Совсем новичок на этом форуме, фаном не являюсь, но вселенную ЗВ обожаю. Позволите отыграть то, чего хотел давно?
Простите, что вторгаюсь *От дверей проходит человек, ростом под два с половиной метра, в тяжелой желто-черной сутане, из-под которой проглядывают крепкие штаны, и укрепленные ботинки. Откинул капюшон, обнаружив вполне симпатичное лицо и длинные красно-черные волосы, заплетенные в множество африканских косичек, презрительным взглядом окинул комнату, хрустнул шейными позвонками...* Я конечно световоым мечом не пробовал, но обычно орудую вот этим - показал свой посох, от которого тут же часть отвернулась, образовав внушительных размеров вибромеч, сделанный как коса... - Меня зовут Онейрос. Я жнец великого Йаг-Сакагха. Он дает мне силы, он награждает меня знанием будущего, силой скорости, когда я плачу ему достаточно. Когда-нибудь Он придет!
Видели бы вы их рожи, когда они понимали к кому они попадут! Ужас этих животных лишь с мощью Хозяина может сравниться!
<Сирота, помнит себя с четырех лет, когда его чуть не убили в случайной перестрелке. Пото - смутная память о существе по имени Заратуштра, как он сам себя называл, эти тренировки, его вспышки ярости... в возрасте тринадцати лет поступил в летное училище на одной из нейтральных системок, не окончил его, так как на втором году - перед выпуском уже - убил шестерых одногруппников. Расследование зашло в тупик, а некоторые части тел этих бедняг так и не нашли. Абсолютно не ценит жизнь других, фанатично предан культу темного Бога, убивает ради себя исключительно. Верит, что Сила - проявление благословления Бога. Решил попробовать пойти к "этим, со светящимися мечами" по совету одного странного человека, тот сказал, что видел его в деле(и немудрено, нужно же было как-то на Нар Шаада прожить!), и может даже "там" прижиться.>
|