Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 361] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2008, Пт - 1:05 am
Модератор

Посты: 595

Мастер Игры для Demon

Еще один спидер Демону привиделся. Вернее при ближайшем рассмотрении он оказался вовсе и не спидером, а здоровенным тюремным шаттлом.
Штурмовики завели бедолагу внутрь…
Продолжение отыгрыша здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2008, Пт - 1:35 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Спидер у магазина мужской одежды.

Деварониан тихонько присвистнул. Потом покряхтел чуть, словно выражая неодобрение, поерзал в сидении, затем заглушил заведенные двигатели, давая понять, что идти на компромисс способен. Но ключи от спидера оставались в замке зажигания. Это было нормально. Все-таки в преступном мире слепое доверие равносительно вышке. Поэтому тут рогатого Алекс понять мог.
Телохранитель еще раз шустро глянул на Доела, потом оценил возможный размер ствола детектива, оценил быстро, профессионально, одним взглядом. Затем заметил:
- Я оружие не держу на видном месте, а достать в таком ограниченном пространстве ты его не успеешь. Так что это неважно. - потом была секундная пауза, после чего деварониан с некой раздражительностью осведомился, полезет ли Алекс в спидер или все-таки потеряет большую часть выгоды, дескать в кантине с Доелом был шустрый, а тут как-то не очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2008, Сб - 0:45 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Джадек решил вооружить меня получше и распорядился принести оружие. Тут же двое штурмовиков принесли требуемое от них. Коул протянул мне репитер, я было хотел отказаться, но хуже то не будет? И протянув руку взял оружие. Хм, довольно мощная и скорострельная пушка, одна энергоячейка несет в себе четыре сотни зарядов, а если использовать альтернативный режим стрельбы, то до пятидесяти выстрелов сгустками электричества. Покрутив репитер еще немного в руках, я закинул его за лямку через плечо и повесил на пояс парочку дополнительных энергоячеек. Джадек стоял рядом и молчал, да и мне ответить было нечего, эта тишина ожидания угнетала. Чувствовалось, как обстановка у спецдока № 17 начинала накаляться.

На площадку перед всеми нами подъехал кортеж, машины остановились и оттуда вышел, как мне и подсказала Сила, мофф Куэллер и еще одна персона. Девушка, тоже чувствующая. Я наверняка мог предположить, что это была ученица лорда. Далее после приветствия, ключевые фигуры докладывали об обстановке. Первым пошел полковник Дерек Хорт, как я понял по окончании его слов. Затем старина Джадек доложил о готовности взводов вверенных ему. Оба отрапортовавших стояли подле лорда ситов. Затем над нами прогудел корабль и сел на посадочной площадке. Из него вышел человек, его броня примерно метра три в холке внушала. Я постарался припомнить из лекций на голокронах, такие доспехи носили темные пехотинцы. Доклад об обстановке закончен, по ходу все прибыли. Лорд Куэллер развернулся и зашагал прочь, вместе с этой девушкой. Что-ж, нужно и мне представиться.

- Тёмный лорд, - я склонил голову, - Владимир, адепт Ордена. По вашему приказанию прибыл. Жду ваших дальнейших распоряжений. – подняв голову, мой визор уперся взглядом в глаза маски-черепа. Еще раз я поблагодарил свои увечья, сейчас мне было намного проще смотреть на этот пугающе безликий череп, и не отводить в сторону свой взор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2008, Сб - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Ну вообще я тут анонимно, кроме Куэллера никто не знает что этот дарк трупер я.

Время отлёта приближалось - всего в транспортировке должно было участвовать шесть машин. Во первых Дисимэйтор на котором прибыл Рид. Этот корабль был лучше всего укреплён из всех остальных, а так же сам мог постоять за себя благодаря паре счетверённых турелей и тройке пусковых установок. Задача Дисимэйтора заключалась не только в том что бы довезти пару Моффов, десяток бойцов и пару ящиков боеприпасов, но и в том что бы выбрать место для призимления. Посадка ожидалась не так далеко от врага и противник мог додуматься заминировать плацдарм, а из всех участвующих кораблей у VT49 были наиболее развитые датчики и сканеры.
Вторым транспортом являлся Варлорд, корабль несколько больший чем АТ-баржа, приспособленный к отдалённым перелётам, а так же вооруженный. Хотя Варлорд и был в разы больше Дисимэйтора, он так же был в несколько раз слабее бронирован и защищён. Тем не менее свою задачу этот корабль выполнял на ура и войска Коула и Хорта должны были перевозиться именно на нём.
Остальные четыре корабля являлись истребителями, и причём одними из лучших, если не лучшими. Звено СИД-Защитников должно было присоединиться после взлёта и сопровождать транспорты, а потом не позволить недоноскам укравшим бакту убежать и даже заработать. Варлорд и Дисимэйтор тоже по плану далеко не улетали, а поддерживали огнём или эваруировали Имперцев.

С привычным гулом характрерным для работы репульсоров в ангаре сел Варлорд. До времени отбытия оставалось всего-то минут семь и Рид решил что первым вылетит Дисимэйтор, а потом уже к Дефендерам и VT49 присоеденится тихоходный транспорт. Как раз можно успеть сделать круг в возду над столицей.
- Подразделения полковника Хорта и Коула, летят на Варлорде. Выводите транспорт на орбиту как только окончите погрузку.
Генерал сделал несколько шагов по направлению к членам ордена и обратился уже не через комлинк, а через вокодер.
- Всем не входящим в состав штурмовых подразделений предлагаю подняться на Дисимэйтор, - Рид направляясь к пандусу качнул головой тёмным пехотинцам и группе поддержки и все прибывшие с Кариды бойцы поднялись в VT49.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 0:25 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Деварониан на некоторый промежуток времени даже как-будто опешил. Это произошло аккурат после фразы про головорезов. Изумление или удивление, тут сказать точно, что это за реакция была, было трудновато. Но с тактикой Алекс угадал. Фраза про смелость ушла на подсознательном уровне куда-то в извилины головного мозга деварониана. Но думал рогатый далеко не об этом. Он пустился в объяснения:
- Емае, я один, сказал же... Сам подумай - тут деварониан неожиданно развернулся к Алексу, продолжая излагать свою мысль - была бы у меня бригада, стал бы я в одиночку тут распинаться. Братва все делает вместе. Но я один.
Тут рогатый несколько призадумался, но позы не сменил. Какая-то мыслишка вертелась у него в голове, похоже, телохранитель её пытался как-то четко выразить, но пратики в ораторском навыке не хватало. Но все-таки рогатый проникся определенной симпатией к детективу, поэтому стал говорить сбивчиво, но тем не менее продвигался к цели своего разговора и маневра в магазине ["стиль и орфография сохранена", как говорится]:
- Короче... У меня есть... екхм... друзья. Нет, знакомые. Ну вот, им нужен тот товар, которым ты торгуешь. Вот. Короче. Думаю, пятнадцать голов, то есть штук. Нет, тел! Фу [непереводимый фольклор], кароч 15 единиц товара. Из них двое-трое должно быть мальчиками. мелкими такими и непременно с яйцами. Понял? Оплата соответствующая. По десятке за каждую единицу, по пятнашке за пацанов. Косарей, естественно. Чо думаешь? Да, учти, Доел всегда недоплачивает. Он может согласиться на любые условия, но тебе повезет, если ты получишь половину своих денег...
Влада видно не было. Деварониан закончил - он ждал ответа Алекса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 0:57 am
Капитан
Капитан

Посты: 100

Биография в Ролевой
Военный космопорт. Спецдок №17.

– Честь имею, – кивнул Куэллер, отвечая на приветствие Владимира. На, мягко говоря, неординарный облик сита алманиец не отреагировал никак, по крайней мере, внешне. Маска оставалась невозмутимой и равнодушной, правда – это могло быть лишь пресловутым побочным эффектом от неблагоприятной погоды. С другой стороны, Лорд был хорошо сведущ в биографии призванного им адепта Братства, в том числе и о последних двух годах его жизни. – Твоя роль в этой миссии значительна, – произнес Куэллер после секундной заминки. – Я никогда ничего не делаю просто так, и тебя я пригласил тоже не напрасно. Ты, как и я, знаешь, что решающую роль во всем сыграет Великая Сила. Простые люди и не-люди, особенно военные – не понимают до конца всей глубины Ее вмешательства в наши жизни, в наши судьбы. Но мы-то знаем, верно? – ситский Лорд криво усмехнулся, и пристально посмотрел на Сэндера. Темное перекрестие визора на его шлеме, его броня, скрывшая под собой изувеченное тело, – не были надежным укрытием от такого искушенного сита как Куэллер. Лорд видел насквозь, потому что материальные преграды не имели для него значения, но в то же время он достаточно уважал мысли Владимира и его эго, чтобы не копать слишком глубоко.
– Время берет свое, – Куэллер, после обращения Генерала, кивнул на Дисимэйтор. – Пора.
Имперский мофф направился к шаттлу, поднялся по рампе, и занял место в пассажирском отсеке. Коротким жестом алманиец предложил Эстере занять соседнее место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 1:27 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Слова лорда с довольно ощутимой тяжестью ложились на мои плечи. Мое присутствие было нужно, я был одной из ключевых фигур. Да, я чувствителен и могу хорошо слушать, понимать и направлять Силу, пропускать её через своё… тело. «Да, мы понимаем. Ощущаем Её вмешательство», я тут же вспомнил о Джадеке, он тоже был чувствителен, больше чем другие штурмовики, которые были сейчас на плацу. Но его связь и контроль были еще не слишком хороши, и ему нужно было многому научиться. Маска Лорда всё так же была мертво неподвижна, её взгляд давил на меня, я словно ощущал это материально. Но, подошедшая огромная фигура тут же все развеяла. Трехметровый штурмовик предложил расходиться всем по кораблям. Время по-прежнему, как и тысячелетия назад, не щадило никого, безвозвратно уходя.
- Мой Лорд, разрешите мне отправиться на Варлорде. Сила подсказывает, что мое присутствие обходимо именно на нём. – уже спустя мгновение, мофф Куэллер поднимался по трапу Дисимейтра, а я в свою очередь направился к пандусу огромной туши Варлорда, прямо сейчас по трапу, которой поднимались взводы вверенные старлею Коулу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 2:08 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Алекс быстро прочитал реакцию рогатого после своей "тирады". Похоже, тот начинал разочаровываться. Хотя вроде бы не терял того огонька, той надежды, которая еще удерживала его от выкидывания детектива из спидера с послыанием в места всем известные, но оттого не самые цензурные.
- А кто тебе сказал, что я сел в его спидер? Я езжу всегда сзади, на своем - вот этом - телохранитель ткнул на торпедо, - тактика такая, прикрытваю я если что, спидер Доела. Доел дал мне задание проследить за тобой, он не догадывается, что я играю за себя. Вот я и вышел - ждал тебя у киоска газетного, потом сразу хоп в спидер и за тобой. А ты рядом тут даже - вот я и зашел, захотелось воспользоваться шансом.
Но тут возникла пауза. Которую, тем не менее, нарушил деварониан:
- А что за жучок? Ты что, легавый чтоли, жучки ставить? - голос его стал другим, несколько настороженным..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 2:28 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Старший лейтенант Джадек Коул с головой окунулся в знакомое ремесло. То чего он так долго ждал наконец свершилось, он снова может послужить отечеству...в качестве солдата.
Он отдал по внутренней связи общий приказ на погрузку для первого и третьего взвода. Штурмовики Джадека слились вместе с остальными силами и поспешили к транспорту. Держа единый темп они стали погружатся в транспорт. Сначала в чреве стального монстра исчезла аммуниция и орудия поддержки, а потом настал черед и самих штурмовиков.

Джадек стоял снаружи и наблюдал за погрузкой, вместе с Хортом и Владимиром. Сейчас он хотел только одного. Что-бы все они вернулись сюда обратно, в полном составе. Старлей тяжело вздохнул и выговорил:
- Пора начинать.

Он зашел в шаттл и направился к своим подопечным. Остальные делали тоже самое. Владимир не отставал, сейчас он был такой-же боевой единицей как и все остальные.

Пилот закончил прогрев двигателей и убедившись, что весь персонал и техника на борту, дал зеленый свет. Трапы отошли, люки плотно задраились. Корабль внушительных размеров плавно оторвался от земли и сначало медленно, а потом набирая скорость взмыл к небу, следуя за остальной авиацией.
Сейчас точка назначения была известна только пилотам и судьба всего экипажа зависела от их навыков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 2:54 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рид сразу же оказавшись внутри корабля, прошёл через пассажирский отсек в рубку. Генерал чуствовал некоторое неудобство в передвижении по кораблю из-за своих размеров, но к счастью оно заключалось не в том что он цеплялся за потолок, а в том что Вальтер постоянно следил за тем что бы не зацепиться. Ничего, скоро привыкну, - думал офицер, - результат, это практика. Оказавшись в рубке Вальтер бросил взгляд за спину и убедившись что Куэллер и его спутница на борту, обратил своё внимание на капитана корабля.
- Поднимайте пандус капитан, планы немного изменились. Теперь Дисимэйтор будет участвовать непосредственно в боевой операции. Нужно будет добраться до поля боя, подождать в воздухе, ну и конечно забрать нас всех назад, - улыбнулся под массивным шлемом Рид. Как обычно генерал не собирался разбрасываться жизнями, да и сам выжить планировал. Наверное обидно было бы умрать на родине бакты, рядом с одной из крупных её партий, - в случае необходимости поддержите огнём. Кстати, офицер, на счёт противника мало сведений, например не известно есть ли ПВО. Сделайте круг на городом пока Варлорд взлетает и вызовите звено СИД-Защитников с "Устрашающего".
Капитан более привык к боям в космосе, но рискованных полётов, посадок и схваток в атмосфере на долю офицера тоже хватало. Он просто кивнул и отвернулся раздавать приказы, вместе с тем тихо поругивая пару канониров слишком отвлёкшихся на разглядывание сил собравшихся в ангаре. Генерал тоже находил в ангаре на что посмотреть, - Хорт снова проявил инициативу и притом весьма кстати. Можно было даже позавидовать офицеру способоному приспосабливаться к поставленной задаче, усилиние бронирования должно было пригодиться боевым машинам.
Противнику не приходилось расчитывать на какую либо снисходительность со стороны Имперцев, но при этом Рид отчетливо понимал что наиболее полезные сведения можно получить из уст пленного врага. Генерал обругал просебя спешность подготовки операции и отсутствие информации. Вальтера обнадёживало то что противники вовсе не являлись фанатиками, а были купленны. Деньги без жизни не пригодятся и стоило загнать врагов в угол. В тот момент когда у офицера сложился приблизительный план операции, с поправками на то что план живёт до того момента как столкнётся с реальностю, Рид почуствовал свой позвоночник. Будто по нему как по проводу пропустили напряжение. Как и бывало в таких случаях разум стал предельно ясен и чист. Генерал подозревал что такое состояние должно называться нирваной - когда ничего не хочешь и не чуствуешь, просто холодно и логично работаешь. Сейчас оставалось отправиться в пассажирский отсек и вместе с остальными бойцами изучать топографические карты местности...
VT49 спрятал опоры и с резко возросшим гулом ускорился рванув вперёд. У капитана перед глазами находилось множество разноцветных индикаторов и целые ряды из них то мигали, то загорались зелёным, то тревожно светились красным. Офицер распределил задачи и следил за их выполнением - связист доложил о начале сеанса связи, вот один из пилотов провёл диагностику щитов и довёл защитное поле до номинального значения, а вот штурман скорректировал курс согласно с дующими над поверхностью ветрами. Пока корабль лишь разворачивался над городом ожидая спутников, но экипаж уже готовился бросать машину в манёвр уклонения и направлять энергию на щиты ожидая плазмы и ракет. Всё таки не последние люди подбирались на Дисимэйтор для Рида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 23:54 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Деварониан сказал всего одну вещь, точнее междометие, которое могло означать что угодно. "Эх!" Смысл был неочевиден, пока Алекс не увидел следующее движение телохранителя или того, кто играл его роль. Неожиданно правая рука рогатого согнулась в кулак и пошла по направлению к солнечному сплетению детектива - получался удар по дуге. Чертовски неприятный удар, мощный, это было видно по скорости приближения... Такой успешный удар просто лишил бы возможности сопротивляться. Времени на противодействие было немного... Учитывая, что левая рука деварониана также снялась с руля, но её дальнейшие действия предугадать было сложно.
Теперь детектив понял смысл сказанного междометия. Оно означало что-то типа "раскусил ты меня..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2008, Пн - 9:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Выслушав лаконичный ответ моффа на доклады, Хорт внимал его небольшой вступительной речи, попутно осматривая новоприбывших. Легкое удивление вызывала спутница лорда Куэллера — хрупкая молодая девушка с длинными светлыми волосами, собранными в хвост. Она настолько по детски любопытно крутила головой, откровенно глазея всех и вся, что несмотря на виднеющиеся из-под одежды рукояти вибромечей, закономерно рождался вопрос «А она-то что тут делает?» Кстати об одежде... Незнакомка была одета так, как будто собиралась как минимум перезимовать в снегах Хота, а не направлялась в душные, влажные джунгли, где днем тебя как будто опутывает горячее мокрое одеяло, а ночью наваливается промозглая сырость. Даже здесь, на лишенном всякой растительности космодроме, было видно, что ей очень жарко - девушка закатала рукава, светлые волосы на висках потемнели от пота.
«Бедняга, а что ж с ней в джунглях-то будет? Тепловой удар почти гарантирован...» - сочувственно подумал Дерек. - «Может, предложить ей запасной комплект тропической брони? Она конечно, не вечернее платье, но зато снабжена мощной системой замкнутого кондиционирования. Мои орлы точно взяли пару комплектов про запас. А то ведь девочка долго не протянет, свалится...»
Размышление прервал резкий звук маневровых двигателей, и на соседнюю площадку сел «Дисимэйтор», из которого почти сразу стали выгружаться громадные обтекаемых форм силуэты.
«Ситхи с джедаями...» - чуть не присвистнул от удивления Хорт. - «Это же темные штурмовики!» За всю свою службу Дерек видел из от силы раза три — «Тут затевается что-то очень серьезное...» Оценив всю собравшуюся силу — два взвода штурм-пехоты, его механизированный отряд, группу спецназа-дарктруперов, Хорт подвел итог:
«Никак милорд мофф настроен очень серьезно. Хотя мы так до конца и не знаем, с кем нам предстоит столкнуться, так что лучше перебдеть чем недобдеть..»
А дальше началась привычная суета погрузки в транспорт. Дарктруперы с их командиром, мофф со спутницей направились к «Дисимэйтору», а всем остальным остался грузный крупнотоннажный транспортник «Варлорд». Дав время связистам всех подразделений уточнить основные и запасные частоты связи и варианты шифрования переговоров, Дерек дал команду начать загрузку шагоходов. Борт громадины «Варлорда» раскололся, опустив два погрузочных пандуса, и к ним, глухо лязгая шагающими опорами, направились угловатые камуфлированные ST. За ними следовала репульсионная платформа с походным грузом и гранатометной турелью. Заняв места согласно разметке на грузовой палубе, шагоходы сложили свои «ноги» и заглушили движки, а платформа просто опустилась на стальной настил. Выскочившие экипажи сноровисто принялись закреплять их, чтобы если даже пилоту «Вардорда» придет в голову дурная идея выполнить «бочку», техника осталась бы на месте.
Последними загружались сами штурмовики, трусцой забегая внутрь колонной по трое. Заняв длинные ячеистые пластикатовые скамьи, каждый из них автоматически пристегнулся страховочным ремнем, что дополнительно говорило что это — не новички.
Погрузка закончилась - «Варлорд» был буквально нафарширован войсками.
- Ну что, пора и нам — кивнул Хорт Коулу и Владимиру, и трое ступили на пандус, уже начавший медленно подниматься.
Как командир подразделения, Дерек поднялся к пилотам, перекинулся с ним парой слов, понаблюдал взлет и вернулся в десантный отсек. Его подчиненные, сняв шлемы, занимались любимым солдатским делом — вовсю травили байки о бабах, джедаях, струсившей воевать Республике и снова о бабах.
- ... так я ему и говорю — дурень ты! Если есть выбор, какую из девок закадрить — надо кадрить ту, что носит очки! - солировал главный балагур — разведчик-скаут капрал Керт.
- Почему это? - спросил его недоумевающий механик-водитель ST.
- Выходит, и ты тоже дурень, - ответил Керт. - Это же и эвоку ясно. Даже если эта девица какая-нибудь дремучая селянка с Датомира, то кувыркаться в койке с ней можно минимум в трех позах — она в очках, она без очков.... - тут капрал сделал театральную паузу, - и очки НА МНЕ!
Дикий хохот нескольких десятков солдатских глоток заметался между стальных переборок корабля, даже Хорт слегка ухмыльнулся незатейливой шутке, а штурмовики, заметив, что начальство реагирует благосклонно, загоготали еще пуще.
«Пускай веселятся» - подумал Дерек. - «Значит, я не ошибся, подбирая личный состав, новички бы сейчас вибрировали и грызли ногти, летя в неизвестность. А с этими мы славно повоюем..»
Он занял кресло командира, стоящее чуть в отдалении и пристегнулся ремнем, а транспортник тем временем шел заданным курсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2008, Пн - 20:29 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Удар был блокирован удачно. Из такого положения даже можно было провести захват правой руки и воздейстовать болевым приемом...
Единственное, о чем успел подумать Алекс - так это о том, что деварониану тоже до его дротикомета тянуться было неудобно. Кажется, эта мысль пришла на ум и рогатому. Заминка... Самое время для контратаки...

//Alex Rand, в одном ходу ты можешь описать как защиту (в данном случае блок, так и контратаку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2008, Пн - 22:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ХИ-ИОМИ

Удар Алекса, нацеленный в правый глаз, прошел несколько смазанно, потому что деварониан также успел ответсти от себя удар, но недостаточно быстро, поэтому получил неплохой синяк в районе левого глаза. А это уже было достижением. Естесственно, на мгновение деварониан потерял концентрацию, его правая рука, до этого тупо находившаяся у грудной клетки детектива как-то расслабилась - не почувствовать это было сложно.
У полицейского, благодаря такому приему, возникло некое временное преимущество - полсекунды-секунда... Нужно было его использовать максимально продуктивно... Фраза про оружие в этой ситуации была как нельзя кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2008, Пн - 23:05 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Огромных размеров, будто левиафан разбуженный после тысячелетней спячки, «Варлорд» оторвался от земли и стал набирать высоту, оставляя площадку спецдока №17 далеко внизу под своим брюхом.

Как только рассевшиеся по отсеку штурмовики, пристегнулись и сняли свои шлемы, их схожесть тут же исчезла. Это были парни и мужчины разных возрастов и цветов кожи. Кто травил байки и истории, кто сидел и вспоминал вслух, как собирается и разбирается бластер винтовка, кто пытался закурить, но тут же получал по шлему от рядом сидящих, а кто просто откидывался на спинку сидений и отдыхал с закрытыми глазами. В общем, это были обычные люди. Ничего сверхъестественного, просто солдаты, которые с завидным умением и усердством могут делать свою работу. И они её делают.

Я был единственным, кто остался в отсеке сидящим в полном обмундировании, несколько штурмовиков кидали в мою сторону немного озадаченные взгляды, но меня это не слишком волновало. Привык. С другого конца отсека послышался шумный гогот, походу один из весельчаков стравил очередную шутку, и она пришлась всем по душе. Видимо так ребята и расслабляются перед боем, что ж это никем не запрещено, пускай, пока есть еще время. Ведь многие могут и не вернуться, не сидеть вот так вот напротив друг друга и травить очередные байки про женщин и вспоминать самые жаркие моменты выполненной миссии. Война еще не закончена. Рано.
Один из заводил опять отмочил байку, про коррелианский ром и ранкора, громкий хохот вновь прогремел по десантному отсеку. Я тоже улыбнулся этой шутке. Рядом уселся Джадек, держа в рукам свой шлем от скаут-брони.
- Все в готовности? Ребята готовы показать, кто такие имперские служащие? – с ухмылкой в голосе, я спросил у друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 1:33 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Джадек ухмыльнулся и окинул взглядом остальных штурмовиков, которые тоже услышали слова Владимира.
- Ну что, канноки, не посрамим честь мундира?
В ответ раздались довольные оклики штурмовиков.
Джадек обернулся к Владимиру.
- Ты еще сомневаешся. Они хоть и понаотращивали жопы сидя на "Безжалостном", но каждый из них знает и помнит по чем фунт соли. Эти ребята прикроют тебя в любой ситуации, если ты готов отплатить им тем-же, конечно. -Потом Джадек значительно понизил голос - Поверь моему слову, братишка, их недооценивать глупо, десяток ветеранов смогут лорда замочить. Уж в этом я уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 1:49 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Одобрительные выкрики служивых, вскинутые вверх кулаки и винтовки и радостные лица. Они мне напомнили чем-то… детей? Которые откровенно были рады. Но на самом деле передо мной сидели, что ни на есть самые настоящие профессионалы. Масштабы операции не заставляли в этом сомневаться, «зеленых» бы на это дело не взяли.

- Не сомневаюсь. Видно, что ребята уже давно вместе служат, сработались. – я еще раз взглянул на ряд сидящих штурмовиков, они по-прежнему продолжали вести бурные разговоры между собой, - А о спине можешь не беспокоиться. – вновь повернул визор в сторону Коула, - Я прикрою. – сжав свои аугметические пальцы в кулак, я выставил его перед Джадеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 1:57 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
- Ну в этом и не сомневался. - Улыбнувшись сказал старлей и стукнул собственным кулаком по кулаку Владимира.
Внезапная мысль заставила загрустить.
- Главное, что-бы по меньше было надобности в подобном благородстве. Вернутся всем живыми и целехонькими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дисимэйтор разворачиваясь над городом оставлял где то внизу свою тень, но она была такой крошечной и так быстро неслась что никакого шанса заметить её небыло. Корабль прошёл над окраинами города и чуть снизившись обогнал Варлорда, а затем и занял позицию в двух киллометрах перед ним. Теперь оба транспорта поднимались в безвоздушное пространство - там обе машины развивали более внушительную скорость, а кроме того там к ним присоединялось звено Защитников.
Истребители действительно не заставили себя ждать и приблизились с боков и заняли позицию чуть позади.
Все корабли двинулись по орбите к квадрату до которого проследили воров бакты и приступили к снижению. Хотя Варлорд мог при спуске не отставать от Дисимэйтора, от него это не требовалось и транспорт Рида увеличивал дистанцию что бы иметь время обследовать >местность<.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 18:45 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Да, Джадека обуревали мысли схожие моим. Вернуться бы нам живыми. Но, это служба, эти парни знали на что шли, если надо они должны сложить головы за свое дело.
- В одном куске, как говорится. Для этого мы и есть… хотя, думаю, что без потерь мы не уйдем. Минимум. Сведем их к минимуму, а потери среди врага к максимуму. – проговорил я, откинувшись на спинку сиденья.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей