Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1122] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2004, Вт - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Увхода в академию появился человек довольно высокого роста, в серой мантии, на вид плотного телосложения. К нему подошло двое дроидов :
- Кто вы? Каков ваш визит?
- Кто я, вам знать не обязательно! А цель моего визита, не слоняться в одиночке по вселенной, а присоединиться к Академии. И расширить свои познания в силе.
Дроиды пару минут помедлив всё таки пустили меня. Войдя внутрь я первым делом начал поиски Дарта Мелвара. Найдя его, я (после приветствия) прямиком заявил цель визита:
- Дарт Мелвар, я хочу вступить в Академию для более расширенных познаний в Силе. Другими словами я хочу стать Посвящённым! Дарк Джокер немного отошёл назад ожидая ответа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2004, Вт - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

В ангаре приземлился корабль Рагноса. Выйдя оттуда он направился в академию

Там он сказал мастерам-:" Я вернулся для того чтобы продолжить обучение"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 1:56 am
Поселенец
Поселенец

Кин подходил к акадимии увеными шагами.
Интересно как выглядит академия внутри хотя это не важно,важно сейчас вступить в неё-думал я.
Ко мне подошел дройд и спросил:
-Кто вы такой?Зачем вы здесь?
Полностью проигнорировав первый вапрос я ответил:
-Я пришел что б вступить в Академию.
Когда я вошел в Академию я принялся искать Дарт Мелвера или других мастеров
Войдя в помешение я увидел 2 людей...
Один стоял в серой мантии,другой в черной
-Приветствую вас Дарт Мелвер,я хочу вступить в Академию что б познать Силу Темной стороны!
Я отошел к человеку в серой мантии,ожидая ответа

//Darth Melvar, я в групе ситов, я ведь могу уже вступить в академию?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 2:03 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
:lol:
/Я как бы по делам сейчас в отъезде. Республику кудрючу. Но скоро вернусь (уже лечу) и обязательно навещу Академию, что случается нечасто. Так что никуда не уходи, считай, что ты посвященный, вступай в группу, у тебя тут будет комната небольшая со скудной обстановкой, обживайся на форуме, читай правила и пр./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 9:55 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\\ммм... это же дворец..... неплохо...

Мэндор, глубоко погруженный в созерцание медленно двигался по дворцу пока совершенно случайно не вышел на протосторы академии. Огляделся, заметил нескольких учеников, но не обратил на них внимания. Мэндор чувствовал что надо слегка расслабиться, ведь осталось так мало времени... грядут моменты перемен, и может быть именно от него будет зависеть часть этих событий. Отдыхать осталось недолго. Он чувствовал это и чтото да происходило в его странной тёмной душе. И по крайней мере никто пока не смог похвастаться чтопонял Ситха сполна.... Ситх наблюдал и видел видения. Часть были явными, часть совсем расплывчатые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 19:12 pm
Поселенец

Посты: 9

К главным воротам подошел довольно молодой юноша.Он долго думал перед тем как совершить этот поступок.Ко мне подошел дроид
-Что вам здесь надо?
Я посмотрел на него.Железка повторила вопрос.
-Я хочу вступить в акдемию.
-проходите.
Я проследовал внутрь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2004, Чт - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Чтото интересное сейчас творилось в галактике... Нет даже не галактике. Огромной сфере которая расходилась вокруг Ситха... нити энергетических и информационных потоков сновали по всей видимой части галактики... больщое скопление силы чувствовалось сейчас в точке.... в точке... Мэндор отвлекся от своего созерцания почувтвовав инородное тело в академии. Мендор оглянулся на ворота и заметил молодого человека вошедшего внутрь. Ожидая самого худшего мэндор отправился к вошедшему через всю площадку глуша в себе всю силу на всякий пожарный....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2004, Чт - 15:24 pm
Поселенец

Я остоновился в дверях Академии не зная куда идти дальше.Ко мне двигался человек.Я снял сумку с вещями и поставил ее на пол.На спине позвякивал титановый меч.Незнакомец подошел ко мне, но я не расстерялся и задал вопрос.
-приветствую вас.-я отвесил поклон.-могу я поинтерисоватся как начать свое обучение?
Я пристольно рассматривал его и ждал ответа.Его лицо было хмурым."Его что-то терзает" подумал я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 9:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Его лицо было хмурым."Его что-то терзает" подумал я

шутник хренов. я в шлеме и я не человек.

Сквозь визор в шлеме Мэндор рассматривал новоприбившего с вселенским безразличием и оттенком презрения. В голосе Мэндора прорезались стальные нотки когда он обратился к новоприбывшему:
- Кто вы такой, юноша, и чего вам тут надо, в этом Джедаями забытом месте? Каокое еще "обучение" вам необходимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндора слегка передернуло. Он почувствовал что там... далеко чтото свершилось.... свершилось деяние. Маестро выдержал. Испытание пройдено. Новое поколение показало себя. Он Лорд. Слегка напрягшись Мэндор передал Лорду Нового Поколения непередаваемую словами связку чувств. Гордость. Пожатие руки. Славная победа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 10:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Практически без передышки Мэндор отправил силовое сообщение Тёмному Лорду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 15:43 pm
Поселенец

-если я не ошибаюсь, то это академия ситов.И я хочу сдесь учится.Если нет,то я уйду без разговоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Под шлемом хмыкнуло.... Мэндор оглядел путника с головы до ног, еще раз хмыкнул смотря на человека в крестьянской одежде и произнес:
- Учиться? Тут? Ну ты и шутник парень. Ты видимо не знаешь где ты. Это тебе не крестьянский клуб. Это школа из которой выходят элитные бойцы, нам не нужны люди которые будут портить себе штаны на каждом занятии. Что ты можешь парень?

Мэндор склонил голову набок, еще раз посмотрел на пришедшего, развернулся и собрался отойти от ворот....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 17:26 pm
Поселенец

-Тебе не нравится моя одежда...Да может ты и прав.Но не одежда говорит о человеке, а его поступки.Я могу пойти и купить себе новый костюм.Но это не сделает меня другим
Я задумался."Может мне нечего тут делать.Я только оскорблю память о своих родителях.Они были не такими.....Но мне надо отомстить!"
-как я вижу я зря сюда пришел в таком костюме.Я вернусь через день.И даю слово ты меня не узнаешь.
Проигнорировав последний вопрос,я круто развернулся, поднял сумку, подправил меч и ушел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндор расхохотался. Он смеялся и смеялся. После чего всё так же смеясь вернулся во двор академии. После чего резко одернул себя, позволив хохотнуть еще пару раз для приличия и сняв шлем принялся наблюдать за учениками....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2004, Пт - 17:43 pm
Поселенец

"Да-а-а.Не знал что ситы такие...Может мне и не надо возврашаться...Есть много других способов отомстить,не только постижение сили но и....".Меня осенило,и я ускорил шаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2004, Сб - 19:24 pm
Поселенец

"И вот.Я сново здесь.Жаль что не хватило денек на билет"-Я ухмыльнулся.Теперь я вроде стал похож на сита.
На мне был одет плашь,который спускался до ног,и немного колыхался на ветру.Нормальная рубаха и штаны.
Ко мне опять подошел дроид
-Кто_вы?
-Я пришел учится-Я посторался говорить ледяным голосом.
-Про_хо_ди_те
"На это раз у меня получится!"...-С этими мыслями я прошел в академию попытать счастье снова."Он меня не узнает"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2004, Пн - 9:58 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мэндор стоял и смотрел за очередным поединком как вдруг его чтото отвлекло. Мэндор оглянулся на врата храма, слегка покачал головой и по старой привычке заложил правую руку за спину, держа шлем под мышкой левой руки, подошел к вратам. У врат, спиной к Мэндору стоял какой то парень и ругался с дроидом. Подойдя поближе, слегка шаркая ногами в надежде что стоявший обернеться, Мэндор увидел что его так не заметили и холодно поприветствовал вошедшего

- Здравствуйте милейший. Позвольте полюбопытствовать что вы забыли тут, в этом Джедаями забытом месте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 9:11 am
Поселенец
Поселенец

Комната Сайо

Ну вот, господин путник, вы здесь. Довольны?
Комната, которую ему выделили, обставлена была, мягко говоря, аскетично: кровать, стол, стул да пыльный шкаф. Не то чтобы Сайо прямо уж жить не мог без роскоши, но чтобы так… Даже насекомые, наверное, подыхали в ней от безудержной своей насекомьей тоски. Ничего.
Первым делом он попытался отчистить одежду от налипшей песчаной пыли, которая въелась в каждое волокно ткани. И не то чтобы совсем уж безрезультатно, но изначальный белый цвет вернуть так и не удалось: желто-серый противник отступил лишь на особо важных участках фронта, продолжив, в целом, партизанскую борьбу.
…потолок был серым. Как и все вокруг. Но в потолок все же смотреть было интересней. Потому, в основном, что потолок – он наверху. Внезапно он – Сайо, а не потолок – тихо хихикнул, вспомнив недавний разговор с Наставником (так как имени его Сайо не узнал, то решил называть его про себя именно так), вскочил с кровати и, схватив плащ, отправился к двери. Пора заняться делом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 10:05 am
Поселенец
Поселенец

Библиотека

Дорвавшись таки до базы данных Академии, Сайо сразу же засел за чтение. Он принялся изучать начала обращения с Силой: основы ментального воздействия и защиты от него же, принципы физического и энергетического взаимодействия с окружающим миром, теорию силовой манипуляции на молекулярном уровне, ситхскуя алхимию и так далее, далее, далее… Буквы, знаки, символы и руны маленькими обсидиановыми паучками медленно, но верно заполняли его сознание, оставляя за собой слабые, тонкие – пока еще тонкие – нити, постепенно сплетающиеся в тугие узлы, в странный призрачный орнамент, образуя невероятную серебристую паутину того, чего Сайо жаждал больше всего во Вселенной – знания.
Первые несколько дней (а иногда даже ночей, что, впрочем, ничего не меняло) он только и делал, что сидел в библиотеке, до сухой рези в глазах и мутного звона головной боли вчитываясь в слабо мерцающие строки на мониторах или четкие чернильные росчерки марширующие ровным строем на желтовато-белых страницах из синтетической бумаги. И это было великолепно. Потрясающее чувство нового высокой, слабо шипящей в библиотечной тишине волной захлестывало его разум, опадая дымчатой пеной мысли и начиная кружиться в настоящем водовороте эйфории. Но где-то там, за стеной построенной из книжных страниц, он понимал, что несмотря ни на что, количество новых знаний едва ли было хотя бы сотой частью необходимого… Что заставляло лишь упорней штудировать очередную главу.
В конце концов, Сайо понял – да это было ясно и с самого начала, но первые частицы знания затмили все – что одного только чтения явно не достаточно и стал неловко, робко, прерываясь едва ли не каждую минуту, чтобы свериться с текстом, делать первые попытки обращения с Силой. Для начала он попытался поднять в воздух какой-нибудь предмет – книгу там или стул – но первые попытки стали первыми же неудачами: непокорные потоки Силы скользкими стеклянными змеями вырывались из рук, жалили, не давались, узкой металлической проволокой резали пальцы, а если и удавалось схватить неподатливое бархатистое облако, грозящее расплыться легкой иллюзией, то казалось, что и ртуть легче удержать в кулаке – у Сайо создавалось ощущение, что непокорная Сила только и делает, что выжидает момент, когда он ненамного, хоть на одно звено ослабит цепь своего внимания, чтобы сбежать от незадачливого ученика. И тогда Сайо в ярости вскакивал из-за стола и, переполненный бессильной злости, пинал ни в чем неповинную мебель, а потом столь же резко останавливался и возвращался к книгам, чуть ли не наизусть выучивая главу с нужной техникой, и вновь повторял попытку – часто с тем же результатом, что и в предыдущей. Но вот раз, другой и обманчивый невидимый туман Силы стал потихоньку подчиняться ему, вырезая в воздухе хрустальные узоры согласно его – только его – воле. Пусть с гулкой канонадой крови в висках, от которой, казалось, сейчас разорвется кожа и скулы покроются липким багрянцем, пусть с тяжелыми каплями напряженного пота, от которого лицо становилась мерзко-влажным и едкая соль ржавыми гвоздями раздирала глаза, пусть с постоянными огненными вереницами тусклых вспышек расплавленной боли, покрывающих взор белесой пленкой слепоты, пусть с грязным маревом усталости, от дуновения которой мысли сгнивали в черную труху, пусть, пусть, пусть … но подчиняться! Подчиняться его воле! Но Сайо, и это, наверное, было важней, не просто ощутил зачатки власти над Силой, он начал привыкать к самому ее ощущению: оно больше не создавало впечатления, будто он пытается схватить в чугунных рукавицах реку жидкого льда вперемешку с огнем, а начало постепенно переходить в еще не вполне привычное, а иногда даже и болезненное, но уже знакомое чувство погружения. И, глядя на неуверенно парящую по кривой, норовящей сорваться в обидное падение, траектории книгу под потолком, он чувствовал себя по-настоящему счастливым… Первый шаг, даже не шаг – полшага, но – сделано.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей