На следующий день.
Я не спал всю ночь. Почти все это время я лежал на кровате и читал книги про создание мечей, иногда отвлекаясь, дабы не много отдохнуть. С первыми лучами солнца я направился в мастерскую, что бы наконец закончить свой меч. Подходя к дверям, ведущим в мастерскую я достал граненый и удивительно гладкий кристалл и представил, что луч у меча будет таким же аккуратным и приятным на вид.
В мастерской мечей
Войдя в мастерскую в первую очередь я положил книги про создание мечей на место, а затем подошел к столу, где лежали, дожидавшись что бы их собрали, рукоятки и детали к ним.
Взяв все что мне нужно я присел на колени, разложив перед собой детали, и начал сборку.
Я собирал все точно так, как было написанно в книге и показано на рисунке:
1 – Предохранитель.
2 – Магнитное стабилизирующее кольцо.
3 – Кольцо для настройки верхней части рукоятки.
4 – Регулятор длины светового луча.
5 – Энергопроводка – поддерживает работу импульсного поля.
6 – Фокусирующий кристалл – кристалл, создающий дополнительные частоты, которые изменяют цвет светового луча.
7 – Основной кристалл – настраивает световой луч на особую частоту.
8 – Крепление основного кристалла.
9 – Батарея из диатиума – очень компактный источник энергии, обеспечивает устойчивое выделение энергии очень долгий период времени. Такие батареи также широко используются в небольших бластерах.
10 – Проводник – окружает энергетический блок и направляет выделяемую энергию параллельно оси рукоятки.
11 – Удобное покрытие на рукоятке для ладони.
12 – Кольцо для крепления на поясе.
13 – Изолятор – окружает кольца распределения энергии. Обеспечивает очень высокое сопротивление проникновению энергии во внешние источники энергетического блока. В совместной работе с кольцами распределения энергии изолятор позволяет многократно увеличить доступную энергию.
14 – Кольца распределения энергии – окружают проводник. Содержат выделяемую энергию таким образом, чтобы создавать более мощный световой луч, путем мгновенного использования всего накопленного запаса в помещении с кристаллами.
15 – Помещение для кристаллов.
16 – Питание фокусирующего кристалла – потоком энергии приводит в действие фокусирующий кристалл. Каждый фокусирующий кристалл имеет свой собственный переключатель.
17 – Полость светового луча.
18 – Трансформаторы импульсного поля – трансформаторы располагаются вне полости светового луча, а пролегают параллельно ему, превращая выделяемую энергию в помещении с кристаллами в световой луч.
19 – Регулятор мощности светового луча.
Сначала Андрей вставил фукусирущий кристалл в специальное помещение для него. Он вошел в него так лего и сел там на столько правильно, будто все время был там. Затем Master Shadow вставилл его в
рукоять и подключил к питанию для фукусирущего кристалла.... Процесс сборки шел отлично.
Осталось не много - подумал Андрей
Вставив линзу и диатовую энергоячейку, Андрей отложил почти готовый меч в сторону.
Прочитав в книге, он посмотрел на основной кристалл через Силу и поднял его в воздух. Затем Andrew начал настраивать его с помощью Силы
.........Сила пронизывала его.......................
Она помогала настроить кристалл................
Сам кристалл Andrew вставил в клинок с ее помощью........
Андрей не помнил, что происходило, когда он воссоединился с Силой. Когда он открыл глаза, то перед ним лежал новенький меч, сделанный по всем параметрам, скрепленный и настроенный Силой.
Неужели у меня получилось - подумал вслух Андрей -
осталось активировать его и посмотреть что скажет мастер.
Встав, Andrew с восхищением стал рассматривать меч. Оружее Джедая прекрасно сидело в руке.
Рукоятка была светло-серого цвета с синими нашивками и имела довольно изящную форму. Она была примерно 20см в длинну и 3 см в ширину.
Master Andrew подошел к одному из мастеров мечей и активировал свой меч, синий луч вырвался из эфеса и издал приятный жужжащий звук....