Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 360] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 4:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 62

Вот уже несколько часов я собираю свой меч. В этот раз я все делаю четко.
Движения рук резки. Каждое соеденение, каждый контакт я проверяю по нескольку раз.
Я проверил каждую деталь до того как вставил ее в эфес и после. Я не расслаблялся ни на секунду.
Гнев и ненависть от первой неудачи все еще кипели во мне.
Говорят. что с какими мыслями воин создает себе меч, таим меч и будет.
Какие у меня были мвсли? Я хотел уничтожить всех и вся джедаев. Уничтожить, стереть в порошок и равеять по ветру.
И мой меч будет служить только для это цели. Больше нет у него предназначения.
Атака - лучшая защита...
И вот мой меч готов. С новым кристаллом внутри.
Ну если опять не олучится. Я даже не мог представить ЧТО тогда будет.
Я еще раз все проверил и скрепил рукоять.
Ошибки быть не может...
Взял меч и нажал на кнопку активации....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 5:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я сев на спидер я всзлетела и отправилась на устрашаюший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 10:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\\\маэстро суди его сам. двоих я уже скинул.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 13:14 pm
Поселенец
Поселенец

Меч осветил все вокруг меня, я чувствовал его ненависть! Чувствовал его силу, и знал для чего она! Все было прекрасно в этом мече, ни одного изъяна, лишь чистая мощь темной стороны!
Но пора возваращаться в академию, с остальными ничего уже не случится, а в академии практически никого не было. Когда я вернулся, то увидел пилота и челнок, как выяснилось с нашего ухода прошло больше недели, и он не решался вернуться на Устращающий без "груза". И поэтому ждал нас. Теперь будем вместе ждать остальных, но сначала переоденемся :)

///Мэндор, пасиб ) старались )
///Bastila Shan, а мне всегда казалось что спидеры далеко от земли не могут подыматься, типа выше метра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Я вернулся в академию, быстро пошел к взлетной площадке. Забрался в истребитель и взлетел с планеты, выйдя на орбиту я включил гипер драйв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 4:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 62

\\\вообщем мое терпение только что лопнуло.
Красное лезвие послушно вылетело из рукояти. Я понял. что теперь мой меч режет и рубит гораздо легче, чем раньше. Видимо, кристалл повысил мощность. Я вышел их Храма и направился в акажемию. Там я залез в свой З-95 и улетел с планеты. А потом прыгнул в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 14:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\ну чтоже ладно. тогда пеняй на себя..:) в описании твоего меча есть такая замечательная фраза, которую я тебе как нибуть потом напомню...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

Значит остались только я да Шеф. Но что-то он задерживается.
- Пилот, слухай мою команду, если до завтра Шеф не появится, то утром улетаем на Утрашающий. Или улетаем сразу, как только он прибудет сюда. Дольше мы ждать не можем. А я буду ждать внутри корабля.
///Darth Shef, если успеешь до завтра придти к кораблю, то сам обыгрывай отлет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 19:21 pm
Поселенец
Поселенец

Призрак, как оказалось, и вправду был хозяином древнего храма. Возможно один из сподвижников небезизвестного Экзара Куна. Не важно... важно то, что настроен он был не враждебно....
Призрак, после недолгого разговора, с помощью Силы, открыл дверь в странную потайную комнату. Darth Alexander, Bastila Shan, Solid и GKaR, поочерёдно заходили туда. Мне показалось, что я прождал целую вечность, когда, наконец, наступила моя очередь.

Пройдя внутрь, я попал в мастерскую. На одном из столов лежали красные кристаллы. Странно. Я... я словно оказался вне пространства и времени.

...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

Удивительно. Словно сон наяву. Войдя в мастерскую, усталость улетучилась, раненое плечо перестало ныть - боль ушла. Я словно переродился, Тёмная сторона давала мне силы...

Подойдя к столу я заметил что помимо красных, на нём лежали и фиолетовые и зелёные и даже синие кристаллы. "Ничего удивительного" - подумал я. "По слухам, даже у владыки Куна был меч с голубым лезвием"...

Один из кристаллов сразу же привлёк моё внимание. С виду самый обыкновенный, ничего особенного. Но внутри него концентрировалась Сила... огромная Сила. Я чувстовал это. "Красный... мой любимый цвет. Символ гнева". Не долго думая, я взял кристалл в руки. Странное ощущение, - он стал словно неотъемлимой частью меня. Лишь коснувшись его, я почувствовал новый прилив сил.

Движимый энергией Тёмной стороны Силы, столь могущественной в этом месте, я принялся за работу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

Подойдя к столу с инструментами, я принялся за создание рукояти. Найдя в коробке необходимые детали, через некоторое время, я соорудил чёрную металлическую трубу идеальной, круглой формы, примерно 25 сантиметров в длину. Я вспомнил как в Академии нам рассказывали о некоторых самоубийцах, которые делали себе двойные мечи, так называемые "стаффы". "Нет, то что мне нужно - старый добрый "классический" одинарный клинок."

Так... теперь схема и эммитер. Чудесным образом в одной из коробок я, даже не заглядывая туда, обнаружил необходимые платы и провода. Ещё больше я удивился, когда заметил что руки действуют... автомаически. "Странно... никогда не наблюдал у себя подобных конструкторских способностей". Сила направляла мои действия. А может мне помогал встреченный нами в храме Лорд. Да... я ощущал его поддержку. Он был рядом, невидимый и неосязаемый. Внутренний голос (его голос?) подсказывал как правильно соединить провода. Я не мог определить сколько времени прошло, несколько секунд или целая вечность, когда эмиттер был готов и установлен на рукояти.

Дело осталось за малым. Собрав из нескольких плат батарею, я прикрепил её к рукояти. К основанию пристегнул кольцо. Ещё некоторое время..., и сбоку красовалась красная активационная пластина. Рукоять была практически готова.

Кристалл. Важнейшая часть светового меча. То, что наделяет металлический предмет способностью разрушать, а иногда и уникальными свойствами. "Печь" - подсказал внутренний голос. Печь находилась в другом конце комнаты, напротив стола с инструментами. Никаких панелей, никаких кнопок - лишь дверца без ручки. Сама печь украшена иероглифами. Вытянув вперёд руку, я Силой потянул дверцу на себя. Открыв её таким образом, я положил кристалл в специально отведённую для него полость. Я заметил что кристалл не имеет чёткой формы. Закрыв дверцу, я стал ждать... Никакого эффекта.

Закрыв глаза, я направил в кристалл всю свою внутреннюю энергию. Щёлкнул замок на дверце, послышались звуки работы какого-то механизма, исходящие от печи. Я увидел перед собой кристалл. Он, под воздействием пламени обретал форму. Я чувствовал, что силы постепенно покидают меня. Внезапно, моё сердце наполнил гнев, ослепляющая и дающая силу, ярость. Я стал словно эпицентром вихря Силы. Сила концентрировалась вокруг меня, подпитывала, и уходила в кристалл, давая ему новые и новые заряды мощи.

В какой-то момент, вихрь исчез столь же стремительно, сколь и появился. Безумная энергия покинула меня, полностью уйдя в кристалл. Не в силах стоять, я упал на колени. Дверца открылась...

Кристалл сиял ярко-красным светом, порой переходящим во вспышки. Снова взяв его в руки, я почувствовал, что силы возвращаются.

Подойдя к столу, я вставил кристалл в рукоятку. По размерам он подошёл идеально. Ещё несколько часов я поработал над матрицей эммитера и фокусировочным ядром. "Готово". Взяв в руки изящное оружие, я нажал на активационную пластину...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Гробница, лаборатория
Дарт Шеф затаил дыхание. "Получится или не получится", "быть или не быть"- как вспышка молнии пульсировала в голове одна и таже мысль. Неожиданно гудение разорвало тишину склепа и все вокруг осветилось кровавым цветом. Шеф стоял и не верил своим глазам. Он аккуратно сделал два паса, и красное лезвие послушно описало две петли.

ДМ(Дарт Шеф)
Меч получился хороший. Нельзя сказать что в нем было что-то особенное, но что главное в оружии? Нет, не красота. Главное-это сила. А Силы в нем было предостаточно.

ДМ(Бастила Шан)
Все было хорошо. Плетка действительно поражала своим видом и необычностью, но... как только молодая леди ступила за порог склепа, Силы питающие плень заметно уменьшились и... из неимоверного количества "верёвок" плеть превратилась в один энергетический жгут метров 6 длинной. А что ещё нужно было? Уже и в таком виде это был очень устрашающий инструмент ситха.
/// Уважаемая, прошу заметить, на спидере с Явина на Устрашающий попасть нельзя, разве только что во снах;) Прошу, будте внимательней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ(Solid)
Мэндор уже дал свое резюме. Этого достаточно. Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 12:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ.
Квест в старом Храме закрыт. Все возвращаются в Академию или куда им следует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Выйдя из комнаты, я не обнаружил в храме остальных. Призрак исчез. Я направился к выходу.

Выбравшись через окно, я направился к Академии. Наступила ночь. "Интересно, сколько времени мы провели в этом проклятом месте?"

Рядом со входом стоял челнок. "Надеюсь его успели починить."

Меня окликнул GKaR... Да, нас ведь ждут на "Устрашающем".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

А вот и Шеф вернулся из Храма.
- Ну как? Создал меч? Лан, пошли быстрее в челнок, а то Учитель небось рвет и мечет что мы еще не прибыли. Я да ты единственные, кого нет на Устрашающем, все остальные либо там, либо перешли к новому учителю, как Солид, но это его выбор. А нам пора лететь.
- Командир, зажигай! :)
- Ну наконец-то собрались, - проворчал пилот. - Я уж думал вы никогда не решитесь. И осточертела мне эта планета, то всякие сияния над джунглями, то стая ящеров пробегает, и постоянно ощущение того, что кто-то за тобой наблюдает, аж мороз по коже не сходит. Так ученики, пристягнули ремни, мы отправляемся к вашему самому страшному кошмару, на борт Устрашающего. Поехали!
Корабль неспеша поднялся вверх примерно на 10метров, развернулся, и также неспешно начал подъем к небу. Пока продолжался подъем, мы смотрели вниз, и ожидали увидеть и нашу академию, и тот Храм, в котором я познал мощь силы. И я увидел, и тот Храм, и мою первую, а может и последнюю Академию, но я знал точно, что вернусь сюда, на эту планету, и в этот Храм, и снова, быть может, увижу того темного Лорда, который подарил мне не только жизнь, но и частичку себя и своей мудрости.
- Прощай Явин. Прощай Темная земля. Прощай Неизвестный Храм. Прощай Темный Лорд.
Только я произнес последние слова, как в моей голове раздался голос: "Прощай юный ученик". И перед моими глазами появился он, Merinos Zonag, все такой же бестелесный, но такой же живой.. видение продолжалось недолго... лишь пару секунд.. после чего легкая дымка, и уставшее лицо, сидящего напротив Шефа.
- Ты это видел?! Он.. он был здесь! Я его видел! - и не дождавшись ответа, я снова прильнул к окну, и стал всматриваться в Храм..
Но больше я ничего не видел, тьма покрыла планету, наступила глубокая ночь. И челнок направился в пункт назначения, скоро мы увидем учителя..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2004, Вт - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
дм

землетрясение. вход в храм завалило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2004, Чт - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 50

Zя зашел в храму,поверженный в атмосферу Тьмы.
Зачем пришел сюда
-Я ответил.Пришел искать себе учителя.Теперь я посвященный и ищу учителя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 6:26 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Дроид у входа в Академию посмотрел на вновьпривывшего.
-Про_хо_ди_те. Вы_бе_рите се_бе ком_на_ту и прис_ту_пай_те к за_ня_ти_ям. Вот вам ва_ша одеж_да, сказал дроид и протянул новичку робу с желтым капюшоном. Тот небрежным движением перекинув её через плечё, последовал внутрь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 11:25 am
Поселенец
Поселенец

Выйдя на орбиту Явина я запросил посадку .
В это время я всё думал о голосе - он был странно знаком , как будто я общался с его обладателем , и причём не так давно :|

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей