Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1292] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Иво разлепил глаза, почувствовав волнение в Силе. И точно, Аркус с Ниа устроили натуральные брачные игры, только средства использовали странные для выражения своих чувств -- лазерные мечи... Хм, интересно, что будет дальше, подумал сит и устроился в кресле поудобнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

(В небе раздался гул двигателей. Показался мой крестокрыл. Я аккуратно посадил его перед зданием, заглушил двигатели и вылез. Сел сбоку от входа и начал медитировать в ожидании...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

(Я сидел уже довольно долго. Что-то случилость. Я прыгнул в X-wing и улетел.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 9:50 am
Поселенец
Поселенец

Иов встал, прогулялся до бара, нашарил там пакет сока и налил себе в стакан. Затем вернулся обратно в кресло и активировал голопроектор и связался с Крейсером Ситов.

Последний раз редактировалось Дарт Иов 09 Июнь 2004, Ср - 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 10:43 am
Поселенец
Поселенец

Параллельно голограмме, Иов активировал комлинк, что бы связаться со своим дроидом "Маньяком": Маньяк, съезди в магазин за 2-3 ящиками сока и проследи, чтобы они были доставлены в Холл Разорять это место Иов не хотел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 12:34 pm
Поселенец
Поселенец

Голограмма была отключена, Иов в ярости сжимал ручки кресла.Да что позволяет себе этот недомерок? кака он посмел так поступить? Прошло 5 минут и на месте бушущего гнва возникла холодная ярость. Он еще поплатится за свою дерзость. Иов встал и подошел к столу, за которым недавно что-то сосредоточенно писал Аркус и сам стал что-то записывать в появившийся в руках дневник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Потому что это движение с подвохом воскликнула Ниа они всегда такими кажутся [i] Девушка послушалась инерции удара откинушего ее назад и так же усиливая инертность бумерангом вернулась сделав быстрое движение (/) сверху вниз... меч аккуратненько рассек плащ Аркуса на 2 половинки..... Ниа отскочила назад довольно улыбаясь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
-Владыка! Зачем тратить силы на недостойтых Тебя?- неожиданно раздался голос Маэстро.- Мне не дано много знать, но на мой взгляд, сиё место прекрасно для наших практик.
Похоже Маэстро Меча уже давно очнулся ото сна. События в "тюремной" его не особо радовали. Телепатия, психометрия, предчуствия- всё это наполнило Маэстро хаосом мыслей.Договорив Маэстро резко встал и потянулся. Кровь теплом разлилась по застывшему от долгого сидения телу.
- Если в данный момент уважаемому Лорду не нужна моя помошь, позволю себе удалиться. Я собрался прогуляться в окресностях. Вечером я должен быть в форме для Комнаты.- И получив утвердительный кивок головой направился в сторону выхода.
- Любезная Ниа, будте осторожны, Аркус не простит Вам испорченного плаща. Похоже это был его самый любимый.-Сказал он уже из коридора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

Ниа быстро перевела взгляд на Maestro Mecha, и сказала это за вино в лицо... довольно таки неприятное ощущение и возвратившись в зглядом на тренера, стала следить за каждым его шагом, было видно что и на него сия дерзасть произвела впечатление

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Иов почувствовал порыв ярости в глубине рассудка и поняв в чем дело второй раз за сутки активировал голопроектор и настроил его на Коррибан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Тусклый свет светил сквозь узкое, похожее на бойницу, окно. Раф лежал, закинув руки за голову, в комнате на своем импровизированном ложе из старых походных одеял.
…В последние несколько дней в Обители творилось непонятно что: сначала начали прилетать странные гости, насколько понял Раф, в большинстве своем незваные, при чем, похоже, многие из них, если не все, были ситхами; потом куда-то исчезла та девушка, кажется Ниа, и Аркус отправился на ее поиски. Но вроде всё успокоилось, Аркус и Ниа вернулись, кроме них в Обители были еще два ситха. Все свободное время в эти дни Раф проводил, тренируясь в Комнате Дуэлей, если она была свободна, хотя бывало это крайне редко…
Раф накинул свою долгополую, до колен, коричневую куртку, изначальный цвет которой остался в далеком прошлом, а нынешний появился в результате долгого общения с пылью и ржавчиной. Свои мечи и бластер он оставил в комнате и, сжимая в руке ключ, который ему дал Черон перед отлетом, вышел в коридор…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

Иов отвлекся на пару секунд от голопроекктора и поздоровался:Привет, Раф. Меня зовут Иов. Не беспокойся, от меня нет сейчас никакой угрозы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Аркус аккуратно, левой рукой, распустил завязки навек испорченного плаща, и тот черным пятном соскользнул на мозаику пола. С лицом, на котором застыло выражение легкого раздражения (а это уже говорило о многом), юноша, сделав глубокий вдох, произнес, не двигаясь с места:

-Ваше движение было ошибочным и глупым, Ниа, потому что, в схватке с противником, который равен вам или сильнее вас, поворачиваться спиной к нему - самоубийство. Пока вы исполняли свое кручение, я вполне мог сделать шаг вперед, пока вы находились ко мне спиной, и рассечь вас надвое.

Помолчав, Аркус продолжил, согнув правую руку в локте до конца, и расположив кисть таким образом, чтобы клинок смотрел вертикально вверх - почти церемониальный салют:

-Похоже, придется взяться за дело серъезно. Прошу за мной - наружу, - с этими словами Аркус, деактивируя меч, развернулся и пошел в сторону темного прохода, что вел к бескрайним дантуинским равнинам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

- Привет, ...э-э-э...Иов. Приятно познакомиться,- ответил Раф ситху. "Спасибо, обрадовал."- подумал Раф. С кем, с кем, а с ситхами Раф общаться не слишком любил. Поскорее распрощавшись с Иовом, Раф отправился в Комнату Дуэлей, по пути заскочив в Холл, где, поздоровавшись с Ниа и Аркусом, но все же не желая их отвлекать, быстро взял со стойки один из мечей. Отперев ключом дверь Раф вошел в Комнату...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 16:49 pm
Поселенец
Поселенец

Услышав укор Ниа опустила меч .... и стоило злиться девушка только учиться а он уже и шуток не понимает, тем боллее здоровая ирония никогда не помешает... тут она последовала за Аркусом, но увидя его спину девушке вспомнились только что произнесенные слова :"поворачиваться спиной - самоубийство.... Вы не сказали что бой кончился с задором произнесла Ниа и ее зеленный меч мелькнул издав просяжый свист и едва успев остановиться около плеча уходившего юноши

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

...Остановился он, потому что был блокирован внезапно активировавшимся бледно-фиолетовым клинком - Аркус, не оборачиваясь, вскинул правую руку с мечом наверх, почти за голову.

-Да, не сказал, - произнес Аркус, резко разогнув правый локоть, хлестким рывком вздергивая зеленый меч наверх. Поворачиваясь влево, Аркус, рука которого все еще находилась в позиции для удара, нанес этот удар - почти в основание зеленого светового меча. Хватка девушки, и так ослабевшая после внезпного рывка, не выдержала - и меч вырвался у нее из рук, упав металлическим цилиндриком на другом краю Холла.

-Я говорил вам - противник должен быть равен или сильнее, - негромко произнес юноша. - Подберите свой меч. Я жду вас на улице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Ниа взглянула на Аркуса..."он что сегодня встал ни с той ноги"- пронеслось у нее в голове... "я все таки думала что бои -тренировки будут прохоить в куда более дружелюбной атмосфере, а такое ощущение, что он меня сюда специально заманил чтобы поиздеваться" - прошептала Ниа идя за мечом.... девушка шла боком, все таки первый урок она уяснила себе очень четко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Взяв свой меч и выключив его... Ниа спокойно прошла за Аркусом.. настроение было испорчено и она просто уже брела по коридору не понимая, что намеривался предпринять молодой человек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

... Они стояли друг напротив друга в нескольких десятках шагов от Обители. Полуденное солнце продолжало высушивать осеннюю траву, и голову бегло посетила мысль о возможных скорых степных пожарах... Но молодой человек решил сосредоточиться на своей прямой обязанности - тренировки Ниа.

Девушка, надувшись, стояла шагах в пяти от него. Аркус понимал причину ее недовольства - сколько же раз он сам в свое время был на грани того, чтобы покинуть Учителя, забросить жестокие тренировки?.. Понимание пришло со временем.

-Я хочу предельно четко объяснить вам, чего я пытаюсь добиться. Я пытаюсь научить вас, зачем, когда и как воин поднимает свое оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2004, Ср - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Правда? Ниа с наигранным удивлением приподняла левую бровь не сводя взгляд с противника что ж вы меня успокоили а то мне уже началось чудиться что вы просто вымешаете на мне какую-то свою обиду Ниа поправила прядь волос которые все так же противно пахли недавним вином

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1292 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 65  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей