Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 17:41 pm
Поселенец

Посты: 34

Маленькое сияние мелькнуло где-то в глубине бесконечно просторного космоса. Приближаясь, сияние становилось все больше и больше... Я проснулся от резкого движения коробля вбок. Открыв глаза и потянувшись, я встал и прошел к иллюминатору. Ярко-красный цвет атмосферы резко ударил по сонным глазам. Вспышка заставила открыться их полностью."Это оно?" - сказал я вслух сам себе. "Столица империи и центр вселенной Ситхов..." - продолжая уже про себя. "...почти все Великие Ситы начинали свой путь здесь". Отбросив ненужные мысли, я начал обдумывать план своих действий. Пока что он был прост: пройти регистрацию и направиться в Академию...Транспортник приближался к докам и сильное чувство волнения охватило меня. "Что это аура планеты или влияние первой встречи?"...Корабль заходил на посадку. Некоторое время спустя, я подошел почти впритык к регистрационному дроиду.
Здравствуйте, прошу Ваши документы? - Резкий электронный голос, вонзившись в мысли, заставил вернуться в реальность.
А?...Ах да конечно вот они. - Я подал свои документы и постарался собрать мысли в кулак.
Добро пожаловать на Коррибан мистер Кеон - дроид вернул документы, переводя взгляд на других пассажиров и произнося - Следующий!
Волнение улетучелось, видимо первый приезд на планету действовал на меня таким образом. Я услышал сигнал доносящийся из моего кармана. Ком-линк. "Вот так неожиданность, кто бы это мог быть?!" - Таинственная планета преподнесла мне первую, пока что не сложную загадку. На ком-линке я прочитал имя "Гиллит". Сообщение несло в себе следующее: "Я на Коррибане. Направляюсь в Академию. Жду встречи." "Краткость - сестра таланта" - подумал я, а затем направился к выходу...Двигаюсь в Академию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 0:46 am
Поселенец

Посты: 34

Посещение Академии безусловно оставило след в молодом забраке. След этот был неповторимым и незабываемым. Он словно туман, окутывал его всего, и вместе с тем, давал ответы на многие вопросы. Ответ на один вопрос был обозначен очень четко. Зачем так много представителей разных рас, профессий, разных политических течений прилетают сюда, на Коррибан? Затем, чтобы постичь знание, получить опыт, проверить себя и свои возможности, получить ответы. Индагл получил их, но не все...
Следующая планета, следущий мир и следующее приключение ждало меня. Я знал что мне нужно и не ждал, пока оно придет мне в руки, я двигался ему на встречу. Пройдя пункт контроля, я сел на транспорт. Направление было не так важно. Моя дорога уже определена, ее чертит мне судьба...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 23:04 pm
Поселенец

Посты: 27

Жан Силл сидел на корабле-транспортнике. Не успел он доесть свой ланч, как корабль вышел из гиперпространства. Нерасторопный капитан произнёс на весь салон пассажирского корабля:
- Мы сейчас выходим, то есть вышли из прыжка к Коррибану. Готовьтесь к строгому досмотру и всё такое.
Капитан был усталым деваронцем, знакомым знакомого Жан Силла с Нар-Шадаа. Корабль тряхануло опять и ланч упал на сидящего впереди аккуалиша, впрочем тот не заметил. Вскоре корабль приблизился к поверхности и приземлился, после стандартных процедур. Весьма и весьма скучно, подумал Жан Силл. Его дела были не лучшими, но могло быть и хуже. Наконец они приземлились. В салон вошли, кто бы мог подумать, штурмовики. Они проверили всех и отпустили всех дальше. Там нас ещё раз проверили офицеры (транспорт с Нар-Шадаа). А затем Жан Силл вышел. Он только сейчас понял что это за планета. Коррибан. Столица империи Ситхов. ЖАн Силл медленно поднялся по ступеням и вверх к дворцу Ситхов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 6:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Вспышка! "Выход из гиперпространства произведен успешно. Координаты места положения..." Небольшой кораблю появлся в системе Коррибан, примерно в трех сотнях шелчков от главной планеты этой системы. Мала сидела в рубке, разглядывая желто-оранжевый шарик планеты, такой неприметный на первый взгляд, но такойвеличественный на самом деле. Впрочем, сама планета здесь не при чем, важно то, что находится на самой планете. Снова судьбы ведет меня сюда, - подумала Мара. На этот раз я уже не какая-то самоучка... я сит... почти полноправный. В этот момент Мара скосила глаза на Бастилу, которая, сидя на месте первого пилота, тоже, казалось, глубоко о чем-то задумалась.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 6:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Посадочная площадка
Посадка произведена, и за иллюминатором простираются бесконечные просторы планеты... а вот и Долина Сит видна...
Ощущение, будто я так скучала по этому месту... Неужели эта суровая планета могла стать мне домом?.. Ладно, забыли лирику! - с этими словами Мала вслед за Бастилой направилась к выходу.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 14:05 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 71

Я вышел из своего дома и нервно огляделся. После провала задания Хатты охотятся за мной.
"Уже две недели", - подумал я , - "Две недели я не могу спокойно жить! Зачем я связался с этими жирными червями? Лучше бы сразу пошел в Имперскую армию."
Мои размышления были прерваны подозрительным движением внутри дома. Я вернулся назад и успел увидеть, как кто-то выпрыгнул в окно. Посмотрев вниз, я увидел фигуру в плаще, бегущую прочь. Я схватил было бластер, но потом махнул на бандита рукой. Потом сам придет. Двинувшись в спальню, я уже забыл о посещении мною магазина оружия.
Я лег в постель и быстро уснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 15:23 pm
Новобранец
Новобранец

Через пару часов я проснулся, и ,следуя своему замыслу, пошел в орежейный магазин.
Идя по улице, меня не оставляло чувство, что кто-то следит за мной.
В МАГАЗИНЕ
Выбор был не очень большой, так что я купил вибронож за 220 (осталось еще 7030).
Выйдя из помещения, я спрятал нож в широкий рукав плаща. Не знаю, почему, но я ждал нападения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 17:48 pm
Новобранец
Новобранец

На пороге дома меня уже ждали. Я увидел молодого парня, лет 19-20. Он был с бластером Merr-Sonn Q-2 в руке.
Когда я приблизился, парень упер ствол бластера мне в грудь. Рука его дрожала.
--- Чего хотят Хатты? --- из-под маски мой голос прозвучал глухо и мрачно. Парень побледнел, но все-таки ответил:
--- О... о... он... они х... хотят чтоб... чтобы ты з... за... заплатттил им, Назгул.
--- Передай им, что я ничего не должен.
--- В таком случае я должен прикончить тебя!
Не успел он договорить, а я выбросил вперед правую руку, в которой оказался вибронож. Лезвие плавно вошло в живот, я провел им вверх и вытащил из тела. Развернувшись, я отошел, но моя жертва из последних сил нажала на курок. Энергетический снаряд прошил мою ногу. Я рухнул на землю, вытащил свою винтовку и выстрелил очередью по телу. Бандит ещё несколько раз дернулся и успокоился.
Я подполз к трупу и обыскал его. Во внутреннем кармане плаща я нашел 10 кредиток, коммлинк и датапад с моими адресом и приметами. Деньги я сунул себе, коммлинк и датапад отбросил подальше. Кое-как встав, я добрел до двери дома, и вошел в помещение. Обессилено рухнул в кресло и стал обдумывать свою дальнейшую жизнь. И вдруг резкая мысль - они знают мой адрес! Надо было быстрее убираться - и куда подальше. А пока - в мед. центр бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 15:24 pm
Новобранец
Новобранец

Я, посидев немного, решил-таки идти в мед. центр. Нога разболелеась, я еле шел. Пришлось брать аэрокар до больницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 16:02 pm
Новобранец
Новобранец

Космопорт
Прибыв из медцентра в космопорт, я взял билет до Кариды. Хотя в тот момент у меня были сомнения по поводу службы - я ведь и стреляю плохо, и делать почти ничего не умею. " Может разведчиком... ", - подумал я:"Ладно, будь что будет".
Объявили взлет, и я сел на свое место. Меня ждала служба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 17:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Удалить!

Последний раз редактировалось Адский Лайт 28 Октябрь 2005, Пт - 22:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Поселенец
Поселенец

Удалить!

Последний раз редактировалось Адский Лайт 28 Октябрь 2005, Пт - 22:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Поселенец
Поселенец

Удалить!

Последний раз редактировалось Адский Лайт 28 Октябрь 2005, Пт - 22:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 17:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

/// Лайт, еб*нько, нахрена тему загрязняешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 20:35 pm
Поселенец

Посты: 16

Я прибыл на Корибон в грузовом отсеки корабля. Похоже, это начинает входить в привычку. Я вышел и решил пройтись по Корибону. Мне поразило его величие и мрачность зданий. Я направился к Академии Ситов, что бы вступить в неё. Меня переполняло чувство гордости. Я напряженно вошел. Чуть прихрамывая после перелёта в грузовом отсеки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 23:24 pm
Новобранец
Новобранец

Удалить

Последний раз редактировалось Darth Nasgul 06 Ноябрь 2005, Вс - 23:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 23:27 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

*СТОП ИГРА*

Правила о времени перелетов для кого написаны? Мгновенного перелета быть не может - это нарушение. За это полагается наказание.
Для кого я писал о том, чтобы вы дождались отыгрыша таможенной проверки в Дрешдее?

Ситуация:

Ваш челнок садится в космопорту. Вы можете пройти к таможенному терминалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 23:30 pm
Новобранец
Новобранец

Мы с Фантомом подошли к таможенному терминалу.
// Блин, а че дальше? Мелвар, давай!\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 23:42 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Таможенный терминал

Гостей столицы встретила девушка за высокой стойкой, она поприветствовала Назгула и Фантома дежурной официальной улыбкой.
- Здравствуйте, господа. От лица Ситской Империи приветствую вас на Коррибане. Предьявите ваши документы, пожалуйста.

/Дальше вы там по договоренности или отыгрываете по очереди, или один из вас играет за другого, вот как выше сделано, где не требуется особой интеракции/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 11:18 am
Поселенец
Поселенец

Phantom смотрел на девушку с неменее официальной улыбкой.
- Пожалуйста. Забраки протянули свои документы.
Девушка начала что-то проверять на терминале.
- Мы можем идти?

I'll be back......may be.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей