Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1292] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 10:01 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В обители было почти пусто...почти не считая Сида, чье присутствие я очень четко ощущала совсем недалеко. Я взяла в руку меч, палец привычно лег на одну из кнопок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 10:04 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Сид почуствовал ауру Джейден. Наконец. Теперь все зависит только от него. И в этом поединке ему понадобится нетолько все его умение в обращении с лайтсабером. Он перешел в комнату Дуэлянтов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

В комнату вошел худой молодой человек с черным световым мечом на поясе.
- Дошли до меня слухи, что здесь, на Дантуине, есть человек, которого я могу назвать Учителем. Это правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 11:16 am
Поселенец
Поселенец

Внезапно я почуял, что в соседней комнате происходит что-то неладное. Я тихонько и незаметно вошел в нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 11:47 am
Поселенец
Поселенец

Видимо, учителя я не найду. Придется работать самостоятельно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 11:53 am
Поселенец
Поселенец

Аоно уходит из Холла и идет к космодрому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

...Дождавшись, пока очередная партия незванных посетителей покинет Холл, Аркус медленно открыл глаза. Он сумел совершенно случайно уловить обрывок мысли ушедшего последним - и теперь отстраненно и устало удивлялся - каким образом человек намеревался дойти до Центральной пешком?..

Сон практически не принес отдохновения - наверно, сказывалась то, что он спал в кресле... Или что он спал впервые за... четыре или пять дней? Память играла с Аркусом в свои странные игры.

Немного потешив себя размышлениями на вариации темы "А не обнести ли Обитель стеной?", Аркус бросил это бесполезное занятие, и, резко выдохнув, сел прямо, а потом - встал. Тело совсем разленилось, требовалось срочно привести себя в норму...

Сделав несколько пробных растяжек для разных групп мышц, Аркус, легким и бодрым шагом скрылся в боковом проходе. Вернувшись через несколько минут с мокрой головой, он, подойдя к стойке с оружием, окинул ее выбирающим взглядом. Недовольно покривившись при виде сломанного клинка, он выбрал свой любимый - длинный меч односторонней заточки в черных ножнах, с рукоятью в три кулака. Решив, что в Дуэльную комнату (из-за царившего там бардака) или на улицу (судя по звукам, дождь все еще шел) он направляться не хочет, Аркус, с большой осторожностью, и стараясь производить как можно меньше шума - ибо некоторые желанные гости все еще спали в креслах - начал выписывать мечом в воздухе затейливые петли.

Это было бы даже интересно - исполнить полный разминочный комплекс, никого не разбудив и ничего не задев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 13:39 pm
Поселенец
Поселенец

Ниа открыла глаза и, увидев знакомый интерьер, быстро вскочила на ноги... снова здесь? Глупо... непонятно.. нелепо... стыдно.... И все же Ниа дошла до дверей... Ладно раз уж ее сюда вернули значит нужно закончить то зачем она прилетла сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

...Несмотря на все усилия никого не потревожить, с увеличением скорости движений неизбежно появились звуки вспарываемого клинком воздуха. Забавы ради, Аркус останавливал свои удары в считанных миллиметрах от пола, стен, шкафов... Юноша понял, что пора закругляться, когда поймал себя на мысли исполнить подобный фокус над одним из гостей, спящих в креслах...

Примерно в то же время он ощутил пробуждение Ниа.

Резко замедлив свое последнее движение, Аркус, напрягшись, медленно довел удар до конца - лезвие меча легонько звякнуло о каменную стену, и неподвижно замерло. Постояв так несколько мгновений, юноша окончательно успокоился (он позволил себе немного увлечься), и, шумно выдохнув, легкой походкой подошел к креслу, на котором лежали ножны. Зачехлив свое оружие, Аркус, держа ножны левой рукой, прошел в боковой проход, а затем негромко постучался в свою дверь.

-Ниа, как вы себя чувствуйте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

Спасибо... хорошо, правда совсем не помню как я здесь очутилась Ниа говорила, но ее глаза были уперты в пол я думаю должна вас поблагодарить... спасибо Ниа направилась к двери Но остановившись сказала я не хотела умирать, и это не был факт самоубийства, я просто недооценила расстояния Девушка легко улыбнулась, потому что приятное тепло от снова прихлынувшей любви к жизни распостранилось с такой быстротой , что закружилась голова.... ей пршлось схватится за косяк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 15:05 pm
Поселенец
Поселенец

Неожиданный сдвиг в состоянии Ниа заставил Аркуса всерьез примериваться к тому, чтобы распахнуть дверь, вырвав при этом замок. Спустя несколько мгновений, однако, юноша понял причину сдвига и то, что жизни девушки ничто не угрожает.

Аркус, неловко переминаясь с ноги на ногу, спросил:

-Я могу что-либо для вас сделать? - чем была вызвана неуверенность в его голосе, он не понимал и сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Ниа тихоньк прислонилась к двери и приложив легкое усилие открыла ее, молодой человек стоял прямо перед ней.... это очень бескультурно с моей стороны вот так вот через дверь... извините..... Ниа вышла в холл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 15:38 pm
Поселенец
Поселенец

Совсем сбитый с толку, юноша проследовал за ней.

Когда они прошли в Холл, он заговорил:

-Честь вашего спасения пренадлежит не мне, а Маэстро, - Аркус указал на спящего, улыбнувшись, - я думаю, вы сможете поблагодарить его позже. Присаживайтесь... я не думаю, что вы голодны, но могу предложить вина.

Аркус подошел к столику с напитками, наливая дантуинское в бокал.

-Итак, мы не имели возможности нормально побесседовать с самого нашего приезда... Я задам вам вопрос - вы все еще хотите, чтобы я тренировал вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

да.... коротко, но решительно ответила Ниа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Все еще стоя спиной к девушке, Аркус, наливая вино во второй бокал, не стал скрывать улыбки, появившейся на его лице - все равно девушка не могла увидеть ее. Когда юноша, наконец, поднес Ниа вино, его лицо, как всегда, было непроницаемо.

-Отлично, - он окинул ее критическим взглядом, будто что-то отмечая для себя. Затем, медленно, словно задумавшись, подошел к конторке, достал оттуда изогнутую рукоять своего светового меча, и, не глядя, сунул за широкий пояс.

Отпив глоток вина, он прошел к "своему" креслу, и уселся в него. Оторвавшись от своих мыслей, он взглянул, как Ниа сделала глоток вина.

-Позвольте вначале задать вам один вопрос. Мне нужно знать, зачем вам понадобилось учиться владеть световым мечом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шаттл прилично запаздывал, но после пятого звонка, наконец объявили о прибытии. Пора.

Собираться? Все мое на Риши, в трюме катера. Пояс с карманами под ампулы стимулятора и медвеществ, световой клинок и любимый кинжал за пояс. Легкий серый плащ с символом. Мягкие сапоги из кожи гуара. Инфракрасные линзы в карман. Бластер.

- Аркус, Ниа, до свидания. Я вновь улетаю с Дантуина, и на этот раз надолго. Надеюсь вернуться примерно через месяц, если все пройдет благополучно... и да пребудет с вами... все, что возможно.

Старый свуп проскрипел арию седла, когда Черон тронулся с места. Ветер развевал серый плащ, расстилая перед ним дорогу... или Путь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 16:38 pm
Поселенец
Поселенец

Сделав глоток Ниа перевела взгляд на Аркуса... да... во взгляде девушки уже явно заиграл огонек ... пускай и имитированной битвы...но... а может обойдем эти формальности проговорила Ниа и тремя прыжками достигнув кресла на котором сидел молодой человек, вытащила сайбер, активировов его, и целясь в шею

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 16:49 pm
Поселенец
Поселенец

Неплохо... я почти ничего не почувствовал...

Рывок у Ниа вышел отменный. Теперь главной проблемой было не дать девушке испортить мечом кресло. Аркус, в одно мгновение спокойно развалившийся в кресле, в следующее уже мягко перетек на ноги, оказавшись справа от линии движения Ниа. Небрежным жестом левой руки он плеснул остатки вина в лицо девушки, одновременно активируя световой меч, что вдруг оказался в его правой руке.

Там, где иные мечи вспыхивали за полсекунды, бледно-фиолетовый клинок меча Аркуса буквально выстрелил вперед. Легким касанием меча приподняв клинок Ниа, он исправил траекторию движения ее меча. Кресло было в безпасности. Последним штрихом была подножка ослепленной вином девушке.

-Хмм... - заметил Аркус, ухмыльнувшись. - Это может быть ответом на мой вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Ниа кубарем пролетела до ближайшей стены, которая вообщем-то ее и остановила... Грубо сказала Ниа вскакивая на ноги и вытирая остатки вина, что ж держи-ка Использовав тот же куубрь Ниа кинулась под ноги Аркусу, активировав меч в момент когда последний виток тела достиг цели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2004, Вт - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Удар о стену, если и оглушил девушку, то лишь на миг - в следующее мгновение она снова была на ногах.

Никак не прореагировав на ее замечание, Аркус спокойно выжидал, держа меч наготове. Он стоял к Ниа лицом, чуть опираясь на правую ногу, и расслабленно держал меч одной правой рукой - локоть согнут и немного отнесен вправо, кисть почти прижата к телу на уровне груди, клинок направлен влево-вверх, и чуть вперед.

...Когда девушка, внезапно выкрикнув "Держи-ка!", рванулась с места, Аркус не ожидал от нее того, что она сделала дальше. Крутясь как волчок и пригибаясь, Ниа ринулсь к нему. Когда их разделяло менее четверти метра, девушка, поворачиваясь в последний раз, вновь активировала свой меч - и удар, если бы он достиг цели, оставил бы юношу без ног...

Если бы он достиг цели.

-Глупо, - в свою очередь заметил Аркус, опустив меч так, что бы тот, встав вертикально, простым и честным блоком остановил размах зеленого клинка Ниа. Затем юноша, шагнув вперед и не расцепляя блока мечей, без колебаний нанес удар коленом в плечо Ниа, отбрасывая ту назад.

Подняв меч в свою прежнюю позицию, Аркус спокойно спросил, рассматривая Ниа с заинтересованной улыбкой:

-Вы можете сами сказать мне, почему ваше движение было глупым?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1292 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей