Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 330] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 15:57 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
МАСТЕР ИГРЫ

Не без опасения, небольшой отряд двинулся вниз по лестнице. Проход был узким, и шли по одному. Шаги глухо отдвались в пространстве, а стены заливал свет факелов, что только нагнетало обстановку (не часто в современном мире человеку приходится сталкиваться с огнем).

Паладин, пока что займись тем, кто в каком порядке идет. Обойдемся без Катарна, если он неоперативен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 8:25 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Ноги осторожно нащупывали ступеньки, а рука вела по стене... Просто так... Не чтобы удержать равновесие - спуск был не таким сложным, а так на всякий случай... вдруг пальцы нащупают какое-то несоответствие в ровном рисунке камней... И остальные шли тоже. Даже не оглядываясь, Паладин мог сказать, что все идут... хотя бы просто потому, что деваться было некуда...

Он мог сказать, каков порядок этого шествия... Стоит только прикрыть глаза и прислушаться, даже без Силы, ну может только чуть-чуть... Эти люди стали для него, не то чтобы родными, но почувствовать он их мог...
По шумному дыханию - Швапса... – тот идет сразу после юноши, всматриваясь в темноту...
По легким шагам – Эрию – сердце процессии…
По пустоте в строю - ... Так тоже можно - там, где должен идти человек - никого нет... По крайне мере юноша ничего не слышал, но знал, что там идет Гард, стараясь быть как можно тише и незаметнее... – предпоследний…
А уж чтобы почувствовать учителя, падавану не надо было закрывать глаза... или делать еще что-то... Тот шел замыкающим, бесшумно скользя по камням...

Отсвет факела чертил на стене узоры... и терялся в губине прохода... Что-то страшное и первобытное было в живой пляске огня... И даже самому себе юноша бы не признался, что это ему нравится... Все это: камень стен - взамен пластика, живой свет огня вместо ровного света ламп... Что-то во всем этом было… Потерянное за века цивилизации...

Двадцать три, двадцать четыре... Ступеньки продолжались, и юноша шагал вперед, зная, что остальные тоже идут... И это было здорово...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 6:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

\\\\ проходим мимо, квесту не мешаем...
Учитель и его бывший ученик направлялись сквозь зеленеющие заросли маморотника. Мара сорвала веточку оркиды и стала помахивать ей из стороны в сторону. Когда она чуть не задела ею Бастилу, та посмотрела на неё так, как смотрят на ненормальных... Джедай задери, - подумала Мара, с силой выкинув веточку назад. Мне так хорошо, а тут никакого веселья...
Ничего, скоро мы покинем это место, скоро мы вернемся на Коррибан...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 6:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

С небольшой пустынной посадочной площадки стартовал корабль, взяв курс на систему Коррибан.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 19:55 pm
Модератор

МАСТЕР ИГРЫ

Нога Паладина по-привычке хотела ступить на следущую ступеньку, но вместо нее оказался ровный пол. Группа дошла до конца лестницы. Очередная, столь любимая архитектором этого сооружения, маленькая комнатка и дверь перед ней. Все смогли разместится и уставились на дверь. Дверь, что странно, была совершенно каменной, без ручек. Вокруг не было видно никаких следов механизмов. Прямо по центру двери был круг, на котором можно было различить слабо-видневшуюся картину человечкской кисти с пальцами. На самой двери были какие-то странные надписи, причем, как можно было сделать вывод, на совершенно разных языках. Все было покрыто толстым слоем пыли и паутины.
Под чьей-то ногой что-то хрустнуло. Кость, похожая на человеческую. В углу черными глазницами на путников смотрел пыльный череп, в бывшей принадлежности которого к человеческому роду можно было не сомневаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 11:16 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
/// Сорри за отсутсвие, были проблемы, постараюсь появляться чаще.

При ходьбе мысли всегда прочищались. Вот и теперь за этот недолгий спуск в голове прояснилось, ушли все тревоги и волнения верхнего этажа... Словно новый мир или новая страница...
Сколько здесь ступенек, он не смог бы сказать. Когда человек уходит в свои мысли, он пересает замечать окружающее, так что точное число ступенек так и осталось неизвестным. Но подниматься наверх, чтобы это проверить не тянуло...

Надо было всего лишь подождать пару шагов, пока остальные не покинут лестницу. Наконец, огонь показался из проема, выхватив из темноты стены маленькой комнатки, как наверху... Нет чуть-чуть больше... потому что сюда смогли поместиться все.

Напротив дверь, дверь с изображением ладони... Два шага вперд, осторожно, чтобы не задеть факел... Легкий хруст под ногами, услышали все... И тут же три руки с факелами опутились. Один прошел настолько близко, что чуть не опалил Паладину волосы...
Протестующий возглаз застрял в горле, потому что именно в этот момент он разглядел кость на полу. Затем еще одну... И, напоследок, череп...

Тяжелый вдох - девушка поднимает руку с факелом, чтобы не видеть чьи-то останки и остальные с радостью следуют ее примеру.
На секунду стало легче, из за того, что они не одни прошли этим путем... Что ж не мы первые, не мы последние...
Закрыть глаза, чтобы не видеть, не вспоминать - не время ворошить кости прошлого...

Тот череп был другим... но таким похожим... Не только время способно оголить кость... Безжалостные песчинки могут это сделать не хуже...

Пара секунд ушла, чтобы отгнать не вовремя проснувшиеся воспоминания... И только сейчас Паладин заметил то, чего не замечал раньше... На двери были надписи... И только толстый слой пыли и паутины мешал разглядеть их...

Кто-то подносит факел поближе, и паутина вспыхивает от неосторожного движения... Руки юноши легко касаются камня... Как дуновение ветерка... То там, то тут... Так художник наносит мазки на портрет, чтобы потом сложилась цельная картина...
Только чтобы можно было понять, что за надписи и найти знакомый язык...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 15:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

/прошу прощения за столь долгое отссутсвие....Теперь буду регульярно появляться правда тока вечером.....Надеюсь сейчас мой ход....
Все уже ушли вперед меня....и так я шел последним...хм может это и хорошо а может нет....ну это не столь важно главное мы движемся вперед...Хорошо что я вернулся назад, а то я незнаю что со мной бы стало...пойди я дальше....может быть меня бы поджарило или превратило в мясо....Но главное всё обошлось и всё благодаря Паладину...да надо будет его поблагодарить после того как спустимся вниз...А пока мы медленно спускались вниз....Мысли тугим поток текли в моей голове....и я спускался вниз по лестнице доверившись силе...отвлеченны ото всего....поток мысле оборвался когда извне послышался хруст чего-то.....очистив голову от мыслей и вернувшись в реальный мир я увидел что 4 человека передо мной стоят в комнате и светят факелами на пол....подойдять чуть ближе я смог разглядеть множество белых маленьких осколком....и ещё часть побольше....и ещё....это были кости....Хм интересно чьи таких же неудачных путешественников как мы или строителей которые строили эти ходы....Да мне это конечно не столь важно было....но сюдя по тому что не каких вещей рядом с ним не было..в частности так сказать орудий труда...то это скорее всего были рабочии, но с другой стороны ходы эти стоились очень давно так, что это могут быть и искатели приключений....Да и что его убило...если он смог сюда спуститься по леснице а ведь на лестнице были ловушки, может отключил, но кто же тогда включил их обратно....а может не один был он...Хотя то что он умер это не столь важно важно другое что его убило......И опять же мои мысли прервала вспышка света...я моментально перевл глаза ит увидел вспыхнувшую паутину.....когда все погасло я увидел дверь с каки-то рисунком и надписями.....Я направился к двери где уже стоял Паладин....который приступал к изучению двери...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 15:32 pm
Модератор

МАСТЕР ИГРЫ

В воздухе чувствовалось напряжение, которое словно электрическими разрадами воздействовало на чувства джедаев, которые были обострены до предела хотя бы странностью обстановки. Дверь казалась огромным айсбергом, большая часть которого скрыта от посторонних глаз. Ниже можно было обнаружить надпись на общегалактическом: "Только избранный судьбой войдет в эту дверь".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 14:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Все было просто, просто до безумия... Если принять во внимание, что все прошлые "ловушки" ловушками вовсе не были, то эта дверь тоже наверняка была просто рассчитана на людей определенного вида - "Избранных судьбой".
Судьба, провидение, Сила - логическая цепочка была не сложной. Избранный Силой - форс юзер - тот, кто может направлять Силу - самое простое и самое очевидное... А юноша уже несколько раз ошибался, ища проблемы, там, где их нет.

Убедившись, что все уже прочитали эту надпись, Паладин глубокомысленно изрек: "Наверняка, здесь имеется ввиду форс юзер"... И думаю, если кто-то из нас двоих приложит руку, то... - пауза в предложении, потому что в голову пришла замечательная идея... - хотя можно проверить... Не даю стопроцентной гарантии, но дополнительную уверенность придаст..."

Паладин не знал, чем могут отличаться кости форс юзера от костей обычного человека. Но какой-то след в Силе остаться должен...
Закрытые глаза - чтобы легче было, сосредоточится на силовом зрении. Он не знал, что ищет – может, нити Силы будут чуть-чуть искажены вблизи костей. Или ощутится несколько большая концентрация близ останков… или ничего этого не будет и тогда можно почти наверняка утверждать, что погибший - обычный человек... Сила подскажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 23:09 pm
Падаван
Падаван

Я пытался прочесть этот не понятный мне язык кажется я вижу его в первые.....что же жаль очень жаль а так бы пригодилось, ечли бы я хоть не много знал его....но тут мои глаза дошли до строчки написанной на обще галактическоми "Только избранный судьбой войдет в эту дверь" ....мда какие заботливые.....подумал я и услышал голос....голос Паладина....
"Наверняка, здесь имеется ввиду форс юзер"..........И думаю, если кто-то из нас двоих приложит руку, то... Не даю стопроцентной гарантии, но дополнительную уверенность придаст...
я стал смотреть что будет Паладин....ну конечно понял я....хорошая мысль ну что же....может мне следует проверить дверь......
Сосоредоточившись.....опусташив голову от мыслей....я стал призывать силу на помощь......да это было не много сложновато сделать в этом месте.....но мне всё же удалось это сделать....я взглянул на дверь с помощью силы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 23:28 pm
Модератор

МАСТЕР ИГРЫ

Останки прошлого человека могли сказать лишь о том, что погибший пал далеко не естественной смертью. Все остальное было стерто временем. Также Паладин мог почувстсовать отпечаток присутствия прошлого визитера. Это был кто-то очень могущественный по Силе и.. темный.

Катарн тем временем мог ощутить, что дверь сама по себе не примечательна ничем, разве что она старая и ею давно не пользовались. Казалось, что открыть её может, в принципе, любой, но делать это он будет только на свой страх и риск.

Имперцы, сопровождавшие джедаев, сохраняли почтительное молчание. Им было не по себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 9:03 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ловушка, смертельная ловушка. Только сейчас Паладин стал медленно понимать. Идея-то очень простая - только Темный сможет открыть дверь. Остальные так и останутся здесь, навеки. Чтобы поприветствовать следующих заблудших мертвым оскалом... Даже если это не так - ведь в надписи ничего не было сказано про сторону, но рисковать пятью жизнями не стоило...

Учитель, вы чувствуете? - голос сам перешел на шепот, - здесь был Темный... и он прошел, а этот, - кивок в сторону черепа, - нет...
- Скорее всего, эта дверь рассчитана на служителя Темной стороны, - глубокий вздох, словно юноша сам не верил в свои следующие слова, - кто-то должен стать темным... и этим кем-то должен быть я… - может Катарн станет отговаривать, но другого выхода все равно не было, - …я, потому что, в случае чего, вы сможете меня остановить, а я вас нет...

Все, слова были сказаны... Паладин, не задумываясь, отдал бы жизнь за этих людей, но здесь надо было пожертвовать душой. Пусть, оно того стоило...
Только теперь он понял, как это просто... только теперь понял...
- Майнор, я понимаю тебя... у тебя тоже не было выбора... это же так просто, - губы шевельнулись, словно силясь произнести что-то, но ни звука не вылетело - все было поздно, слишком поздно, - я прощаю тебя, прости и ты меня... прости и прощай... - ничего так и не было произнесено... лишь душа забилась в немом крике... все было слишком поздно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 23:52 pm
Падаван
Падаван

И так в приниципе дверь не могла причинить вреда.....но всё возможно...может я не почувствовал какого то скрытого механизма.....ну что проверим....послышался голос Паладина..
Учитель, вы чувствуете? - голос сам перешел на шепот,не успел он договрить я и впрямь почувствовал...... - здесь был Темный... и он прошел, а этот, - кивок в сторону черепа, - нет... и тут он договорил....я хотел было ответить...но падава продолжил....говорить....и я не стал его прерывать...

- Скорее всего, эта дверь рассчитана на служителя Темной стороны,....черт о чем он думает....что он говрит.....кто-то должен стать темным... и этим кем-то должен быть я…,
-Что нет этого не будет...только через мой труп...передал я Паладину мысленно...
…я, потому что, в случае чего, вы сможете меня остановить, а я вас нет...
-Что значит сможем....в этом нет полной уверенности...сказал я в полный голос...

Я отвернулся...от всех и посомтрел на дверь.... которая была от меня в двух шагах.......
-Вот и проверим правильность твоего суждения...я протянул руку к двери....может быть в последний раз....напрягся всем телом и использовал силу отталкивания.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 22:51 pm
Модератор

Катарн почувствовал резкий импульс, как будто его стукнуло током - напряжение пошло с одной стороны и вышло через ладонь, приставленную к двери. Сознание, не выдержав подобного напряжения, мгновенно отключилось, и рыцарь упал в обморок. Тем не менее, дверь начала медленно опускаться в пол, а затем остановилась, открывая проход.
Почти что физически Паладин мог ощущать, как за дверью клубилась тьма... затем внезапно вспыхнули факелы, и путь осветился. Это был коридор с каменными стенами, который вел дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 23:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рыцарь выбрал... и сразу начал действовать - настолько быстро, что падаван не успел ничего возразить. А в следующий миг был поздно. Юноша только приготовился к неизвестно чему, призвав Силу...
В какой миг учитель потерял сознание, юноша не почувствовал - мозг еще только анализировал информацию, а тело уже двигалось...

Шаг вперед, чтобы подхватить обмякшего учителя. И сразу же, на одном рывке, протащить его в новый коридор, где услужливо вспыхнули факела. Удивляться времени не было - надо было поторопить замешкавшихся имперцев.
- Быстрее, все сюда, вдруг опять закроется... и канистру не забудьте...

Сам же юноша аккуратно водрузил тело учителя на пол, затем, нашел в карманах Катарна медпакет. Дальше, было делом техники - найти какой-нибудь стимулятор и применить его по назначению. Если это обычный обморок, то рыцарь должен очнуться через пару минут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 18:33 pm
Модератор

Катарн был без сознания, но выглядел нормально, дышал ровно, пульс хороший. Оставалось расчитывать на то, что его потеря сознания была перманентной.

Тем временем в голове у Катарна все перемешалось. Вспыхивали и затухали странные образы, видения. Непонятные картины были перемешаны с их путешествием от разбившегося шаттла. Вот - взгляд со стороны, как будто кто-то смотрит с крон деревьев: их маленький отряд пробивается сквозь заросли; вот проносятся белые молнии - скаут-труперы на свупах, которые прочесывают район, но ничего не находят, вот имперская база... Катарна крутило, словно затягивало в воронку, в водоворот. Он погрузился в страшный кошмар, в котором темная сторона силы властвовала безраздельно [сам придумай, что написать, чтоб мертвым грузом не висеть, пофантазируй]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Вспыхивали и затухали странные образы, видения. Непонятные картины были перемешаны с их путешествием от разбившегося шаттла. Вот - взгляд со стороны, как будто кто-то смотрит с крон деревьев: их маленький отряд пробивается сквозь заросли; вот проносятся белые молнии - скаут-труперы на свупах, которые прочесывают район, но ничего не находят, вот имперская база...это было словно видение всего того, что со мной произошло...но только со стороны...как будто за мной все время кто-то следил....сознание снова понеслось....вниз по воронке...Коррибан всреча с императором...да уж мне довелось увидеть императора в живую и выжить....да же как то обидно но не чего я думаю мы с ним встретимся.....но этот момент моей жизни промельенуло так быстро....неся меня к следующему..... вот я увидел Винса Скайокера....мой с ним разговор....почему то мне даже было приятно с ним общаться.... опять же со стороны.....меня словно несло....к истокам моей жизни....но почему то несло как то одно боко...я видел только темную сторону....а меня все несло дальше....ДАльше перед глазами....корабль....трап и с него спускаются.....Сит в маске и его ученик....это воспомнинание долго ещё будет меня мучать....все дальше и дальше вних по воронке.....вот ещё одно воспоминание....Снова перед глазами...Сит...и его лицо очень мне знакомо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 17:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Одна минута, другая, третья... Учитель слишком долго не приходил в себя.
Интересно, что было бы, если бы действовали по плану Паладина? Чем бы оно закончилось? И закончилось бы? Наверное, рыцарь был все же прав - это приходилось признать... с неохотой, потому что юноша не любил оказываться неправым. Благо, это не так часто происходило...
В такой ситуации, отделаться всего лишь легким обмороком одного члена группы, можно было считать везением. Конечно, если не учитывать, что этот обморок был у единственного человека, который мог неплохо направлять Силу, и на которого в случае опасности была самая большая надежда...

Вот только все было не так просто. Может, опять Сила подсказала, а может простой здравый смысл - той дозы лекарства, что юноша использовал, хватило бы, чтобы поднять на ноги банту... или тяжело раненого солдата... А при обычном обмороке человек должен был сразу же встать на ноги. Но этого не происходило, значит, что-то было не так. А привести рыцаря в сознание надо было обязательно - хотя бы потому, что долго тащить они его не смогут...

- Мы все устали - эти переживания, ловушки, двери... Предлагаю пол часа отдохнуть, перекусить, да и рыцарь очнется... - голос у юноши звучал весело, как будто он каждый день ходил по подземельям, выстроенным четыре тысячи лет назад, и полным ловушек.
Шаг к Гарду и тихий шепот, чтобы слышал только он.
- Если через сорок минут мы не придем в себя - идите дальше... И да прибудет с вами Сила...
Затем юноша плюхается на пол, всем своим видом показывая, что прямо сейчас он никуда не пойдет. И слегка прикрывает глаза, словно надеясь немного подремать...

Теперь самое сложное... Юношу никто не учил, как исцелять с помощью Силы... Да и вряд ли здесь это бы помогло - требовалось исцелить не тело... Требовалось проникнуть в сознание и понять, что его держит там...
Сначала, как всегда расслабиться, и выкинуть из головы все посторонние мысли... Не помнить, не знать, только чувствовать... Потом почувствовать рыцаря рядом, его свет... Взять за руку для облегчения контакта... почувствовать биение сердца другого человека... Забыть себя, раствориться... Понять, почувствовать...

Была только Сила и рыцарь... рыцарь и Сила... и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 18:13 pm
Модератор

Мастер Игры

/Паладин, молодец - настоящий джедай! Я бы, к примеру, пошел по окрестностям сам по себе лазать! :) /

Паладин оказался успешным учеником. Он смог быстро найти нужные нити, чтобы постигнуть способ исцеления с помощью Силы, и теперь с успехом выполнял задание. Он почувствовал, что Катарн не поврежден, и ему не приченено никакого вреда. Тем не менее, он был уже подсоединен к Катарну, и почувствовал нечто странное, чему не смог сопротивляться: его затягивало в кошмар. Однако это не было настоящим кошмаром... точнее, было, но имело форму видения Силы (если кто-то из вас раньше подобное испытывал, то узнаете, или же просто можете догадаться по рассказам).

Паладин и Катарн стояли на обломке скалы с плоской верхушкой, которая кружилась в пространстве. Небо алело, тут и там сверкали молнии, но звука не было. Не было видно ни малейшего выхода из ситуации. Джедаи ощущали себя на редкость маленькими в этом огромном мире, и уязвимыми...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2005, Вс - 12:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Такое знакомое чувство, когда затягивает в черную дыру, водоворот, смерч. И все сопротивление - ничто перед стихией, кошмаром, Силой... Как тогда, в том сне...
В каком? Ответа не было... Тот, кто сжалился, вернув забытое ощущение, ушел...
А сны никогда не запоминались...
Но чувство, сохранялось... Такое уже было, но где, когда? Может, со временем юноша и узнает, вспомнит...

Только в этом сне он был не один... Заметив в ночи знакомую искорку, Паладин уже не отпускал ее, вцепившись как клещами - мыслями, волей, желанием... И хотя здесь от него оставалось не так много, хватило, чтобы приблизиться и остаться рядом...

Когда тьма рассеялась, юноша с удивлением обнаружил себя на каком-то камне, летящем в неизвестность... А вокруг рассыпалось багровое небо, прорезаемое вспышками темных молний...
И учитель все же был рядом... Юноша чуть было не рассмеялся, если бы это не было так нелепо в этом месте - первичная задача была выполнена - рыцарь найден, теперь оставалось вернуться... Но они опять были вместе, значит, ничего невозможного не было...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей