Уважаемый ГОС, Маэстро Меча,
Лично я с ностальгией вспоминаю время, когда моим учителем был Dark Carnege. Заметьте, только некоторое время, я был им одним, пока не форум, после небольшого "отъезда" не пришёл Хорн. Дарт Хорн. Однако, даже при таком раскладе, Carnege умел расставит всё так, что был один учитель и один ученик. Потом пришёл ещё одинн новичок. Что же, он тоже стал учиником Карниджа. Теперь, я вспоминаю конкуренцию - она не была. По крайней мере, ни у меня, ни у Хорна не было желания всё время быть лучше другого, а именно сильнее. Нет, желание было, но его я давил, ведь Хорн на форуме был год, а я тока тока пришёл, и Хорн был неплохим учеником. Теперь же, когда к одному мастеру приписывается сразу несколько новичков-учеников конкуренция идёт огромная. Могу показать, вам, на личном примере, но только в закрытом канале - ЛС, ибо это не для глаз других. Вообщем, ответитл я так сумбурно, но всё же, я остановился бы на варианте - один мастер - несколько учеников. Пока так есть, однако, было введено правило, теперь в орден НЕ пускают всех подряд, все новичик начинают игру Без Силы. Через месяц, наше поколение учеников рассос1ётся. Кто-то умрёт на Корусканте, кто-то нет, кто-то станет Воином, а кого-то убьют собственные "конкруенты". Вот пройдёт, очень быстро наше поклоение учеников, заметьте, последнее, и всё. В Орден перестанут приходить новичики, говоря - я Сит! И не будут долго, а будут приходить избранные, по 2 человекА, по одному на большом промежутке. И Вот теперь - хотим мы этого или не хотим -этот фактор сам устанвоит правило Учитель-ученик. Будет 5 мастеров, а ученик теперь придёт только Один.. И лично я, этот фактор приму, как и все вы, как и вы, Маэстро, но им доволен буду я.
С уважением,
Ronu Feron
|