Артемис на недоуменную реплику спутника.
Хорошо, отправляемся к центру деревни, и будем держать в уме это стадо кинратов у нас под ногами. Вполне возможно, что на территории мы встретим ещё не один вход в подземное логово.
Джедай ступил несколько шагов по основной дороге, призывая Ивва следовать за ним. Рыцарь снова возобновил контакт с Силой, которая могла помочь ему почувствовать, кто или что может оказаться на их пути. Именно на дорогу, которая вела к центру деревни и её окрестности было направлено всё восприятие Joystick' a. Кроме того юноша постоянно осматривался по сторонам, пытаясь уловить мельчайшие детали окружающей обстановки.
///МИ, опиши, что сейчас видит мой персонаж, как выглядит дорога и окрестности, и что он чувствует (если чувствует :))///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Джойстик чувствовал то же самое - огромный живой муравейник под ногами, опасность, ужас, смерть. И боль. В какой-то момент лн явственно почувствовал боль - внизу, где-то глубоко, кто-то расстался с жизнью.
Дорога к центральной "площади", если ее можно было так назвать, произошла без приключений. Повернув за очередной ветхий домишко, путники увидели......кратер. Да, прямо посреди площади была огромная и еще дымящаяся дыра - похоже что кто-то от души звезданул бомбой. Дома вокруг кратера были обгоревшими. И куски кинратов валялись повсюду - головы, панцири, ноги, клешни. Они прекрасно прожарились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2006, Сб - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я не спеша шёл за Joystick'ом к центру деревни. Всё увиденное там было трудно передать даже мне. Посреди деревенской площади зифл огромный, ещё, дымящийся кратер. Разбросанные ошмётки кинратских и не только тел, создавали в воздухе столь приятный аромат, что хотелось опустошить свой желудок на месте. Я поёжился... отвращение от всего увиденного вызывало в моём сердце только гнез и злобу на тех кто это сделал.
"Спокойно IvvLayda, спокойно. Ты учёный, а значит стоишь выше этого...нуже давай, ты знаешь, что тут много интересного и ты должен собраться и начать всё делать. Всё как всегда как машина, которые ты разбирал и собирал вновь, всё тупо и просто. Как машина". Я поглубже вздохнул пропахший смертью воздух и принялся за работу.
- Это термический заряд, насколько я могу судить по этим обгоревшим останкам.- Я пнул ногой одну из частей бывшей когдато телом кинрата.- Надо постораться посмотреть тут всё хорошенько. С этими словами я поудобней перехватил мечи и бодрым шагом направился к центру воронки, при этом не позабыв следить посторонам и перед сабой, на предмет всякого рода неожиданносте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2006, Вт - 23:26 pm
Модератор

Биография в Ролевой
...Артемис не спеша шёл по дороге, внимательно смотря по сторонам. Хотя ни одного кинрата, либо какой-то другой угрозы заметно не было, джедая не покидало предчувствие чего-то очень нехорошего впереди. С каждым шагом предчувствие всё усиливалось. С помощью Силы рыцарь продолжал ощущать море жизней у себя под ногами. Внезапно в нём, словно из ниоткуда возникла чёрная воронка - мгновенная вспышка боли, - и одной каплей в море стало меньше, чья-то жизнь оборвалась... Сила не могла подсказать Артемису, кто именно только что умер под землёй - уж слишком отчётливым был "фон" в виде тысяч тварей... Однако через минуту его внимание привлекло кое-что более интересное - посреди пространства, которое, очевидно, когда-то было центром деревни, зияла огромная воронка, несомненно, оставленная боевым снарядом, либо метеоритом или упавшим звездолётом. Поскольку никаких деталей и остатков породы вблизи не наблюдалось, можно было сделать вывод о том, что здесь недавно взорвался баррадиумный заряд внушительной мощности. Живописную картину недавнего армагеддона дополняли разбросанные повсюду обгоревшие останки кинратов: панцири, клешни, внутренности... Что и говорить, аромат у всей этой груды мяса был не самый изысканный. Услышав фразу Лауды, Артемис ответил:
- Да, похоже на то. Давай-ка осмотрим место взрыва - может найдём парочку желез кинратов!
Шутка, похоже была к месту - единственное, что здесь можно было найти это ошмётки, из которых можно было бы "склеить" одну железу. Хотя ситуация и была серьёзной, удержаться от юмора джедай не мог - это расслабляло. Joystick направился в левую сторону от Ивва, но тоже по направлению к центру воронки, внимательно осматривая почву под ногами. Рыцарь укрепил контакт с Великой Силой - он пытался почувствовать хотя бы капельку жизни среди этого средоточия смерти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2006, Чт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как и предполагалось, искать здесь хоть какой-то целый орган было бесполезно. Артемис таргон по-прежнему ощущал бурлящую жизнь внизу. Но вдруг он уловил слабенькую ауру, исходившую из одного из домов вокруг площади. Там явно было какое-то существо. Живое и...напуганное.
Иввлауда ничего нового в воронке не обнаружил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2007, Пн - 23:00 pm
Модератор

Биография в Ролевой
/// Отигрываю за Лауду, который до 25-го занят
Manta Darkray, Таргон ///

...Артемис пошёл в сторону дома, на который ему указала Сила. Джедай чувствовал слабенькую искорку жизни внутри. Так же он чувствовал страх. Нужно было выяснить, что здесь произошло, и кто мог остаться в живых... Молодой человек вплотную подошёл к хижине и открыл входную дверь (если она не закрыта). Перед его глазами предстала следующая картина (МИ?)

Тем временем Лауда заглянул в саму воронку, но ничего нового там не было - лишь гора обгоревшего мяса. Учёный обошёл воронку и начал осматривать трупы, валявшиеся на некотором расстоянии от воронки - они были не так изуродованы, как те, что находились в эпицентре взрыва. Он искал мускусную железу кинратов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2007, Ср - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Больше всего Ив сейчас напоминал стервятника, который ходит по берегу моря и выискивает что-нибудь съестное, на что расщедрились волны во время недавнего шторма. Вскоре ему повезло - он наткнулся на практически целый труп, только слегка поджаренный снаружи. Осталось теперь самое приятное - попрактиковаться в качестве мясника.

Аура страха, которую чувствовал джедай, усиливалась по мере приближения к двери. Как только он открыл дверь, ему пришлось проверить на практике свою реакцию. Благо она не подвела - Артемис успел отскочить назад прежде, чем в дверной косяк ударила бластерная очередь. Изнутри раздался дикий крик:
- НЕЕЕЕТ!!!!! СГИНЬ, ТВАРЬ ПРОКЛЯТАЯ!!!!! ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2007, Сб - 23:56 pm
Модератор

Биография в Ролевой
"Деревня призраков"

...Аура панического страха, царившая в, казалось бы, покинутом доме, всё усиливалась. Как только Артемис взялся за ручку входной двери (она, кажется, с ручкой была), невидимые часы Силы начали отсчитывать десятые доли секунды, в течении которых происходили следующие события. Тик... Джедай потянул дверь на себя... Так... К ауре страха добавилась угроза... Тик... Где-то в глубине дома палец спустил курок бластера... Так... Джедай почувствовал приближение смертельной опасности и ускорил движение, прибегнув к помощи Великой Силы... Тик... Первый болт очереди почти достиг входа... Так... Артемис едва успел уклониться с пути смертоносных полос света... Тик... Очередь прошила дверной косяк.
Отсчёт времени остановился, и движения рыцаря вновь обрели нормальную скорость. Он стоял, прислонившись спиной к стене дома, а из открытой двери слышался чей-то крик...
Лоб юноши покрылся испариной - подумать только, секунду назад он мог покинуть этот мир, если бы не воля Великой Силы. Смахнув ладонью влагу со лба, Артемис закричал в ответ:
- Эй там, спокойно! Я не причиню тебе вреда! Тварей уже нет, а я здесь для того, чтобы помочь! Ты позволишь мне войти?
Сказав это, джедай снова обратился к Силе, стараясь разглядеть в её паутине чувства и эмоции, царившие внутри дома... На всякий случай правая рука была на поясе, едва касаясь рукояти Рассвета.

Иввентор Лауда с присущим каждому учёному прагматизмом сначала осмотрел слегка поджаренный труп кинрата и, посчитав его подходящим, присел на колени и приступил к разделыванию его с помощью вибромеча. Виброрежим он отключил, чтобы случайно не повредить ценную железу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2007, Вс - 14:37 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
После того, как подозрения из разряда "У меня плохое предчувствие" подтвердились внушительным взрывом, "Ларкхесс", спугнутый имперскими десантными шаттлами, отлетел повыше, чтобы его не заметили, но миссию свою не бросил.

Переглянувшись со вторым пилотом, я кивнул и взял штурвал на себя. Фрахтовик устремил свой нос ниже к земле и начал быстро снижаться.
- Эй, ты уверен, что это безопасно? - осведомилась Джейс, сидевшая сзади.
- Все нормально, - ответил я холодным голосом. - Смотри, как работает профессионал!

Продолжая снижение, "Ларкхесс" опустился очень низко и выровнял свой курс.
Я щелкнул несколькими переключателями и сказал Твидчу:
- Теперь следи за показаниями сканеров...
- Искуцтвенные страения пряма па курсу! - отропортовал тот незамедлительно. - Это кахое-то поселение...
- Сейчас посмотрим, что это такое. Судя по карте, мы почти на месте... но меня не отпускает плохое предчувствие.

На полном ускорении корабль пронесся над поселком, собирая ту информацию, которую могли доставить ему сканеры и глаза команды.
- Боже, она же пустая... - тихо сказала Джейс. - Там никого. То есть - ни души не видно!
- Я бы не стал так торопиться с выводами. Если деревушка заброшена - нам же легче! Твидч, я сделаю ещё один заход, а ты просканируй на предмет жизненных форм...

В обратном направлении ИТ-2000 пролетел уже не в такой спешке
- Насцеления нет.... но...
- Что значит это твое "но"?
- Сцканеры зафикцировали несцколько шивых суцществ, - доложил родианец.
- Мародеры... падельщики.
- Или кто-то другой, - прокоментировала Джейс.
- В любом случае наше добро может быть под угрозой, предлагаю сесть выяснить.

Корабль делал ещё один заход над заброшенным поселком, в то время как в его кабине разгорался нешуточный спор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2007, Вт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Артемис ощутил, что страх незнакомца пошел на убыль. Это подтвердил и его ответ.
- Х-хорошо, з-заходите. Но только м-медленно! И з-заприте дверь за с-собой! И н-не вздумайте дергаться - я в-вооружен и оч-чень оп-пасен.....
Похоже, можно было идти внутрь.

А Ив совершенно зря отключил виброрежим - без него разрезать пластины оказалось трудновато. А рубить опасно - можно было повредить железу. Внезапно он услышал странный шорох совсем рядом. Направление определить не представлялось возможным. Быть может, ученому просто показалось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2007, Ср - 23:27 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Тем временем спор подошел к концу и ИТ-2000 стал заходить на посадку в стороне от деревни напротив самой большой улицы.

Пыль неспеша отсела, открылся и опустился трап.

Я стоял на рампе, держа в руках Е-11. Прищурившись, оглядел окресности и спустился вниз.
- Все чисто...
За мной вышел Твидч со снайперской винтовкой в руках и таким же бластером в кобуре.
- Прикроешь, - кинул я Твидчу и зашагал вперед, по направлению к деревне.
Не успел я отойти и на десяток метров, как комлинк активировался, и в ухе раздался знакомый голос:
- Вы там осторожнее! Мне не нравится тут одной оставаться.
- Успокойся, Джейси! Мы скоро вернемся, а у тебя вся огневая мощь моей птички на ладони, никто не сунется, будь спокойна. Конец связи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2007, Чт - 1:06 am
Модератор

Биография в Ролевой
///Лауда завтра должен быть. Если не появится, продолжу за него.///
"Деревня призраков"

...Услышав ответ того, кто находился в доме, джедай прокричал:
- Хорошо! Я вхожу!
Рыцарь медленными шагами начал продвигаться внутрь дома. Его правая рука лежала на поясе, за которым был спрятан световой меч. Взору Joystick' a открылась внутренняя обстановка помещения (МИ?). Артемис попытался усилить своё восприятие с помощью Силы. Ему необходимо было безошибочно определить расположение стрелявшего, дабы избежать подобной опасности в будущем.
- Спокойно. Я не причиню тебе зла, - произнёс джедай, обращаясь к собеседнику (если он его увидел; если же нет -просто сказал, чтобы его было слышно).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей