Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Рилот]
СообщениеДобавлено: 16 Апрель 2011, Сб - 12:31 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Банк

Когда Кэтрин согласилась выполнить все необходимые действия, Джонсон успокоился, хотя по-прежнему был зол. Напоследок девушка-оператор передала Кэтрин инфочип с подтверждением передачи денег и состоянием её счёта. Джонсон пообещал, что они ещё вернутся за оставшимися деньгами, сказав, что банку следует разобраться с этим сбоем "во избежание неприятных последствий".
Вместе с адвокатом, они направились к выходу.

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2011, Вс - 7:38 am
Поселенец

Посты: 26

Биография в Ролевой
Банк.

Не смотря на то что с моего веска убрали бластер, лицо офицера Джонсона выражала его злобу. Похоже он был в полном гневе, ему наверняка хотелось всё по скорее закончить. А значит есть шанс того, что он не захочет больше мучиться со мной. И теперь есть вероятность что они меня отпустит, но, ещё есть такая же вероятность того, что они решат меня убить. В этом случае им будит даже удобней.
Операторша дала мне маленький инфочип, где было потверждения о переводе денег. Я толком не раз слышала что сказал Джонсон оператором. Мы направились к выходу. Сердце билось всё сильнее и сильнее. В моей голове плыл вопрос, на который я не как не мог ответить: "Они меня убьют?"....

СообщениеДобавлено: 17 Апрель 2011, Вс - 15:43 pm
Модератор

Банк

Адвокат тоже был не в духе, к тому же он дико вспотел, поэтому постоянно протирал лицо платком.
- Ну вот, теперь у тебя неприятности, - сказал он таким тоном, будто Кэтрин сама во всём и была виновата. - Всё идёт к тому, что тебя просто продадут в рабство.
- В качестве компенсации за наши заботы, - усмехнулся Джонсон.

Когда троица вышла на крыльцо банка, раздался взрыв, и всех их сбило с ног взрывной волной. Мгновение спустя стало ясно, что взорвался полицейский спидер, припаркованный перед банком.

СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2011, Вт - 11:07 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

Слова адвоката приводили меня в состояние страха. "Рабство, я лучше умру чем отдамся в рабство. Пусть лучше меня пристрелят" - думала я, про себя. Неужели это конец? Неужели это последнее мгновения моей жизни. Неужели всё сейчас и закончиться. После того как мы вышли к крылу в одно мгновения произашёл взрыв. Взрывная волна сбила нас с ног, а меня тем более. С моими то сорока девяти килограммами. К удаче я приземлилась на ягодицы. Встав я увидела что взорвался полицейский спидер. Я посмотрела на Джонсона а потом спойным тоном сказала:

- Отпустите меня. Я ничего не кому не скажу. Мне всё это надоело.

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2011, Ср - 16:51 pm
Модератор

Банк

- Ещё чего, - гаркнул тот. - Да мы...
Его слова оборвались, когда их накрыла очередь бластерных выстрелов. Джонсон ловко дёрнул девушку вниз, а вот адвокат не был столь расторопен, и лёг рядом с ними, но уже с развороченной грудной клеткой и простреленной головой.
Джонсон выхватил бластер и начал вызывать подмогу, тем временем сдерживающий огонь не преклащался.

СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2011, Ср - 18:05 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

Джонсон не смог договорить, но пожалуй это к лучшему. Несколько выстрелов, если моя интуиция меня не подводят, то выстрели были с тяжёлого бластера. Джонсон резко схватил меня за руку а потом сильно дёрнул. А вот адвокату не повезло. У него не было реакций, да что тут думать, жалкий паразит, он прям как хатт. Ленивый и уродливый. Так ему и надо. Когда он упал возле меня я на минуту замерла. Всё таки не часто увидишь трупа буквально у твоих ног. Когда я уже начала понимать о происходящим, я плюнула в лицо лежащему на земле адвокату и пробормотала:

- А я ведь говорила. Что из за меня ты умрёшь.

Я посмотрела на Джонсона, который в этот момент отстреливался и одновременно что то говорил в рацию. "Надеюсь и в него попадёт один из зарядов" - мечтала я про себя. Может это наёмники? Наверьника это пираты или наёмники. Надеюсь они пришли спасти меня. Мне уже порядком надоело сидеть в вонючей камере с толпой вонючих неандертальцев.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 11:36 am
Модератор

Банк

Стреляли так, что Кэтрин быстро смекнула - спасать её никто не собирался. Скорее, противоположенное. От верной смерти их защищало то, что огонь вёлся под углом, а они могли спрятаться за перилами и бордюром крыльца. Через небольшую щель Кэтрин увидела, как в направлении, откуда ведётся огонь, появилась фигура человека в тёмной одежде. Он встал практически во весь рост и вскинул на плечо какую-то длинную трубу, направляя её в сторону места, где Кэтрин и Джонсон скрывались от огня.
На решение оставалось менее секунды.

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 12:02 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

После нескольких секунд и пару выстрелов которые чудь не задели меня, я поняла, что: эти наёмники не собираются меня спасать. Если бы не перила под которым меня спрятал Джонсон я бы уже давно лежала на земле, как этот адвокатина. Когда я увидела человека в тёмном плаще, у которого на плече висела большая труба, я решила что это базука. В тот момент когда он направил в мою сторону свою пушку, моё сердце забилось ещё сильнее чем в банке, когда Джонсон приставил к моему виску ствол бластера. Мне нужно было быстро среагировать. На долгое опдумия времени не было. Надеясь на то что мне повезёт, я побежала в сторону входа в банк. Я бежала так сильно, что в любой момент могла споткнуться. В любом случае, терять мне было уже нечего.....

СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2011, Чт - 22:46 pm
Модератор

Банк

Девушка чуть не растянулась, споткнувшись о тучное тело адвоката, однако влетела прямиком внутрь здания. Внутри её встретили испуганные взгляды работников, которые попрятались по углам. Больше Кэтрин ничего рассмотреть не смогла, так как сзади рванул взрыв. Судя по всему, двери банка были бронированные, так как они остановили взрывную волну, но вот пол тряхнуло так, что девушка не удержалась на ногах. Всеми клетками своего тела, особенно теми, которые были сзади, она чувствовала опасность, которая преследовала её.

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2011, Сб - 11:49 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

Удача. Именно она сопуствовала мне при попытке забежать в банк. Когда я забежала внутрь я почти сразу же упала, из за взрывной волны. Я упала на свои ягодицы, было очень сильно больно. Внутри все понимали, что снаружи была перестрелка. Джонсону конец. Он не как не мог выжать после такого взрыва. А если бы не двери банка, то и мне тоже. У меня не было оружия, для того: что бы я смогла оказать сопротивления. Я побежала вперёд, в сторону VIP залов. Добежав до зала, я закрыла вход, а потом спряталась под одним из столов.

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2011, Сб - 21:43 pm
Модератор

Банк

Снаружи шла перестрелка - судя по всему, подоспели силы полиции. Однако встреча с ними предвещала мало хорошего, также не стоило бы встречаться с нападавшими, если те одержат верх. VIP-зал, в котором несколько минут назад проходила встреча, был пуст. Но что хуже всего - он имел только один вход, а как следствие - и выход. Конечно, прятаться за столом можно было сколько угодно.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2011, Вс - 12:15 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

VIP зале, было очень тихо, как и в предыдущий раз. Пока я пряталась под сталом, я внимательно слушала что же происходило вне зала. Сердце билось всё сильнее. Я с трудом держала себя в руках, что бы не расплакаться. С наруже были слышны выстрели, похоже что это и есть та подмога которую вызвал, уже мёртвный Джонсон. Но, попадаться им мне нельзя. Если уходить, то только сейчас. Под сталом прятаться смысла не было. Я выбежала из VIP зала в хол. Я собралась силами и решила посмотреть на то что твориться. Что бы новерьника, понять, что же там на улице происходит. Я подошла к окну и краям глаза выглянула в окно.

Банк
Опишите подробние банк. Есть ли какие нибудь выходы из банка (кроме главного) Балкон или второй этаж. Всё что мне может понадобиться для побега. Может в холе есть охрана.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2011, Вс - 12:26 pm
Модератор

Банк

Банк - прямоугольное помещение, один этаж. На противоположенной от входа стене - вип-залы. По бокам есть пара дверей, на них висят таблички туалетов и "только персонал". Всё помещение уставлено столами, по углам прячутся сотрудники банка.

За окном шла перестрелка. Судя по всему, силы нападавших были довольно велики, раз они позволили себе перестрелку с полицией. И банком они тоже как-то не интересовались. Взгляд Кэтрин уловил группу из трёх бойцов в чёрной форме, явно не полицейскиъх, которые пробирались ко входу в банк.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2011, Вс - 12:37 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

"Да кто же эти люди?" - подумала я. А что я сейчас могу сделать. В банке мне оставаться смысла нет. Сотрудники банка были напуганы так: будто бы увидели ранкора. Я отошла от окна. И немного подумав, подошла к одному из сотрудниц банка. А потом грозным голосом произнесла:

- Я убью тебя, если ты не скажешь мне где запасной выход. - я указала показательным пальцам на одну из дверей, на которой была табличка: "Только для персонала" - Не бывает такого что бы в банках не было запасного выхода. Я голыми руками убью тебя. Если ты не выведишь меня отсюда.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2011, Вс - 12:44 pm
Модератор

Банк

Банкир явно был не в адеквате. Он махнул рукой куда-то в сторону дверей, сказал "туда" и продолжил ныть. Тем временем двери зала распахнулись и помещение наполнилось бластерным огнём.

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2011, Вс - 12:54 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

И не пришлось долго мучиться. Он был до такой степени запуган, что в любой момент мог наделать в штаны или упасть в обморок. Когда двери распахнулись и внутри помещения гуляли выстрели, моё сердце на минуту замерла. Нужно было действовать как можно быстро. Я быстро, но, акуратно пробегала сквозь поток бластерных выстрелов, прячась за один стол а потом пробегая за другой а потом заного выбегая. В надежде на то что не один из них не заденит меня. И я благополучно смогу добежать до двери, на которую мне указал сотрудник......

Извиняюсь, но идеи как выбраться с такого то помещения, больше нет.

СообщениеДобавлено: 27 Апрель 2011, Ср - 11:37 am
Модератор

Банк

Кэтрин спасло только то, что ворвавшиеся в помещение вели огонь на "подавление", т.е. не особо разбирая, куда стреляют, лишь бы заставить всех уткнуться мордой в пол. Переферийным хрением девушка видела, как один из сотрудников был отброшен на стену шальным выстрелом. И вот - перед ней та самая дверь, куда пришлось влетать с разбегу, изрядно отбив себе лоб.
Внутри коридор метров на 30, затем поворот, несколько дверей рядом.

СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2011, Чт - 16:29 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Банк

И вот сного, я смогла спостись от того, от чего обычно умерают. Бластерные выстрели, выстрел за выстрелом, что может быть хуже? Мне было всё равно на остльных, и в том числе и на парня, в которого попал один из зарядов. Не сбавляс скорость я проста вбилась в дверь, а потом столкнувшись с дверью плечом, открыла его. Я закрыла дверь с мыслями "А вдруг, кто то увидит открытую дверь и войдёт в неё. А потом поймёт что кто то сбежал и будит искать его или её."
Коридор, не скажу что он был длинный но и коротким его тоже не назавёшь. Пробежав по коридору а потом повернувшись направо я вновь пришла к мышлению, дверей было несколько, я побежала вперёд и открыла первую попавшуюся дверь.

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011, Вт - 0:18 am
Модератор

Банк

Выстрелы сзади стихли, что не означало ровным счётом ничего. Дверь, перед которой оказалась девушка, оказалась заперта.
Более того, дверь была слишком основательна для выбивания её ударом, так что требовалось найти какой-то другой выход.
И быстро.

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011, Пн - 23:36 pm
Модератор

Банк

Девушка не проявила должной спешки, и пока она торчала в коридоре, в него вломились преследовавшие её головорезы. Всё было окончено за пару выстрелов и Кэтрин упала на пол без сознания, парализованная. Два бойца ловко подхватили её тело и вытащили наружу, где погрузили в подъехавший бронеавтомобиль, который затем скрылся в неизвестном направлении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей