Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 360] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

//СОблюдайте очередность!
Все по одному заходили в эту комнату, и за каждым дверь закрывалась. Сколько проводилось там времени не знал никто, потому как время как бы прекратило свой бег в тот момент, когда мы оказались в Храме. Темна сторона силы, как бы каверкала время, не давая ему возможности влиять на нас, мы находились одновременно и на Явине, и вне его. Но где? Не знал никто, это знала только сила, и только она знала, для чего мы понадобились.
Я ждал выхода Александра и секунду и целую вечность. И когда он вышел, то внутрь проследовал я. Дверь снова закрылась, но я не обратил внимания, так и должно быть, раз происходит, здесь я полностью во власти силы.
Комната была хорошо обставлена, ничего лишнего, все находилось там, где и должно быть. Весь порядок нарушали лишь бумаги на столе, видимо кто-то торопился, и не успел их убрать. Один чертеж, казалось был выполнен позднее других, и он был незакончен. Нехватало лишь пары деталей, но я не мог понять каких. Стафф, это точно стафф, пронесся голос в моей голове. Я оглянулся, ожидая снова увидеть Лорда, но его не было. Тогда я решил сконцентрироваться, и постараться соединиться с ним. Несколько секунд, или часов, неизвестно сколько прошло, но вдруг, мои руки начали водить по чертежам, вырисовывая нужные детали и контуры. Через некоторое время чертеж был закончен, я вслух поблагодарил лорда, и принялся за работу.
///просьба пока никто не отписался что он закончил, ничего не писать про создание меча или его апгрейд, как-только кто-то вошел, другой не может зайти пока не вышел предыдущий!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

Сначала, вопреки традиции, я начал создавать рукоять меча. Мои руки сами подыскивали нужные детали в ящике, стоящем рядом со сборочным столом. Времени для меня не существовало, равно как не существовало и усталости, мой комлинк не работал, и я не знал сколько прошло, но мне оно и не нужно было, я был слишком углублен работой. Одна деталь, вторая, третья, и так до бесконечности, красный провод сюда, синий сюда, блок питания.... кажется внутренняя схема готова. Пора приняться за корпус. Удлиненный, специальный стафф-корпус, смотрелся просто идеально, стандартный серебристый цвет, со странными фиолетовыми полосами и зелеными символами, написанными на непонятном языке, кажется, будто это не я собирал корпус, а за меня это делал кто-то другой, возможно во мне осталась частичка Лорда, спавшего мне жизнь, и именно поэтому я смог и закончить чертеж, и создать эти символы. Но их смысл был для меня непонятен. Немного посмотрев на корпус меча, я заметил свободное пространство, в которое вполне вошла бы одна маленькая фраза, которую я выгравировал на понятном всем языке, то есть Basic. Фраза звучала так: Dark Side - Your Side

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Корпус готов, пора приняться за формирование кристалла. Отодвинув ящик, я увидел множество различных кристаллов, различных цветов, видимо не так уж и традиционно для Темного Воина иметь красный световой меч. Но какой-же кристалл выбрать, их слишком много, а дозволено взять только один. Закрыв глаза, я стал водить рукой над кристаллами, через некоторое время, я почуствовал странное возмущение вокгруг меня, будто я куда-то падал, но глаза я не открыл, и продолжил дальше, ничего не почуяв, я начал заново, и как только я снова почуствовал это возмущение, я остановил руку, и сконцентрировался еще сильнее, и тут в моем сознании начал вырисовываться образ, сначала непонятный, но потом я увидел корпус своего будущего меча, и пустой слот для кристалла, вслед за этим образом, появился другой, а именно кристалл, фиолетового цвета, я мысленно представил, как мои руки тянутся, и берут его, и тут я почуствовал что мои руки на самом деле что-то держат, раскрыв глаза я увидел, что в моих руках фиолетовый кристалл.
- Не я тебя выбрал, а ты меня, так сольемся же, как единое целое.
И с этим кристаллом я пошел к камере, напоминающей печь, которая сама включилась при моем приближении. Ну чтож, пора начинать самое ответственное дело, которое только может быть в жизни темного ученика, созданию своего, неповторимого кристалла, своей темной власти. Сбросив с себя оборванную одежду младшего ученика, я положил голыми руками кристалл в печь. Ничего не происходило, огня в печи почти не было. Я закрыл дверцу, и присел на специально подготовленное место на полу, в самую подходящую для медитации позу. Ладони раскрыты в сторону неба и космоса, голова строго вертикально.. я начинаю. Некоторая доля концентрации и появляется внешний образ печи, еще сильнее, печь раскрывается, и я вижу, как в огне лежит мой кристалл, еще! и я внутри печи, я и кристалл, одно целое. Огонь обжигает меня, а я двигаюсь в нем так, как хочу, я плаваю в огне, как в воде. Каждый мой поворот, каждое мое движение, изменяли и сам кристалл, и меня. Я плескался в волнах огня, и огонь показывал мне разные образы, любовь и ненависть, божественную эйфорию и неземную боль, великое мужество и низменный страх, все самые сильные человеческие чувства представили передо мной, и чтобы в них не завязнуть, мне приходилось маневрировать между ними. Это как подводное плавание среди рифов и подводных скал, но если там есть возможность остановится, то здесь ее не было меня, тянуло вглубь, в неизвестность. И с каждым уклонение от такого рифа, кристалл принимал совершенно новую, уникальную форму, впитав в себя силу этих эмоций. Сколько продолжалось мое путешествие внутри огня было не ясно, но в конце пути, я что-то увидел, и "поплыл" туда, а когда я доплыл, то увидел огромную воронку, всасывающую все что было в печи, я понял, что это Темная сторона поглощает все, и чем больше она поглощала, тем больше становилась воронка, видимо это конец. Мне некуда было деваться, и собрав все свои силы, я направился прямо в центр воронки. Яркая вспышка! и когда я открыл глаза, то я обнаружил себя в совершенно другой стороне комнаты, из носа капала кровь, а глаза видели все в красноватом оттенке, они были красными от прилива крови. Порад доставать кристалл. Когда я подошел к печи, то она сама открылась, огня там не было, и не было никакого жара, я спокойно достал оттуда кристалл, я его не чувствовал физически, его будто не было, но я чувствовал его мощь, ту мощь которую поселила в него сила, и ту мощь, которую я предал ему. Пора заканчивать сборку меча, и чем быстрее кристалл обретет свой новый дом, тем быстрее ученик обретет свой меч. Я вставил кристалл в пустовавший слот, Не может быть! Кристалл вошел точно в тот слот, который я приготовил, как жидкость равномерно заполняет сосуд, не было никаких щелей, кристаллу "было удобно" там.
Пора опробовать свое творение..
///ДМы, слово за вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

/// мда, опоздал я, к раздаче слонов :))) ///

Тень зверя внезапно изменилась, обретая человечекую форму. Тень - это, по сути, и был человек. Вернее, не человек... дух. Его тело излучало голубое мерцание и было прозрачным, словно облаком или туманом. "А вот, похоже, и хозяин этого храма. Из огня да в полымя, чёрт подери..."

Я не спешил убирать в ножны меч, хотя вряд ли он бы помог в борьбе с бесплотным духом. Да... с таким противником нам не справиться. Но и сдаваться я не собирался.

- "А вот и хозяин... Гляжу не очень хорошо у вас нынче принимают гостей. Я и мои друзья пришли в поисках знаний и стремлении постичь пути Силы и секреты её Тёмной стороны. Врочем сейчас, как правильно сказал Solid, мы ищем выход... вернее уже нашли" - сказал я смотря сквозь призрака... на окно - наш последний шанс выбраться из прОклятого храма.

Последний раз редактировалось Darth Shef 02 Октябрь 2004, Сб - 16:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

...

Последний раз редактировалось Bastila Shan 02 Октябрь 2004, Сб - 16:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

//// ну робяты... ну давайте как-нить намано! а то одни без очереди лезут, другие ДМов не ждут, третьи вапще в прошлое лезуть... хоть и ИМХО, но не стоит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

//// Мля, меня то почему не подождали? Я тут не так уж и редко бываю. Подождали бы - "в прошлое лезть" не пришлось. Пускай ДМ'ы про меня отпишут, тогда продолжим ////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

///Оставляю ход Маэстро. Уважаемый, вашего призрака я не убивал... просто следовал элементарной логике. Однако он еще жив. До свидания...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 18:42 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Черон, а ты тут не ДМ, так что хорош флеймить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 19:02 pm
Поселенец
Поселенец

///Darth Melvar, проснулся... три дня ДМил - было весело. Кстати - не тебе указывать, где мне ДМить. Это к слову.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

///вместо того чтоб цапаться лучше б полезного че написали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 21:36 pm
Модератор

Черон, ты пенек. Ты - ДМ светлого блока. С Рейвен мы договорились, что ты Дмишь только светлых. Вспоминаешь? Много светлых ты тут видишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 22:46 pm
Модератор

Кто считает свою часть обучения здесь законченной, то прошу следовать на следущий уровень (не забудьте привести статистику этого :) )
http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 237#186237
Лично в мои руки на Разрушитель.
Координаты вам известны.
На планете один челнок с пилотом - обыгрывайте сами там, все лучше сразу летите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 23:00 pm
Поселенец
Поселенец

Сразу вношу ясность, если кто не летит к Мелвару, пишите мне в личку возьму к себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ

Гкар создал меч который казалось был пропитан тьмой. Тьма поддерживала меч. А меч, зная кровь хозяина будет уничтожать любого чужака что посягнет на него. Клинок несет ненависть к светлой стороне, и он буде прибавлять Ситху немного сил, когда последний будет драться с Джедаями.
Ты создал кровожадный меч. если ты не будешь кормить его смертями врагов, то меч может оставить тебя.

Поздравления. Превосходный меч.

\\\думаю со мной согласятся. парень очень неплохо отыграл....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2004, Сб - 23:42 pm
Поселенец
Поселенец

Мэндор, ну плиз и мне тогда про ДМ как я свой клинок заапгрейдил.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Моя рука остановилась на д кристалом серебристого цвета

чтож тогда в галактике будет уже 3 кристала такого цвета.

\\\\ отыгрыш похуже. много неточностей.

дм

Из за смешения кристаллов у Александера получился невиданный доселе оттенок клинка - бордовый. Пропитанный ненавистью к Джедаям клинок менял цвет и темнел от присутствия Джедая недалеко от владельца меча.
Меч чувствует Джедая в радиусе до 100 метров включительно.
Клинок удлиннился на 10 см.

Поздравления. Хороший меч.

\\\сменил. но в будущем осторожно посты пиши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 1:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 62

Я зашел в лабораторию и огляделся. Здесь было много кристаллов, но мне нужен был один из них. Я закрыл глаза и погрузился в Темную Сторону Силы....
Она вела меня...Не раскрывая глаз я протянул руку и мне в нее влетел синий кристалл с отличной огранкой.
То что нужно... пронеслось у меня в голове...
Я подошел к столу и стал разбирать меч. Я отлично помнил каждый момент его сборки, как будто это было вчера. Каждую часть меча, каждую его деталь я брал и клал с особой осторожностью, как будто они каждую секунду могли сломаться. Движения рук были плавными и нетеропливами. Меч - душа воина... Во мне зажглась ненависть. Я вспомнил джедаев и почувствовал как Темная Сторона становится во мне...сильнее.
Я добавил в меч этот синий кристалл и стал собирать его заново. Это уже было легче.
Когда все было законченно я обхватил рукоять меча. Он все было такой же удобной. Как будто я не добавлял никакого кристалла.
Я провел рукой по рукояти, взял ее в одну руку и нажал на кнопку активации...(\\Слово ДМу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 1:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
дм.

ничего не произошло.меч не включился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 2:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 62

Меч не включился и меня это сильно разозлило. Ненависть меня наполнила полностью.
Я быстро разобрал меч руководствуясь только Темной Стороной. Она снова вела меня...
Когдла я разобрал меч по детали я стал искать причину неудачи...
И нашел. Просто с этим чертовым спокойствием джедаев ничего не получилось.
Снова гнев зажегся в моей душе. Я стал заново собирать меч, все сильнее и лучше чувствуя Темную Сторону...
Мои движения постепенно ускорялись...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей