Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 330] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2005, Вс - 23:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Вот и закончилось мое путешествие по черной варонке и за одно по моей жизни....вот только увидел я в этом путешествии только тьму и ни капли света...да что же это могло означать у меня не было ни малейшего представления....моё видение закончилось я стоял посреди небольшой скалы которая витала не понятно где, небо было алого цвета сверкали молнии снова тьма...да это было не очень хорошо я не понимаю что со мной проиходит...и не боло не одно детали которая могла бы мне помочь понять, что проиходит....

Простым стоянием на месте не чего не сделаешь, но что можно сделать на куске камня летящем в неизвестность да ещё и одному....и тут я почувствовал свет который взялся неизвестно откуда может с внешнего мира значит это Палдин......и в правду когда я обернулся я увидел Паладина....
-Здравствуй Паладин не ожидал увидеть тебя здесь.....что привело тебя сюда.....

Теперь я был не один...со мной был мой друг....это уже немного облегчало задачу, но вместе стем появилась новая проблема а может и нет....надеюсь, что нет ну что же поживем увидим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 23:34 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Ощущения были как во сне.. и не как во сне одновременно. Ощущение реализма происходящего отсутствовало напрочь. Время играло с сознанием злые шутки. Трудно было сказать, сколько времни прошло. Небо (которое было уже вокруг) потемнело, а где-то вдалеке показалось темное пятно, которое приближалось. Оно приближалось медленно, прямо к островку, на котором были джедаи. Уже можно было разглядеть, что это ничто иное, как человеческая фигура. Черная фигура. Призрак? Когда призрак приблизился, он встал на камень совершенно бесшумно. Одновременно с тем, как он коснулся поверхности, включился звук, и прогремел такой гром, от которого заложило уши. Призрак был совершенно черный. Под чернотой виднелись детали такой же черной одежды, где-то в черноте под капюшоном скрывалось лицо. Призрак заговорил глухим голосом:
- Я - Экзар Кун, Лорд Ситов. Назовите себя! Зачем вы вторглись в мои владения? Что привело вас сюда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 23:27 pm
Падаван
Падаван

Смешанные ощущения....как я это не люблю небо потемнело и вдалеке показалась какая то точка....через мгновения а может больше, потому что не было понятно в этом месте как здесь идет время, но показалась так что будто эта точка очень быстро приблизилась....это было похоже на человека, но откуда взяться человеку здесь точно так же как и Паладин.....я к тому времени понял как он сбда попал в принципе....нет врятли поблизости во внешнем мире не было больше тех кто использовал силу....а если были то это должен был быть очень сильный форсюзер.....при дальнейшем приближении это было больше похоже на призрака....

Призрак встал на камень и сразу же раздался грохот который заложил уши ощущение не из приятных, но прошло быстро....
- Я - Экзар Кун, Лорд Ситов. Назовите себя! Зачем вы вторглись в мои владения? Что привело вас сюда?
-Я рыцарь Катарн, а это очень способный рыцарь Паладин - я повернулся в сторону Паладина и указал на него.....призраку...
-Я здесь оказался по воле случая....а мой спутник пришел за мной....- немного поразмыслив я задал следубщий вопрос....-
-А что это за место...и как отсюда выбраться.....
-Да и сейчас и Ситов новый Лорд....мне оставалось лишь ждать ответа.....да и пришестиве этго призрака облегчало задачу по тому как выбраться отсюда....а то до этого я просто не представлял как отсюда выбрасть...а так появился шанс выбраться отсюда.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 15:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
-Здравствуй Паладин не ожидал увидеть тебя здесь.....что привело тебя сюда.....
- Вы, учитель, - два глаза весело сверкнули из под капюшона. Одежда была своя, привычная... А анализировать, почему так, было не ко времени – может, просто подсознание сформировало самый привычный образ одежды, а может, эта одежда была как-то связано с той, в другом мире... кто знает.

В окружающем пространстве что-то изменилось, немного, но следующая фраза застряла в горле, а взгляд устремился вдаль, туда, откуда приближалось темное пятно.
Еще несколько бесконечных минут, и призрак ступает на их маленький островок.

Призрак давно ушедшего прошлого... Неприкаянная душа, которая надеется что-то изменить... Мертвец, вернувшийся в мир живых...
Юноша на секунду почувствовал острую жалость к этому существу. Пришлось напомнить себе, что перед ним враг, возможно, самый могущественный, из всех встреченных.
Не пристало падавану лезть вперед учителя. Тем более что слова рыцаря заставили сердце радостно подпрыгнуть, а затем ухнуть в бездонную пропасть. И произнести сейчас что-то внятное у Паладина не получилось бы при всем желании...

"рыцарь Паладин" - эти два слова обкатывались в мозгу, постепенно устраиваясь на предназначенную для них полочку. Эти два слова звучали слаще любой музыки. Да что там, когда-то эта была самая большая мечта молодого джедая... С тех пор многое изменилось, но сердце все также начинало стучать при воспоминаниях о былой мечте - стать рыцарем.

Вряд ли Катарн оговорился, а, значит, он считает юношу готовым к следующему шагу. Захотелось что-то сказать обсудить, попытаться до конца осознать... и если бы не темная фигура, то юноша так бы и поступил... Но теперь...
Никто не знает, каких усилий потребовало от Паладина обычное успокоение, возвращение к реальности (даже такой) из грез.
И со всем этим он, конечно же, прослушал все остальные слова Катарна, но свои слова были уже готовы, уже крутились на языке... Но нет, теперь очередь призрака что-то сказать... а заготовленные слова никуда не уйдут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 15:29 pm
Модератор

В темноте явно чувствовались глаза призрака, которые смотрели, казалось, сквозь джедаев, от этого взгляда все внутри холодело. Экзар Кун некоторое время молчал. Затем он заговорил снова:
- Я чувствую вашу нерешительность. Вы не знаете, что уготовлено вам судьбой. Пауза. Сила привела вас сюда, чтобы вы узнали себя и свое будущее. Призрак был немногословен. Казалось, он "витает" где-то далеко отсюда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 21:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Заготовленный вопрос все же пригодился, только пришлось его немного подкорректировать.
Шаг вперед, чтобы оказаться ближе к призраку. Капюшон слетает с головы юноши - может, и призрак примет правила игры. Теперь глядеть во тьму капюшона, там, где должны быть глаза. И хотя по спине сразу пробежал холодок, юноша продолжал глядеть... Лучшая защита - это нападение, а отвести сейчас взгляд, значило показать свою слабость. Теперь можно говорить, медленно бросая слова.
- А зачем Сила привела сюда тебя?
Вот и все... после ответа призрака можно будет плести ткань разговора дальше... А пока главное не отвести взгляда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 12:38 pm
Модератор

Мастер Игры

Экзар Кун, казалось, усмехнулся.
- Сила ведет джедаев, только они доверяют ей настолько. Я оказался здесь... сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2005, Ср - 21:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Паладин очень не любил, когда уходят от прямого ответа на прямой вопрос... тем более так неизящно. Похоже, ситхи совсем не изменились за эти несколько тысяч лет - та же боязнь нормального разговора, те же глупые уловки, которые могут обмануть лишь слабоумного. Ответа на вопрос так и не прозвучало. Лишь какая-то фраза о собственном превосходстве. А углубляться в теоретические споры о возможностях Силы не было никакого желания. Так что вопрос был повторен уже не в самой вежливой форме...
- Так для чего ты здесь, призрак?

Юноша даже не заметил, как быстро изменилось настроение. Куда-то делось все обычное терпение, мягкость и уважение к другим. Словно, здесь он был другим. А если приглядеться, то в глубине серых глаз зарождался черный блеск. Хотя это, скорее всего, была причудливая игра теней от постоянных вспышек молний...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 0:39 am
Модератор

Паладин почувствовал, как холод обступает его со всех сторон. Довольно неприятное ощущение, следует отметить.
- Здесь я задаю вопросы. Но в данном случае у нас есть общий интерес - выбраться отсюда. Не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 12:47 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Слова, резкие как вспышка... И угроза, явно прозвучавшая в них... И холод, от которого замирает сердце.
Юноша прикрыл глаза - опасаясь, что в них можно будет прочитать отголоски промелькнувших мыслей. Теперь информации было достаточно, чтобы понять - он не всесилен. Сильный не станет угрожать - он просто убьет... или отпустит...
Значит, пришел по собственной воле и нужна помощь, чтобы выбраться. Становилось все интереснее и интереснее.

Глаза были открыты ровно тогда, когда пришла уверенность, что прочитать в них ничего не удастся. Да и в конце концов просто невежливо продолжать беседу, если твои глаза не видны...
- Возможно, возможно... – вряд ли это можно было назвать ответом, - а что, есть какие-то конкретные предложения? - голос был очень скучный, словно Паладин разом потерял интерес к собеседнику и предмету разговора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2006, Вс - 18:24 pm
Модератор

Перед глазами джедаев мелькнула вспышка, мир померк, и тут же снова прояснился. На этот раз все вокруг было ослепительно-ярким, белым. Не было видно ничего. Но в глаза сразу бросались три кожаных кресла - два рядом и одно напротив. В том, что напротив, появился человек... Человек ли? С виду он выглядел, как джедай. Острые черты лица, джедайская роба, пояс, сапоги.. Он посмотрел пустыми глазами на джедаев и затем на два кресла. Это было недвусмысленное предложение занять свои места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2006, Вт - 18:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Вспышка... Ушла злость, ушла скука - ушли все ощущения... Как будто личность мгновенно переписали заново, позволив вновь сыграть с начала... Вот только игра изменилась...
Происходящее все больше напоминало бред... Вот только чей? Катарна? Экзара Куна? Свой собственный? Или в таком месте даже Сила сошла с ума? Ответов не было...
Или не бред, а компьютерную игру. Предыдущий этап был пройден. Хорошо ли, плохо ли, но пройден. А это просто был следующий уровень...
И понятно пока было только одно - им хотели что-то показать, рассказать, дать понять... А кто, не так важно - новая информация сама по себе всегда очень ценна. Значит, стоит пока сыграть в эту игру, надеясь получить хоть какие-то крупицы информации.
Юноша радостно упал в одно из свободных кресел, внимательно глядя на странного джедая, надеясь уловить хоть какой-то отголосок реакции...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2006, Пт - 13:54 pm
Модератор

Реакция призрака просто не прослеживалась. Никак. Паладин видел, как он - уже в образе чеоловека - сел напротив джедаев.
- Вы хотите выбраться отсюда? Я тоже. Поэтому мы будем сотрудничать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 6:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Все осталось прежним. Паладин ошибался, думая, что изменение декораций может к чему-то привести. Тот же призрак, те же фразы. Вот только ответ напрашивался не самый удачный... для всех. Выбор был очень интересен: спастись самим и выпустить Темного Лорда, сумевшего как-то просуществовать четыре тысячи лет... или остаться здесь, скорее всего навсегда...
- Конечно, конечно... - в этот раз юноша решил согласиться. Так говорят с душевнобольными... или Лордами Ситов, - но, чтобы мы могли эффективно действовать, нам надо кое-что узнать... Что это за место? Какие у него свойства? Как вы хотите осуществить уход отсюда? - Паладин откинулся в кресле, безмятежно улыбнулся и приготовился слушать...

///Darth Melvar, ответь уже, наконец, на вопросы. Надоело - одно и тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 11:44 am
Модератор

/Дух и правда имеет расстройство :) /

Экзар Кун, казалось, опять ушел в себя, и долго молчал.
- Вы такие же джедаи, каким был когда-то я... Давно. Очень давно. Мы с вами похожи. Потом его "взгляд" сфокусировался на Паладине. - Ты спрашиваешь, что это за место? Он рассмеялся. - Это место находится так далеко от мира, который ты знал, как только может быть. Свойства не знаю даже я. Это мир духов. Мир, где нет Великой Силы... или есть?

/Ну, можешь попробовать ;) /

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 12:56 pm
Падаван
Падаван

Яркая вспышка....свет...и мы уже стоим не на обломке скалы а это какое-то помещение...три кресла....одно сразуже занял человек и кувнул нам на свободные........Паладин сразу же занял одно из кресел...а я немного помедлив сел за ним следом....и опять началась беседа я пока решил послушать.....
- Вы хотите выбраться отсюда? Я тоже. Поэтому мы будем сотрудничать.
- Конечно, конечно... - но, чтобы мы могли эффективно действовать, нам надо кое-что узнать... Что это за место? Какие у него свойства? Как вы хотите осуществить уход отсюда? - Паладин откинулся в кресле, безмятежно улыбнулся и приготовился слушать...
- Вы такие же джедаи, каким был когда-то я... Давно. Очень давно. Мы с вами похожи. Потом его "взгляд" сфокусировался на Паладине. - Ты спрашиваешь, что это за место? Он рассмеялся. - Это место находится так далеко от мира, который ты знал, как только может быть. Свойства не знаю даже я. Это мир духов. Мир, где нет Великой Силы... или есть?
Очень занимательная беседа получилась...но не чего толком он и не сказал....
-А ты проверял есть ли она тут..Сила....И вообще как ты сюда попал...
Я стал следить за реакцией призрака....и приготовился послушать что он мне ответит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 20:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Нет Великой Силы? Разве такое могло быть? Юноша, все так же спокойно сидя в кресле, пытался вспомнить подобные случаи... Но, ничего похожего в голову не приходило - может, конечно, в библиотеке храма и получилось бы найти что-нибудь... Но сейчас она была, похоже еще дальше, чем Сила. Сам же юноша, основываясь на своем опыте, приходил к выводу, что Сила должна быть везде... А если кто-то не может ей воспользоваться, то в этом виноват скорее он сам. В любом случае, оставалось только проверить...
Самое простое движение, еще не доведенное до автоматизма, но уже такое привычное... Легкое шевеление пальцев, как будто перебираешь невидимые струны... И одновременно заглянуть в себя, забыть обо всем постороннем, почувствовать нити, волны - представление Силы было все время разным... Но оно было всегда, с самого рождения... Чуть - чуть изменить установившуюся картину простым усилием воли, и движением пальцев выразить это изменение...

Ничего заметного для постороннего взгляда - лишь складка плаща должна сдвинуться на пару миллиметров. Увидеть это было невозможно, но в случае успеха, юноша обязательно это почувствует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 22:49 pm
Модератор

Изображение
Так выглядит Экзар Кун в образе человека.
Так он выглядел раньше.

Складка плаща сдвинулась, но Паладин мог почувствовать, что тут что-то не так. Похоже что это было подвластно напрямую его разуму, а не Силе. Экзар Кун посмотрел на джедаев и усмехнулся.
- Глупцы! - его настроение резко менялось. - Вы ещё не поняли!
Он махнул рукой, и прямо в пространстве слева от него образовалась брешь, через которую виднелась картина... два человека лежат на каменном полу, девушка протирает лоб одного из них.. рядом стоит мужчина в имперской форме.. картина исчезла.
- Чтобы выбраться отсюда мало приложить все силы, которые у вас есть! Это - мир духов. Но вместе.. вместе мы сможем выбраться отсюда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 10:06 am
Падаван
Падаван

Я сидел молча не чего не делая...конечно хотелось проверить есть ли тут Великая Сила....но что-то меня остановило, но вместо меня эту проверку сделал Паладин....
- Глупцы! - его настроение резко менялось. - Вы ещё не поняли!
Он махнул рукой, и прямо в пространстве слева от него образовалась брешь, через которую виднелась картина... два человека лежат на каменном полу, девушка протирает лоб одного из них.. рядом стоит мужчина в имперской форме.. картина исчезла.
- Чтобы выбраться отсюда мало приложить все силы, которые у вас есть! Это - мир духов. Но вместе.. вместе мы сможем выбраться отсюда....

Я понимал что это практически сто процентная ловушка но все же решил спросить...и что призрак хочет нас использовать, что бы выбраться от сюда, но надо было рисковать, потому как меня не прельщало остаться здесь навсегда....
-И как же это мы сделаем.....ВМЕСТЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 13:46 pm
Модератор

- Объединив наши усилия, мы сможем вырваться из мира призраков и снова попасть в реальный мир, - таков был быстрый ответ Экзара Куна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей