Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1122] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Холл

Никого так и не показалось... Эллар прислонился к стене и закрыл глаз.

Последний раз редактировалось Меч 26 Октябрь 2004, Вт - 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 7:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
...Каменная стена из грубоотесанного камня приятно холодила спину. Похоже было на то, что Академия была закрыта или переехала на новое место. Неожиданно до слуха Эллара донеслись звуки приближающихся шагов. Всадник открыл глаза и попробовал определить направление звука. Решив, что это должно было быть справа, Эллар быстрым шагом завернул за угол и чуть не столкнулся с худощавым незнакомцем. Тот,сделав шаг назад, сверкнул на него недовольным взглядом, но спохватился и, криво улыбнувшись, произнес:
-Приветсвтую. Меня зовут Кэн.. Кэн Рив. Я... старый слуга Маэстро Меча. Хозяин мне рассказал о Вас и просил Вас здесь встретить.
Воцарилась непроизвольная пауза. Эллар пытался вспомнить знает ли он какого-то маэстро, а Кэн в свою очередь не стесняясь разглядывал незнакомца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 11:23 am
Поселенец
Поселенец

Легкий шорох шагов по грубому каменному полу донесся до ушей Эллара незадолго до того, как источник этих звуков вошел в ведущий к холлу коридор. Мягким движением повернув направо, Всадник вынырнул из тени холла прямо перед лицом незнакомца.

Тот оказался сухощавым и худым человеком - уже в возрасте, но очень даже крепким. Неловко уложенные черные волосы, мохолистые руки с кое-где проявившимися морщинами, глаза уже посерели, но еще не обесцветились... надо было отдать ему должное - этот скромной наружности человек пришел в себя очень быстро. Гораздо быстрее, чем вышколенные солдаты-штурмовики у входа.

Это говорило о многом.

- Halle, ateros. - с легким шелестом выпали из кривого рта незнакомые слова приветствия. Впрочем, через несколько ударов сердца, Эллар перешел на общегалактический.

- Меня зовут Эллар. Приветствую вас, чувствующий. Вы встретили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 12:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Проигнорировав завуалированные в приветствии комплименты, Кэн молча повернулся, лишь дав знак рукой следовать за ним. Закалка старой школы чуствовалась в этом сухом и молчаливом человеке. Несмотря на свой возрас, а лет ему было с виду далеко за 60, Кэн уверенно пошагал вглубь корридора.
Новичек ему похоже не очень приглянулся (не дай Бог такая внешность привидется во сне!), но куда было деваться от распоряжения хозяина, а его он слушал безоговорочно, даже тогда, когда будучи юношей Мастер вопреки желанию семьи покинул родную планету и решил посвятить себя Пути...
Кэн завернул ещё за один угол и неожиданно надавил на одну из плит в стене. Та съехала в сторону и оголила узкий проход в темноту
.
-Нам сюда,-сказал коротко слуга, и сделал жест Эллару проходить первым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 12:37 pm
Поселенец
Поселенец

Всадник уже давно научился не доверять таким подвохам. Слишком уж часто его вот так же вежливо пропускали в пасть химеры, в провалы, глубина которых исчислялась сотнями метров, или попросту в сторону умело запрятанных в стене лезвий. Или попросту всаживали нож в спину.

Как казалось, сейчас такие подозрения должны были позднее всего прийти в голову Эллару. Тем не менее, привычка сработала автоматом - Эллар пустил в темноту проема ментальный луч Сила.

Многого он, со своими спящими способностями и возможностями, не разглядел бы. Однако уловить опастность или смерть удалось бы легко.

...Ни лицо, ни фигура не показали совершенное почти без участия разума действие. Лишь ноги слегка замедлили шаг, дожидаясь ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 12:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Кэн посмотрел на Всадника, как тот любил себя величать, и немного с раздражением скомандовал:
-Вперёд! Или Вы играйте по правилам Мастера, или можете убираться. Напомню, я лишь лицо исполнительное. Я следую инструкциям Маэстро. Добавлю лишь, что Путь к нему будет сложным. Или Вы ступайте на него, или... И Кэн сделал было шаг, собираясь уходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 13:00 pm
Поселенец
Поселенец

Не обнаружив в проеме ничего смертоносного, Эллар широко шагнул вперед, не взглянув в сторону Кэна.
Снизу, навстречу ему, метнулся в лицо чуть затхлый и влажный воздух. Ничего похожего на освещение здесь не присутствовало - однако он великолепно видел в темноте.

Интересно, как это будет во второй раз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 13:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
"Ты сделал свой выбор!" прошептал довольный Кэн и скрылся в проёме. В тот же миг плита сдвинулась и скрыла от всех неофита и старика.

Корридор в Храм Ситхов
Кэн вплотную шел за новичком. Способностью видеть в темноте он не обладал, но похоже это место было ему знакомо как внутренности кармана в его кафтане. Сделав ровно пять шагов за Элларом Кэн стукнул по чему-то ногой и резво отпрыгнул назад. Все это произошло в считанные секунды и огромная плита, поддерживающая свод, метров 5 в длину, рухнула на Всадника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

Прыгать надо всегда вперед.

Эллар шел широкими шагами - оплошность, которую он никогда бы себе не простил, случись это неделей раньше, где-нибудь в пределах Хайбории. Однако сейчас - вот ирония судьбы - ошибка спасла ему если не жизнь, то целостность костей - точно.

Сначала - стук ноги и прыжок Кэна, где-то сзади. Затем - едва слышный треск где-то наверху.

В такие моменты время словно сжимается, давая возможность смертному полюбоваться на величие и непокорность слепой стихии.

Эллар сорвался в очередном шаге, согнув колени и прыгнув с одновременным кувырком через голову. Прыжок вышел низким - вся сила ушла на то, чтобы выбросить тело вперед, помогая в этом себе Силой.

Прыгать надо вперед. Назад можно не вернуться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Плита с грохотом упала на пол, подняв облако пыли. Эллар поднялся с пола и обернулся назад. Да... хорош бы он был с реакцией обычного человека. Не зная что делать дальше он просто пошел вперёд. Пройдя так метров двадцать он неожиданно увидел свет где-то впереди. Эллар зашагал ещё увереннее и вскоре к своему удивлению вышел в просторную залу Храма Ситхов.
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=2660&start=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2004, Пт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Сидиус зашел в храм,поглащенный в Тьму.Я пришел искать себе учителя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2004, Вс - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

В Академию входит высокий черноволосый мужчина нижняя часть лица скрыта под маской... - Я отрекся от Джедаев... от их порядков и глупых правил я жажду силы... и свободы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2004, Вс - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

В зал вошел высокий юноша в накидке, лицо воторого скрыто под капюшоном. Поклонившись мастерам спросил где я могу найти себе учителя для постижения силы Тёмной Стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2004, Вс - 23:52 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Ragnos, Алукард, Darth Sidious, - отныне посвященные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2004, Пн - 14:02 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, благодарю вас Великий Лорд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2004, Пн - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar Я ваш слуга Великий лорд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2004, Пн - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Ragnos обращаясь к Тёмному Лорду спросил- " Мастер когда вы можите назначить мне учителя"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2004, Пн - 23:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Спасибо Повелитель.Когда я могу начать занятия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2004, Вт - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Алукард Обращаясь к мастеру - кому вы окажете честь стать моим учителем чтобы он пал от моей руки когда я стану сильнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2004, Вт - 1:03 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
//Так. Не переигрывайте. Я пока обучением не занимаюсь, ищите мастеров. Для начала найдите академию на Явине и там почитайте мои лекции. Основы всего. Изучайте правила, учитесь нормально отыгрывать. //

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей