Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 356] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2004, Ср - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

/// Укол? Нет, не так быстро... :twisted: ///

Бастила продолжала успешно парировать удары, последний не стал исключением. С трудом, я увернулся от колющего удара, резко уйдя в сторону. Приседая, я сделал подсечку. Удар был сильный, у Бастилы было мало шансов устоять на ногах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 13:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Прогресс Дарт Шефа был на лицо. Реакция похоже возрасла. Того же можно было сказать и о его противнице, но... чего-то не хватало, и явно очень важного. Победы! Нужна была победа! Но для этого противника нужно было поймать в ловушку, не дать ему возможности последующего хода. У кого на это хватит сообразительности? Оставалось только ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я от прыгнула назад,повернулась и зделала поток ударов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Ярость переполняла Бастилу. Отбив несколько мощных ударов, я остановил меч противницы. Сотни искр посыпались на металлический пол. Наши мечи "замерли", скрестившись в воздухе, друг против друга, тела не двигались, словно само время остановилось. "Патовая ситуация".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Когда наши мечи скрестились мы начали борьбу между собой.Я взела и ударела Шефа ногой в живот.Он откатился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Я подошла к нему и спросила с тебя достаточно?

Последний раз редактировалось Bastila Shan 21 Октябрь 2004, Чт - 17:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Тернеровочный зал

Carnege вошёл в тренеровочный зал.
-И так, Молодые ситы, я постараюсь сделать из Вас воинов, которым нет равных в искусстеве Силы.

Последний раз редактировалось Dark Carnege 21 Октябрь 2004, Чт - 17:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:22 pm
Поселенец
Поселенец

Неожиданный удар Бастилы прервал наше недолгое "противостояние". Врочем, отступая на несколько шагов, я увидел брешь в обороне Бастилы. Она черезчур увлеклась нападением. Резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, несмотря на сильную боль, нанёс быстрый удар в область пояса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Неожиданно, недалеко он сражающихся, послышалось некое шипение, и из тени мягкой пружинистой походкой вышел хищник. Длинный черный хвост, покрытый гладкой шерстью, нервно подрагивал. Император сразу узнал одну из мыслеформ Маэстро. Ученики же застыли в изумлении, такое им приходилось видеть впервые.
Тихо рыкнув и крутанув головой, зверь посмотрел на дерущихся и неожиданно заговорил голосом Маэстро
:
-Прекратите схватку. Дальнейшее противостояние бессмысленно. Сверкнув на Бастилу огнем своих желтых глаз, зверь прошипел,- советую Вам забыть о фехтовании. Вы неспособны достичь победы этим способом. Вам необходимо заняться чем-нибудь иным. Сделав небольшую паузу, зверь посмотрел на Дарт Шефа.
-Вы определённо делайте успехи, и прогресс налицо. Но этого недостаточно. У Вас есть талант, но талант увядает без постоянной практики. Я советовал бы Вам в будущем посетить Братство Дуэлянтов. Общение с ним улучшит Вашу технику и Вы без колебаний сможете противостоять любому выпускнику джедайской академии...
Никто не двигался с места, ученики пытались осознать только-что услышанное. Воспользовавшись паузой, хищник растворился так же незаметно, как и появился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

я переставила меч так чтоб он отразил удар в бедро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Бой остановлен. Всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

"Да маэстро как пожелаете"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

///А может, все заново? Повторение - мать учения!///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 0:22 am
Поселенец
Поселенец

Не промолвив ни слова, я выслушал зверя... Лишь когда он исчез - растворился в тени, я, с досадой, дезактивировал меч. "Ещё один удар, и я мог бы выйти победителем... "

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 0:35 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я смотрел за тренировочным боем, стоя рядом с Карнейдем. Да, Дарт Шеф оказывается не так прост, как кажется. Его стиль весьма четок и определен. Он может без труда противостоять хорошим противникам. Бастиле же требуется "подтянуть болты" в фехтовании, причем значительно.
- Дарт Шеф, ты прошел это испытание, поздравляю. Но не забывай оттачивать свой стиль.
- Бастила, тебе многое следует выучить о фехтовании в его классическом понимании.. Но - побеждать ты можешь не умением, а хитростью. Я видел, ты не тушалась использовать физический контакт - и это не понравилось нашему многоуважаемому Маэстро - но все же такая техника есть. Одно дело тренировка, а другое - битва. Помни - это и не зимняя олимпиада. Ты запросто можешь иметь спрятанный кинжал, желательно отравленный, бластер, кучу других неприятных сюрпризов. Если ты встретишься с сильным противником - тогда сначала сделай вид, что собираешься бится честно. Потом нанеси удар, тот, котррый убьет оппонента. Наверняка. если ты усвоишь то, что я тебе сейчас сказал - то я засчитаю это испытание пройденным и у тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 6:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
"Даааа.... Хитрость - твоё оружие. Будь хитра и беспощадна как химерааа... Бей туда, где никто не ожидаааает... Но, будь осторожна... это слишком сложное оружие... Один метод на один раз.... Второго случая противник тебе уже не даст. Будь изобретательна и неотразимаааа... Да будет Тень тебе покровителем на твоем Путиии..." слова Маэстро подобно ручейку между скал лились в сознании у Бастилы. Как только голос утих, девушка сдвинула брови и на лице её заиграла коварная улыбка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Ну нечего я еше отыграюсь.- подумала я и вышла, и направилась к себе в спальню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Я разделась и улеглась спать.
Во время сна комне пришло ведение как бут-то я в кобинке я увидела галактику потом я не делая ни каких усилий увидела планету ее аура была белой и прозрачной.Потом я увидела Храм,темный храм,развалившийся от борьбы с добром этой планеты.От него веяло темной стороной.Потом я услышала голос в своей голове.Он говарил что я должна быть здесь.Я я узнаю многое интересное из прошлой жизни.Потом голос замолк.На секунду перед домной появился силуэт он стоял в тени.И подовал мне руку.И говарил мне пойти с ним.
Потом я проснулась в холодном поте на руке остались ожоги от пальцев.Я полежала еше не много придя в себя я встала,оделась и пошла прогулятся по короблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

Когда я проходила командный пункт.Я услышала разговор двух десантников.Про какуюто планету населеню джедаеми которые что то охраняют.Я не дослушала и отправилась искать Дарт Мелвара.У меня в голове обдумывался самый коварный план.Я улыбнулась коварной улыбкой побежала искать Учителя.Шрам на руке раскалился.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 22:54 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я шел по коридору в отсеке Академии, когда на встречу мне вышла Бастила. Судя по выражению лица, искала она как раз меня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 356 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей