Всё началось так давно, я даже не помню уже, когда именно, да это и не важно я думаю. Мой выбор пал на Ситов, несколько месяцев назад я даже не думал об этом, жизнь наёмника в академии меня полностью устраивала: частые тренировки, экспедиции, походы и т.д. Как говорится - всем сопутствует чёрная и белая полосы. Чёрная полоса окутала меня именно в тот день, когда неизвестный для меня человек нажал кнопку самоликвидации академии. Меня спасли, но потом большой провал в памяти, амнезия случилась не с того, не с сего, странно конечно. У меня была догадка, что сильный стресс и перенагрузка вызвали этот симптом. Далее я проснулся в медцентре Планеты Х, где был окружён меддроидами, рядом стоял Арес. Далее, пройденное финальное испытание, мне тогда казалось, что все трудности позади, но не тут-то было. Похоже, из-за амнезии со мной что-то случилось, я стал более агрессивен, часто срывался даже на тех, кто мне дорог. Сейчас я могу это контролировать, но не всегда. Вернёмся к главному вопросу, почему к Ситам? Я думаю, что только там я смогу найти пристанище, ведь скоро на меня объявят охоту. Месть – это только одна из причин, мне просто хочется найти того человека, засунуть в какой-нибудь сарай и взорвать его. Я хочу, чтобы он почувствовал тот страх, который испытывали мы. Да, самое главное – МЫ, это слово больше для меня не представляет ценности. Я не хочу ни о ком заботиться, никого спасать, защищать, мне это осточертело. Я хочу свободы, заботиться и отвечать только за себя. Раньше я такого бы никогда не сказал, да самое важное – в баре, во время разговора со стариком, внутри меня проснулось чувство, новое для меня. Оно хотело поглотить моё тело и разум, оно не наносило меня вреда. Я хочу узнать – что это???
Это только для РИ, а так, образно, поймите меня правильно, наёмники – это не то, в Джедаи – неее, я другой. А вот Ситы??? Там, по-моему, есть некая искорка, искорка надежды. Не власти, не жажды мести, а именно из-за надежды. Только из-за надежды…
_________________ Принимаются заказы, в лс =)
|