Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1122] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дарт Мондерус, Ты что джедай, что ли терпение, терпение мне это терпение уже надоело, а вообще любой сит, по сути, нетерпелив просто момент выбрать умеет, вспомни Мола, как в бой хотел молодец!! Только вот с обучением он подкачал то-то и умер.
Чем быстрее найду учителя, тем быстрее он сможет преподать мне азы.
И сразу тебе вопрос на засыпку, если сит станет, терпелив, сдержаннее, еще милосердием обзаведется то вообще, куда он прикатиться?
(А так Спасибо за сорвет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

\\\Haster, это будет идеальный Ситх ,тот который не забыл понятия честь и достоинство.Таких осталось очень мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
сдержаннее, еще милосердием обзаведется то вообще, куда он
Нет. Не станет. Нормальный ситх.
А Терпение я имел ввиду - надо уметь ждать. Уметь ждать, а не яростно мчаться по дворцу. Надо не что б ярось тебя обуздала,
надо её обуздать. и Терпение - умей ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Мондерус, Я и не говорю, что надо всю академию разнести по кирпичикам, но усилия приложить стоит, а то если буду сидеть, сложа руки, мастера никогда не найду.
Цитата:
Haster, будь терпелив! До тебя не доходит ,что э то и есть испытание, точнее может быть ?

Притом ты говоришь, что эта может быть проверка, не знаю, как ты, но я выбрал бы ученика энергичного, а не мямлю, какую то которая сидит и ждет.
И потом откуда мне знать, что ты меня не проверяешь на стойкость убеждений?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Haster, Дарт Мондерус,
ПРЕКРАТИТЬ СПОР! Тема не для флуда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

Haster, Не ждать, а дейстовать. Но не кричать : Дайте мне учителя! Поверь, я когда-то тоже таким был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

А я сколько ждал учителя... это было что-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Мондерус, Что ж спор может длиться до бесконечности тут вообще риторический вопрос, каким сит должен быть, но меня ты все равно не переубедил, я буду продолжать поиски учителя.
(Грубо говоря, обучение несовершенно)
На этом спор заканчиваем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Мой истребитель поднялся и рванул в гипер скорость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Тулак Хорд, ты сколько ждал,да я больше 7 месяцев ждал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

LordDarthMaul, ЗАКОНЧИТЬ ФЛУД!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 20:44 pm

Короче киньте ссылку куда войти чтоб попасть к мастеру и обучатся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 20:53 pm

Ну блин я в вашы ряды хочу вступить а нихто не поможет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Сайг, иди в тему "список ситов" попроси чтобы тебя записали потом отправь заявку на вступление в орден......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 20:56 pm

Darth Alexander огромное спосибо,хоть ктото помог!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Я Дарт Бадон хочу вступить в ряды ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Высокая фигура в потертом плаще с капюшоном удобно устроилась около металлической стойки, рядом с каким-то крупным комплексом (судя по корявому аурабешу над входом - каким-то торговым концерном), присев на обломок темно-коричневого валуна.

Солнце заходило. Теплый, почти горячий камень проникал к телу даже сквозь плотный плащ. Как символично...

Коррибан показался Эллару суровой и скучной планетой, когда он впервые прибыл сюда. Город - или его подобие - был устроен по типу нескольких приземистых широких комплексов, пристроенных и соединенных с главным - именно под ним и находились главные здания, площадкит космопорта, распределительные и транспортные центры, а также генераторы кислорода (воздух на Коррибане был - но сильно разреженный), и прочие важные общественные предприятия. Остальные производства, заводы техники и оружия, располагались в малых, часто полуподземных комплексах в отдалении от главного. Никакого продовольствия здесь не было и быть не могло - все завозилось из других, более живых миров. Именно поэтому отдельные два огромных коплекса площадок (их можно было бы принять за целые космопорты) отводились специально для этих целей, и располагались на периферии.

За пределами комплексов царил мир трущоб, средних классов и сугубо промышленных зданий. На Коррибане мало кто старался селиться - слишком уж однообразно, и малопригодно для жизни. Рабочими служили в основом дройды, а тех, кого удавалось пивлечь, соблазняли высокой платой и неплохой жизнью. Дома чаще всего были представлены в виде длинных "ульев"-казарм, состоявщих из однообразных ячеек - бараков для штурмовиков. Судя по физиономиям - точнее, тому, что Эллар ощутил сквозь пластовые шлемы - штурмовики отчаяно скучали. В самом деле - ну кого охранять в самом центре Империи, где повсюду - верные и преданные?

Эллару Коррибан не понравился. Хотя Всадник давно уже утратил такое чувство, как сентиментальность - но все-таки, этот стальной муравейник машин посреди пустыни наводил тоску. Даже та планета... как ее - Дантуин? - была лучше. Конечно, это не Нордхейм, не Рабиры, но все-таки...

Лишь одно здание - матово-черный купол Дворца, уставленый башенками по периметру - выделялось из общей картины. И именно туда был устремлен взгляд глубоко посаженого зрачка галечного цвета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 14:03 pm
Поселенец
Поселенец

Двое штурмовиков, стоявших на почетной охране около гравитационной дорожки, ведущей ко Дворцу, внезапно старательно заинтересовались пролетающими мимо ховерами. Оба солдата тщательно отворачивали головы наружу, пристально рассматривая пейзаж планеты-пустыни.
Столь странное поведение вышколеной серой боевой скотины, видимо, объяснялось тем, кто не спеша чеканил шаги по дюрракритовому полу. На голову выше штурмовиков, в длинном долгополом плаще с откинутым назад капюшоном, он являл собой сущий ночной кошмар - лицо было рассечено на две половины - живая, поблескивающая единственным глазом и обладающая чеканным профилем, и мертвая, полностью не то опаленная огнем, не то расцарапана огромным количеством глубоких шрамов.

Следующим на посту стояла здоровенная иссиня-черная махина с маленькой головой и толстым слоем брони - темный штурмовик. Этот уже не испугается - солдат загородил массивным телом проход, и направил ствол на Эллара, не взирая на резкий взгляд, устремленный ему куда-то в область визора.

Всадник молча протянул пропуск-карту, штурмовик так же молча осмотрел ее, и кивнул, возвращая карту хозяину. Путь был свободен - туда, где поблескивала алым камнем в своем навершии одна из нескольких башен, укращающих Дворец - Академия.

На охранников у входа подействовала та же карта, и спустя некоторое время тяжелая слайд-дверь сомкнулась за спиной Эллара, оставив его в полумраке святой святых Ордена Ситхов. Где-то вдали, по видимому, горел светильник - доносились шипящие звуи и треск пламени, а также отсветы и неровные бегающие тени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Цитата:
Короче киньте ссылку куда войти чтоб попасть к мастеру и обучатся?

простите что вмешиваюсь, но как то мастерам изначально наплевать. нет никаких ссылок, ты сам должен их найти и убедить что именно ты достоин обучаться ситховсому мастерству и что именно ТЕБЯ они должны взять в обучение.
Мастера за учениками не бегают (с) Маэстро =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2004, Вс - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Комната Дарта Кетера и Дарк Спирита.
Молодой человек по имени дарт Кетер, зашёл в свою комнату. Здесь всё как и раньше. Приняв, как всегда, душ, Кетер погрузился в медитацию. Его мировозрение расширялось, он видел то что не видел раньше. Чувствовал, то что не чувствовал раньше. Выйдя из медитации он разделся и лёг спать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей