Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 421] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ГОЛЫМ??? а хух нет не раздевали перед кабинкой... слава богу.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Довоьная ухмылка Ниа прошла почти незаметно для всех.... Ниа улыбнулась Асидмэну и стала ждать свое сопровождение... из камеры она решила не выходить потому чо сейчас это действительно казалось более безопасно чем какие либо действия..
-А можно мне получить еще свой меч нож и комлинк?, про одежду я уж молчу она еще до этого превратилась в тряпки,-сказала Ниа в никуда зная что ее все равно услышат....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 22:55 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
К камере Нии подошел офицер службы безопасности и включил связь.
- Чем вам не нравится предоставленная одежда? Что - слишком яркая, да? Хех, городская штучка.... Ничего, снаряжение и то-что-было-твоей-одеждой получишь, когда сядешь в челнок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

- Насколько мне известно, это яркое есть тюремная форма и мне не пристало в ней бродить...- девушка почувствовав себя уже почти на воле вернулась к своей нормальной форме разговора, но спохватившись добавила, - ну на челноке так на челноке... ей уже до того надоело сидеть в этой тбрьме, что она боялась потерять ту возможность, которую так неожиданно получила... Поднявшись с кровати Ниа, мягко ступая по полу босыми ногами, из за которых происходил шлепающий звук, двинулась за проводившим ее офицером, она шла кося глаза и оглядывая все на сколько возможно тщательно, мало ли вдруг ей придется еще раз здесь оказаться... но мысленно она заметила, что тюрьма построенна с максимальной защитой от побегов, делавший эти жалкие попытки практически невозможными...
ТОлщенные стены, ежеминутные патрули, сигнализации, кнопки тревоги, разработанное все это чьим то злым гениеем функционировало строго и системно, ни на грамм не отклоняясь от схемы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 3:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Я пришел в тюрьму, нашел человека, которого поймали около дворца и увел его с собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Дарт СиД вошел в тюрьму показал приказ на освобождении Нии коменданту, и после прохождения всех формальностей направился к её камере. СиД подешел к камере Нии в сопровождении двух штурмовиков, дверь открылась:
- Приветствую, мое имя Дарт СиД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 14:47 pm
Поселенец
Поселенец

///// Darth SiD, Ниа уже вышла из камеры :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 15:03 pm
Поселенец
Поселенец

//Darth DeeZann, Ее вернули помоему:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

//////не-а меня уже снова вывели... так что лови меня где то в корридорах:))))Darth SiD,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 22:14 pm
Модератор

///что - жить надоело? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 22:14 pm
Поселенец
Поселенец

\Nia,я тебя в космопорте жду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 22:40 pm
Модератор

///не забудь обыграть охрану, эскорт и все дела....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

/////Nia, Ты это тут не это.... :) Ты хочешь отсюда по частям выйти или целой? Охрана стреляет без предупреждения. Так что лучше тебе изобразить что ты в камере, Как ответиш на мое приветствие продолжим.///
Дарт СиД молча ждал ответа девушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 23:28 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\\\\\Darth SiD, ну ты мля прям Мавр какой-то "Ты это тут нескем"........и кстати это ты здесь никто а я инквизитор так что будешь пизеть получишь :) (это к сведению)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2004, Ср - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

/////Darth Alexander, Мавр ну ты и сказанул:) Инхвизитор млин.. хехе.. насчет получить ну-ну... в суд подам, у меня адвокат хороший, и присяжные куплены....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

/////Забавно здесь не только просто выбраться ... здесь даже выйти просто по разрешению главного невозможно! Мне же сказали иди к космопорту а теперь все орут на место:)))))))) я в шоке.... ладно ////
Здраствуйте Дарт Сид.... _девушка взглянула на вошедшего,-значит вы сопроводите меня до выхода? а КАКМ НАСЧЕТ МОЕГО ОРУЖИЯ? Ниа продолжала сидеть смотря на сита

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Сид улыбнулся.
- Оружие вы получите позже, когда мы прибудем на место. Прошу за мной. - Дарт Сид направился к выходу, штурмовики подошли к девушке и взяли ее в кольцо, сержант обратился к арестантке.
- Встать, на выход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 18:11 pm
Поселенец
Поселенец

На лице Ниа появилась улыбка снисхождения... аккуратно скинув ноги с кровати (пол оказался очень холодным) девушка встала и прошла несколько вперед, остановившись и ожидая дальнейших команд, после предыдущих "приключений" в космосе ей был хорошо знаком порядок ввода и вывода з тюрьм, хотя конечно каждая имела свои особенности....
Ирония светилась в каждом движение, Ниа снова подняла глаза и с толикой той же иронии уставилась на Дарта, как бы спрашивая и говоря я прекрасно знаю что дальше, но вы все так любите командовать, потому что и сами подчиняетесь приказам и это задание хоть какая то отдушина для вашей вымурштрованной гордости, так что вперед я жду команды....Усмехнувшись собственным мыслям, Ниа еле еле покачала головой....
///// честно говоря мне надоело описывать интерьер и пейзажи вашей тюрьмы так что буду сейчас концентрироваться только на собственном поведении и чувствх :) ////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

На лице Ниа появилась улыбка снисхождения... аккуратно скинув ноги с кровати (пол оказался очень холодным) девушка встала и прошла несколько вперед, остановившись и ожидая дальнейших команд, после предыдущих "приключений" в космосе ей был хорошо знаком порядок ввода и вывода з тюрьм, хотя конечно каждая имела свои особенности....
Ирония светилась в каждом движение, Ниа снова подняла глаза и с толикой той же иронии уставилась на Дарта, как бы спрашивая и говоря я прекрасно знаю что дальше, но вы все так любите командовать, потому что и сами подчиняетесь приказам и это задание хоть какая то отдушина для вашей вымурштрованной гордости, так что вперед я жду команды....Усмехнувшись собственным мыслям, Ниа еле еле покачала головой....
///// честно говоря мне надоело описывать интерьер и пейзажи вашей тюрьмы так что буду сейчас концентрироваться только на собственном поведении и чувствх :) ////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2004, Пн - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей