Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 249] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2005, Сб - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Прошу принять меня в орден Ситов, не в качестве форс-юзера.
Идти во Тьме страшно, если в тебе нет огня. Идти в безмолвии страшно, если не умеешь звучать. Идти в одиночестве страшно, если в тебе не хватает тебя. Но в Свете - там, где невозможны огонь и звук - идти просто невозможно. И это страшнее всего.
Я не желаю быть машиной без чувств, эмоций, какими по сути являются джедаи.Ситы же используют свои эмоции для увеличения силы.
Я обязуюсь исполнять кодекс Ситхов:
Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона
И приношу клятву Ситха:
Я – Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я – разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я – огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света…
Ссылка на био:http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=335744#335744

I'll be back......may be.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 13:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Уважаемый, достаточно прочитать верхние посты на этой странице чтобы понять ответ на Ваш пост. Мы приветствуем всех. Добро пожаловать в Академию, или на любую другую планету, где легла тень Нашего Ордена.

Маэстро
ГОС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 14:33 pm
Поселенец

Посты: 16

Darth Melvar, Я полагаю что Империя это система которая делает цивилизации сильнее... республика разлогает общество... Тьма делает нас сильнее...
джедаи это трусы которые даже убивать толком не умеют... Я стремлюсь встать на путь ситха, я считаю что только Ситхи знают истенное могущество Силы...
Я никода не предам своего мастера и не оскверню честь ситха... республика это слабая система... Только Империя может обеспечить мир и спокойствие в галактике... Я не позволю республики осквернять Кодэкс Ситха... я полагаю что причина всех воин в галктике это джедаи и республика... не будет республики и джедаев то не будет войн и конфликтов в галактике...
(биографию уже утвердил)

Последний раз редактировалось Ginvael Hent 05 Ноябрь 2005, Сб - 20:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 9:12 am
Поселенец
Поселенец

Почему я хочу вступить в "Орден Ситов"?! Потому что тёмная ярость была во мне с самого детства. Я её сдерживал, т.к. любил и был любимым. Ради этой любви я был готов пойти на любые поступки, даже самые страшные. Но в один день нас разлучили на большие расстояния. Я был в ярости, во мне горело желание убить всех кто мне мешал, я делал страшные вещи. И я не был безумен, я действовал в сдравом уме. Но я хотел этого! Мне это нравилось! Теперь я понимаю что любовь это слабость! Я понял каков мой путь! Было очень тяжело через всё это пройти. Делать что-то вопреки закону или против чьей-то воли. И тот кто говорит что тёмный путь лёгок глубоко ошибается. В итоге я остался один на один с собой, силой и бескромешной Тьмой которая меня окружает. И теперь хочу вступить в ряды "Ордена Ситов". Совершать Великие дела не оглядываясь назад и быть в трудный момент рядом с Орденом, сделать всё что в моих силах во имя Империи! Примите ли вы ушедшего из Света во Тьму человека? Знаю вы можете подумать, что мне мешает перейти обратно к Свету? Очень многое. Я слишком далеко зашёл во Тьму, возврата нет! И независимо от вашего решения я навсегда останусь верен Тёмной Стороне! Да прибудет с вами Сила!
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... c&start=20

Последний раз редактировалось Baltazar 16 Ноябрь 2005, Ср - 13:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 9:31 am
Поселенец
Поселенец

///Drath Baltazar, ну и кто ж тебя пропустил(в смысле - био)? иди био напиши, а сначала - правила почитай... :wall: Мориэн, прости, не удержался :( \\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 21:22 pm
Поселенец

Посты: 40

Я НЕ знаю форму заполнения,но хочу стать ситом-джедаем.Джедаи-это бесчувственные люди.Их правда больше похожа на ложь.Тьма-это сила.Я желаю чувствовать:любить,ненавидеть.Я человет открытый(сложно скрывать эмоции,КОГДА ТЕБЕ 16 ЛЕТ) и говорю правду.Возможны стычки с другими учениками.Победа-моя страсть,моя цель.Хотя мой выбор тёмной стороны ,возможно, не обдуманный.Но я буду стараться.Убить просто так для меня тежело.Я слышела мысли одного человека.Он близок к тьме.Я ,если это понадобится, могу перемонить человека на тьму.Родом я с Датомира.Рост не очень велик-175.Люблю путешествовить.Угнала корабль.Если вы не хотите меня принять,я пойму.И прошу вас ,отговорите меня от этого шага в тьму?!Молю вас об этом!!
Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Как заробатывается чувствительность к силе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Dmitry Fett,
Долги и тяжки дороги зло-сита,
Хмуры, безтыдны, даже скучны,
Но заработать звание в мире,
Можно...но трудно, лучше...
Дальше, иди!
Там тебя ждут много развилок:
Охотник, пилот, офицер и моряк,
Будет твой пост красив и мятежен,
Будет твой отыгрыш хорош и любезен,
Будет он свеж, не порочен, невинен,
Польются рекой тогда к тебе вина,
Шампанское, водка, сухая бурёнка,
Скажет ДМ:
" Ты, Дмитрий Феттов,
Достойный ты сын"
Будет и Сила, будут и Ситы,
конец!

Вот и ответ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 22:56 pm
Поселенец
Поселенец

а посерьёзней ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Валентино, Вообще-то, серьёзней не бывает. Играйте логично, хорошо и красиво. Не флудите, соблюдайтеэтику, арссудительно играйте и за всё это вам могут дать восприимчивость к Силе. Кому-то потребуется два года, кому-то - полмесяца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2005, Вс - 13:46 pm
Поселенец

Посты: 5

Зайдя в зал,я крикнул «Есть кто?»,и тут кто-то в моей голове сказал «А джедаи с Корусканта улетели….».Подозрения стали наводнять мой разум,обжигая его холодом ярости,а внутри запел "Жнец".Запел
"Кровь,удар,и страшный вопль
Убей!Убей!Убей!
Режь,кромсай,и жги!
Бросай души в горло Смерти
Убей!Убей!Убей!
Воздух будет цвета крови,
Режь,кромсай,и жги!
Пой,танцуй во славу Смерти,
Режь,кромсай,и жги!»
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 049#356049

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2005, Вс - 20:39 pm

Моё имя Дарт Рейдар. Сила, ловкость, скорость и хладнокровие – мои главные качества. Я не смею сказать, что путь Света – путь для слабых. Нет, ибо мне известно как много ситов погибло от рук джедаев. И поэтому, говоря о слабости джедаев, мы допускаем ошибку. И за эту ошибку мы иногда мы расплачиваемся ценой собственной жизни. Сила темной стороны велика и никто не может это отрицать. Но я чувствую, что смогу пройти этот путь. Поэтому я прошу дать шанс мне шанс и принять меня в орден ситов. Обещаю что если вы примите меня все мои действия будут только идти во благо ордена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 8:16 am
Поселенец

Посты: 36

С самого детства Рекса преследуют страх, злоба и ярость. Именно они спасали его во многих ситуациях. Испытывая злобу и ярость к своему сопернику, Рекс побеждал на арене на Татуине. Когда его подставили, и 3 человека, хотевшие его убить, погнались за ним, он очень испугался. От страха он бежал без остановки, и его не смогли догнать. Его ощущения часто подталкивали его на тёмные поступки. Это привело его к убийству человека. С ним происходило много событий, которые делали его всё более яростным ( нападение песчаных людей на него и его друзей, убийство матери ).Рекс решил не сопротивляться тьме, а наоборот, посвятить себя ей. И чтобы использовать тьму во благо себе, он решил встать на путь ситха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 15:24 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Вы можете проходить только базовые военные тренировки, пока не имеете доступа к Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 18:39 pm

Совсем новичок на этом форуме, фаном не являюсь, но вселенную ЗВ обожаю. Позволите отыграть то, чего хотел давно?

Простите, что вторгаюсь *От дверей проходит человек, ростом под два с половиной метра, в тяжелой желто-черной сутане, из-под которой проглядывают крепкие штаны, и укрепленные ботинки. Откинул капюшон, обнаружив вполне симпатичное лицо и длинные красно-черные волосы, заплетенные в множество африканских косичек, презрительным взглядом окинул комнату, хрустнул шейными позвонками...* Я конечно световоым мечом не пробовал, но обычно орудую вот этим - показал свой посох, от которого тут же часть отвернулась, образовав внушительных размеров вибромеч, сделанный как коса... - Меня зовут Онейрос. Я жнец великого Йаг-Сакагха. Он дает мне силы, он награждает меня знанием будущего, силой скорости, когда я плачу ему достаточно. Когда-нибудь Он придет!
Видели бы вы их рожи, когда они понимали к кому они попадут! Ужас этих животных лишь с мощью Хозяина может сравниться!

<Сирота, помнит себя с четырех лет, когда его чуть не убили в случайной перестрелке. Пото - смутная память о существе по имени Заратуштра, как он сам себя называл, эти тренировки, его вспышки ярости... в возрасте тринадцати лет поступил в летное училище на одной из нейтральных системок, не окончил его, так как на втором году - перед выпуском уже - убил шестерых одногруппников. Расследование зашло в тупик, а некоторые части тел этих бедняг так и не нашли. Абсолютно не ценит жизнь других, фанатично предан культу темного Бога, убивает ради себя исключительно. Верит, что Сила - проявление благословления Бога. Решил попробовать пойти к "этим, со светящимися мечами" по совету одного странного человека, тот сказал, что видел его в деле(и немудрено, нужно же было как-то на Нар Шаада прожить!), и может даже "там" прижиться.>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 22:48 pm
Модератор

Astaroth, вообще то эта тема не для отыгрышей, а административная :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 11:02 am
Поселенец

Посты: 8

Я желаю присоединиться к Ордену Ситов, ибо никогда меня не привлекал свет, с раннего детства я полностью отдавал себя лишь Тьме. Выбирать, куда идти, для меня не было смысла, ибо только Ситы отвечали моей предрасположенности к Тьме и жажде к власти. Дорога настоящего Сита тяжела и полна препятствий, многие из которых могут привести и к падению, и к смерти. И лишь немногие проходят этот путь и узнают Истину. Такой путь – мой путь. Да, он тяжек, но он честен – ибо это есть правда. И эта, хоть и тяжелая, правда, для меня лучше хорошего джедайского вранья, построенного на воображении, преподносящего то, что ты хочешь слышать, а не то, что есть на самом деле. Настоящий, мужественный, тяжелый путь – это путь Сита, и это – моя судьба, и я уверен, я пройду этот путь. А если нет – пропаду, ибо я хорошо понимаю, понимаю горькую, но правду, что меня может ждать и успех, и поражение.
Вот моё био http://knights.theforce.ru/forum/postin ... t&p=371154

Последний раз редактировалось Darth Lex 21 Декабрь 2005, Ср - 19:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 11:30 am
Модератор

Darth Lex, опять 25... новички с Силой у нас не пропускаются, так что вступать в Орден пока рано. Если будешь хорошо играть - получишь чувствительность к Силе. Пока что бери пример с остальных новичков-имперцев. Сразу могу посоветовать идти в армию или во флот. Там большой простор для отыгрыша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2005, Сб - 19:56 pm

Три слова - гнев, ярость,тьма. Эти слова живут в душе моей уже несколько лет. Я всего лишь хочу научится использовать их во имя уничтожения света. Галактика должна принадлежать ситам а не жалким, беспомощным джедаям. Поэтому я хочу в ступить в орден.Ибо моя истинная жизнь в гибели света...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2006, Вс - 21:29 pm
Поселенец

Посты: 15

Как только я узнал о Тёмной стороне, я понял что это для меня потому что я люблю делать что захочется и соглашаюсь только с Империей и мне совсем не нравятся "светошы" я буду служить верно, для меня большая честь сотрудничать с Вами.
Я хочу всать на путь СИТХА. Да прибудет Сила со всеми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей