/// А где у тебя написано, что ты заметил, будто бы я впадал в транс? Ничего такого нет

///
На улице перед челноком
… Хотя Лауда внешне и демонстрировал равнодушие к известию Артемиса, Сила подсказала джедаю, что его спутник испытал сильный эмоциональный всплеск.
«Хм.. Интересная реакция. И всё то мы, учёные, знаем, и ничем нас не удивишь?», - весело подумал джедай. Вслух же со смехом сказал:
- И почему тебе, Ивв, так хочется найти неприятностей на свою задницу? Ну смотри, потом домой не просись, когда встретим призрак древнего Лорда Ситов. Честно говоря, думал ты хоть немного удивишься. Ну да ладно, честно говоря, я рад, что ты составишь мне компанию. Куда нам идти? – Артемис наконец-то заметил некий след, скорее всего от тела, которое тащили, и указал пальцем в его сторону. – А вон туда и пойдем.
Сделав несколько шагов в ту сторону, рыцарь продолжил:
- Что же до Силы? Сила – это… Сила. Она существует, и все мы подчиняемся её течению. Это как большое энергетическое поле, взаимодействующее со всем окружающим миром, глубже я не задумывался, так как диссертаций мне защищать на эту тему не нужно.
Для примера Артемис сосредоточился и направил руку ладонью к земле – три камешка оторвалист от неё и оказались в руке Joystick’a. Затем рыцарь воздйствовал на них так, чтобы они начали кружиться над его рукой в небольшом хороводе.
- Ниточек нет. Можешь проверить, - улыбнувшись, сказал юноша.