Алукард
ДМ,
Неожиданно за спиной у нерасторопного неофита появился протокольный дроид темной окраски.
-Здравствуйте,- железным голосом проскрипел тот,- Тренировочный_инвентарь_находится_в_тренировочной_комнате.
( для этого над постом пишется подтема жирным Тренировочная, и отыгрываются действия. Это относится и к другим занятиям. Как в Библиотеке желательно написать свое эссе о Темной стороне и Ордене ситхов. В личной комнате могут отыгрываться бытовые сцены(лучше поменьше типа "поспал, подумал") и т.д. Если не ясно, советую прочитать начальные страницы академии).
Ещё раз повторяю. Чем меньше флуда и больше дельных постов с отыгрышем, тем быстрее вы вольетесь в сплоченные ряды Ордена и станете его частью. Обычно старые игроки не особо идут на контакт с теми, кто просто пишет "а это как", " я подумал", " я сел и улетел" и так на протяжении долгого времени. Подобные посты только говорят о неумении писать и отсутствии мысли. Ролевая игра-это прежде всего умение излагать свою мысль красиво и полет фантазии. За вас это никто не сделает, будь даже сам Император у вас в Учителях. Неужели это так интересно, сидеть и ждать, пока кто-то тебя заметит?!!! В Ролевой рады всем, необходимо только, забыть что ты новичек, придумать для себя сценарий и действовать. Я обещаю, что в результате вас обязательно заметят и пойдут на контакт. В заключении добавлю, мы рады всем новоприбывшим и очень надеемся, что с первых же постов они начнут писать интересно и много. Подобные посты говорят о большом потенциале неофита, а раз так, то все двери перед ним открыты. Вакансий в Ордене ещё очень и очень много.
С уважением и большими надеждами Маэстро
_________________ ----------------
I prefer to be in the shadow
|