Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 294] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2006, Сб - 0:56 am
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
На улицах Дантуина

...Юноша шёл за спутником, постоянно оглядываясь по сторонам: на Дантуине он был впервые, и поэтому не упускал возможности увидеть что-то новое. Но в этом маленьком поселении особых достопримечательностей не наблюдалось. Всё, как в обычном городке полуобитаемой планеты. Лишь изредка встречавшиеся патрули штурмовиков напоминали об имперской окупации Дантуина. Джедай собирался было ответить на вопрос спутника о Силе, но Ивв продолжил рассказывать свои мысли о "теории струн", и Артемис продолжил слушать. Наконец-то путники добрались до подобия местного вокзала. Нужно было нанять свуп-кар или ещё какое-то средство передвижения из доступных. На глаза рыцарю как раз попались парочка вместительных свупов. Вспомнив о вопросе Ивва, Joystick ответил с улыбкой:
- Всё намного проще. Я ведь не говорил, что свято верю в Силу, а фразу сказал просто так, на удачу. Весь Разбойный эскадрон перед атакой на Звезду Смерти говорил эти слова, хоть и не были джедаями. И не забывай, им ведь повезло! А если серъёзно о Силе... Хм.. Знаешь, никогда не задумывался об этом. Ну существует и существует, а нет, ну и ладно, ничего страшного, переживём. Всё-таки, если изучаешь разные древние предметы, истории, легенды, что-то в голове да токладывается...
Тем временем, Артемис направился к ближайшему подходящему кару...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
- Документы в порядке, имеются
-тяжелое оружие
-тяжелые боеприпасы
-наркотики
-алкоголь
-материальные ценности(вч. археологические и исторические ценности)
-закрытые контейнеры (не поддающиеся проверке)
-живые существа(негуманоиды)
-взрывчатка
-яды
-Имперская/военная/иных государств униформа и камуфляжные средства
-информация стратегической важности
-индивидумы/образцы ДНК
-устройства создания помех, передатчики большой мощности, маяки/целеуказатели для тяж. оруж. и проч. спец техника
-военная техника и её комплектующие?
Если это имеется у вас, необходимо передать Имперским властям, - офицер глянул на панель сканера и ничего такого не увидел, - Добро пожаловать гражданин Дебраси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 0:21 am
Модератор

Биография в Ролевой
На улицах Дантуина

...Джедай вместе с товарищем подошёл к ближайшему свуп-кару, хозяин которого явно предоставлял танспортные услуги. Артемис понял это по заинтересованному взгляду суллустианца, которым тот окинул подошедших путников.
- Чем могу быть полезен, господа? Мой кар свободен, прошу. За соответствующую плату могу доставить вас практически в любой регион обитаемой части планеты. Итак, куда едем? - затараторил на общем хозяин кара.
- Да уж, не сомневаюсь, - усмехнулся юноша. - Особенно, если учитывать размеры этой обитаемой части. Но нам нужно не так и далеко. О месте, которое зовётся "деревней призраков", думаю слышали? Вот туда-то нам и нужно. Хотя бы в её окрестности.
При выражении "деревня призраков" суллустианин едва заметно вздрогнул. На его лице было видно сомнения и колебания. Через секунду предприимчивый коротышка ответил:
- Опасное местечко. Я довезу вас до поселения, что в нескольких киломеирах. Дальше - сами. Мне ещё жизнь дорога. Цена за это ...ээ.. 100 кредитов. - Таксист назвал едва ли не самую высокую цену на услуги здешних перевозчиков.
- Идёт! Отправляемся сейчас же, - быстро ответил рыцарь. На лице суллустианина расплылась недовольная мина - он понял, что клиент мог заплатить и больше. Но делать было нечего и малыш сел за панель управления каром. Joystick и Лауда тоже погрузились на свуп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2006, Вт - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Деревня призраков

Задолго до того, как свуп приблизился к деревне, Артемис Таргон почувствовал.....нет, нельзя было описать одним словом, что он почувствовал. Это как будто поднимаешься на холм, за которым простирается поле битвы, сплошь усыпанное трупами, и за секунду до того, как увидишь все это собственными глазами, тебя тянет повернуть назад, не видеть этого. Но нет - когда поле, на котором стояла деревня, оказалось в пределах видимости, ничего похожего на поле брани и тем более на горы трупов видно не было. Даже трава была такая же зеленая. Но в воздухе вокруг явственно чувствовалась атмосфера смерти - это чувствовал даже Иввлауда. До самой деревни было километра два. Неподалеку текла река, а на ее берегу, не доезжая километр до деревни, лежал и дымился какой-то металлический предмет, похожий на челнок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2006, Ср - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Чувство отвращения окружало меня. Мороз бежал по спине и сковывал железной хваткой. Хотелось вырваться из этой клетке, но я сам прекрасно понимал, что это не так легко. Прошлое путешествие, чуть не стоило мне жизни, стех пор я вообще не летал на другие планеты. Я радывался одному, что сейчас всё было подругому. Представить не возможно, что я: учёный, которого жизнь пинала как могла, повёлся на смертельную авантюру предложенную от первого встречного. Кто-то сказал: "Срах- это не просто противник, его нужно пройти до конца. В прошлый раз у меня не получилось я могбы постораться пробиться, прокрасться мимо тварей, но я не попытался это сделать. Руки сжали рукаятки клинков, так, что пальцы побелели. Во мне не было гнева, просто я понимал, что был тода не пра, что должен был докапаться до правды. Моё стремление к знаниям сейчас выступало моей совестью, и оно не щадило меня.
" Я Пройду тебя до конца, мой страх. Я видел страшные вещи, и увижу ещё страшнее, но сейчас я пройду тебя до конца. И знаешь почему... потому что я уже не боюсь. Я уже умирал , возможно я уже мёртв, и никакой ужас далёких пещер мне теперь страшен".
Камень запылал на мое груди, он словно чувствовал противоборство внутри его хозяина или нет...друга. его огонь разрастался охватывая всё тело. Когда же на горизонте появилась злосчастная деревня и я и мой талисман, знали одно. Этот поход либо изменит меня и даст мне жизнь либо убъёт окончательнно. Свуп кар остановился, дальше предстояло идти пешком. Мы вышли из кара. Я осмотрел мир вокруг себя и глубоко вздохнул грудью воздух
" В конце-концов смерть, вполне достойная награда... для таких как я"- подумал я и сделал первый шаг навстречу "Деревне призраков"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 17:53 pm
Модератор

Биография в Ролевой
...Свуп-кар спокойно рассекал воздушное пространство Дантуина. По расчётам джедая до места назначения было ещё около двадцати минут. Всю поездку его спутники молчали. Суллустианин, видимо, от досады за упущенную возможность нагреть руки на туристах, хмурился и постоянно сверялся с голокартой, а Лауда о чём-то задумался, может вспоминал своё прошлое, связанное с этой планетой. Артемис же, пользуясь всеобщей атмосферой спокойствия, прислушивался к своим чувствам - здесь, среди дикой природы Дантуина, вдали от цивилизации чувство Силы имело большую ценность чем зрение или слух... Пока что всё было спокойно, никаких возмущений в Силе рыцарь не чувствовал... Прошло ещё пару минут, как вдруг юноше стало ясно - они почти на месте.
Это чувство пришло ниоткуда, всё произошло быстро и безжалостно, как обычно и поступает Тьма. Перед глазами Joystick'a проплывали зелёные луга Дантуина, покрытые сочной травой, стоявшее в зените солнце весело отражалось в протекавшей неподалёку речке... Но в сознании джедая всё было совсем по-другому. Тяжёлое предчувствие, которое постепенно превращалось в уверенность, говорило о том, что где-то поблизости кто-то расстался с жизнью. Это явно была не одна смерть, смертей было множество - Артемис на мгновение почувствовал себя на кладбище, где столетиями изо дня в день в землю закапывали мёртвые тела... Боль и страдания тех, кто погиб в этом месте, на несколько секунд стали болью самого рыцаря. По всему телу юноши прошла дрожь, а самого его чуть не стошнило. Артемис перевёл взгляд на Ивва и понял, что нечто подобное, но в гораздо меньших масштабах чувствует и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2006, Вс - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Редж Дебраси(решения НПЦ пропустили/не пропустили не отыгрывать)

- Какие тут беспорядки, - лейтенант склонился над картой, - невероянто размножившиеся хищники, местая проблема, причём они сбились в огромную стаю, численность которой мы пока определяем, - офицер тыкнул пальцем в карту, - вы здесь, а здесь город, просто следите что бы стрелка компаса или навигационные системы не откланялись от курса. А у нас тут не задерживайтесь, не известно куда всю эту толпищу клыкастого мяса понесёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2006, Пн - 19:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Редж Дебраси(сначала указывай куда летиш),
Офицер с абсолютно постным лицом проверил документы, просканировал отбывающего и спросил, - есть:
-тяжелое оружие
-тяжелые боеприпасы
-наркотики
-алкоголь
-материальные ценности(вч. археологические и исторические ценности)
-закрытые контейнеры (не поддающиеся проверке)
-живые существа(негуманоиды)
-взрывчатка
-яды
-Имперская/военная/иных государств униформа и камуфляжные средства
-информация стратегической важности
-индивидумы/образцы ДНК
-устройства создания помех, передатчики большой мощности, маяки/целеуказатели для тяж. оруж. и проч. спец техника
-военная техника и её комплектующие?
Если ничего этого нет, можешь проходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2006, Чт - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Свуп приближался к дымящемуся предмету. Теперь было видно однозначно, что это Имперский десантный челнок. Вокруг было лишь поле, и видимой опасности не было. Челнок, судя по всему, взрываться в ближайшее время тоже не собирался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 0:34 am
Модератор

Биография в Ролевой
...По всей видимости, суллустианин так же заметил дымящийся челнок - это можно было определить по выражению его лица. Свуп-кар остановился метрах в тридцати от места крушения. Двигатель заглушен не был.
- Всё. Дальше я ни ногой. Не хватало ещё с Империей проблем. Давайте деньги! - Торопливо произнёс водитель. Было видно, что он не желает оставаться в этом странном месте ни минутой дольше. Артемис вышел из кара, отсчитал сотню кредитов и передал их суллустианину. Тот поспешно схватил деньги, рванул сразу на третью скорость, в результате чего двигатель пронзительно заревел, и через несколько секунд кар скрылся из виду путников, словно его и не было.
- Ну как тебе это местечко? Вызывает приятные юношеские воспоминания? - Спросил джедай у Лауды. Пока тот думал над ответом, Joystick присел на корточки и приложил руку к земле - так он мог лучше почувствовать ауру этого места. Рыцарь открылся течению Силы... Он чувствовал, как её потоки проходят через него, а мир вокруг наполнился мириадами лазоревых нитей, которые причудливо сплетались в единую паутину. Артемис устремил свой взгляд в то место, где дымился Имперский челнок и попытался почувствовать, есть ли на месте крушения живые люди... Перед глазами джедая начала формироваться какая-то картина...
///МИ , что получилось?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Приложив руку к земле, джедай вляпался в какую-то слизь. Было похоже на чью-то слюну. Повсюду вокруг земля выглядела так, как будто по ней прошлись крестьянской сохой - в ней было множество мелких дырок, будто бы в землю что-то втыкали. И вышеупомянутая слюна тоже имелась в количестве.
Живых на борту не ощущалось. Но Артемис мог бы посклясться, что еще совсем недавно, часов окло 12 назад, здесь было несколько человек. И еще огромное количество других живых существ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Исследуя обломки челнока

Свуп-кар скрылся из виду столь быстро, словно его и не было.
- Да уж действительно вызывает юношиские влспоминания, ещё какие. А насчёт местечка то оно вполне соответствует тому, что сдесь произошло. Странно, я не вижу не одного тела...
Пока Артемис зечем-то прикладывал руки в земле и пачкался в слизи, которой сдесь было более чем достаточно, я внимательно разглядывал челнок и общую картину произошедшего.
"Земля вспахана челноком, значит он упал. конструкция челнока очень устойчева и проста, а если учитывать, что он имперский, посадка должна быть куда мягче чем тут показано!? И что это за слизь?- я наклонился и попробовал слизь на ощупь- Беэээ. Выделения. Словно стая собак Крат прогулялась тут. Нужно просмотреть данные шатла, если эта развалина ещё на, что-то спосбна... и всё таки почему нет тел"
- Ты знаешь- обратился я к Артемису- Мне не очень нравиться выресовывающееся картина. Слизь на земле говорит о том, что сдесь были представители местной фауны и они не разумны. Эта слизь своего рода метка, если я всё правельно понимаю ,животные в пустынях оставляют свой аромат в газообразном состоянии, это связано с тем, что в горячем воздухе пустыни даже слабый аромат духов способен держаться неделю. Раскалённый воздух стремясь подняться вверх как бы заперает атомы в кокон, образуя прослойку в которой они храняться и не выветриваються, как два потока воды, пресной и морской. В растительном же мире животные либо метят территорию своими кхкх выделениями, либо чем-то желеобразным слюной и прочьим. а теперь посмотри на следы.- я указал рукой на впадины в земле- видишь млекопитающие не оставляют такие, у животных есть след, а тут землю словно протыкали. Так, что у меня есть только два предположения либо сдесь были люди которые усердно ковыряли палками в почве, либо мы только, что повстречались с кинратами или, что-то очень схожее. Я просмотрю остатки шатла внутри, нужно узнать жив ли бортовой комп и, что из него можно изъять. Да и ещё пожалуйста, прикрой мне спину- я широко улыбнулся подмившемуся с земли Артемису, после чего достал правой рукой один из двух виброклинков и аккуратно, гледя под ноги и мягко ступая по поверхности двинулся к шатлу.
Я сосредоточился на происходящем. Разглядывая каждую деталь шатла я складывал и воспроизводил в своей голове математическую картину случившего. Не косаясь поверхности корабля я вёл рукой по его каркасу исследуя повреждения. Меня интересовало только одно причина крушения, а ответ на этот вопрос мог храниться только в бортовом самописце. Через мгновения я уже стоял пред бортовым компьютером и медленно вдыхая воздух я взывал к своему "Механическому гению".
Спазм боли оглушил меня, моё естество начинало рваться наружу. Страсть познавать и иследовать сотню раз ставила на кон мою жизнь, но отказаться от неё я не мог. Правая рука всё ещё сжимала мечь, но левая уже во всю начинала работать инструментами с разгрузочного пояса.
"Да, я долго ждал. С самого Татуина, я ничего не делал, что бы уталить свой голод. Хотя нет это не голод и не дикая страсть, я учёный и мне не свойственны эмоции, я стаю выше этого. Мои стремления чисты и не имеют подвоха, я всего лишь стремлюсь к истине. И когда-нибудь доберьсь до неё... ".
Мысли смолки, а мир перед глазами исчез. .Кого видел сейчас перед сабой Артемис, какого Ивва, я не знал, моё сознание полность погрузилось в челнок ища причины его крушения и если возможно информации, что было поосле этого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2006, Пт - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Исследуя обломки челнока

Свуп-кар скрылся из виду столь быстро, словно его и не было.
- Да уж действительно вызывает юношиские влспоминания, ещё какие. А насчёт местечка то оно вполне соответствует тому, что сдесь произошло. Странно, я не вижу не одного тела...
Пока Артемис зечем-то прикладывал руки в земле и пачкался в слизи, которой сдесь было более чем достаточно, я внимательно разглядывал челнок и общую картину произошедшего.
"Земля вспахана челноком, значит он упал. конструкция челнока очень устойчева и проста, а если учитывать, что он имперский, посадка должна быть куда мягче чем тут показано!? И что это за слизь?- я наклонился и попробовал слизь на ощупь- Беэээ. Выделения. Словно стая собак Крат прогулялась тут. Нужно просмотреть данные шатла, если эта развалина ещё на, что-то спосбна... и всё таки почему нет тел"
- Ты знаешь- обратился я к Артемису- Мне не очень нравиться выресовывающееся картина. Слизь на земле говорит о том, что сдесь были представители местной фауны и они не разумны. Эта слизь своего рода метка, если я всё правельно понимаю ,животные в пустынях оставляют свой аромат в газообразном состоянии, это связано с тем, что в горячем воздухе пустыни даже слабый аромат духов способен держаться неделю. Раскалённый воздух стремясь подняться вверх как бы заперает атомы в кокон, образуя прослойку в которой они храняться и не выветриваються, как два потока воды, пресной и морской. В растительном же мире животные либо метят территорию своими кхкх выделениями, либо чем-то желеобразным слюной и прочьим. а теперь посмотри на следы.- я указал рукой на впадины в земле- видишь млекопитающие не оставляют такие, у животных есть след, а тут землю словно протыкали. Так, что у меня есть только два предположения либо сдесь были люди которые усердно ковыряли палками в почве, либо мы только, что повстречались с кинратами или, что-то очень схожее. Я просмотрю остатки шатла внутри, нужно узнать жив ли бортовой комп и, что из него можно изъять. Да и ещё пожалуйста, прикрой мне спину- я широко улыбнулся подмившемуся с земли Артемису, после чего достал правой рукой один из двух виброклинков и аккуратно, гледя под ноги и мягко ступая по поверхности двинулся к шатлу.
Я сосредоточился на происходящем. Разглядывая каждую деталь шатла я складывал и воспроизводил в своей голове математическую картину случившего. Не косаясь поверхности корабля я вёл рукой по его каркасу исследуя повреждения. Меня интересовало только одно причина крушения, а ответ на этот вопрос мог храниться только в бортовом самописце. Через мгновения я уже стоял пред бортовым компьютером и медленно вдыхая воздух я взывал к своему "Механическому гению".
Спазм боли оглушил меня, моё естество начинало рваться наружу. Страсть познавать и иследовать сотню раз ставила на кон мою жизнь, но отказаться от неё я не мог. Правая рука всё ещё сжимала мечь, но левая уже во всю начинала работать инструментами с разгрузочного пояса.
"Да, я долго ждал. С самого Татуина, я ничего не делал, что бы уталить свой голод. Хотя нет это не голод и не дикая страсть, я учёный и мне не свойственны эмоции, я стаю выше этого. Мои стремления чисты и не имеют подвоха, я всего лишь стремлюсь к истине. И когда-нибудь доберьсь до неё... ".
Мысли смолки, а мир перед глазами исчез. .Кого видел сейчас перед сабой Артемис, какого Ивва, я не знал, моё сознание полность погрузилось в челнок ища причины его крушения и если возможно информации, что было поосле этого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 3:05 am
Модератор

Биография в Ролевой
Вблизи от челнока

...Джедай ясно увидел в паутине Силы следы относительно недавнего присутствия здесь живых существ... Они были здесь часов двенадцать назад - не больше... Несколько из них были людьми, а остальные (и их было большинство), явно к людям, более того, к разумным существам не относились. Юноша чувствовал какие-то непонятные эмоции, на уровне звериных, ненависть, жажда убийства... Артемис открыл глаза. Дальше было не разобрать. Joystick прервал контакт с Силой. Только сейчас он заметил, что рукой влип в какую-то гадость. Это была слизь, чем-то напоминавшая слюну. "Надеюсь, она не кислотная"? - мелькнула мысль. Рыцарь вытер руку о ближайший лист какого-то травянистого растения и выпрямился в полный рост. Теперь было видно, что слизь была разбрызгана повсюду. Кроме того, поляна имела жутковатый вид из-за множества странных следов - словно кто-то специально утыкал землю вокруг небольшими но острыми колышками. В памяти джедая всплыли фотографии из файла, что дал ему Магистр Дьяч, о фауне Дантуина... Такие насекомообразные многоногие хищные существа... Кин.. Кинраты! Это могли быть только они. "Небось целое стадо пронеслось" - произнёс он про себя. Ответ Лауды подтвердил опасения Артемиса.
- Да уж, эта слизь явно свидетельствует о появлении животных, да ещё и довольно неприятных. Насколько я помню, кинраты - плотоядны, - ответил спутнику рыцарь. Тем временем Ивв направился к шаттлу. Хотя живых существ там и не было, Артемис всё же решил предостеречь друга:
- Будь осторожен, а я прикрою сзади!

Джедай всё ближе подходил к шаттлу, следуя за Иввентором, и держа руку на рукоятке Рассвета. Вот наконец он ступил на разбитую рампу и принялся осматриваться по сторонам. Ивв же отправился в кабину к бортовому компьютеру. Joystick рассматривал трюм шаттла. Он снова прибегнул к помощи Великой Силы, пытаясь почувствовать обрывки эмоций и событий, что произошли в корабле. В сознании рыцаря возникло что-то в роде воронки тёмно-синего цвета, в которую нужно было заглянуть, чтобы увидеть желаемое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Все видимые повреждения, которые обнаружил Иввлауда, были явно получены в результате падения. Внутри царил разгром. Было похоже, что здесь была бойня. Имелась в обилии та же слизь, к ней примешивалась еще зеленая кровь. Трупов видно не было, но у кресла пилота валялась конечность. Как водится, острая, покрытая хитином. Она, без сомнения, принадлежала кинрату, но была раза в два больше, чем следовало....Рана была обуглившейся, похоже что эту ногу насекомому отстрелили из мощной винтовки.
Черный ящик - не домашний компьютер, так просто на месте его не взломаешь и не расшифруешь, посему у Иввлауды пока ничего не получалось. А вот Артемис, используя Силу, услышал кое-что. Он почувствовал, как шаттл летел над землей на небольшой высоте. Затем все потемнело.....шаттл стал снижаться....вот он уже совсем низко, на борту царит ярость вперемешку с легкой паникой. Затем чернота....и вдруг джедай увидел на секунду лицо человека, искаженное гримасой злости. Горящие красные глаза, грозный оскал. И дьявольский смех. Увиденный образ был настолько ужасен, что заставил джедая прервать контакт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Исследуя обломки челнока

- Проклятье... кхх, кх, тьфу ...- я сплюнул с кровью отходя от компьютера челнока, моё я кипело и пылало диким огнём, но сделать я ничего не мог - системы защиты оказалась куда сильнее моего таланта.- Ладно посмотрим, значит будем развиваться и учиться.
Оглядевшись по сторонам я заметил то, что окончательно развеяло мои сомнения по поводу того, кто напал на экипаж. У самого кресла пилота лежала отстреленная конечность кинратского жука. Я подошёл по ближе к объекту иследования.
-Вау интересный экспонат- пробормотал я присаживаясь рядом с отрубком- Какая форма, какие размеры, а какой слой хитина, лёгким оружием и не взять. Интересно где таких разводят, надо будет рассмотреть детальней. А ну ка иди сюда родимый. - поднявшись я отошел от конечности на пару шагов, дабы не заляпаться в случае чего и резким ударом вибро клинка я рассёк обрубок. Из распавшейся хитиновой скорлупы на пол потекла странная жидкость, запах которой мог кажеться свалить с ног целое стадо бант.
" О... отродье ситхов... ну и вонь... аж глаза режет. Так ладно собрался и вперёд, но для начало" - я оторвал кусок ткани от рубахи и обилно сплюнув в него, кровавой жижей, акуратно не касаясь пальцами слизи, положил в неё ткань.
"Так посмотрим, из чего ты сделан" ///МИ , что получилось?///
Пока шла реакция, я быстро достал второй вибро. Затем, используя два клинка, я обхватил одну из частей конечности и вынес её наружу...

"На улице перед челноком"

Я аккуратно с выверенной точность, снимал один слой хитина с другого. Меня не интересовала строение существа, меня интересовало, что привело его к столь ярким мутациям, а то, что это были мутации я не сомневался ни на миг.
Где же вы мои золотые?- очередной миллиметр хитина ушёл в сторону- "Где же вы мои трубочки?"- ещё один миллиметр.
Где же вы, ситх вас побери… Стоп!!!
"О да. строение беспозвоночных идентично во всех проявлениях. Твёрдый хитиновый панцирь по своей структуре напоминает прочные металлические прутья поверх которых заливаю строительный раствор. Внешний слой самый прочный, но чем ближе к нутру, тем он мягче, как и человеческая кожа. Эти трубки служат костями, как скелет у человека, и точно так же вних находиться вещества которые мы называем костным мозгом, а значит в них есть и набор стволовых клеток. Во имя знаний всё как у нас. Интересно, что же всё-таки вызвало такие мутации? Ладно, закончим тут, обязательно этим займусь".
Я рассёк панцирь вдоль трубок. Меня не интересовали все было достаточно одной, но на всякий случай стоило прихватить чуть-чуть побольше скажем три. Заполучив долгожданную вещь я аккуратно упаковал всё в бэг и присев на землю, стоять из-за отката после "Мех. гения" было очень тяжело, стал ждать своего напарника по приключениям, которые судя по началу которые судя по началу нравились мне всё больше и больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 2:57 am
Модератор

Биография в Ролевой
Обломки челнока

...Артемис заглянул в Силовую воронку... Сила позволила джедаю увидеть события, которые произошли за несколько мгновений до крушения челнока.
Челнок летит на небольшой высоте над землёй... люди в нём сосредоточены на своеё миссии... Внезапно что-то происходит... всё вокруг темнеет... шаттл по необъяснимым причинам начинает снижатся... люди на борту в панике... кажется, они не понимают, что происходит... чувствуется гнев.., злоба.., ярость... всё закрывает тьма... словно вспышка молнии вдруг возникает лицо человека, перекошенное жуткой гримасой... от него веет злобой и ненавистью... человек начинает смеятся... и от его смеха мороз пробирает до самых костей... темнота...
Контакт с Силой внезапно прервался. Юноша почувствовал некоторую слабость, от чего даже упал на одно колено. Поднявшись, джедай осмотрелся по сторонам. Ивв, похоже вышел наружу. Джедай заглянул в рубку - повсюду была та же слизь, да ещё и вперемежку с зелёной кровью. Переступая через лужи с зелёной жижей, Joystick направился к выходу из шаттла. Увиденное им позволяло сделать вывод: крушение шаттла скорее всего никоим образом не было связано с техническими неисправностями, корабль попал под влияние чего-то иного, а жуткая рожа и постоянное присутствие чувства ненависти говорили о том, что здесь не обошлось без Тёмной стороны Силы. "Причиной могло быть как раз то, что я ищу..." - размышлял рыцарь. Присутствие Тёмной стороны Силы говорило о том, что сведения Магистра подтверждались, а это означало, что миссия автоматически становилась в разы опасней. Артемис должен был поговорить об этом с Лаудой. Он не хотел подвергать опасности жизнь учёного.

На улице перед челноком

Ивв сидел на корточках около останков шаттла и с азартом "чистил" вибромечом останки конечности животного, видимо кинрата. Сила показала джедаю необычный спектр эмоций спутника - сейчас они состояли из страсти, любопытства и неимоверного старания. Старсть к знаниям вообще не должна была быть необычной для ученого, но сейчас Артемис чувствовал её мощь, словно всё сознание и организм Лауды были подчинены исследованию лапы кинрата.
- Ивв, что ты делаешь? Ты нашёл что-нибудь в рубке? Мне удалось кое-что обнаружить и похоже, дело серьёзное, - всё, что интересовало рыцаря в данный момент, уместилось в одной небольшой фразе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 8:43 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На улице перед челноком

- Как, что. Смотри - сказал протягивая ему труд своей работы и на разрубленную лапу кинрата- это каркас панциря кинрата, так называемые "трубки", они как кости у людей, но только если у нас они скрыты под тканью, то у таких тварей как кинраты всё наоборот. В них содержится костный мозг и стволовые клетки которые способны дать полную информацию касательно генома существа. Ты, что не видишь какого размера эта лапа, она больше раза в два, чем обычная! Такая мутация не свойственна данному типу животных, она получена искусственным путем, и я хочу узнать каким именно! Конечно же я не собираюсь заниматься этим прямо сейчас, однако если бы нам попалась хоть какая-нибудь лаборатория думаю я сумел бы докопаться до истины так, же было бы не лишним выделить немного эстрогена из своей находки, кинраты различают своих по запаху так, что если мы используем его на себя немного, то спокойно сможем между ними танцевать , при этом не опасаясь получить кол в спину. Только одна проблема, я не думаю, что доберусь до лаборатории раньше чем мы закончим тут свои дела. - изобразив разочарование на своём лице, я поднялся с земли и отряхнул одежду.
- Насчёт твоего вопроса, что нашёл ли я что-нибудь интересное. Если откинуть этот обрубок в сторону так, как тут всё просто, те кто были в шатле убили кинраты, это объясняет отсутствие тел и многочисленные скважины в земле, то имеем следующее. Летящий челнок был сбит в результате какого-то чп, после чего он был атакован кинратами и полностью уничтожен. Однако объясни мне одно, КТО МОГ СБИТЬ ЭТОТ ЧЕЛНОК, я понимаю кинраты мутанты, но означает, что от мутации у них турболазеры на загривке выросли? Кто открыл дверь челнока? Но главное не это, главное КАК, СИТХ ЕГО ПОБЕРИ ОН ПОТОМ УШЁЛ!!! А он ушёл - это точно. Если понятие логики в моей голове ещё не перекрестилось с понятием старческого маразма, могу сказать одно, либо этот ОН подчиняется кинратам, что на врятле, либо, сами кинраты подчиняются ему! А это- задница, причём таких размеров, что любая банта позавидует! Ну а теперь вопрос к тебе, куда дальше идём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если Ив рассчитывал, что кровь имеет свойства кислоты, то он ошибался - кинраты не мутировали настолько. С тряпкой не произошло ничего противоестественного. Зато когда потом он стал разделывать ножку, то обнаружил, что разделывать ее трудновато даже виброклинком - хитин стал прочным как железо. Еще он обнаружил, что количество слоев заметно превышает обычное. Этот кинрат явно линял больше раз, чем положено. Для ученого вывод напрашивался один - особь, котрой принадлежала нога, уже жила как минимум вдвое дольше, чем ей следовало.
Джедай мог заметить, что от двери челнока по свежевспаханной земле тянулся специфический след - как будто кого-то тащили. След вел в сторону деревни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 18:42 pm
Модератор

Биография в Ролевой
На улице перед челноком

...Сначала слова учёного удивили Артемиса, но затем юноша уловил в них некий смысл, особенно в том, что касалось запаха. В данных, которые он получил от Магистра, так же содержалась информация о том, что кинраты идентифицируют друг друга по запаху, источаемому особой железой. Для того чтобы рассмотреть конечность кинрата поближе, джедай подошёл к Ивву и взял её в руки. На лапе животного были заметны зазубрины от виброклинка, что говорило о достаточной прочности хитинового покрова. Кроме того, удивляла длина конечности, которая явно не могла принадлежать существу, развивавшемуся в нормальных условиях. Дослушав Лауду до конца, Joystick ответил:
- Это хорошая идея с запахом. Но, насколько я помню, эта вонючая жидкость вырабатывается специальной железой. И, за неимением портативной лаборатории для синтезирования эстрогена нам придётся убить парочку этих существ и вырезать их железы. А теперь о челноке... Как видно, выжившие хоть недолго, но сопротивлялись и, поскольку мы не видим останков их тел, можно предположить, что их не сожрали здесь, а утащили куда-то в гнездо. Кто знает, возможно, среди них были и живые...
Артемис бросил конечность кинрата на землю и принялся расхаживать туда-сюда перед челноком - это помогало ему собраться с мыслями. Прошло примерно полторы минуты, когда джедай наконец остановился и внимательно посмотрел на собеседника.
- Что же до причины крушения челнока, то мне удалось узнать кое-что, чего ты не сказал. Но обо всём по порядку. Помнишь, в гостинице я сказал тебе, что прилетел сюда для исследования древних пещер? Отчасти это правда, поскольку пещеры здесь действительно древние и в них хранится некий артефакт... - Рыцарь замолчал, перевёл дыхание и серьезным тоном продолжил:
- ...артефакт Тёмной стороны Силы. Благодаря его воздействию, уже на протяжении более чем 1700 лет на прилежащей территории творятся необъяснимые вещи, и ужасающая мутация кинратов, как я подозреваю, - лишь вершина айсберга. Ну а я, как ты уже наверное понял, - рыцарь джедай, который был послан Советом Ордена для помощи местным жителям, которым удалось отправить весточку на Корускант, - Артемис, снова замолчал, наблюдая за реакцией спутника и, немного расслабившись, заговорил снова:
- Там, в обломках шаттла, я попытался с помощью Великой Силы увидеть события, которые произошли незадолго до крушения. Мне удалось кое-что разглядеть, хотя и очень обрывочно. Однако я точно знаю - причина необъяснимого крушения челнока - Тёмная сторона Силы, а это - в тысячи раз опасней, чем десять стад бешеных кинратов. Поэтому, чтобы не подвергать твою жизнь смертельной опасности, я ещё раз предлагаю тебе оставить это предприятие, ибо даже я не знаю, чем оно закончится.
Последние слова были сказаны особенно мрачным тоном. Закончив свой монолог, джедай сложил руки на груди и приготовился выслушать ответ Ивва.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 294 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей