Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:46 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
...где и наткнулся на группу встречающих. Было ли облегчением то, что солдаты носили обычную на Набу форму, вместо белой штурм-брони, а офицер - не менее привычный костюм службы безопасносити вместо черного мундира имперского офицра, Акс не знал. Тем не менее, офицер преградил ему путь, намереваясь хорошенькро расспросить о произошедшем.
- Добрый день. Нам необходимо задать вам несколько вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 0:31 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
"А, вот и группа сопровождения."

Состроив, как можно более безразличную гримасу Акс сделал два шага с трапа. Самое забавное, что спроси его зачем он состроил подобную гримасу, он и сам бы не смог ответит.
Дело всё в том, что половина его лица скрыта под маской, глаза же, из-за последствия карбнотновой заморозки, практичеси перестали видеть, а посему он их замотал куском ткани. Прибавть к этому тень, отбрасываемую на лицо, капюшоном и у нас полчится, тело с черной дырой, вместо головы.

-Ну что ж, - раздался голос из этой пустоты, - задавайте свои вопросы, я вас очень внимательно слушаю.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 21:05 pm
Модератор

Офицер подался вперед. Определенно, по сравнению с его чисто-имперскими коллегами, местному служаке не хватало холодности и терпения:
- Может, вы расскажите нам о том, что произошло сами? Мы опасаемся.... Ах да! Вам нужен медик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 12:33 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Надо же, какой вы наблюдательный... не сочтите за оскорбление, мой друг, - Акс медленым шагом направился в сторону от корабля, - медицинская помощь мне бы не помешала, но об это несколько позже. Пока что, проводите меня до мединского отдела, а по дороге я вам расскажу всю историю.
Он остановился и подождал, пока офицер поравняется с ним, а затем уже двинулся вслед за военным.

-Судьба и долг, вместе, занесли меня на республикансую планету Корускант, в прошлом известную, как Центр Империи. Сами понимаете, что я, будучи гражаднином Империи Ситов, встретил там не самый любезный приём. Чего только стоят солдаты которые не отходили от меня ни на шаг, а уж какое кол-во военного транспорта я там увидел...
Раздался легкий смешок.
-В общем, разобравшись с кое-какими делами, личного характера, я получил сообщение от своего коллеги из Дипломатического Корпуса. Нам было дано задание... "Хотя тебе знать не положенно, что за задание, но отказаться от случая представить Республику во всей её красе - выше моих возможностей."... тайно встретиться с главами Республики и узнать их настрой на случай подписания, возможного мирного договора. Сами понимаете, что от этих дикарей ничего хорошего ждать не приходилось и мысленно я уже ждал расстрела. Переговоры, само собой, закончились полным фиаско. Меня и моего коллегу арестовали и разлучили. Я был заморожен в карбонитной камере, а мой коллега... судьба его мне неизвестна, к величайшему сожалению.
Очнулся я на этом корабле - размороженным. Оба пилота были мертвы, корабль находился в каком-то неизвестном мне уголке галактики, а запись в бортовом журнале была испорчена.
....Спросите меня - мне кажется, что меня переводили на какую-то отдалённую колонию-тюрьму, когда корабль попал в некую аномалию. Пилоты погибли, а в карбонитной камере, что-то заклинило и начался процесс разморозки, это же объясняет и почему записи в бортовом журнале испорчены.

Он перевёл дыхание и бросил взягляд на офицера. Довольно интересно было на него смотреть сквозь призму Силы.
-Вот, я вам и рассказал о том, что произошло. Вы же, в свою очередь, что-то говорили о своих опасениях.... возможно и мне поведаете о них?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 23:16 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Акс прочистил горло нарушая гробовую тишину.
-Между прочим, вы так и не представились. Позволите ли вы узнать с кем я имею честь говорить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 23:28 pm
Модератор

Офицер, выслушав рассказ, заметно подрастерял уверенности. Видимо, у него не хватало опыта в общении с такими высокопоставленными гостями, и можно предположить, что ситов он вообще не встречал. Солдаты, однако, сохраняли спокойствие, полагая, что в данной ситуации крайним выступает главный по званию.
- Э.. я Прак И'иель, исполнитель королевской службы безопасности. Что ж... Ваш рассказ похож на правду, наши опасения беспочвенны, не смею вас задерживать.. Однако я вынужден доложить куда следует о вашем прибытии. А.. вам что-нибудь угодно? Вас на Набу привело какое-то дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2005, Вс - 3:52 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Нет, - отчего-то грубым голосом произнёс Акс, - но благодарю вас.
Весь оставшийся путь они шли в полном молчании. Офицер не стал ничего говорить, а тем более спрашивать поняв, что его собеседника щас волнует другие мысли.
А Акса на самом деле не волновало ничего... ему просто было скучно. Должно быть здесь на ныне Имперской планете, ему не удастся отдохнуть в полную меру, а посему было лишь желание сбежать куда подальше.

Медицинский центр Космопорта Тида.

Пару дней спустя.

Даже, несмотря на возможность направлять Силу и обильное количество оружия при себе, Акс не мог отделаться от ощущения страха при виде манипуляторов мед-дроидов.
Вы мне только объясните, размышлял он, - какой идиот, придумал для мед-дроидов такие манипуляторы. Это же ужас! Да, если бы я Вейдера послал к сторожить нерфов мне и то было бы менее страшно.
-Убери от меня эту гадость. И не смей мне ей тыкать в лицо, иначе манипулятор вырву у тебя и запихну за место фоторецптеров. Всё я теперь прекрасно вижу. Отвали.
Бедный дроид решил, что если уж его пациент так яростно может отбиваться от лечения, то должно быть он здоров и прекрасно себя чувствует. В любом случае есть еще два пациента, которым действительно нужна помощь.
-Отпрыски банты. Какой ситх меня дернул судя заявиться? А... ну, понятно какой.... я сам.
-Вы,_что-то_сказали,_сэр?
-Пшел вон. Где мои вещи? Вот вижу, всё иди отсюда.

Быстро схватив в охапку вещи и одеваясь по дороге Акс спешил к "своему" новому кораблю. Правда его ждал сюрприз. Мир реальный выглядит несколько иначе, чем мир через призму Силы, отчего нашему герою пришлось потратить лишних полчаса пока он не добрался до нужного ангара.
Корабль находился на том же месте, на котором его Акс и оставил. Подбежав к трапу, он лишний раз огляделся. Несколько человек озирались на него, но заметив его взгляд на них, продолжили заниматься своими делами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 9:09 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Чтож похоже никого кроме рабочих тут более нету. Не люблю оставлять тылы открытыми знаети-ли... Мало ли тут моя рожа кому-нибудь не понравится и еще нож в спину воткнут.
Бросив последний взгляд на ангар, Акс развернулся и обратился к панели возле трапа. Спасибо местным технарям, что выудили и передали мне коды доступа к кораблю.
Быстренько введя пароль и взабравшись по трапу на корабль, он первым делом отправился на небольщую разведку, проверяя корабль на предмет лишних предметов или существ.
Похоже, что таковых не оказалось, зато нескольких вещей наоборот можно было недосчитаться. Видать те самые "местные технари" в качестве благодарности за свою работу, что-то прихватили с собой...
Закончив осмотр помещений, Акс отправился прямиком в рубку. Сумку с пожитками бросил, где-то по дороге, на нечто похожее на кровать.
Откинув капюшон и поправив маску он запустил реактор и стал прогревать двигатели, а заодно стал подгонять под себя кресло пилота. Надо быть извращенством, чтобы сидеть при таком неудобном положении спинки. Словно пилот бывший здесь больше спал, а не кораблём управлял.

Закончив упражняться с креслом и получив подтверждение от бортового компьютера, он связался с диспетчерской, получил свободный корридор на выход и отправился за пределы атмсоферы Набу.

Продолжение в теме корабля...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
В атмосферу вошёл шаттл с имперскими опозновательными кодами и сразу же заявил диспечеру, что прибыл по "казённой надобности" что требует разрешения для посадки и два закрытых спидера. Пилоты ещё посылая запрос уже направили корабль к живописной зелёной долине где распологался космопорт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 0:45 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
МИ
Послышался взволнованный голос диспетчера:
- Говорит главный космопорт. Мы рады приветствовать вас! Площадка 1808 готова вас принять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 0:52 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шаттл вскоре опустился на отдельной платформе...
Фор бросил взгляд на девятого, тот выглядел как всегда спокойным(что впрочем под таким слоем брони и не удивительно).
Они первыми спустились из шаттла, - а вот и встречающая команда, - пробурчал лейтенант направляясь к группе людей в форме волонтёров-охранников.
Из группы вышел вперёд офицер, остальные охранники довольно неуклюже перекрывали собой проход дальше.
- Полагаю вы задаётесь вопросом, почем столь внезапно пожаловали некоторые силы Империи? - захрипел первым вокодер девятого, - мы разыскиваем, преступника, и возможно он здесь на планете. Конечно вы должны проверить нашу личность и полномочия.
Рука девятого протянула офицеру продолговатый инфочип - это кодовый цилиндр, ведь вы знаете, что с ним делать?
Этот вопрос ассассин задал разглядывая лицо офицера, не успевшего до сих пор проронить ни одного слова.
- Да, знаком с принципом действия, - офицер неуклюже подключил цилиндр к декке.
Через минуту его брови уползли вверх, - Так как, мы теперь часть Империи , согласно этой информации вы можете взять под командование...
- Нам нужно лишь два спидера да ваше сотрудничество, кроме того вы ведь понимаете, что офишировать здесь нечего? НЕТ, мы так же ничем не заявим о своих действиях, все задержанные будут переданы в ваши руки, а доказательства виновности преступников предоставленны. - добавил адьютант угадывая мысли волонтёра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 1:01 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Офицер-охранник совсем перепугался. Набу, совсем недавно присоединившаяся к Империи, все еще не могла привыкнуть к четким порядкам, царившим в ней. И офицер, для своей планеты, быть может, и считавшийся образцом собранности, дисциплины и понятливости, перед имперцами просто терялся.
- Я.. я все понял. Ваше право доступа подтверждено. Спидеры будут предоставлены в ближайшие пять минут. Быть может, мы сможем помочь Империи информацией об интересующих вас личностях?
Офицер явно пересмотрелся фильмов по Голонэту - по крайней мере, его поведение выглядело неуклюжей копией бравых имперских офицеров из популярного сериала.... Он даже лицо сделал соответствующее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Чёрные окуляры шлема буравили волонтёра, тень осторожно забрал у офицера свой кодовый целиндр, который тот так и оставил в декке.
- Да офицер, нам как раз таки необходимо узнать, о прибывших за эти сутки фаллиенах. На сколько я знаю из сводок, один прибыл?
Ассассин не много обращял внимание на волнение волонтёра. Хотя в свою очередь лейтенант Фор командовавший выгружающимися бойцами переодически улыбался, когда до него долетали слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 1:30 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Офицер осторожно покосился на стоящий неподалеку терминал. Уместно ли бравому имперцу вместо собственной великолепной памяти пользоваться электронной? Волонтер тяжело вздохнул, прийдя к выводу, что - нет, не уместно.
- Именно... То есть - так точно. Один прибыл за несколько часов до вас. У нас были.. ммм... некоторые сомнения насчет его багажа, поэтому мы его немного придержали. Впрочем, оказалось, что все в порядке. Кста-а-ати! - офицер просиял - Мы отпустили его совсем недавно, вы можете еще догнать... Если это тот, кто вам нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Фор, до которого долетело солово догнать, немного посерел - лейтенант опасался как бы им не пришлось подробно знакомиться с местной фауной и совершать длительные "экскурсии" по планете. Хотя потом просиял почти как его товарищ с Набу: "Если это тот кого мы ищем, он проиграет коммандос в лесах во всём", - такая мысль радовала Имперца.
Девятый же опять выглядел непоколебимым(ещё бы! Он ведь был в шлеме), вокодер снова заурчал.
- Если это тот преступник, арестовывать в общественном месте, крайне не желательно. Жертвы среди гражданских не нужны. Надеюсь ваши люди могли бы его провести?
Тень не стал добавльять вертевшийся на языке вопрос "знакомы ли они с такой деятельностью?".
- Да, кстати, мы можем пройти незаметно к спидерам?
Обернувшись девятый приказал Фору взять с собой два взвода(Что звучавшее так грозно, значило брать всего восемь человек).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 23:03 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Волонтер слегка замялся.
- Мы..хм... знаете ли, мы установили за ним наблюдение - хоть у него и все чисто с багажом, но были некоторые подозрения. Поэтому можем указать его месторасположение. Секундочку...
С тяжелым вздохом офицер все-таки подошел к терминалу. Пара минут - и он торжествующе выдал:
- Интересующий вас фаллиен находится в недорогом отеле на окраине города. Вот карта... - он слил информацию на деку и протянул ее имперцу. - Насчет спидеров... Конечно, они будут у служебного входа, вас проведут...
Волонтер задумчиво окинул взглядом собеседника, видимо, оценивая, какой толк в подобном одеянии подходить к спидерам незаметно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Благодарю за сотрудничество - лишь откликнулся вокодер девятого и последовал вместе со всем доспехом и самим ассассином служебными проходами к спидрам. Адьютант Рида не обращал внимания на шарахающихся от него сотрудников космопорта, а был занят обозрением местной архетиктуры. В этот раз Фор снизошёл до общения с волонтёром, - Нам необходим офицер службы безопасности Набу, для того что бы он мог подтвердить наши полномочия и в случае необходимостиудоствериться в том, что все прошло согластно правилам...
Спидеры оказались закрытыми, хоть и с большими, но плотно зашторенными окнами. В каждом разместилось по отряду, девятый ожидал только Фора для того, что бы можно было отправиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 23:40 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Волонтер покраснел до ушей:
- Я сочту за честь исполнить эту роль, если позволите, - если бы это был сериал, то домохозяйки при этих словах бы всплакнули - столь проникновенным казался голос офицера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
К сожалению ни камеры, ни даже какого нибудь захудалого звукозаписывющего устройства не оказалось и домохозякам предоставилась замечательная возможность порыдать от того, что они никогда этой фразы не услышат, так же плакали бы и режисёры снимающий агит-ролики для Имприии. Но не те и не другие об этой реплике не знали и продолжали заниматься своими насущными делами.
Офицер и девятый "погрузились" в спидеры, которые не медля поднялись и отправились к отелю. Коммандос занимались рассматриванием планов здания, а вот девятый все больше сомневался в личности фаллиена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 0:13 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Спидеры приблизились к отелю - невероятно красивому, как и многое на Набу, трехэтажному зданию. К парадному входу вела каменная лестница - никаких полимеров! - с не очень характерными для иных городов широкими перилами.
Волонтер не удержался от реплики:
- Я надеюсь, вы понимаете, что этот дом - архитектурная ценность? - проявив данную заботливость, достойную восторженного вздоха иной телезрительницы, он добавил. - Тут, конечно же, есть другой вход, там, слева... Эээ... мне идти с вами, да?..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей