Корпус готов, пора приняться за формирование кристалла. Отодвинув ящик, я увидел множество различных кристаллов, различных цветов, видимо не так уж и традиционно для Темного Воина иметь красный световой меч. Но какой-же кристалл выбрать, их слишком много, а дозволено взять только один. Закрыв глаза, я стал водить рукой над кристаллами, через некоторое время, я почуствовал странное возмущение вокгруг меня, будто я куда-то падал, но глаза я не открыл, и продолжил дальше, ничего не почуяв, я начал заново, и как только я снова почуствовал это возмущение, я остановил руку, и сконцентрировался еще сильнее, и тут в моем сознании начал вырисовываться образ, сначала непонятный, но потом я увидел корпус своего будущего меча, и пустой слот для кристалла, вслед за этим образом, появился другой, а именно кристалл, фиолетового цвета, я мысленно представил, как мои руки тянутся, и берут его, и тут я почуствовал что мои руки на самом деле что-то держат, раскрыв глаза я увидел, что в моих руках фиолетовый кристалл.
- Не я тебя выбрал, а ты меня, так сольемся же, как единое целое.
И с этим кристаллом я пошел к камере, напоминающей печь, которая сама включилась при моем приближении. Ну чтож, пора начинать самое ответственное дело, которое только может быть в жизни темного ученика, созданию своего, неповторимого кристалла, своей темной власти. Сбросив с себя оборванную одежду младшего ученика, я положил голыми руками кристалл в печь. Ничего не происходило, огня в печи почти не было. Я закрыл дверцу, и присел на специально подготовленное место на полу, в самую подходящую для медитации позу. Ладони раскрыты в сторону неба и космоса, голова строго вертикально.. я начинаю. Некоторая доля концентрации и появляется внешний образ печи, еще сильнее, печь раскрывается, и я вижу, как в огне лежит мой кристалл, еще! и я внутри печи, я и кристалл, одно целое. Огонь обжигает меня, а я двигаюсь в нем так, как хочу, я плаваю в огне, как в воде. Каждый мой поворот, каждое мое движение, изменяли и сам кристалл, и меня. Я плескался в волнах огня, и огонь показывал мне разные образы, любовь и ненависть, божественную эйфорию и неземную боль, великое мужество и низменный страх, все самые сильные человеческие чувства представили передо мной, и чтобы в них не завязнуть, мне приходилось маневрировать между ними. Это как подводное плавание среди рифов и подводных скал, но если там есть возможность остановится, то здесь ее не было меня, тянуло вглубь, в неизвестность. И с каждым уклонение от такого рифа, кристалл принимал совершенно новую, уникальную форму, впитав в себя силу этих эмоций. Сколько продолжалось мое путешествие внутри огня было не ясно, но в конце пути, я что-то увидел, и "поплыл" туда, а когда я доплыл, то увидел огромную воронку, всасывающую все что было в печи, я понял, что это Темная сторона поглощает все, и чем больше она поглощала, тем больше становилась воронка, видимо это конец. Мне некуда было деваться, и собрав все свои силы, я направился прямо в центр воронки. Яркая вспышка! и когда я открыл глаза, то я обнаружил себя в совершенно другой стороне комнаты, из носа капала кровь, а глаза видели все в красноватом оттенке, они были красными от прилива крови. Порад доставать кристалл. Когда я подошел к печи, то она сама открылась, огня там не было, и не было никакого жара, я спокойно достал оттуда кристалл, я его не чувствовал физически, его будто не было, но я чувствовал его мощь, ту мощь которую поселила в него сила, и ту мощь, которую я предал ему. Пора заканчивать сборку меча, и чем быстрее кристалл обретет свой новый дом, тем быстрее ученик обретет свой меч. Я вставил кристалл в пустовавший слот, Не может быть! Кристалл вошел точно в тот слот, который я приготовил, как жидкость равномерно заполняет сосуд, не было никаких щелей, кристаллу "было удобно" там.
Пора опробовать свое творение..
///ДМы, слово за вами.
_________________ Dark Side - Your Side.
|