Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 212] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 21:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
* * *
... Дверь всё также была наглухо заперта. Вслед за утекшим временем камин покрылся достойным слоем пыли и паутины, в комнате появился затхлый воздух, узкая бойница окна и без того скупая на свет похоже стала ещё темнее. Но вдруг, как бы само собой, по каменным плитам прошло легкое дыхание, дверь Каземат неожиданно отворилась и на пороге появилась фигура в иссиня-черном старомодном платье. Осмотрев состояние комнаты, человек подошел к креслу, небрежным движением сдул пыть и присел на край. Легкий пас рукой оживил черную пасть камина. Вспыхнувшие позабытые всеми поленья дров осветили лицо пришельца. Тот кто здесь жил раньше определённо мог бы сказать что Хозяин вернулся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
... Фигура не двигалась. Из-за скудности света в помещении время казалось липким туманом, незаметно обволакивающим всё вокруг и погружающим в лишенное мыслей озеро, где человек постепенно терял себя. Блики огня небрежно прыгали по лицу пришельца. Расслабленная поза, облокотившись подбородком на правую кисть руки, и лишь сосредоточенный взгляд неморгающих глаз отражал в себе всю игру безумия огня, так бесцеремонно зажатого в холодных монолитах Обители.
Неожиданно... одиночество было нарушено резко и безвозвратно. Новый ищущий... или... Человек внутри комнаты поднял голову и сосредоточенно посмотрел на дверь
.
-Войдите.- резко сказал он после короткой паузы.

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 22 Август 2005, Пн - 19:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 75

Как удары сердца...

Ты знаешь это. Ты знал это, когда шёл суда.
Тебя ждёт борьба. Наверное, самая важная.
Ты знал это. Но ты шёл сюда. Смирись.
Тебе придётся выступить.
Придётся принять бой.
Бой против самого себя.
Не он твой враг, твой враг - Ты!

Первый удар.

Входите? Ему не послышалось? Нет, это был голос, человеческий. Реальный голос. А Значит там тко-то был. Всё эт овремя он был не один. Но мало того, что он не понимал это, он даже не знал, что тут есть это помещение! Нельзя было рассмотреть детали интерьера. Окна-бойницы едва ли могли пустить хоть каплю света. Да, за исключением тусклого сияния камина света не было. А где нету Света..мысли обрывались..торжествует Тьма! Но кто сказал, что Тьма - это зло?
Удар сердца.
Он вошёл, почему-то прикрыв за собой дверь. Он смог различить формы кресла и человека, если это был он. Не более. И вот, тайна Обители скоро раскроется. Внезапно стало тихо.
- Кто Вы, почтеный? Что вы здесь делаете? Что это за место? - вопросы скорее были умоляющими, нежелистрогими и приказными. Что-то слабило голос Патрика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Застывшая в кресле фигура молча изучала пришельца. Вопросы, столь не к месту выпущенные Патриком, тяжелой паузой повисли в его же ушах.
- Насколько мне не изменяет память,- прервал молчание тот, что был в кресле,- по правилам хорошего тона полагается сначало представлять себя самого, и степерь душевного волнения причиной столь опрометчивого поступка быть не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

И только теперь до него дошло (Пост мой выше теперь является побочным квестом - раздвоение личности.). Он куда-то делся. Это говорил не он, это шёл сюда не он. Это был кто-то другой, тот, кого он не знал. Но как? Как такое может быть?
Но воин не смутился. Хотя какой он ещё воин?
Тут разнёсся голос Артоса, голос, который не имел никакого отношения к тому, что задал вопросы. Правая рука аккуратно ,не смущая посетителя положила меч в ножны за спину. Артос смотрел в глаза, ему прямо в глаза и не видел ничего. И причиной тому была далеко не Тьма. Он сам.

Я же гвоорил тебе! Говорил! Твоё сражение уже началось, и ты проигрываешь!

- Патрик, Патрик Лерой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
То ли человек не видел той борьбы что происходила в душе у гостя, то ли сделал вид что не заметил. Одним словом, столь странные извинения раздвоения личности были приняты.
Вслед за хозяином, вставшим навстречу гостю, тени поползли вверх и расстворились где-то в темноте свода
.
-Граф,- четко произнес он и умолк. Очередная пауза не притесла уже столь знакомого чуства неловкости новоприбывшему. Фигура человека стояла перед ним и просто ожидала действий. В ней не было ничего: ни эмоций, ни гнева, ни теплоты, ни света. Одна лишь безликая пустота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 10:43 am
Поселенец
Поселенец

Спокойствие. Найди струнку равновесия внутри себя. Успокойся. Это ты сказал. Никто другой не мог. И он успокоился. Пот исчез, глаза. Хозяин помещения не мог увидеть их. Зрачки, белок, глазницы – они все были чёрные, как у демона из ада (ДМ пропустил). И теперь излучали хладнокровие. Но не угрожающее. Защитное. Духовное. Главное – спокойствие. Оно и было.
А потом раздался голос Патрика, голос, который не имел отношения к тому, что был секундой позже, нет, 30 секундами.
- Уважаемый Граф…Я просто не заметил вас. Я тут неделю. Это седьмой день, но я не видел, не слышал тут никого. Не чувствовал. Не знал. Как вы тут оказались?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 5:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Вы не могли меня заметить, я только что прибыл. А Вы, я так понимаю, новый кандидат этого места? Семь дней уж слишком длинный срок для просто проезжающего мимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 10:11 am
Поселенец
Поселенец

- Вы правы.

Тени, тени царили тут и только, ведь одно дввижение отпугивало свет раз и навсегда. Пол не привык к таким разговор. Если честно, он вообще не привык разговаривать. Лишь анализировать приказ и спускать на курок. Он ступил чуть левее, глазами бегая по еле заметным деталям интерьера. Ждал. Его зовут Граф. Не слишком ли просто это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Загадочный граф спокойно наблюдал за реакцией гостя, с любопытством изучающего его келью.
- Итак, зачем Вы потревожили меня? Боюсь что если у Вас ко мне нет вопросов, мне придётся просить Вас покинуть меня. Меня ждет дуэль, и опоздание на неё равно проигрышу.
- Могу добавить лишь, что не смогу позволить Вам остаться в этой комнате. Это личные апартаменты со своими тайнами.
Тон графа был немного резок. В остальном же нельзя было сказать что он нарушил хоть одно из правил этикета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 13:00 pm
Поселенец
Поселенец

Вот оно. Бинго. И как он может быть после этого спокоен? Ещё одна дуэль? Вопросы были. Было много. Но теперь это его не волновало.
- Зачем птицы летают? Зачем мы живём? Почему людей влеччёт к неизвестному? Эти вопросы стары.. как сама Галактика. Моё появление здесь обосновано единственной причиной: Любопытство. Несравнимое с детским. Или любопытством к неизвестному. оно иного рода. Любопытство к познанию окружающего. - спокойно сказал Артос. *Хотя и детское имеет такие же причины*.
- Не смею более вас беспокоить, Граф. С вашего позволения - поклон головы - я вас покину. - голос был доброжелателен и не содержал даже капли на обиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 7:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тяжелая дверь закрылась, возвращая фигуру мастера клинка в столь привычное для него одиночество. Сделав круг по комнате и задержавшись перед догорающим камином, Дубль Лорда немного помедлил, а затем ступил в проем Каземат, растворяясь в бесконечных нитях четвёртого измерения...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей