Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 59] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2008, Сб - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Ведущий
Жилой блок D134

Во вздохе слышалось вся усталось этого никчемного мирка. Если перевести его на язык слов, он означал что-то вроде "Великая Сила, неужели глупость и ограниченность навсегда останутся сущностью всех разумных, если здесь будет позволено употребить это слово, существ?"
- Ну какая тебе разница... - он отбросил сигарету и медленно выпрямился, полубоком к стене. - Ты даже не отличишь вымышленное имя от настоящего. Я - тот, кому нужен Контрактор, и хватит с тебя. Добавлю разве что, что нужен мне он совсем не для партии спайса. Ну так все-таки?

На последней фразе парень наконец соизволил поднять взгляд, и цепко ухватил им, выражаясь фигурально, Деймоса за лицо. У охотника появилось стойкое и неуютное ощущение, что незнакомец вдруг ловит малейшее его движение. А еще почему-то не слишком боится направленного на него пистолета. Хотя он был в броне... достаточной, чтобы выдержать выстрел не самого тяжелого бластера Нэреба.
Может, дело в этом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2008, Вт - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ведущий
Жилой блок D134

- Ладно, ладно, - обеспокоенно поторопился сдать позицию собеседник Деймоса. В момент выстрела он непроизвольно дернулся; кажется, это произвело на него впечатление. - Спокойно, спокойно, приятель. Так уж вышло... я по уши у него в долгах, а он обещает меня прикончить, если через три дня все не будет возвращено. Ну я и решил... - парень хмыкнул, пожав плечами, как будто дальнейшее в обсуждении не нуждалось. Второй по распространенности способ уплаты долгов наверняка был пау'анцу неплохо знаком, как и каждому, кто имеет достаточно мозгов, чтобы разгуливать на Корусканте с пушкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2008, Вт - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- А кто тебя знает, - поежился парень, - вдруг ты его охранник? Грохнул бы меня еще...

На дальнейшие действия Деймоса он реагировал спокойно, как фамбаа на гунганов-погонщиков. Спиной пау'анцу было достаточно сложно разглядеть, что он делал, но судя по шуму газа и глубокому выдоху, снова зажег сигарету. Стрелять, бежать за Нэребом или как-то еще проявлять свою заинтересованность визави не торопился.
Только вот...

- Погоди-ка, - донеслось сзади. - а все-таки ты кто ему? Ты уже себя выдал, я не говорил, что Контрактор кубаз - может, мы поможем друг другу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 21:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Объединить усилия, - хмыкнул визави, выпуская облачко дыма. - Больше инфы - больше возможностей. Судя по тому, что ты пришел именно в это место, тебе слили ту же самую явку. Мне она досталась... подозрительно просто. Разговорил девочку одного знакомого из банды. Я сижу тут с самого утра, и за это время не видел ни одной живой души. Скорее всего это либо комнатка для сделок, либо вообще подстава, и внутри может быть парочка мин, которые разнесут тут все к чертям. Поэтому, - развел он руками, - я и не полез внутрь. Но ты можешь рискнуть, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Парень с сигаретой был само обаяние - улыбался, коротко кивал в такт речи Деймоса, и вообще выглядел чересчур спокойным для застрявшего по самые уши в долгах. И меньше всего он походил на нерассуждающего исполнителя, приученного только жать на курок и целиться - слишком хорошо был подвешен язык. Телохранителям эту бесполезную для работы часть тела обычно укорачивают - чаще воспитательными методами, но иногда и физическими.

- Мне вообще здесь не нравится, - он чуть наклонился вперед и доверительно понизил голос. - Слишком пусто даже для нижних уровней. Если твой источник такой уж надеждый, то мне все больше кажется, что это просто подставная нора, за которой ведется наблюдение. Я тут даже парочку камер заметил, вроде бы как для безопасности. Одно из двух - либо рискнуть и залезть в его комнату, либо убираться отсюда...

Он резко осекся и замер, прислушиваясь к вдруг прозвучавшему в тишине звуку. Где-то внизу, едва слышно лязгнув, послышалось гудение поднимающегося лифта.
Рука вольного ганслингера медленно сама собой попозла к кобуре, а сам он аккуратно шагнул в сторону, скрывшись за стеной от возможных визитеров со стороны створок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2009, Вс - 23:23 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Jen-Skaarj, ссылку на биографию - в профиль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2009, Пн - 18:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
[acoustic-mode]
Предчувствие не обмануло Деймоса - разумеется, лифт остановился именно на этом самом этаже. За коротким писком и звуков раздвигающихся дверей последовал дробный перестук - на слух количество визитеров было определить сложно, но определенно не один, и вряд ли больше четверых. Около пяти секунд Нэреб имел удовольствие наслаждаться кратковременной тишиной, а затем все слилось воедино - грохот тяжелых ботинок, оглушающе громкие гортанные выкрики и выстрелы бластеров.

Заходить противники - троица трандошан весьма бандитского вида, вооруженные похоже, обычными бластерами - решили сбоку, действуя при этом весьма слаженно - один, перекатившись по полу, открыл огонь снизу, второй целился поверху. С другой стороны похожим маневром прыгнул еще один, нацелившись на собрата Деймоса по охоте. Похоже, он был прав насчет камер - мелькнула в голове неуместная мысль. Во всяком случае, ребята с бластерами не выказали даже секундных сомнений перед тем, как открыть огонь.

Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Нижние уровни
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2009, Вс - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маневр удался наполовину - часть выстрелов пронеслась над головой пау'анца, часть, пришедшаяся вниз, прогудела в опасной близости от его подошв. Ответный огонь из бластера пришелся в цель лишь частично, даже несмотря на близкую дистанцию и тесное помещение - все-таки позиция для стрельбы была не самой лучшей. В результате очередь болтов пришлась трандошану по ногам, и тот, заверещав, выронил оружие и схватился за обожженную конечность.

Его собрату - тому, что стрелял с пола - повезло еще меньше. Струя огня окутала его целиком, подожгла одежду, и бандит с воплями покатился по полу в попытках сбить пламя.

Эти двое, хоть и были еще не выведены из боя, основной угрозы уже не представляли. Неприятный сюрприз принесло другое - со стороны, где стоял недавний новообретенный товарищ Деймоса, в пау'анца палили еще двое. Парня в пиджаке даже не было видно - должно быть, с ним расправились в первые секунды.

Лежа на полу, расставив ноги, Нэреб представлял собой замечательную мишень. Два выстрела взвигнули под самым ухом, уйдя в стену - и еще один больно обжег правую голень.

СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2009, Чт - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пау'анец в своих мрачных мыслях был недалек от истины - перекат кое-как удался, но выйти на позицию для стрельбы, находясь под огнем сразу двоих, ему не удалось - он едва успел поднять голову, как два выстрела клюнули его в то самое, задетое еще вчера плечо, и в руку. Резкая вспышка боли и полная невозможность при этом поднять оружие...
- Живым! Не стрелять!
Какой знакомый голос!..
Деймосу со своей позиции было прекрасно видно, как из-за спин трандошанов вышел тот самый приснопамятный охотник, который куда-то пропал в самом начале боя. Вел он себя при этом совершенно по хозяйски, ни капли, по-видимому, не сомневаясь в своем праве здесь командовать. Огонь прекратился - один из стрелков зашагал к Нэребу, опустив оружие, а второй повернулся к "охотнику" и что-то неразборчиво прошипел.
Дальнейшее было едва заметно из-за вновь нахлынувших судорог боли. Только приближался, все более увеличиваясь в глазах, силуэт трандошана, и метались неразборчивые голоса на повышеных тонах... крик! Откуда-то спереди (обзор загораживал все тот же трандошан) явственно раздался низкий сиплый рев, переходящий в стон - и стук падающего тела.
Оставшийся бандит резко обернулся, потеряв интерес к Нэребу - и сразу же зашатался, схватившись когтистыми лапами за горло и оседая на пол. Шея, защищенная толстой шкурой рептилоида, была рассечена почти наполовину лезвием, утонувшим в плоти.
Над трупами стоял, сгорбившись, единственный переживший бой невредимым господин - теперь уже в слегка запачканом кровью пиджаке, сжимая в левой руке длинный стилет, а правой нацелив бластер на Деймоса.
- Чертовы экзоты, - пробормотал он, подходя ближе и ни на миг не опуская прицела. - Прекрасно, двоих одним махом... вы, ребята, замечательным образом убиваете друг друга. Теперь говори - откуда ты взялся и кто заказал тебе мою голову? Можешь не смущаться возмездия со стороны нанимателей, - он ухмыльнулся, - потому что жить тебе в любом случае осталось недолго.

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2009, Пт - 21:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
– …умен, мальчик, – без тени иронии стрелок кивнул, слегка поводя дулом бластера. – Жаль только, задним умом. Вот эти господа, трупы которых ты сейчас можешь видеть, тоже искали грязного и вонючего кубаза, и уж боюсь думать, для каких темных дел он мог им понадобиться. В результате вы, ребята, сработали прекрасно, постреляв друг друга… Неужели так трудно было сообразить, что под маской может прятаться не только тот, чье имя на ней написано? Ну да боюсь, давать уроки логики поздно.

Предложение пау'анца было выслушано с вниманием, и – если такое можно сказать о человеке, который задумчиво оценивает целесообразность всаживания в вашего тела пары-тройки болтов – с почтением. Однако, похоже, без надлежащего пиетета.

- Ах, если бы мне давали кредитку всякий раз, когда я слышу пустую угрозу, - Контрактор вздохнул, пожимая плечами, и на мгновение отводя бластер чуть в сторону. – У тебя есть… три минуты, чтобы доказать ценность твоей информации. Да, кстати, - короткая, исполненная превосходства улыбка, - можешь заранее попрощаться с премией, которую тебе за меня обещали. Если в мечтах ты или те, кто будет после тебя, еще надеются притащить мою голову нанимателю, им придется провести довольно много времени, доказывая, что я – это я. Никто не верит, знаешь ли, когда я представляюсь Контрактором без маски…

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2009, Сб - 0:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
– …имена, – коротко и резко бросил Контрактор. Его черты лица в процессе произнесения Нэребом своей речи стягивались в непроницаемую транспаристиловую маску. – Если тебе сообщили о таких подробностях секретной операции, то ты должен знать людей, которые этим занимаются, верно?.. Иначе осведомленность простого исполнителя-громилы, обвешенного оружием по самую шею, выглядит несколько… недостоверно, друг мой.
- Итак, считаю до десяти – тебе как раз хватит описать тех, от кого получил инфу. Конкретика, приятель. Лица, имена, должности…

…К сожалению, Хобот повел счет не вслух – беззвучно шевелились губы, а взгляд, как прежде, без устремлен параллельно стволу бластера. Сложно было сказать, что из них внушало большую опасность.

СообщениеДобавлено: 01 Март 2009, Вс - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
– …какая поразительная готовность к сотрудничеству, – короткий смешок, затем голос делается жестким, как ребро виброклинка. – Все оружие на пол, огнеметы отстегнуть – потом ногой отпихнешь в сторонку. Встать лицом ко мне, руки держать впереди.

– Да, тебе удобно будет держать комлинк? – заботливо осведомился он. – Эти чешуйчатые немножко попортили твои ручки… Ну да ничего, справишься.

Последний раз редактировалось Cheron 01 Март 2009, Вс - 15:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 Март 2009, Вс - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Молчание на другом конце линии несколько затянулось – некоторое время единственным звуком, что транслировал комлинк, были легкие помехи. Затем – мелодичный перебор гудков, переключающих линии, и в ответ наконец-то раздался знакомый, но успевший подзабыться за последнее время голос имперского офицера.
– Слушаю.

СообщениеДобавлено: 01 Март 2009, Вс - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
…На произнесенное имя приятель с бластером отреагировал короткой кривой усмешкой – должно быть, факт известности Нэребу этого имени не был для Контрактора особенно значим. Подобного рода дельцы со дна Корускната могли иметь не один десяток имен…

Ободряющий кивок и пригласительный жест бластером – продолжай, мол. Одновременно с этим отреагировал динамик – самую малость раздраженно.
– Докладывайте, – похоже, заказчику нечастно приходилось вести неофициальные дела; имперский формализм в голосе был неискореним. – И прошу, вкратце.

СообщениеДобавлено: 03 Март 2009, Вт - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Постойте. Если он в вашем распоряжении, не убивайте его и доставьте в допросную. Если нет... имена, описание внешности и контактов всех представителей синдиката, которые известны, - любезно, с едва скрываемым удивлением ответил комлинк. - Разумеется, вышестоящих. Еще... - имперец немного помедлил, - торговые контакты. Где он берет спайс и где распространяет. Но главное - поставщик. Где вы сейчас находитесь?..

СообщениеДобавлено: 03 Март 2009, Вт - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- …я надеюсь, ты был внимателен, друг мой? – Контрактор нетерпеливо склонил голову набок, дождавшись окончания разговора. – В знак твоих добрых намерений мне нужны доказательства того, что ты посвящен в ситуацию несколько глубже, чем обычный наемник. Итак, что я вижу – браво! тебе известен номер полицейского управления!

- Пожалуй, я немедленно преисполнюсь к тебе почтения как к владеющему секретами… что ж, если это все, чем ты можешь доказать свою полезность – да пребудет с тобой Великая Сила, или как там говорили джедаи… Им это, правда, не помогло. – ухмыльнулся Хобот. – Да и тебе поможет не особенно.

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2009, Ср - 1:15 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Linn'Tarr, DonSallieri, обычно то, что вы написали, тянет на квест, проводимый МИ. Более того, результат некоторых действий, например, открывание дверей, пишется Мастером Игры во всех случаях. Например, вы могли открыть дверь, но сработала сигнализация и налетело куча дроидов посмотреть, что да как.

Но игра у вас идёт споро (вряд ли какой МИ сейчас сможет с такими темпами отписывать вам вердикты, тем более, что ваши приключения читать интересно) и принципиальных возражений лично я не имею. Кирпичей на первый раз не будет, вы можете продолжать играть, ваши посты на данный момент подтверждаю, но есть ряд замечаний:
- Пишите в первой строчке название локации, например "Туннели", " У вентиляционной шахты" и т.п.
- DonSallieri, на будущее, поднять вибронож на полминуты над рукой на 10 сантиметров - слишком круто для твоего ранга. Все, что ты можешь, это чуть-чуть сдвинуть при помощи Силы небольшой предмет - камешек, авторучку.

СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 18:43 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Туннели. Технический этаж N 65-11-83.

На дисплея компьютера при втыкании провода отобразились какие-то непонятные символы, которые быстро исчезли. Компьютер перестал реагировать на нажатия кнопок, что-то с ним случилось. Но самое смешное заключалось в другом: дверь открылась и за ней зажегся свет.
Дверь вела в техническое помещение, в котором покоились различные дроиды, стояли емкости с моющими веществами, а в углу зачем-то стояли швабры. Компаньоны могли порадоваться хотя бы тому, что оказались в месте, хоть чем-то напоминающем цивилизацию.
За технической комнатой виднелись два коридора в человеческий рост, закрытых металлическими жалюзи. Их предназначение быстро стало понятным, когда через один из коридоров в комнату въехал дроид-уборщик, подъехал к своему месту, начал процесс подзарядки и ушел в режим ожидания.

П.с. DonSallieri, редактировать свои посты не стоит, так как в квесте, особенно в ситуации Player versus Player (PvP=ПвП) это может быть воспринято как попытка считерить и приписать себе что-то, дающее преимущество.

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2010, Чт - 0:19 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Линн только захотел раздвинуть жалюзи, но что-то помешало ему это сделать. Это "что-то" было обжигающе горячим и оно держало Линна за запястье. При этом глаза парня говорили об обратном - никто за запястье его не держал. По крайней мере видно этого не было.
- Далеко вы забрались - сказал искаженный вокабулятором голос. Его обладатель стоял у двери, через которую вошли компаньоны. Это был некто довольно высокого роста (около двух метров) в черной робе, закрывавшей все тело. Глубокий капюшон закрывал голову и лицо.

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2010, Чт - 20:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Черный никак не отреагировал на попытку Эллера достать ствол, даже позы не переменил, поэтому напрашивался вывод, что либо он совершенно не боялся быть продырявленным, либо был вконец отмороженным или обладал запоздалой реакцией. Второй вывод развеялся сразу, стоило Линну только упомянуть "освобождение", - руку больше ничего не сдерживало. Затем странный человек (будем считать, что это именно человек, а не какой-нибудь высокий алиен типа трандошана) начал по порядку отвечать на реплики искателей приключений:
- Кто я? Это вопрос открытый и ответ на него я пока сам не знаю. Меня зовут Дарт Закс. Я рыцарь Ордена Ситов. Что мне от вас нужно? Понять, что вы делайте на этом техническом уровне и с какими целями вы сюда забрались. И да, Линн, сюда заходить нельзя. Но быстренько отсюда убраться тоже не получится, потому что в технических коридорах для дроидов-уборщиков находятся боевые дроиды, с которыми даже я не хотел бы встретиться. А другой выход - дверь за моей спиной. Такой вот расклад. А теперь я задам свой вопрос. Что вы здесь делаете? И будем считать, что официальное знакомство уже произошло, Линн и Эллер. - человек в робе замолчал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей