Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 371] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 22:42 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Глаза открылись.
"Наконец то".
Голова опустилась ниже.
"Я ждал тебя, Винс Скайвокер", - произнес я, зная, что тот услышит.
Пальцы забарабанили по подлокотнику.
"Он пришел".
[/i]

Последний раз редактировалось Мэл 25 Январь 2005, Вт - 23:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 22:45 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Акс стоял, почесывая подбородок и прислонившись к одной из стен прямо около двери в тронный зал, в тот момент, когда подошел Сит, которому он недавно послал ментальный образ.
Услышав вопрос Сита, Акс слегка повернул голову и произнёс:
***А вот это, мы сейчас и узнаем.
Он подошел к массивной двери и со всей своей силой толкнул её. Дверь раскрылась отворяя огромный зал, в центре которого восседал Император.
Два сита медленно направились к нему.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 23:10 pm
Модератор

Я встал, кивком приветствуя вошедших. Посмотрел по сторонам - и тут же придвинулись два кресла, встав напротив моего.
- Присаживайтесь. С чем пожаловали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 23:49 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Ситы поклонились, приветствуя императора. Затем Акс сел в одно из предложенных кресел и сделав глубокий вдох начал говорить:
-"Мы уже давно верой и правдой служим Империи.
Империя процветает, расширяет свои границы, защищает своих гражадан и борется с мерзкой Респубилканской мразью.
Но Империя в последнее время слишком много времени уделяля военным экспансиям. Я и... мой компаньон, же попробуем взять одну планету... Набу, взять её мирным путём.
Это покажет Империю с горазду лучшей сторны и это прибавит нам стронников в галактике.
плюс.. мы попробуем провести разведку."
Голос Сита был ровный и немного приглушенный, его голос выдавал богатый жизненный опыт.
-"Что скажете на такое предложение?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2005, Вт - 23:56 pm
Модератор

- Великолепно. Взять планету без боя? Да, политика это тоже инструмент. Уже сейчас на Набу умы республиканцев отравляет Бастила Шан. Когда туда прибудете вы от вас не будут ждать ничего серьезного.
Я закрыл глаза и ненадолго погрузился в Силу.
- Сильна в тебе Темная сторона, Акс. Я вижу, что ты готов вырасти в рангах нашего Ордена до уровня Мастера-сита. И ты, Дарт Шеф, я посмотрел на компаньона новоиспеченного мастера, - доказал свою лояльность и преданность Орденну, а таже показал высокое мастерство во владении Силой, ты станешь воином-ситом.
И да будет так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 0:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Предоставив ведение диалога будущему напарнику, Шеф тем временем дивился красоте оформления Тронного зала, восхитительным произведениям искусства. Выслушав последнюю реплику Императора, ранее молчавший сит ответил:

- Благодарю, Император. В кратчайшие сроки Набу станет частью Империи, а джедаям, если они осмелятся выползти из своего логова, не поздоровится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 0:27 am
Модератор

- Будь осторожен с джедаями, Дарт Шеф. Они и так настолько нездоровы, что от них можно подхватить какую-нибудь заразу. Положение Республики сказывается. Но всегда смотрите, кого можно переманить на Темную сторону. Нет ничего лучше, чем обратить своего врага в свою веру, использовать его знания для себя... Впрочем, все это вы знаете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 0:38 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
-Мы сделаем всё возможное, - произнёс Акс, воходя из своих раздумий. на его лице всё еще оставалась довольная ухмылка.
-Джедаи - трусы. Но если найдутся среди них смельчаки дерзнувшие бросить нам вызов, то они смогут почувствовать всю мощь тёмной стороны на себе. Уж мы-то постараемся, - и он тихо и слегка приглушенно засмеялся.
-Мудры ваши слова. Действительно мудры....
Кстати, не было ли вестей о Маэстро Меча? В Империи ходят слухи о какой-то переделки на Набу. Но информации поступает мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 0:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Еще на входе Винсент почувствовал голос Лорда. И ведомый Силой прошествовал прямиком в тронный зал. Никто не рискнул остановить его... Темная сила охраняла Винсента, избавляя его от ответов на нудные вопросы охранников.
Когда он подошел к двери в тронный зал, он почувствовал что Лорд Мелвар был сейчас не один. Рядом с ним находились носители темной силы, причем достаточно высокого ранга. Винсент на секунду замерев вошел в залу, где не был уже долго. Многое успело поменяться в мире, но это оставалось неизменным. Винсент склонился перед Лордом и мастерами в почтительном поклоне.
"Я прибыл к вам Лорд, для того чтобы принять продолжение своего обучения. За время моего отсутствия я понял новое, о природе Силы. И сейчас готов подтвердить свое звание ученика."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 0:51 am
Модератор

Я поприветствовал Винса Скайвокера, дав знак ему подождать, а затем вновь обратился к Шефу и Аксу.
- Вы не только выросли в рангах Ордена, но и в рангах Империи. Я назначаю вас первыми капитанами наших новых кораблей - Звездных Разрушителей класса Победа 3. Это одни из лучших кораблей, которые у нас есть. Два недавно сошли с верфей и уже комплектуются.
- А теперь, Винс Скайвокер, мы обсудим твое положение в Ордене. Ты был могучим джедаем, Сила в тебе мощно проявляется, как и Темная сторона.. И я не думаю, что тебе необходимо проходить обучение от и до. Ты вполне можешь занять место в Ордене, имея ранг воина-сита. Безусловно, ты наверстаешь недостающие знания сам. Ты согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 0:55 am
Поселенец
Поселенец

Лицо Винсента осталось столь же беспристрастно, он лишь коротко кивнул. В глазах чуть ярче разгорелись алые искры.
"Сочту за честь мой лорд, но только если вы не сомневаетесь что мое восприятие силы не ослабло, а мой меч так же быстр."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 1:08 am
Модератор

- Скоро ты сможешь сам проверить свои навыки. Ситы преследуют джедаев по всей Галактике и нас ничто не может остановить. Однако те прячутся и скрываются, преследование джедаев - дело сложное. И опасное. Но ты справишься. Нам надо захватить кого-нибудь из них, чтобы обратить на Темную сторону... Силой ли, словами ли - решать тебе. Ты волен действовать на свое усмотрение и запрашивать необходимую поддержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

"Спасибо за доверие, мой лорд. Но кто из джедаев остался вживых? Есть ли в нашем ордене их списки? Если есть то хотелось бы получить как можно более полную информацию о них. Прошу вас дать мне доступ к информации наших баз данных, если в них есть информация о джедаях." - глаза Винсента горели жаждой сразиться наконец с орденом деждаев, и проверить, наконец, кто лучше владеет мечем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 1:35 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Тот самый Винс Скаойокер.... Акс вспомнил, его. Давно, когда он еще был в Ордене Джедаев, он слышал про этого Винса.
При упоминании его имени возникала только одна ассоциация - Отшельник.
- Как-то момент его перехода на темную сторону я упустил. Должно быть потому, что сам был в отшельничестве и мало, что слышал
про внешний ми в то время. То, что Винс с нами это хорошо. Даже сейчас я ощущаю, как в нём бьёт Сила... Темная энергия. Превосходно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 1:36 am
Модератор

- Да, джедаи еще живы... Более точная информация будет загружена в твой датапад. Разведка работает хорошо. Предлагаю сконцентрироваться на их учениках, которые с легкостью могут быть обращены. Впрочем, решать тебе. Иди, и да пребудет с тобой Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 1:38 am
Модератор

- Вы тоже можете отправляться в путь. Ваши корабли только что прибыли на орбиту Коррибана. Да прибудет с вами Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 1:53 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
-И с вами, милорд.
Акс встал встал поклонился Темному Лорду, а также Винсу. Затем развернулся он обратился к своему компаньону.
-Дарт Шеф...так кажется? Я - Акс, - сделав легкий поклон, он продолжил, - Будем работать вместе. Встретимся в космосе, тогда.
И он не спеша направился в космопорт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 2:07 am
Поселенец
Поселенец

- Да прибудет с *вами* Сила, милорд. Благодарю за оказанное доверие.
Поприветствовав Винса Скайуокера лёгким поклоном, сит направился к выходу. Акс следовал рядом.

- Акс, ну конечно же... бывший мастер джедай. Ухмылка коснулась губ сита. Рад что ты понял где кроются истоки настоящей власти и какова природа истинной Силы. Свяжемся, когда окажемся на кораблях, посмотрим, что за новая "победа". Главное - не медлить. Уверен, что джедаи и их приспешники уже положили глаз на Набу... Прекрасная планета, следует обезопасить её от республиканской порчи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2005, Ср - 2:22 am
Поселенец
Поселенец

"Благодарю, мой лорд. Я покажу на что способен."
Винсент сделал поклон Лорду, и мастерам, и не будучи силен в этикете, как любой воин, просто повернулся на каблуках, и вышел из Зала. Сюда он должен был вернуться лишь с успехом.
Быстро миновав коридоры дворца, он вышел к своему кораблю и вскоре был уже в небе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мысленная передача Мелвару...

...захотел избавиться от старого друга, Айс? смешно... надеюсь ты уже нашел им подходящую замену....

Мысль прервалась как будто отправителя что-то отвлекло. Мелвар понял что чтото произошло в академии, но что понять не успел - слишком кратковременное послание....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей