Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Рилот]
СообщениеДобавлено: 20 Май 2011, Пт - 13:15 pm
Поселенец

Посты: 26

Биография в Ролевой
Банк.

Я не знала что мне делать. Страх и боязнь что я меня может постичь судьба офицера Джонаса сводила меня с ума. В таком состояний я не могла планировать план побега, да и времени на это не было. "Я ни хочу умирать, я ни умру" - эти слова я повторяла себе снова и снова, пытаясь хоть как то успокоить себя. Но страх брал вверх надомной.
Моё сердце чудь не вылезла из груди когда: двое головорезов появились в коридоре. У меня не было оружия а значить противостоять им я не могла. Если бы у меня был хотя бы бластер, то в тот момент на полу лежала бы не я, а эти головорезы. Когда в меня летел болт я считала: что сейчас, на этом самом месте, я умру. Болт оказался не смертельным, он был оглушающим, а значит я нужна им живой. Дальше я помню лишь как меня с двух сторон держали двое, они погрузили меня в спидер. Тело болело, я ели дышала, а сказать что то не было сил.... я вновь потеряла сознания....

=)
Извинюсь что снова долго отсутствовал. Эх, опять мне придётся сидеть на допросе или в камере... Хотя у меня не было идеи как уйти с коридора, кроме как не попытаться по открывать все двери :D В любом случае очень рад что ты продолжишь меня мастерить ;)

СообщениеДобавлено: 24 Май 2011, Вт - 18:56 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Неизвестное помещение

Кэтрин приходила в себя с большим трудом. Голова болела, глаза резало, язык как будто присох к нёбу. Наконец, она смогла очнуться, хотя головокружение недавало покоя. То ли это последствия оглушения из бластера, то ли ей добавили чего-то ещё - не важно.
Девушка обнаружила, что привязана к стулу, который закреплён на полу. Знакомая конструкция, в принципе. Но только это что угодно, но не полицейский участок. Помещение выглядело заброшенным и нежилым, вокруг валялся какой-то мусор. Камер наблюдения, как в полицейском участке, не было.

СообщениеДобавлено: 27 Май 2011, Пт - 8:58 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестное помещение

Болела голова, всё тело будто бы раскалывалась на части. Очень сильно хотелось пить. Мне казалась что в любом момент я засуну и больше не смогу проснутся. Я попыталась подвигать руками, но оказалась что я привязана к столу. Я сразу же вспомнила про полицейский участок, но тут не хватала офицеров да и дизайн старый. Я с трудом выговорила пару фраз:
- Эй, здесь есть кто нибудь? Что вам от меня нужно?
- Я ничего не кому не сделала.
Сердце билось всё сильнее и сильнее, в ожидании ответа.

СообщениеДобавлено: 28 Май 2011, Сб - 9:44 am
Модератор

Неизвестное помещение

Дверь открылась и в свете проёма появилось два силуэта. Кэтрин не могла чётко различить их, пока те не встали перед ней на расстоянии полутора метров. Один был викуаем - довольно типичным представителем всяких околопреступных кругов, разве что довольно крупным. Он стоял, сложив руки на груди, на поясе был закреплён бластер и вибронож.
Второй фигурой была девушка, тви'лек. Когда Кэтрин увидела её, затуманенный разум в ту же секунду прояснился, как не по своей воле. Девушка была очень, очень знакома. Но именно её Кэтрин никогда не встречала в реальности, напротив - это лицо она привыкла видеть в зеркале. Это было её лицо, её фигура, её повадки. Стоявшая перед ней как две капли воды была идентична самой Кэтрин, отличием были разве что татуировки на лице. Она стояла и нехорошо улыбалась, глядя сверху вниз на свою жертву.

СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2011, Ср - 10:22 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестное помещение

"Что, неужели меня убьют? Где я?" - разные мысли были в голове до прихода этих двух.
Я не могла поверить свои глазам, у меня дрожали руки, а её татуировки, эта единственная отличительная черта. Теперь понятно кто снял деньги с банка, теперь понятно кто же убил моего дядю. Страх, боязнь пропали, место них вернулись гнев и ненависть за дядю. Я разерёным голосом во всю комнату заорала:
- Это всё твоих рук дела. Кто ты? Ты убила моего дядю, сняла деньги с банка. Я убью тебя за все, что ты сделала.

СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2011, Сб - 9:36 am
Модератор

Неизвестное помещение

Девушка скривила губы в издевательской ухмылке, глядя на Кэтрин.
- Да, дорогуша, это моих рук дело, только вот боюсь у тебя не хватит способностей чтобы мне отомстить, - сказала она. - Ты ведь тихая городская девочка, куда тебе до матёрых преступников.
Она похлопала викуая по плечу, так что кто тут главный становилось вполне понятно.

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2011, Сб - 23:57 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестное помещение

Взгялд, выражения лица, да и сама девушка, вызывала самые ужасные мысли в моей голове. Да и чувство, те же самые. В голове всё разеснялось, теперь было понятно, что и как... Мысль о том: "что же сейчас произайдёт?" не как не покидала меня. От сказоного, я поняла, что она права. Я ведь действительно, ей не опонент. Я увела взгляд в сторону и промолчала.

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011, Вс - 0:04 am
Модератор

Неизвестное помещение

- С другой стороны, мне даже стыдно за такую сестру, - продолжила свою мысль тви-лекка. - Поэтому убить тебя будет как бы исправлением ошибок и очисткой генофонда. Вполне очевидно, что ты ни на что не способна.
Она сделала шаг ближе и посмотрела на Кэтрин сверху вниз.
- Не так ли?

СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2011, Вт - 20:05 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестное помещение

Сердце мое хоть и малое и девичее, но билось оно будто бы в нутри был какой то генератор. Я почувствовала как пот идет по моему лицу, мысль о том что это помещение будет моим последним, которое я увижу, просто раздерало меня из нутри. Я не хотела что бы душа моя, покидала оболочку тви'лекка, я хотела жить и осознав эта, я решила играть по правилам своих опонентов.
- Я все поняла, я сделаю все что вы скажите. Я так думаю, я нужна вам живой, раз вы ещё не убили меня, верно? Я готова сделать все что вы скажите, только.... оставьте меня в покое.

=)
Можно ускорить ход отыгырша, или давай создадим для меня квест, ещё раз извини что пропал =( Просто мы дома переезжали, пока закончили, пока снова интернет подключили. Надеюсь ты войдешь в мое положение и продолжишь мастерить меня =)))

СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2011, Ср - 21:22 pm
Модератор

Неизвестное помещение

Тви'лекка рассмеялась холодным смехом, глядя на Кэтрин сверху вниз.
- Конечно ты нужна нам живой. Из-за всей этой суматохи твой банковский аккаунт под пристальным наблюдением, так что старый трюк может не сработать. Так что ты и поможешь снять нам все остальные деньги.

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2011, Пт - 21:58 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестное помещение

Этот противный взгляд, просто убивал меня. Странно, но в один момент я просто разхотела мстить, или вообще что - то делать, наверное я просто устала от всего что произашло. Ощущение смерти пропало, но все таки сидеть связанной, и когда на тебе девушка, как то не приятно. Но все же, я очень сомневаюсь что она захочет оставить меня в живых, тем если получит деньги. Опустив голову, я уперлась в одну точку, и сама не заметила что задумалась. Мне нужно было придусать что нибудь, но в голову лезли лишь бредовые мысли.
- А где гарантия что вы не убьете меня после того как я достану деньги, умирать сейчас, и не оставить вам не кредитки гораздо лучше, чем подыхать оставляя вам миллион. Вы прикончили копов, моего дядю, что же может остановить вас не убивать меня? И какой у вас вообще за план, он вообще существует? - с ухмылкой я посмотрела на эту конченую тварь.

СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2011, Вт - 22:44 pm
Модератор

Неизвестное помещение

- Копы заслуживали того, что получили, - услышала ответ Кэтри. - Разве ты не согласна? В конце концов, они тоже хотели от тебя деньги, а потом отправили бы в рабство. Сама знаешь как это происходит. Наверное...
На какое-то время она задумалась, склонив голову на бок и разглядывая связанную девушку.
- Иногда я даже завидую тебе, такие домашние девочки вроде тебя не сталкиваются с реалиями повседневной жизни. А мой дядя, кстати, был тем ещё мусором - прикончить его было одно удовольствие.

СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2011, Ср - 15:08 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестное помещение

Боятся было нечего, не считая того фатка, что я будущий труп, которого просто сто процентно убьют. "Да и вообще о чем она говорит? Она только что сказала о копе, который был ее дядей? Какого черту, сит их подери, я вообще в этом дерьме. Почему дядя просто не отдал им деньги, а уже потом погиб?" Облизав пересохнутые губы я тяжело выдахнула...
- Так один из копов был твоим дядей, и ещё... - немного подмумов, стоит ли продолжать я все таки решилась сказать - тот коп, был твоим дядей? Ты со всеми своими родствениками так? И ты много не знаешь о моей жизне, она не была такой легкой как кажется.
После этого мне вспомнились ее предыдущие слова " В конце концов, они тоже хотели от тебя деньги, а потом отправили бы в рабство. Сама знаешь как это происходит. Наверное..." - А ведь в правдо, они либо со мной поразвлекались, или отправили служить в рабство, к хатту к примеру. А тот бы как Джабба Хатт заставлял меня танцевать, и если бы ему что - то не понравилось, тот бы сразу отправил меня на поедания ранкору.
- Ты ведь можешь мне что нибудь предложить, как я получу свободу? Ты убиваешь всех, я думаю ты и меня убьешь, а тело мое другу своему продашь, что бы тот развлекался - ухмыльнулась я, кивнув на парня рядом.

СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2011, Ср - 22:31 pm
Модератор

Неизвестное помещение

Виквай хрипло захохотал над словами Кэт, но быстро осёкся, косясь на стоящую рядом тви'лечку. Она же посмотрела на Кэтрин с нескрываемым презрением:
- Неужели ты настолько глупа, что ещё не поняла всей иронии ситуации? Твой убитый дядя был и моим дядей, да и родители у нас одни и те же.

СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2011, Чт - 5:32 am
Поселенец

Биография в Ролевой
От услышаного меня поразило в ступор. У меня есть сестра, но откуда? Почему мне ничего о ней не говорили, да и если так, то как же она могла поднять руку на того, кого она называла дядей?
- Ты...ты моя сестра - с трудом проговорила я, удивленно смотря на ее глаза.
Нет, даже если так, то она не моя сестра. Это больше не тви'лекк, это монстр, которому нет пути назад, осознав это, я вновь задала тот самый вопрос;
- Не важно... Так где гарантия что я останусь жива?

СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2011, Чт - 21:36 pm
Модератор

Неизвестное помещение

- О да, наконец-то до тебя дошло, - сказала она. - Ну давай тогда знакомиться, меня зовут Лейла.
В её голосе чувствовалась нескрываемая издёвка.
- А это Хват, мой первый помощник. Что же касается тебя - я знаю всё, что мне необходимо. Гарантий, естественно, никаких не даю. Твоя судьба в твоих руках.

СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2011, Пт - 8:03 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестное помещение

"Какие еще удивительные повороты в моей жизни будут?" - подумала я, повторно облизнув губу. Очередной мой неправильный ход, мог повлечь за собой нименуемую гибель. Но что же делать? Мне пришлось осознать что я не на что не способно, кроме как кричать и палить с бластера. Осознавать свою "беспомощность" - тяжело, но все таки правильно... Нет, я сделаю все что могу, ведь я не хочу встречать свою смерть от выстрела бластера, я хочу жить, нет, не рабом, я хочу жить тем, кем хочу. Но для начало мне надо было решить свою проблему с моей так называемой "новой сестрой"
Лейла - должна признать, имя хорошее, но оно не подходит под такую сущность, и мразь, под эту конченую стерву, которая убивает всех, ради каких то горст кредиток.
- Приятно познакомиться. Я слушаю

СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2011, Вт - 0:52 am
Модератор

Неизвестное помещение

Издевательская улыбка не покидала лица Лейлы. Странно было видеть своё собственное лицо с совершенно иным характером.
- Ты знаешь, что мы от тебя хотим. Только надо дождаться пока всё утихнет, и мы разберёмся с нашими небольшими финансовыми проблемами. А пока...
В глазах Лейлы мелькнул хищный огонёк.
- ...расскажи мне о чём болтали те тупоголовые полицаи. И не слышала ли ты где-то про фронт освобождения Рилота?

СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2011, Ср - 10:47 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестное помещение

Противная улыбка, лично для меня да, очень даже противная. Я будто бы смотрела на себя в зеркале, хотя это только внешний. Лейла была моей полной противоположностью. Если я была обычной городской девушкой, она была бандиткай, или пираткай, впрочем не важно.
- Да - Да, я все понимаю, я все сделаю.... Фронт освобождения Рилота? А такой вообще существует? И вообще, причем тут это?
Руки затикали, начанали чесатся. Мои руки были слишком нежные, для такой жесткой веревки.
- Эй, у меня руки отекают, развяжите меня, можете держать под пушкой, я не убегу.

СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2011, Чт - 20:46 pm
Модератор

Неизвестное помещение

Молнеиносным и грациозным движением Лейла достала из-за голенища сапога длинный и тонкий вибронож, от одного вида которого могло стать не по себе. Она наклонилась и поднесла его к лекку Кэтрин.
- Вопросы здесь задаю я. А теперь - рассказывай, если не хочешь чтобы я нарезала твои драгоценные лекку тонкими ломтиками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей