Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 407] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 5:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Пункт наблюдения
Маттиан сидел, по-детски уперев подбородок в ладони, и наблюдал за происходящем в камерах объектов. Просто так, чтобы в случае чего прийти на выручку - по крайней мере, именно так он убеждал себя.
- Как ваши подопытные? - мягкий голос Гарда Пареса заставил юношу вздрогнуть.
- Кажется, в порядке. Спокойны и здоровы. Что-то случилось, профессор? - Маттиан говорил с легкой досадой в голосе.
- Случилось... случилось - это мягко сказано. Наши высокочтимые заказчики желают взглянуть на продвижение работ.
- С..ситы?! - Маттиан слегка изменился в лице. - Лорд Сид? Или.... Лорд Александр? - последнее имя было произнесено с ужасом.
- Нет... слава небу, нет. Не Александр.. Но его ученица. Некая Леди Ниакрис.
- Хм... что-то я читал в Голонете, связаное с этим именем...
- Голонет зачастую врет, Маттиан, ты сам знаешь. И кем бы ни была эта Леди Сит - мы должны показать ей работу в лучшем виде. Так вышло, Маттиан, что ваша лаборатория - самая успешная...
- И поэтому вы хотите отдать нас ей на растерзание?!
- Ну-ну, остынь. Я предоставляю вам честь представлять нашу организацию...
- Я согласен, профессор Парес, - вдруг перебил Маттиан. - Мне как раз нужен человек, владеющий Силой... И - не так страшен сит, как его малюют.
- Разумно, мой мальчик... - удивленно протянул профессор, явно не ожидавший столь быстрого согласия. - Кстати, она - забрак, а не человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2006, Сб - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Лаборатория

Пока Джокер занимался углубленным самоизучением, Корейн что-то говорила, причем с очень ехидным видом. Часть его сознания приняла ее насмешливую речь и лишь после того, как Сордано перестал раздумывать над событиями прошлого дня, осмелилась дать ему слова тви’лекки на размышления. «Что ж, я и не заметил, когда она успела стать циничной. Судя по всему, она считает, что мои слова лишь красивая игра воображения… Ну а вот тут она в корне не права. Не светит мне, по крайней мере, в ближайшее время обрести покой без эмоций. Не настолько я себя контролирую. Или может, не хочу контролировать? А я ведь и не помню, что бы у меня хоть раз в реальной жизни возникало желание остановить свои эмоции. Может, они просто еще не переступали за какую-то черту? Или я не хотел их останавливать? А почему, собственно, тогда, на Маластере, я решил лететь именно на Коррибан? Только ли из-за того, что республике грозит скорое вхождение в состав Империи? Или что-то внутри меня, не рассудок, а что-то иное подтолкнуло к этому решению? Мда. Вот тебе и вечное знание галактики. Получил «Силу», а толку от нее, как от гизки на корабле. Никаких ответов – лишь задаешь себе еще больше вопросов. Как же мне это все надоело» Погруженный в свои мысли, он практически не обратил внимания на выходку дроида. Так, что-то черное покрутилось перед глазами да улетело. Юноша обратил на это внимания не больше, чем на полет мухи возле себя. Кроме своих невеселых размышлений, Ганн слушал реплики Корей и ее ассистента, маленького пухлого человечка. «Хмм. А вот это интересно. Как, однако, Прайд разошелся. Глаза горят, взгляд не сходит с этого помощника, кулаки сжимаются... Стоило Рагнару сконцентрировать свою злость и силу на этом человеке, как он уже начал ощущать покалывание. Занимательно. Судя по этому, он теперь не только на бумаге форс, но и в жизни… » Впрочем, скоро усталость этих дней взяла свое. Кроме того, начало действовать введенное лекарство. Джокер почувствовал, как наливаются тяжестью веки, как медленно начинают гаснуть все звуки вокруг. Вскоре, молодой человек спал…
… Удар, защита, удар, защита, контратака, удар, удар, защита. И так сотни раз. Сордано был в таком знакомом тренировочном зале. В руках был по-прежнему любимый нож, вокруг никого. Джокер начал ускорять темп тренировки. Вот уже пошли и более сложные связки. После одной, особенно трудной и головоломной, юноша решил передохнуть. Чтобы не слишком сильно сбить дыхание, он не стал резко останавливаться. Ганн просто начал снижать темп и упрощать движения. Вскоре, юноша остановился. Неторопливо он направился в душ. Стоя под упругими и прохладными струями, Сордано отключился от реальности. Его мысли были полностью очищены. Ни одно размышление не занимало его мозг. Он очистился, духовно и физически. Внезапно, что-то мягкой волной накатило на него. И вот он уже не в тренировочном зале, не в душе…
… Глаза видят смутно, словно сквозь толщу воды. Все вокруг подернуто неверной дымкой. Кажется, коснешься чего-нибудь, и развеется это все, как песок по ветру. Юноша был в комнате с множеством мониторов. Спиной к Джокеру сидит человек. Он явно увлечен происходящим на экране. Тут в помещение входит еще один. Судя по виду намного старше. Учитель, наставник первого. Так, по крайней мере, показалось Ганну. Вошедший что-то говорит первому. Джокер не может разобрать слова. Оказывается, и слух изменил ему. Впрочем, здесь тяжелой, темной волной до сознания доходит одно слово – «ситы». Ужас галактики, ее воплощенные страхи. А кроме того, хранители баланса, держащие вековечное покрывало ночи над самыми страшными тайнами мироздания. Первый явно боится. До дрожи, до одури боится их. Особенно, кого-то одного. Слишком смутно, не разобрать имя. Второй его успокаивает или объясняет что-то. И тут… тут снова до разума доходит еще одно слово, точнее имя – «Ниакрис». От него веет теплотой и холодом одновременно. Вот только кажется, что теплота вкладывается в это имя с рождения, а холод пришел лишь недавно. И снова те чувства, словно в том сне – восторг, преклонение, радость, нежность... Джокер с трудом хватал в раз пересохшими губами воздух. «Этого не может быть! Это же был лишь сон! Лишь видение! Я тогда был слишком уставшим, да еще и под наркотиками – вот сознание и выдало желаемую картинку. Но все же… Почему тогда меня снова захлестнула такая волна эмоции? Неужели это имя той девушки? Или снова фантазия моего воспаленного воображения?..» Видение начало рассеиваться…
И вот уже Джокер очнулся на кровати, в такой знакомой комнате приятных белых и зеленоватых тонов. Чуть дрожащей рукой провел по лбу – что ж, немного вспотел. Могло быть хуже. Сон разом рассеялся в памяти юноши. Осталась лишь память об ощущениях и имя. Это имя он забыть не смог. Ганн не знал почему, но он был уверен, что увидит эту девушку. Причем ждать осталось не так долго...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 11:59 am
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Джокер прислонился спиной к стене и вздохнул. «Ну, и что теперь? Опыт над нами проделали, завершился он, судя по всему, успешно. А что сейчас? Покажут хозяевам да выкинут за ненадобностью? Или чуть дольше повозят по различным инстанциям? Что с нами теперь станет? Судя по всему, для нас, Сила явилась проклятьем, которое заберет наши жизни…» Сордано был в смятении. Он уже устал искать ответы на вопросы, устал ожидать, устал спрашивать… Ганн просто пытался сохранить остатки своего разума. И тут … снова видение, вспышка по краю сознание, мимолетна тень на грани разума… Сордано увидел ту девушку, Ниакрис, как он полагал. Иллюминатор, еще одно окно в другой мир. А в нем отражение ее лица. И эти глаза, что смотрят на тебя, но не замечают. Как вдруг, Джокер понял, что девушка увидела его. И он был не просто удивлен, он не знал, что и думать… До этого он считал ее плодом своего воображения, а оно обычно не дает своим порождениям настоящие чувства. Но здесь Ганн не мог ошибиться. Эта девушка чувствовала. И снова этот взгляд. Кажется, что глаза смотрят куда-то в даль, сквозь тебя. На мириады звезд, рассыпанных по черному покрывалу космоса. Но нет… нет, сейчас она видела его. И была удивлена не меньше самого Ганна. Что она испытывала? Смятение? Ужас? Страх? Гнев?.. Нет, все слишком смутно и неверно. И вот, Ниакрис кидает последний взгляд на Джокера и вновь растворяется в глубинах предвечной тьмы. Снова мрак накрывает и укутывает ее своим непроницаемым покрывалом. Снова она исчезает… «Это новая выходка моего воспаленного воображения? Или? Или нечто большее? Кто же эта девушка? Даже если это игра моего расшалившегося мозга, то почему он с таким упорством показывает мне именно ее? Я схожу с ума? Или наоборот? Я уже ничего не понимаю… Я должен избавится от этих мыслей…» Сордано вскочил с кровати, снял с себя рубаху и начал тренировку. Разминка, растяжка, упражнения, связки, комбинации и скорость, скорость, что может выгнать любую мысль из головы. Но не мысли об этой девушке. Спустя час Джокер, наконец, начал сбавлять темп. Тело устало, ведь оно еще не восстановилось после всех экспериментов над ним. Но все же, было лучше, чем в начале дня. Юноша направился в душ. Стоя под прохладным потоком воды, он с удовольствием отметил, что сумятица в голове исчезла. Практически все мысли, занимавшее его сознание, отошли на задний план. И лишь глаза Ниакрис все так же горели перед его разумом. Джокер вылез из душа, вытерся, надел рубаху и вновь лег на кровать. На этот раз, чтобы уснуть. Уснуть крепким сном, без сновидений и метаний по вселенной. Так, по крайней мере, он надеялся...

//// Отыгрыш Ниакрис на Зиосте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 0:13 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Мы плавно снижались, густые облака, словно цеплялись на наш кораблик, не давая ему спокойно и мирно лететь. А зря.
Трясло. Нет, не то что бы меня укачивало или что-то в этом роде... Но... Нет! Никаких но. Меня не укачивало и точка. Ситхов не укачивает. Ха-ха.
Я грустно уставилась в потолок. Когда же этот ад кончится?
Я постаралась отвлечься от предательских позывов и закрыла глаза.
Сосредоточившись на ауре островов, на которые мы в скором времени должны были приземлиться, я плавно соскользнула в пространство между сном и явью... Я ласково провела по воздуху рукой, погружаясь еще глубже в омут своих восприятий... Образы хлынули в мой разум потоком.
Теперь я действовала гораздо осторожней, чем раньше... Но то, что я почувствовала, заставило меня забыть про аккуратность, и отпустить связующий меня с моей реальностью канат.... Все бешено вращалось, кидаясь то в одну строну, то в другую, словно дикое разъяренное животное. Картины утратили цвет, став почти черно-белыми, лишь с примесями охры.... Жженое рыжее небо, углем подведенные острые стены зданий старели передо мной за несколько секунд... Зимы, весны... Но не уходило только одно, сквозь пространство и время – отпечаток чужой человеческой боли, борьбы за жизнь, вязкую и не ясную, словно мазут, но все же драгоценную и столь хрупкую...
И снова где-то среди мелькающих, похожих на пластмассовые маски лиц, за секунды проходящих лет жили зеленые глаза....

....

Солнечный свет больно резанул по глазам. Я невольно зажмурилась, едва сдержавшись, что бы не закрыть глаза ладонью (не солидно как-то). Под веками выписывали пируэты красные и бордовые круги.
Через несколько мгновений я, сделав усилие над собой распахнула таки очи..
То, что с непривычки так ослепило меня, отвыкшую от яркого света на Зиосте, оказалось мягким летним солнцем, позолоченным диском висевшем высоко в небе. Под ласковыми лучами раскинулась очаровательная, прямо таки пасторальная картина:
Пышная сочная листва, ярко-изумрудными гроздьями спадающая с густых ветвей, буйная зелень, разросшаяся по земле роскошным мягким ковром и плети плющей, увивающих своими мощными стеблями углы большого трех этажного комплекса. Серые стены, испрещенные следами морщин-трещин и богато украшенные золотыми солнечными бликами, пробирающимися сквозь густую листву; разрушающийся конструктивизм, утопающий в роскоши девственной природы... Наводило на размышления...

«Интересно, пышная процессия по поводу встречи великой меня будет? И как скоро?» - Нервно думала я, медленно превращаясь в забрака в шубе, зажаренного в собственном соку.

Последний раз редактировалось Weed 17 Январь 2006, Вт - 16:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 2:37 am
Поселенец
Поселенец

Посадочная площадка
Процессия не была пышной. Прилет Ниакрис был столь внезапным, что к нему просто не успели подготовиться. Руководство решило, что если оно не в состоянии сделать встречу помпезной, то нужно притвориться, что скромность встречи - это и есть главная ее изюминка. Гард Парес, вспомнив о дипломатическом образовании Маттиана, решил именно его приставить к высокой гостье в качестве проводника, секретаря, главного-куда-пошлют.... и прочих ролей, в каких бы не пожелала увидеть его Госпожа Проверяющая Леди Ниакрис, ученица самого Лорда Александра.

После небольшой церемониальной речи и подобающих случаю расшаркиваний Маттиан подошел к Ниакрис и, улыбаясь со всей обаятельностью, какую могли позволить ему его хэйпанские гены, сообщил с легким поклоном:
- Леди Ниакрис, я - Маттиан Блоссом-Линд, руководитель исследований, связаных с Великой Силой. Позвольте мне сопровождать Вас по нашему учереждению. Я думаю, для начала мне стоит провести Вас в Ваши аппартаменты? - Маттиан немного задумчиво посмотрел на шубу, в которой была одета забрачка. - Например, чтобы переодеться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 3:44 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коридор
Корейн отпрянула от силового поля, с удивлением и почти восхищением смотря на Рагнара. Легонько провела по щеке - так, будто почувтвовала прикосновение. Быстро оглянулась на Сталвира...
- В чем дело, объект 34? Вы хотите что-то сказать?
- Да отойдите же от него, госпожа Датис, я вас умоляю! Он опасен! - закудахтал ассистент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2006, Пн - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Лаборатория

Джокер открыл глаза. Выспался он на удивление хорошо. Хотя, судя по всему, дремал он самое большое полчаса. В этот раз ему не снились ледяные планеты, незнакомые девушки, люди, рассуждающие о ситах, космические корабли… Ему вообще ничего не снилось. Он просто провалился в уютные объятья сна и проспал совершенно спокойно. Ганн чувствовал себя свежим и отдохнувшим. «Мда. Чего только не привидится на больную голову. А я то уж было поверил… Ух, ну хоть с ума не сошел от всех этих химикатов. Благо, организм молодой, восстанавливается быстро. Теперь хоть спать смогу спокойно… Однако, это становится занятным. Где же те, ради кого нам и вводили всю эту искусственную дрянь? Положительно, о таком успехе ученые должны были сообщить незамедлительно. Если, конечно, ситы хотят видеть такой успех…» Сордано встал с кровати, с большим вкусом потянулся, напряг, а потом по порядку расслабил все мышцы своего тела, начиная с ножных. Проделав эти нехитрые операции, молодой человек направился в ванную. Там он умылся холодной водой, бросив мимолетный взгляд в зеркало. «Ого, вот это синяки под глазами. Впрочем, неудивительно. С такой-то «спокойной» жизнью. Мало того, что всяческой химией пичкают, так еще и спать нормально не можешь» Джокер вытер лицо и направился обратно в «комнату». Ему до чертиков уже надоело сидеть на этой кровати, поэтому он просто присел на пол, совсем рядом с силовым полем. [i]«Что ж, будем ждать дальнейшего развития событий…» Стоило ему это подумать, как он испытал уже знакомое чувство. Мир снова начал рассыпаться на мелкие кусочки, постепенно теряя краски. Чтобы собраться в еще одну картину. Вот только картину чего? Безумия? Или чего-то иного?..
… Небольшой архипелаг посреди безбрежного синего моря. Настолько синего, что и не поймешь где кончается горизонт, а где начинается небо. Яркое солнце, буйная растительность сочного, зеленого цвета… Красиво. И среди всей этой прекрасной природы, этого, казалось бы, нетронутого цивилизацией уголка, какие-то здания. Странное собрание сооружений, выглядящее почти кощунственным здесь. А на площадке корабль. Небольшой, там явно немного пассажиров. Когда Джокер увидел его, у него похолодело сердце. Тот полусон, полуявь. Этот корабль был оттуда. А с трапа сходила она. Казалось бы, безумное порождение больного разума, но нет… Ганн явственно ощущал, что она кого-то ищет. Ищет, отринув осторожность и обстоятельность. Почти лихорадочно. И снова он увидел эти глаза. И снова видение начало рассеиваться...
Сордано очнулся там же, на полу собственной камеры. Дыхание его было учащенным и прерывистым. И вроде снова это было лишь видение, которое тут же начало стираться из памяти. Но теперь юноша ощущал легкий шум на самом пределе слышимости. Легкая пелена перед глазами. И душа, ищущая ответ, смущенная и безмерно усталая. Все говорило о том, что видение было если не реальностью, то уж точно не простым бредом. Джокер ощущал дикое желание вскочить, начать нервно ходить по комнате, ожидая чего-то... Лишь титаническим усилием воли он подавил это желание. Вот уже и сознание престало метаться, как загнанный зверь. Но остались шум и пелена перед глазами. Впрочем, скоро и они ушли безвозвратно, оставив после себя лишь вопросы. Джокер начал медленно осознавать – если эта девушка действительно существует, а это мгновение не еще одна фантазия его разума, то Ниакрис близко…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

камера Рагнара
- Отнюдь, госпожа Датис, - на моих губах блуждала ироничная улыбка, - Разве бы я смолчал в таком случае?

Уже знакомое ощущение тепла... Мне теперь не нужно говорить, Рейни. Мир вновь расслоился, где-то там я стоял перед силовым полем, а здесь... Здесь зверь-я уже хрипел от ярости, переполнявшей его. Впрочем, ярости ли.. Peace is a lie, there is only passion. Строчка всплыла в памяти сама собой, когда и кто говорил мне эти слова? Не знаю. Какая разница что придает мне сил, желание убивать, или желание обладать... главное желание. Тепло превратилось в жар, свет во всепоглощающее пламя... Перед глазами, сменяясь с умопомрачительной скоростью, мелькали будто во вспышках рибоскопа картинки... Рука Корейн на моей щеке... Взгляд тви`лекки, несущий всю гамму чувств, от нежности, до опасения... Я осторожно обнимаю её, сдерживая себя, чтобы не испугать возникшее было доверие... Рык становится грубее, а сцены перед глазами мелькают ещё быстрей... Рейн, приникшая ко мне... Её страстные поцелуи и искрящиеся слезами да счастьем фиалковые глаза...

Стоя перед голубоватой стеной поля я слышу как изменяется дыхание тви`лекки..

Peace is a lie, there is only passion, в обворожительном женском голосе едва слышен мелодичный перезвон, словно льдинки сталкиваются в бокале... Готов поклясться, это не голос Корейн Датис, этот голос не принадлежит никому из тех, кого я знаю. От кого я слышал эти слова? Или это всего лишь игра сознания, ещё не освоившегося с новой реальностью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 4:49 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коридор
В фиалковых глзах тви’лекки и в самом деле блестнули слезы - но счастья ли, смятения ли - было сложно разобрать сквозь синеватый туман сполохов. Она дотронулась ладонями до поля - словно силясь оттолкнуться... безуспешно...
Сталвир с недоумением смотрел на странное поведение начальницы. Пару минут он боролся с противоречивыми чувствами... а затем отдал короткую команду дроиду-охраннику.
Тот, четкими шагами сократив дистанцию между собой и Корейн, резким движением подхватил ее под мышки и бесцеремонно направился к выходу. Свита поспешно направилась за ним.Тви’лекка, уже пришедшая в себя, попробовала отбиваться с яростным рычанием, осознала бесполезность попыток, секунду задумчиво повисела в железной хватке, а потом грозно прошипела:
- В чем дело, Сталвир?! Что за шуточки?!
- Госпожа Датис... простите.. но это приказ господина Линда - в случае малейшей угрозы... они же форсы...
- Да не было никакой угрозы!!!
- Даже в случае подозрения. Госпожа Датис, они же разумом манипулируют...
- Сталвир, вы параноик!!! Пусть эта железяка поставит меня на место!
- Простите.. но, к сожалению, только господин Линд может отменить приказ...
- Что?! И долго этот дроид будет меня таскать?! - Корейн попробовала дотянуться до комлинка. - Маттиан, сит тебя... скажи своему дроиду, чтобы поставил меня на землю!!!
Комлинк зашипел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 5:18 am
Поселенец
Поселенец

Жилое крыло базы
Маттиан с ужасом покосился на Ниакрис - не услышала ли она слов Корейн.
- Простите, Леди Ниакрис, срочный вызов! - юноша постарался улыбнуться еще обаятельнее, чем прежде. - Пожалуйста, не надо о ситах, Рейн... В чем дело? - прошептал он в комлинк.
- В чем?! В твоей долб... в твоей программе, которую ты вложил в дроида!!! Этот стилкритовый дур... механизм сгреб меня в охапку и тащит по коридору!
- Тише.. Тебе что-то угрожало?
- Только непроходимая тупость моего ассистента!!!! Да скажи ты этому дроиду отпустить меня!!!
- Прости, я могу отменить приказ только лично.
- Так прийди и отмени!!!!
- Я не могу... тише, Корейн, это вопрос жизни и смерти... да, я не преувеличиваю.... у нас ревизия...
- Какая, ко всем ситам, ревизия?!
- Вот как раз сит ее и проводит... Ситхиня вернее... Да,я не шучу...
- О-о, с -с... хатт!!
- Пожалуйста, потерпи. Я прийду, как только смогу... Он тащит тебя в лабораторию... можешь заодно подготовить наших объектов - покажем их нашей Леди Сит...
- Маттиан, ты ... я тебя... программист хаттов...
- Ну ты же понимаешь, как это важно... от тебя требуются только распоряжения...
- И долго ты там?!..
- Я постараюсь как можно быстрее...
- А может, как-то удастся освободится?
- О, нет, не вздумай, дроид боевой...и будет тебя защищать...
- Я тебя ненавижу!!!
Комлинк выключился. Маттиан, бледневший и красневший попеременно на протяжении всего разговора, обреченно вздохнул и снова с опаской посмотрел на Ниакрис...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 5:35 am
Поселенец
Поселенец

камера Рагнара
На месте Сталвира я бы сегодня обязательно выпил вечером за изобретателя силового поля. Если бы не эта, неизвестная мне историческая личность, у Корейн стало бы на одного ассистента меньше.. Увы, но электрическое марево не давало никаких шансов. Жаль, жаль, давно я никого не убивал, вероятно от этого и раздражаюсь так легко...
- Сталвир, вам не стыдно? - я смерил человечка презрительным взглядом, - Я же надежно заперт, надо сказать госпожа Датис куда смелее вас.
А в моих глазах Сталвир видел разгорающуюся красным звериную ярость... Маленький, тщедушный человечек.. представь. что я когда-нибудь вырвусь из своей камеры... Тепло в груди все разливалось...

...Сталвир бежал по корридору оглядываясь, дыхание сбилось ещё на первых шагах, сердце рваными ритмами все быстрее выстукивало его последние секунды. Корридор был гораздо длиннее чем должен, человек бежал, силился увеличить отрыв... Но я всё нагонял его, хотя не прибавил шагу ни на йоту. Вероятно это его и пугало...Страх держал ассистента крепко, словно ранкор добычу. Ему оставалось несколько шагов до выхода, как в дверном проеме он споткнулся, смешно замахал руками и шлепнулся на пол. Я не сбавляя шаг отстегнул от браслета на запястье нож, наклонился к Сталвиру и прошептал: "Беги!" Неуклюжий человечек заерзал ногами по полу, пытаясь вскочить и убраться от меня подальше... Первернулся на четвереньки, схватившись за дверной косяк вскочил и наконец побежал... Страх сильный мотиватор для некоторых людей, уверен, что никогда в своей жизни ногам Сталвира не приходилось проделывать таких фокусов. Этой скорости мог позавидовать и катарн...

Ха.. сцена нарисованная моим воображением была похожа на дешёвый голофильм, причем со слабыми спецэффектами... Но все равно, пугать других - наизабавнейшее занятие. Бедный ассистент, только попадись мне на глаза, когда я буду свободен, вот только попадись и всю жизнь будешь дергаться по ночам... Я тебя не убью, нет, вместо этого каждый вечер ты будешь трижды проверять замки на дверях, потом пить снотворное... И все равно подскакивать от страха, когда тебе вновь пригрезится блеск на лезвии в моей руке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 7:00 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коридор
Дроид вынес Корейн, тихонько проклинающую его худшими тви’лекскими проклятиями, за пределы видимости. Конвой сначала застыл в растеряности, а затем разделился: двое дуросов помчались за Корейн, двое остались с ассистентом. Тот слегка задержался, намереваясь для пущей безопасности спустить стилкритовые перегородки... Но, подходя к пульту управления, он словно споткнулся о взгляд Рагнара.
- Сталвир, вам не стыдно? Я же надежно заперт, надо сказать госпожа Датис куда смелее вас.
Ассистент буквально подпрыгнул - "а-а, говорящий!!!" и отпрянул от пульта...
- Т-т-ты...это.. не шали... - губы Сталвира побледнели. Он неуверенно сделал пару шагов назад, пока не зашел за спины дуросов-охранников. Там он слегка осмелел, повернулся спиной и, часто оглядываять, посеменил к выходу, что-то бормоча под нос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 17:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посадочная площадка

- Леди Ниакрис, я - Маттиан Блоссом-Линд, руководитель исследований, связанных с Великой Силой. Позвольте мне сопровождать Вас по нашему учреждению. Я думаю, для начала мне стоит провести Вас в Ваши апартаменты? Например, чтобы переодеться? – чарующим голосом изрек юноша, похожий на юного бога.
- С удовольствием... ваш климат не для моих одежд, Маттиан – учтивая улыбка расположилась на губах, пряча оттенки легкого смущения.
Солнечный свет нещадно бил по щекам, наливая их болезненным румянцем, нагревая небо все сильнее и сильнее, пока краски дня опять не застелила пелена цвета жженой сиены, перечеркнутой острыми черными линиями ветра. Чье-то неосторожное присутствие обожгло нервы раскаленным углем; сердце вспыхнуло, мгновенно рассыпаясь в груди, а воздух стилетом вспорол легкие, раскрывая их лепестки к бесчувственному небу...
-Простите, Леди Ниакрис, срочный вызов! – юноша вновь явил миру восхитительные жемчужины своих белоснежных зубов.
Я ошалело кивнула головой, благодаря Силу, что Миттаина кто-то отвлек от меня. Дыхание за несколько секунд странного приступа сбилось, и я прилагала все усилия, что бы не выглядеть как загнанный таун-таун. Небо смотрело с легкой насмешкой, а глянцевые лепестки тропических цветов переливались в лучах солнечного диска. Маттиан что-то быстро говорил в комлинк, потом, выключив его, с выжидающим видом уставился на меня.
- Так... мы идем? А то, боюсь, я сварюсь на вашем солнце. По пути может, расскажете мне со всеми поэтическими подробностями о вашем проекте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 2:52 am
Поселенец
Поселенец

Посадочная площадка - Жилое крыло базы - Аппартаменты
Маттиан взмахнул рестницами, не решаясь позволить себе выразить облегчение более явно. Кажется, Леди Ниакрис не была рассержена тем, что он отвлекся. Зря, наверное, Гард Парес так опасался ситов.. Хотя он-то общался с ними раньше. Маттиан впервые решился посмотреть на забрачку внимательно, а не мельком, как сделал это вначале...
Удивительно. Еще одна легенда разрушена... Говорят, Темная сторона влияет на облик сита, уродуя его. Если Темная сторона испортила облик Ниакрис, то сложно было предположить, насколько же ослепительным он был раньше! Облик девушки был написан в серых тонах - серебристо-седые волосы, почти скрывающие рога, стальные глаза, серовато-белый цвет кожи. От чересчур хрупкой для забрачки фигуры веяло трогательностью.. и силой. Не физической, а особой внутренней силой, которая впечатляет намного больше, чем выступающие мускулы, заставляя противников застывать в нерешительности.
Маттиан тоже очарованно застыл. На мгновение ему показалось, что он видит воплощение самой Великой Силы. Ощущение было.. почти молитвенным.
- Так... мы идем? А то, боюсь, я сварюсь на вашем солнце. По пути может, расскажете мне со всеми поэтическими подробностями о вашем проекте? - послышался голос спутницы.
- Конечно же, Леди Ниакрис, простите, что я Вас задержал! - пришел в себя юноша. - Сейчас мы зайдем в помещение базы, там прохладнее. Насчет подробностей... о, хотя я ученый, а не поэт, я постараюсь. Данный проект объединяет несколько направлений исследований, связанных с попытками усовершенствования организма различных существ. Первоначально его целью было нахождение способов защиты от воздействий Великой Силы на разум, а затем он постепенно приобрел все большие масштабы. Фактически, сейчас у нас действует несколько лабораторий... - Маттиан постарался передать последний отчет Гарда Пареса во всех красках, пропуская чисто научные моменты...
Рассказав о нанороботах и экспериментах по практической генетике, проведенных его коллегами, Маттиан собирался было перейти к рассказу о своей собственной работе, но обнаружил, что увлекся, а между тем они подошли к аппартаментам, предназначенным для высокой гостьи.
- О, Леди Ниакрис, позвольте, я закончу рассказ позднее. Мы пришли. Вот Ваша ключ-карта...
Юноша нерешительно протянул карточку Ниакрис, размышляя, что делать дальше.. Ждать в гостиной, вероятно. Раз уж он приставлен сопровождающим, то научная работа пока отменяется.

/// Аппартаменты Ниакрис - несколько смежных комнат одна из которых - с балконом, выходщим на море.Обстановка максимально роскошная для столь богатой организации, как Обертон, но без излишеств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
У Риша Кадзиро вдруг зазвонил комлинк. Опять.
-Да?
- Риш, прием, это Нок. - Смутные чувства. Этот голос был больше похож на настоящего Нока. Неужели он жив? Но осторожность превыше всего:
- Ты переправил пленницу на Бестайн?
- Че за хренотень ты несешь? - Вот, вот это точно настоящий Нок.
И Риш рассказал ему все.....

А потом связался с Тером Ришти и тоже рассказал ему все....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 2:04 am
Поселенец
Поселенец

камера Рагнара
Я с усмешкой проводил Сталвира взглядом. В это было сложно поверить, но у меня получалось, получалось дотянуться до своей силы, тогда, когда мне хотелось... Интересно, что же теперь то делать? Шансов на побег никаких... Опыты закончились, могут ещё немного поиграть и выбросить. И никакая сила не поможет, если они будут продолжать ходить с такими толпами охраны... Ещё и дроида приперли, чтоб он соржавел. Как уже осточертело наблюдать мир из-за силового поля... Ненавижу, когда все решено за меня... Эти хаттовы дети считают себя выше всего на свете, что ж посмотрим, посмотрим. Единственный их шанс - вновь пустить газ и убить сонного. Если полезут в камеру - хоть одного, да задушу, а если это будет их драгоценный Матти, так вдвойне порадуюсь.

Злость клокотала, пробегая по венам пульсациями горячей крови. Я не столько ненавидел команду базы, сколько жаждал действий, любых. Я бы с удовольствием бросился бы сейчас в драку, или проплыл бы несколько километров, или прогулялся с вуки на охоту.. Что угодно, но не это выматывающее безделье... Нет, у меня было терпение, у меня всегда было терпение, у меня просто хаттова туча этого терпения! Я могу ждать годами, когда я знаю чего жду! Но любое терпение когда-нибудь заканчивается, моё уже закончилось... Впрочем, я не стал метаться по клетке, словно голодный зверь, не бился головой о стены, хотя и было такое желание. Я лег на кушетку, оторвал пуговицу от внутреннего кармана куртки и подбросил её на ладони...

Легкий кусочек штампованного металла приятно холодил руку... Двигать вещи взглядом, что ж попробуем. Я старательно уставился на пуговицу, силясь поднять её взглядом... Через пять минут появились первые результаты - заболели глаза. Пуговица же с завидным упорством игнорировала все мои попытки. Ещё через пять минут я был готов признать, что пуговицы просто не подвержены таким влияниям в силу всвоих конструктивных особенностей. Через десять минут металлический кругляш с приличной скоростью улетел в сторону стены, со звоном отскочил и упал где-то рядом с койкой. Ура! Пуговица летела! Жаль только потому, что я банально швырнул её со злости..

Может ну её? Вот уж, хатт уж.. раз взялся, да и чем здесь ещё заниматься? Я повернулся, увидел многострадальную пуговицу, поворчал для порядка и потянулся за ней... И рассмеялся, злочастная железяка сама прыгнула в руку. Стоило всего лишь не задумываться над тем, что делаешь, "не надо стараться, бери и стреляй"... да, мудрые слова. Главное суметь, дальше будет проще, подумал я и продолжил упражняться с пуговицей, благо других подходящих предметов тут не было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Фантом окончательно сошёл с ума: возможно это был результат долгого сидения в камере в одиночестве, возможно всех событий, произошедших с ним, а может и иньекции, которую ему сделали в тюрьме. В общем это было уже не важно - забрак бился рогами о стены, пытался перегрысть себе вены. Но очевидно он ел мало кальция: один из его рогов отломался от макушки. Жуткая боль - но он её уже не чувствовал. Он мгновенно схватил рог. В палату ворвались санитары, пытаясь остановить его. Однако Фантом не терял зря времени на Кариде - он раскидал санитаров по всей палате, но, увидев штурмовиков, перерезал себе рогом вены. И пока тело ещё слушалось его дрался с штурмовиками, но через некоторое время он уже не мог шевелить конечностями и потерял сознание. Санитары решили, что не стоит его спасать - он слишком опасен. Забрак умер в бою как и мечтал всю жизнь........

Прошу Мастеров зафиксировать смерть персонажа Phantom.

I'll be back......may be.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Смерть Фантома зафиксирована.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

камера Рагнара
Следующий час прошел в упорных попытках научится хоть чему-нибудь. Рывок был сделан, когда я впервые поднял пуговицу с пола. Я не мог понять как это делать, зато чувствовал... Теперь было проще потянуться к силе, ведь я чувствовал её, чувствовал как срывается в движение маленький кусочек металла, чувствовал как потянуть его к себе, или наоборот отбросить. Успехи налицо, однако толку от этого... Любой предмет большей массы уже будет представлять проблему. Я вспомнил о своём медальоне, о, вот подходящая штука. Через секунду я держал увесистый кругляш на металлической цепочке. Не шевеля рукой я раскачал этот импровизированный маятник, затем заставил его вертеться, раскрутил цепь на пальце... Ощущения радовали своей новизной, касаться чего либо силой.. Где-то в глубине сердца снова светило солнце... Я попробовал приложить резкое усилие и перестарался, вышло слишком сильно, цепочка резко сорвалась с пальца и медальон со стуком упал на пол.

Сейчас я сам себе напоминал ребенка, мне предстояло ещё многому научиться... В детстве было проще, тогда ещё был тот, кто мог объяснить, направить к цели.. Ничего, решил тренироваться - буду тренироваться. Я притянул медальон обратно и вновь начал все сначала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 12:02 pm
Поселенец

Посты: 22

Мкеолли наблюдала за потугами Рагнара. Ей вспоминались успехи в академии и становилось смешно — Менолли примерно так же радовалась своим, по более поздним (но не теперешним) меркам мизерным успехам. Монетка, которая была первым объектом, которую смогла сдвинуть Менолли стала частью ее первого меча... Смешно!
Внезапно, Менолли пришла в голову мысль.
— Рагнар? — позвала она, — Как ты? Как ты себя чувствуешь? Что ты ощущаешь? Что они с тобой сделали, в конце концов?
Возможно, Менолли могла помочь ему освоиться со своим даром. Силы в ней больше не было, однако, талант не пропьешь — Менолли еще помнила, как именно она использовала Силу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей