Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 4:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth SiD, Darth Melvar, началось. Ребята, ДМа назначают для ВСЕХ игроков. А не лично для вас. Советую успокоиться и смириться - отыгрыш Срайка ну совершенно реален. Да и с самосохранением у вуки проблемы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 4:47 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Черон,
Да мне как-то побоку, десяток вуки не проблема... Мелвар их расколбасит на раз. Тут проблема в Контре, куда он пропал? Ягодок объелся, и его нежный желудок не выдержал, поэтому он сидит под кустиком? Этот фарс нужно заканчивать, а без Контры это не получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 5:16 am
Поселенец
Поселенец

Именно для окончания фарса я Вуков и ввел, реакцию Империи я по крайней мере предугадал правильно. Осталось посмотреть на ее действия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 5:22 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Strike,
Ты не понял, причина фарса Контра. Не штурмовики... их бы тут не было если бы не контра:) Тут бы вообще никого не было, если бы не Контра:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 7:37 am
Поселенец
Поселенец

Darth SiD, вообще, если ваш импреатор прекратить флудить и наежать на меня и Мендора, а просто будет играть так считает нужным, то один мой пост про этих несчастных смертников-Вуки может в корне изменить историю местной Галактики... Мне в целом не важно, кто прична этого фарса, важен результат игры. Как выяснилось, Империя в лице ее Императора играть то ли не хочет, то ли вообще не может. Она можеть только стучать ботинком по трибуне, а-ля Н.С. Хрущев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 13:36 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Strike, много слов и все впустую. Я к тебе предъявил претензии, как к ДМу. Все в модерской, даже два раза повторил - ты не ответил. А отыграть то я могу, просто не хочу играть с твоим воображением. Почему вуки такие дураки, что нарываются на смерть для себя, своих семей и деревень? Почему они не ушли? Если они там, то почему они не напали на кОнтру? Он такой же вторженец. А вообще я собираюсь уничтожить эту планету вместе с кОнтрой. Вот тебе вся игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

///Darth Melvar, в сознаниях вуки нередко преобладает ярость. Они в прошлом были рабами Империи. Это заставит их даже пойти на смерть. Нападать на Контру - а зачем? Республика им помогла, включила в свой состав, и взяла сенатора. Еще одна причина ненавидеть Империю.

Так что все законно.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:39 pm
Модератор

Черон, ///а это была не та Империя, так что это не считается.
И что вам всем так нужна смерть сотен вуки? Прямо так, активно страждуете. И после этого обвинить Империю попытаетесь в геноциде. Смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

///Darth Melvar, еще как считается. Вы же в конце-концов, обхединились. И вы недалеко ушли от Галактической. Так я правильно понял, что ты признал правоту Страйка?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:54 pm
Модератор

///Черон, конечно, не признал. И буду добиваться того, чтобы это вписали ему, как грубую ошибку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

///Darth Melvar, а что так? Где же его ошибка?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:57 pm
Модератор

Черон, хватит флейма. Иди в модерскую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 3:49 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
И буду добиваться того, чтобы это вписали ему, как грубую ошибку.

Кто "вписал" то? я получил подтверждение правильности своих действий от троих ДМов, не вижу возмущений со стороны одного из модераторов и почему-то не думаю, что они будут со стороны второго, когда она появиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 22:32 pm
Модератор

Strike, ты получил.... а я не видел. Вот пока не увижу подтверждения от Рейвен, что это было - ничего не буду считать за действительное. Это ее территория, как бы.
И еще раз напомню, что ты решаешь судьбу многих-многих вуки. И еще напомню, что вне Кашиика живут лишь единицы. Так что откажись и спаси их жалкие жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 2:14 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar писал(а):
Strike, ты получил.... а я не видел. Вот пока не увижу подтверждения от Рейвен, что это было - ничего не буду считать за действительное. Это ее территория, как бы.

Слушай, Мэл-кори... я кажется сказала один раз и для всех:
Рэйвен Энджел Коннол писал(а):

Маленькое уточнение: ДМ-а слушать, как бога. Ибо в игре он таковым и является.

Так что, настоятельная просьба... пока - просьба... ДМ-ам не хамить, играть соответственно. Можешь оспорить их действия - ко мне в лички, но не советую этим увлекаться, потому как до сих пор ДМ-ы в основном были правы, а выслушивать регулярные беспочвенные кляузы мне тоже влом.
Что же касается конкретно даного случая - мне побоку, что тут с вуки будет, но отыгрыш Страйка вполне соответствует... все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 22:18 pm
Модератор

Рэйвен Энджел Коннол, ну и ладно.
Strike, ну извини тогда. Отыгрываю значит ответку. Планете пипец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 22:35 pm
Модератор

Лейтенант Ралк Логен почувствовал, как что то обожгло плечо. Он тут же упал, целясь из винтовки в место выстрела. Выстрел был из боукастера. Тупые вуки! Они поплатятся за это... Он взглянул в мгновение ока вывел экран системы навигации и запросил потери. Три штурмовика не подавли признаков жизни. Дьявол! Хорошо, четвертый успел укрыться и его слегка зацепило, но броня выдержала. Остальные были машинами. Ралк приготовился вести огонь по кустам, где он заметил серые вучачьи туши и в этот же момент грянул залп. Затем второй, а потом разрыв гранаты. "Подствольный от штурмовой винтовки" - на автомате определил Ралк. В следущую секунду он уже стрелял по бегущим ему на встречу вуки, не отдавая себе в этом отчет. "Что за черт? Они что - с ума посходили?" Лейтенант уже обрел способность взвешанно мыслить, так как подействовало обезболивающее, которое автоматически было введено в кровь при ранении. Он заметил одного совсем молодого вуки, который, оскалив зубы, попытался наброситься на одного из его ребят - и разнес ему голову выстрелом из винтовки. "Хорошо, что есть фильтр запахов" - отметил он про себя. Огонь прекратился, последний вуки замер на земле неподвижно. Бойцы сделали каждому по контрольному выстрелу, и тут из лесу появились другие солдаты.
К лейтенанту направился тот, который обладал такими же знаками различия, и во всем был копией Ралка, только был пониже и пошире.

- Что тут творится? - спросил Ралк подошедшего. Они опустили формальности, так как были знакомы, да и не до этого было.
- Вуки. Словно взбесились. Начали нападать на нас, мы их и пальцем не трогали. Уроды. Мы преследовали этот отряд, но они думали, что мы это вы. Мне очень жаль. С этими животными по-иному нельзя. - Лейтенант погладил казенник винтовки.
К ним подошел один из бойцов.
- Какие приказания?
Ралк опознал в нем своего и ответил.
- Соединяемся с подразделением лейтананта Джада и продолжаем операцию по поимке беглеца. Джад, какие у тебя потери?
- Двое бойцов пали и один ранен - из строя выбыло трое. Зато в окресностях не неаблюдается вуки - мы запросили сканирование местности - это была последняя группа. Ох и зададут же им потом...
- Ладно, пора собираться. Враг не мог далеко уйти.
Две группы штурмовиков построились и начали обходить опушку, где лежал свуп. Теперь они полностью сконцентрировались на своей задаче, выставив по бокам солдат, которые должны были следить за деревьями на предмет еще незванных гостей.
Как только последний солдат занял строй, послышался треск и сквозь сучья продрался челнок с эмблемами медслужбы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 3:24 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Десяток Вуки-смертников дали время кОнтре отступить в их поселение.
Итог - в подчинении Мелвара очень много штурмовых сил. кОнтра заручился поддержкой Вуки, обиженых за боевые действия на их планете, убедив, что во всем виновата Империя. Соответственно у кОнтры в подчинении пара тысяч Вуки. Но думаю вам же интереснее будет играть небольшими отрядами...
Играйте, ход кОнтры. Со своей стороны обещаю абсолютно непредвзятую оценку действий обоих сторон. Для решения особо сложных ситуаций будут использованы кубики :)
Правило о пяти днях начинает действовать с этого момента.
Если кого-то что не устраивает - в личку. если начнеться большое количество флуда с любой стороны - ролевые наказания как-то землятресение ,например, гарантирую.
Best regards, Han Strike

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 23:34 pm
Модератор

Strike, он никого не убеждал, и вообще я ждал его на дуэли. Уйти он не мог потому. Так что тут много "через край".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 0:15 am
Модератор

Я стоял на поляне. Я был полностью погружен в великую Силу и прослеживал движение кОнтры. Итак, была перестрелка. кОнтра бежит к поселению вуки. Жалкий трус! Вшивые вуки! Теперь я точно знал, что делать. кОнтра все еще был рядом, в каких то жалких метрах, и догнать его не составило бы труда. Но нет. Я активировал комлинк:
- Лейтенант Джад, лейтенант Ралк - командуйте отступление.
- Мой лорд, - отозвался один, по моему Ралк.
- Так точно, - тут же перебил его более опытный Джад.
Все раненые и погибшие были эвакуированы и я услышал, как сзади взвыли двигатели десантных кораблей, который собирались забрать десантников. Мои бойцы обступили меня, ожидая приказов. Я махнул рукой в сторону челноков; все, кроме гвардейцев сели в них. Я еще раз включил комлинк, вызывая флагман.
- Капитан Кастор Трой - выдвигайте флот на позицию для атаки сектора. Вызываю огонь на себя через две минуты с Безжалостного, и затем по всему сектору.
- Да, мой лорд, - ответил хрипловатый голос, перебиваемый эхом помех.
- Командуйте операцией. весь этот сектор должен быть выжжен до тла.
Не смея медлить более, я сел в свой челнок (гвардейцы следовали) и взлетел. Три Лямбды синхронно распустили крылья, взлетая по диагонали ввысь, в небо, туда, где крошечными точками виднелись два челнока десантников, и тут же в десятке метров гранули турболазерные выстрелы. Зееные лучи разили деревья, те падали с оглушительным треском, начали заниматься пожары.
* * *
Челное летел прямо в ангар Разрушителя. Я заметил, как другие корабли один за другим снижаются и открывают огонь из смертоносных орудий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей