Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 652] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 3:32 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Напоминаю, что для сдачи био осталось два дня (суббота и воскресенье)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 10:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Объявление для Мастеров и Воинов, а также для посвященных и кандидатов...

До Лорда стали доходить слухи о недовольстве ситуацией в Ордене, а именно ситуацией с обучением и дальнейшим продвижением для новичков. Некоторые с надеждой вспоминают прошлые времена и правило учитель-ученик. Говоря откровенно, сам Лорд также приветствует данное правило и пошел на открытие Академии и групп из расчета на количество новичков. Но в следствии этого пропала конкуренция, а вместе с ней и качество новых кадров.
ГОС хочет знать мнения остальных членов Ордена перед тем, как проводить реформы.
Прошу.

Маэстро Меча.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 12:01 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, у нас система академии где обучаются группы хорошо работает.
Наверное у вас проблемы не из-за системы ---
-- а из-за участников этой системы.
Даже я -- хороший ученик своего мастера -- не высказываю недовольство.

Со всем уважением....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Maestro Mecha, все не так плохо. Конкуренция присутствует всегда, даже по отношению к одногрупникам. Разумеется, ввести старую систему "мастер-ученик" я бы приветствовал всеми конечностями, но ИМХО и сейчас неплохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 13:41 pm
Поселенец
Поселенец

Уважаемый ГОС, Маэстро Меча,

Лично я с ностальгией вспоминаю время, когда моим учителем был Dark Carnege. Заметьте, только некоторое время, я был им одним, пока не форум, после небольшого "отъезда" не пришёл Хорн. Дарт Хорн. Однако, даже при таком раскладе, Carnege умел расставит всё так, что был один учитель и один ученик. Потом пришёл ещё одинн новичок. Что же, он тоже стал учиником Карниджа. Теперь, я вспоминаю конкуренцию - она не была. По крайней мере, ни у меня, ни у Хорна не было желания всё время быть лучше другого, а именно сильнее. Нет, желание было, но его я давил, ведь Хорн на форуме был год, а я тока тока пришёл, и Хорн был неплохим учеником.
Теперь же, когда к одному мастеру приписывается сразу несколько новичков-учеников конкуренция идёт огромная. Могу показать, вам, на личном примере, но только в закрытом канале - ЛС, ибо это не для глаз других. Вообщем, ответитл я так сумбурно, но всё же, я остановился бы на варианте - один мастер - несколько учеников. Пока так есть, однако, было введено правило, теперь в орден НЕ пускают всех подряд, все новичик начинают игру Без Силы. Через месяц, наше поколение учеников рассос1ётся. Кто-то умрёт на Корусканте, кто-то нет, кто-то станет Воином, а кого-то убьют собственные "конкруенты". Вот пройдёт, очень быстро наше поклоение учеников, заметьте, последнее, и всё. В Орден перестанут приходить новичики, говоря - я Сит! И не будут долго, а будут приходить избранные, по 2 человекА, по одному на большом промежутке. И Вот теперь - хотим мы этого или не хотим -этот фактор сам устанвоит правило Учитель-ученик. Будет 5 мастеров, а ученик теперь придёт только Один.. И лично я, этот фактор приму, как и все вы, как и вы, Маэстро, но им доволен буду я.

С уважением,
Ronu Feron

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 14:32 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Maestro Mecha,
Система "Учитель - ученик" это самая традиционная система Ситхов. И она для истинных Ситхов. Я думаю что лучше применять именно эту систему ради конкуренции (как было выше сказано) Но от нововведений я бы тоже не отказался. Тоже правильно.
Я считаю можно ввести свободу выбора количества учеников учителем.Т.е. учиель по своему желанию может брать либо только одного ученика, либо нескольких.

З.Ы.
Что джедай делает в этой теме???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Manta Darkray, Maestro Mecha, Leo, Ronu Feron, как и вы все, согласен на систему - Учитель-ученик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я понял вас. Буду думать, но до этого я очень желал бы слышать здесь мастеров(которых теперь четверо) и лордов.
Лично я надеюсь на возвращение к истокам. Традиция учитель-ученик ситхами взята не зря. При подобном укладе Знания не рассеиваются, а концентрируются в одних "руках". Так же, уже имея опыт обучения, я могу сказать что обучения одного ученика намного продуктивнее и спокойнее. Лично я так делал и делаю.
Знания материальны и как бы фиксированы в "объёме". Раздавая их нескольким сразу, мы естественно их как бы "рассеиваем".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

Maestro Mecha, У каждого своя методика обучения. Кому-то удобно работать с несколькми учениками. Но мне все-таки предпочтительней система учитель-ученик. Я считаю, что учителя сами должны выбирать - как им удобно работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

Maestro Mecha, а стоит ли реформировать прям так скажем радикально? пусть будут группы.... ведь в каждой группе рано или поздно выделится самый талантливый, и вот с ним учитель продолжит свои занятия... а остальные... ну пусть стараются дальше )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 22:27 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Можно совместить обе системы. Не все хотят нянчится с группой учеников, а реально могут просто захватить с собой ученика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я предлагаю продолжить обучение в группах, но чтобы отсеять отребъе в качестве последнего испытания проводить дуэли между ними. Я хотел это опробывать на примере своей группы. Но штурм помешал :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 23:01 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Alexander, подстраивайся под реалии: "отребья", как ты изволил выразится, станет в разы меньше. По сути, те группы, что сейчас есть - последние группы, ибо с определенного времени форсы в Игру не принимаются :) Они будут отбираться из самых лучших игроков.
Отсюда задача: следить за новыми, хорошими игроками. Им может открыться талант направлять Силу, и нам бы они очень не повредили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 0:38 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

Уважаемые воины, Мастера и Лорды.
Система учитель-ученик весьма хороша, и необычайно соответствует традициям ситхов. Но вы посмотрите сами- учить-то некого. После введения ограничений на форсов- тем более. Сейчас в ордене посвященных по пальцам пересчитать можно. Поэтому о каких группах идет речь?
А вообще, идея отличная. Я бы с удовольствием поучился путям силы у кого-нибудь из Мастеров =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 0:46 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
А в чем должна выявляться конкуренция в группе? Ну, дуэли учебные... А так? Кто красивее отыграет? Красивее - понятие относительное.
И еще вопрос: а "отсеянным" кандидатам что делать? Может же сложиться ситуация, когда в одной группе трое сильных учеников, но один чуть лучше, а в другой - трое слабых, но один не совсем безнадежный... Что тогда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 5:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, нет, не почему обязательно дуэли. Для Маэстро критерием является понимание учеником путей Силы и умение его размышлять. Дуэлям ещё можно научиться, научиться думать очень сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 7:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Моё предложение такое. Я скорее объединю все ваши... Мастер набирает группу, предположим из пяти последователей, обучает их с месяц или два реального времени, затем из них выбирает одного (каким именно путём пусть решает сам) и делает своим учеником... Остальные либо вернутся в Академию и будут ждать следующего набора, либо станут "слугами" мастера и будут иметь полное право претендовать на звание ученика в следующий раз... Это значительно улучшит и ускорит процесс обучения.. Darth Alexander, не думаю, что дуэль лучший способ, порой на руку может сыграть случайность, да и Ситхов тогда останется всего ничего... Твоё предложение приведёт к самоуничтожению Ордена..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 7:36 am
Поселенец
Поселенец

Darth Bethrezen, Darth Melvar, думаю, вы все знаетет мою нынешнею группу. Ферон, Кин, Хаос. Раньше еще была Дарт Реван и Лео. На досуге почитайте их отыгрышь или могу сразу кинут в Асю что да как. Бетрезен, если Сит красиво играет то думаю он в бою даже не фехтуя победит:)
Darth Melvar, ну насчет новых кадров думаю, ты меня упрекнуть неможешь :wink: Уже кстати кандидат отличный есть. Я говорил в Асе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 15:57 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Maestro Mecha,
Цитата:
критерием является понимание учеником путей Силы и умение его размышлять

а где и как можно подобные качества проявлять в ролевке? Я кроме "красного холокрона" подобных тем не наблюдала....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июнь 2005, Чт - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, а разве столь невозможны и нереальны обычные казалось бы разговоры между стеднтами? или с учителем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 652 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей