Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 482] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Март 2005, Чт - 23:39 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
"Черт бы побрал этих шутов с их бюрократией!" Я постарался взять себя в руки и внимательно посмотрел на физиономию королевы.
- О, наконец то сама королева. Объясняю просто. Я - командор Новой Республики, руковожу операцией по обеспечению нашему эль-президенте максимального уровня безопасности. Если вы еще не заметили то я провалился. Из за вас. Вы нарушили дипломатическую прикосновенность, или как это там называется.... Не важно. Так что я теперь в весьма щекотливой ситуации, как и вы, королева. Я тут навел контакты с местным населением. Гунганы. Знаете, да? Я заложил руки за голову. И они ой как вас не любят, ой как не любят. А когда они узнали, что вы избавились от нашего Борска, о котором они до этого слышали только хорошее, они... ммм.... решили вас проучить. Я пдался вперед. Но благодаря моей дальнозоркости, я сумел договорится о том, чтобы устроить переговоры. Я берусь организовать вам охрану - не бесплатно конечно - и вы встречаетесь с их лидером. В ходе быстрых и продкутивных переговоров все довольны. Но есть и другой вариант, называется "you asked for it". Я ясно изъясняюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 0:04 am
Поселенец

Посты: 45

Дуниос обернулся, но к его удивлению королевы Арлейн позади не было. Его осенило: за королеву Аксель принял его!!! Ого! Теперь не было никаких сомнений – это был кто-то из окружения больного зверька, т.е. Борска (как известно, тот был подслеповат, а этот по собственному утверждению болел дальнозоркостью).
- Вы смеетесь, сэр? – спросил недоумевающий Дуниос. Только что ваш… эль- президент покушался на королеву и был в итоге захвачен в плен воинами-ситхами, а теперь вы предлагаете нам свое покровительство? Это, по крайней мере, странно? Вы хотите, чтобы мы доверили в ваши лапы (так и сказал, оговорился) нашу королеву?
Кстати, Арлейн серьезно пострадала от вашего лидера, поэтому, если переговры даже состоятся, в чем я пока сомневаюсь, на них пойду я…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 0:14 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Тогда разговор предлагаю считать оконченым. Продолжим, когда ваши города будут гореть, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 0:25 am
Поселенец

Слова Акселя явно не напугали Дуниоса, помнившего еще марши дроидов Торговой Федерации на Набу.
- Пока я не вижу ни одного основания верить в то, что вы вообще обладаете хоть какими-то связями с гунганами. Да и с какой стати им помогать вам? Приведите хоть один довод. Пока вы просто наглый пилот, неизвестно откуда взявшийся. То, что вы говорите, что вы работаете на Борска, не дает вам лишних очков, уважаемый... Ваш президент на поверку оказался опаснее трех ситхов.
Так как же вы убедите меня в том, что вы не такой же шулер и мелкий врунишка, как ваш бывший... да вероятно, воины-ситхи уже расправились с ним... ваш бывший президент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 0:32 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Тогда вы не оставляете мне выбора, кроме как продемонстрировать вам всю серьезность намерений Новой Республики. Я ухмыльнулся. Наш президент может быть кем угодно, но он - наш президент, и за него мы вступимся. Я сделал паузу и закурил. Ваша дешевая ложь по поводу того, что с ним расправились ситы - ничего не стоит. Не было докозательств, а он должен был находиться под вашей защитой... Впрочем, я вижу, что теряю время. Предлагаю вам последний шанс пойти на переговоры, иначе вместо нас... заговорят пушки, - сказал я выпуская дым изо рта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 0:48 am
Поселенец

- А каких доказательств вы ждете от нас? Вы что действительно верите в то, что Борск Фей-лия находится у нас в плену? Это смешно. По поводу ваших пушек, то я бы не стал спешить с их применением. На планете, в том числе и в Тиде находится большое число послов гораздо более крупных государств, чем ваше Ботавуи. Если при обстреле пострадают они, то я думаю, скоро такой вид как ботаны останется только в красном датападе.
Подумайте над этим хорошенько, капитан, и тогда у вас будет шанс покинуть нашу планету без особых проблем.
///Прошу ДМов зафиксировать удалось ли выяснить местонахождение Акселя. Времени для пеленга было достаточно. Отыгрыш имеется на предыдущей странице.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 1:04 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
- Ну тогда - вы сами спрашивали об этом. Я рассмеялся. "Наконец то можно заняться делом. Нет, политические игры не для меня!"

* * *

Я спустился по трапу корабля и подозвал Джакса.

- Прикажи раздать гунганам оружие, которое мы привезли.
- Будет сделано.
Джакс убежал раздавать приказы клон-труперам, а я, тем временем, собрал остальных пиратов.
- Ну, наконец то можно действовать! Все не так, как раньше. Мы выступаем против целого города, нас прикрывает тяжелый крейсер... кстати,готова полная картина города?
- Да, все готово. На "Свободном" время зря не теряли, да и наши люди постарались.
- Отлично. Тогда - готовьтесь.
Шайка пиратов расселась по кораблям и все полетели менять дислокацию. В лесу остались солдаты-клоны под командованием Джакса, их прикрывают две эскадрильи истребителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 1:21 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Атака.

Атаку ведет боевой крейсер "Свободный".
Залп из 5 орудий по базе истребителей Набу. Корабль находится на низкой орбите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 3:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

ДМ
Засечь положения Акселя не удалось.
Залп особого ущерба не нанес, т.к. Истребители находятся в хорошо укрепленном ангаре. Эп 1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 22:21 pm
Поселенец

Когда Арлейн услышала взрывы, она находилась на одном из нижних этажей дворца. Юная королева чувствовала себя ужасно – она была вся разбита, как будто ее ранили во время перестрелки.
Услышав взрыв, она вздрогнула.
Рядом был Тидус – он последовал за Арлейн сразу же после того, как Борск сдался ситхам.
- Наверное, это крейсер Ботавуи. Идиоты! Они могут убить своего же собственного лидера. – Не выдержал капитан.
- Сомневаюсь, что он еще здесь… - печально промолвила Арлейн. – Наверняка ситхи уже успели эвакуировать этого бандита…
- Что вы имеете в виду, госпожа? – недоумевающе спросил Тидус.
- Не важно, капитан… - вдруг через комлинк прозвучал голос Дуниоса:
- Королева, кажется, на нас напал флот ботанов…
- Мы так и поняли, советник. Объявите тревогу в Тиде. Нельзя, чтобы пострадали люди.
- Но это еще не все. Со мной связывался один из террористов, он сказал, что в его руках армия гунганов.
- А что он требует?
- Он требует… вашей выдачи госпожа… Однако нет никакой уверенности в том, что это не просто блеф. Абсолютно ясно, что они могут лгать о своих намерениях и своих возможностях.
- Если это правда… - Арлейн задумалась. – Отдайте приказ не атаковать гунганов. Гунганы глупый народ, но не кровожадный. Если они хотят войти в город, то не атакуйте их. Что касается ботанской армии, то ее необходимо уничтожить любой ценой.
- Думаю, в этом нам помогут ситхи…
- Что? Не в коем случае!
- Но я уже дал им разрешение на временную оккупацию планеты…
- Вы с ума сошли, советник! Никто не давал вам таких полномочий!
- Поверьте, госпожа, у нас нет другого выбора.

Небольшой спидер, в котором было три человека, выехал за пределы Тида. Дорога к городу была, в общем-то, одна. Значит, и им было самое место здесь. Две девушки, одетые в костюмы служанок королевы, и их водитель из королевской охраны стали ждать.

В Тиде зазвучали сигналы тревоги. Старые жители Набу прекрасно помнили эти сигналы. Город ждало что-то страшное.

Истребители, находившиеся во дворце, стали подниматься в воздух. Цель – крейсер «Свободный».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Март 2005, Пт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\\\\\\Королева Арлейн, Если позволите...Я по биографии пилот вашей охраны и как раз нахожусь в отпуске с "Феникса" на Набу.... хочу отыграть эскадрилью....

- Говорит коммандир королевской охраны, эскадрилья Браво, по приказу королевы вам дан приказ взлетать ваша цель - крейсер "Свободный"

-Браво-лидер, приказ понял... по машинам парни...
- Серо-зелёный истребитель Н-1 коммандира эскадрильи первым вылетел из ангара, а следом за ним и вся эскдрилья( кстати сколько нас?) разбившись на звенья по три машины, эскадрилья "Браво" направилась к верхним слоям атмосферы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Звёздный_Странник, Одна волна - три звена Истребителей, два - бомбардировщиков. Играй. Машин хватит на 7 волн. Перерыв между выходом волн один ход.
Доп силы - одна эскадрилья (12) полицейских файтеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Март 2005, Сб - 2:49 am
Поселенец
Поселенец

Браво 1 --- 9 истребители,
Браво 10 - 5 бомбардировщики

Эскадрилья сил безопасности Набу "Браво" покинула атмосферу планеты.
-Браво-лидер эскадрилье. - спокойно произнёс коммандир. - цель крейсер "Свободный". Браво-2 и 3 за мной, звено 2 (Браво 4-6) и 3(Браво 7-9) прикройте наших пузатых друзей, у них очень важный груз для ботана....
Эскадрилья перестроилась согласно указаниям коммандира и взяла курс на цель. До цели пять щелчков(км для неучей). Звено 1 летит в авангарде... 2 и 3 кольцом вокруг бомберов......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2005, Сб - 22:39 pm
Поселенец

Яхта Арлейн вышла из гиперпространства и стала снижаться. Вот неподалеку был уже и заветный дворец – убежище от чужаков, нехороших мыслей и в чем-то от самой себя.
Нужно было подготовить выступление перед гражданами. Конечно, новости уже передали информацию о подписании злосчастного договора, да и пресс-секретарь отработал свое, но необходимо было объяснить народу Набу все самой.
- Мы прибыли, Ваше Величество! – Подошел к королеве Тидус.
Арлейн медленно поднялась и вместе со свитой вышла из корабля. Подумать только – ведь теперь ее ноги ступали по территории ненавистной империи ситов. И ее дворец, ее планета, ее Тид, да и она сама – Делиа Арлейн – части этого ужасного имперского государства.
С тяжелыми мыслями королева отправилась к себе в покои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

Сев в свой истребитель Я покинула красивую планету Набу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 21:09 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Поступающий сигнал от неопознаного корабля в диспетчерскую Тида.

-Диспетчерская Тида, это транспорт Республики... эээ, какое там у него название-то... а, вот - "Историк". Прошу разрешения на аварийную посадку.
Только не спрашивайте меня про причины, у меня тут 2 трупа лежат.

Тут, наверное, Мастер нужен. Если не нужен, то через 5 дней отыгрываю сам.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 21:37 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Сначала ответом кораблю был треск помех, как будто кто-то прикрыл микрофон рукой. Затем что-то щелкнуло и в ответ раздался не очень уверенный женский голос:
- Эм... корабль Республики? Вам необходима экстренная посадка?

Одновременно с этим по тревоге были подняты 6 истребителей ВКС Набу, которые отправились на перехват нежданному гостю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 22:02 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Ранкоров сын! Ну, ты и нашел, что сказать. Сам же договор подписывал о присоединении Набу к Империи. На заметку - надо будет его перечитать, да и с Королевой поговорить, может помощь какая нужна ей.

-Так, диспетчерская, с вами говорит посол Империи Ситов Акс. Да, этот корабль принадлежит Республике, но вопрос о том, как я его получил, лучше обсуждать в более спокойной обстановке. Еще раз запрашиваю разрешение на посадку.

Еще один пунктик - надо будет выяснить гражданское настроение по поводу присоединения к Империи. Не приведи ситх, тут восстание готовится или повстанцы какие действуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 22:07 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Голос на другом конце стал гораздо теплее, но, тем не менее, в нем можно было отгадать и нотки удивления, и нотки недоверия.
- Вам следует приземлиться в космопорту Тида, если вы действительно тот, за кого себя выдаете. Хотя, даже если и нет - то все равно там. Нам... эээ.. проинформировать королеву?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 22:51 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
А действительно надо ли её информировать? Вообще, чем меньше народу знает, что я здесь тем лучше...

-Нет, благодарю вас. Не думаю, что стоит её беспокоить по всяким пустякам. Да и, пришлите медиков, повторяю - у меня тут два вонючих трупа на борту. Конец связи.
...медики, конечно, им не помогут, зато заберут их на время в морг.

Корабль медленно пошел на посадку и в скором времени сел в одном из ангаров космопорта. Трап опустился, но никто не спешил из него выходить.
Минут 10 спустя оттуда спустился Акс, с сумкой повешенной через плечо, на поясе можно было увидеть аж целых 3 цилиндра, а также кобуру с бластером.
(Другой бластер, снятый с трупа, он бросил на мостике)
Среди всей толпы народа, "рабочий персонал, видимо", Акс выделил нескольких людей с носилками и подозвав их рукой вызвался показать, где лежат тела.

Еще минут 15 пришлось их уговоривать не открывать пакеты с трупами. Окончательным аргументом было напоминание о времени, проведнным этими трупами на корабле и небольшое повествование о вони, которая будет идти от них, в случае вскрытия тех самых пакетов.
Вроде успокоились - начали грузить.
-Да и не смейте их хоронить или кремировать, раньше времени. Этих ребят, еще предстоит на родину отправить.
Прекрасно, пускай их осматривают в отведенных под это помещениях, а не на моем корабле. Моём... ишь, какой. Уже себе корабль присвоил.
Быстренько оглядевшись и проверив не утащили ли чего лишнего эти мед-братья, Акс двинулся к выходу с корабля.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей