Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 69] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Коррибан]
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 17:57 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Рука говорившего полицейского как бы невзначай легла на рукоять бластера в кобуре. Оба его напарника и так не выпускали из рук короткие штурмовые карабины.
- Тогда вам придется пройти с нами. Винтовки запрещены законом для гражданских лиц, тем более у вас нет документов. Пожалуйста, медленно положите свое оружие перед собой и повернитесь спиной, подняв руки.
Тон полицейских был вежлив, но это не означало, что они готовы торговаться.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 18:13 pm

Ситла Шан
Я с недовольством кивнула и отдала оружие, потом повернулась спиной и подняла руки, думая, что за такую наглость их не мешало бы убить, но это не являлось моей целью и мне пришлось сделать, как мне сказал полицейский. "Ничего, когда я таки поступлю в Академию Ситхов они заплатят мне за это унижение! Я найду их и прикончу!", думала я.

СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2009, Чт - 19:09 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Полицейские по-деловому подобрали оружие Ситлы и на неё саму надели наручники, аккуратно и без лишней силы. В следующий момент к ним подъехала дежурившая неподалеку патрульная машина и девушка оказалась внутри.
Ехали довольно долго, за пределы города. Полицейские не вдавались в объяснения, только записали данные задержанной.

Наконец транспорт достиг своей точки назначения.

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2011, Ср - 21:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры

<<<Переход
Частник, как и было оговорено, доставил Дейла на Коррибан за 2000 кредитов, точнее на одну из орбитальных таможенных станций. Попасть на планету не лёгкая задача.

СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2011, Ср - 21:51 pm
Падаван
Падаван

Посты: 4

Биография в Ролевой
Одна из орбитальных таможенных станций

- Ну наконец-то! - вместо благодарности сказал Дуросу Дейл по прилету на место.
Пол дела было сделано, по крайней мере он был на орбите Коррибана. Сюда джедаи уже врядли сунуться, но ведь и Растер приехал сюда не прятаться, а искать могущество и обучаться ему. А это означало лишь одно - ему нужно было поскорее проникнуть на планету.
Безалиск стал расхаживать по станции в поисках какого-нибудь таможенного лица, с кем можно было бы договориться о том, чтобы попасть на поверхность планеты.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2011, Пт - 1:02 am
Падаван
Падаван

Посты: 451

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Орбитальная таможенная станция.

Долго искать не пришлось. За стойкой стоял человек лет тридцати в форме, неподалёку от него застыли штурмовики.
– Ваши документы, – протянул руку офицер. – Цель визита?

СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2011, Пт - 19:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Орбитальная таможенная станция

Безалиск протянул ему документы и сказал:
- Я хочу стать ситом и служить империи. Я сделаю все, что для этого нужно, - злость закипала внутри Безалиска, - и я хочу попасть на Коррибан чтобы... учиться.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения: Смена Мастера
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2011, Сб - 13:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 88

Мастер Игры для Дейла Растера

Таможенник внимательно вглядывался в ID-карту стоящего перед ним безалиска, однако недолго. То, что ему было нужно, он там не нашёл. А именно - гражданства Ситской Империи. Когда человек услышал цель визита, он замер на какое-то время, будто переваривая всё, что услышал. Пока для таможенника всё было направлено против Дейла: лицо без гражданства, пытающееся попасть на одну из столиц Империи чтобы обучаться Тёмной Стороне Силы, никак не убедило имперского работника. Не говоря ни слова, он несколько раз что-то нажал у себя на панели и штурмовики неподалёку начали приближаться.

- Проследуйте с нами до выяснения всех интересующих нас вопросов. И только без глупостей, мы ведь уже взрослые.
Этот голос принадлежал человеку, стоящему за спиной безалиска. Судя по шуму, вместе с ним прибыло ещё несколько штурмовиков. Таможенник указал рукой в каком направлении ему следует пройти. За его спиной стояли вызванные им солдаты Империи с направленными на Растера винтовками. Обстоятельства были против него...

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2011, Вт - 17:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Да уж, ситуация была, мягко говоря, напряженной. Растера переполняла злость, но здравый смысл все-таки взял свое - даже если ему и удастся по воле Темной стороны силы уничтожить штурмовиков, целявшихся сейчас в него, то выбраться со станции в таком случае будет в разы проблематичней.
- Хорошо, только ружья не обязательны. Я теперь ваш союзник, не забывайте, - ответил безалиск и проследовал в указанном направлении.

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2011, Ср - 16:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
На орбите коррибана-посадочный корабль с Нар Шады
Сайлон сидел в грузавом отсеке и вспоменал прошлое.Вспоминае о прошлом ему стало грустно,он не знал куда летит этот грузавой корабль,корабль съел у космопорта и Сайлон тихо выскочел из грузавого отсека.

СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2011, Ср - 16:30 pm
Падаван
Падаван

Мастер Игры для Darth Sailon как бы намекает...

Кирпич!

Биография не пропущена - персонажа не существует. Следовательно, действий, описываемых постом выше, также не было.
Первый кирпич - предупреждение. После второго будут проблемы.

СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2011, Ср - 20:49 pm
Падаван
Падаван

Безалиск шёл прямо по коридору, курируемый шедшими позади него офицером и парой штурмовиков. В шагах последних, вероятно, отражался тот факт, что станция эта находится над Коррибаном, и в дозор на неё берут не абы кого: Дейлу был слышен один шаг - так чётко, в ногу двигались его конвоиры. Идти нужно было недолго и без всяких поворотов. Дверь, куда следовала процессия была напротив пути движения процессии. Охранялась она ещё двумя бойцами-штурмовиками. При приближении к "пункту назначения" дверь с характерным звуком открылась, за ней взору безалиска открылась тёмная комната со слабым, даже минимальным, освещением, которое производилось откуда-то из-под решёток пола, причём красным светом. Не было никаких сомнений, что данное помещение используется для выяснения правды не всегда цивилизованными методами.

Растер вошёл в помещение, позади единый звук шага наконец разлился на два: один продолжил идти за безалиском, а второй последовал команде "Кругом!". Внутри комнаты вход, а уже точнее выход, также охранялся двумя штурмовиками. Глаза, как ни странно, быстро привыкали к такому освещению: перед безалиском показался стул, стол и сидящий по ту сторону стола в кресле тви'лекк с жёлтым цветом кожи, настолько жёлтым, что это можно было различить даже при таком зловещем красном освещении. Позади него располагалось ещё двое штурмовиков. Охрана находится здесь на достойном уровне, надо отдать должное. Когда безалиск входил, тви'лекк прикуривал. Когда дверь за спиной Дейла закрылась, экзот, кинув только начатую пачку с зажигалкой на стол и заговорил:

- Присаживайся, закуривай, - голос его был немного скучающий, но грубый. Вероятно, его предупредили о скором посещении двухметрового и четырёхрукого. И тут же приступил. - Откуда направляешься и с какой целью хочешь попасть на планету?

СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2011, Чт - 20:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

- Cпасибо, но я не курю, - вежливо ответил переполненный яростью безалиск. Эх, если бы не было за дверью шутрмовиков...
- Я прилетел с Нар Шаддаа, - честно ответил Растер, - Как я уже говорил вашим людям, я хочу попасть на планету для служения темной стороне Силы и Империи, чтобы обучиться этому в полной мере. Я хочу стать ситом!

Мир Страха - смерть

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2011, Вс - 9:54 am
Падаван
Падаван

Кхм...
Значит так, товарищ. Я понимаю, что ТС для тебя - это нечто новое, и что с этим делать ты ещё, может быть, особо не понимаешь. Я просто предупреждаю, что за "вежливые ответы в ярости" ты будешь получать кирпичные крошки, подобные посту ниже. Если ты хочешь отыгрывать бешеного сит(х)а - либо отыгрывай его именно бешеным, либо расписывай что он отвечает спокойно, но внутри в таком случае возникает борьба и милости прошу её описывать

Тви'лек откинулся в спинке своего кресла и, судя по всему, не спешил отрывать своей спины от гладкой кожи. Красный свет играл на его лице тенями, вызывая иной раз ощущение, что перед безалиском один за другим сменяются абсолютно разные представители расы. На вежливый ответ Дейла работник станции затянулся и, выдыхая красный дым, сщурил глаза. Малейших навыков в области Силы было достаточно, чтобы почувствовать нескрываемую эмоциональную злобу тви'лека. Вероятно, ответ показался ему какой-то издевкой со стороны задержанного, но пока он ничего предпринимать не стал. Лишь внимательно выслушал его объяснения по поводу второго вопроса. Тви'лек затянулся и улыбнулся, выпуская дым, стал водить паль по столу. Включилась подсветка сенсорного экрана, желтокожий начал что-то набирать. На какое-то время воцарилась тишина, нарушаемая только дыханием через фильтры штурмовиков. Тут тви'лек рассмеялся:
- Значит, Дейл Растер? Ситом, значит... - желтокожий выдержал паузу, затянулся ещё раз и кинул дымящуюся сигарету на пол. Отскочив два раза от металлического покрытия, она провалилась сквозь решётку. Похоже, тви'леком завладело чувство доминирования. - С чего ты взял, что сможешь им стать, четырёхлапый? Может, у тебя и световой меч есть? - он сам обрадовался своей мысли и резко встал, нависнув над столом. Одной рукой он дал сигнал штурмовикам приготовиться. Красный свет комнаты сыграл тенями на его лице, сделав его в этот момент безобразным.
- Давай, доставай меч! Включи, покажи мне его! Только не вздумай шутить, в случае чего тебе не выйти: я подозвал к двери подмогу. Ну же, я жду!
 Question
Если можешь, перечисли нейтральные навыки владения Силой, которым ты выучился, будучи на СС (желательно с ссылками)

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2011, Вс - 13:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Техника Шии-Чо (основные удары, блоки и т.д.) - viewtopic.php?p=483093#483093
Техника Соресу - viewtopic.php?f=16&t=8571&start=120
Практически выучено удаленное владение световым мечом (доучить почему-то не дали) - viewtopic.php?f=16&t=8571&start=60
(Сорри что под тег не скрыл, не знаю как)

Бешенство в Растере, которое он пытался сдерживать, переросло все возможные границы. Больше утаивать его он не мог, до собственно, и не хотел.
Значит он хочет чтобы я показал ему световой меч?! Да будет так!!!
Безалиск снял с пояса световой меч и нажал кнопку активации на нем. Пурпурный клинок вырвался наружу, рассекая воздух и издавая характерный жужжащий звук.
- С чего я взял?! - вспылил Растер, - если ты во мне сомневаешься, то давай сразимся один на один! Без этих штурмовиков! Настоящий сит никогда не будет прятаться за чужими спинами!!!

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения: Орбитальноя таможенноя станция
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2011, Пн - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбитальноя таможенноя станция-пассажирски шаттл "Гидра"
Сайлон проснулся от звука который был во весь шаттл.Это был пилот он сказал что мы приближаемся к орбитальной таможенной станций.
Сайлон улыбнулся но потом вспомнил что у него с собой бластер и детонатор.Сайлон порвал рукав своего плаща и закутал свой бластер с детонатором.Вдруг открылась дверь.Все пассажиры начали выходить из шаттла.Сайлон встал с места положил закутаное оружие под один из сидений и спокойно вышел из шаттла.
Выйдя он увидел имперского офицера.Офицер который положил руки за спину по строил всех в ширенгу.Возле него так же стояло двое вооруженных бойца.Открылась дверь вышел имперский солдат который начал обыскивать и проверять документы.Когда офицер подошёл к Сайлону он грубо и жёстка ответил:
- Сайлон Кван лечу с Рилота , хочу попасть в академию ситхов.
Офицер необычным взглядом посмотрел на него и сказал...

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2011, Пн - 15:53 pm
Падаван
Падаван

Орбитальная таможенная станция, комната допросов...

Вырвавшееся пурпурное лезвие несколько изменило баланс комнаты, но ненадолго. Сначала лезвие меча начало тускнеть примерно до серого, затем клинок с нарастающей скоростью начал уменьшаться в длине, пока полностью не скрылся в рукоятке. На лице тви'лека при виде злостного двухметрового и четырёхрукого безалиска со световым мечом выразился неописуемый ужас. Он так и стоял пару секунд: остолбенев и открыв рот. Но когда оружие начало гаснуть, а затем и вовсе исчез с глаз, работник комнаты допросов рассмеялся во весь голос. Эхо зловеще раскатилось по замкнутому пространству, лишь штурмовикам было всё равно что происходит: они выполняли приказ, были готовы. Желтокожий остановился и приподнял руку в знак штурмовикам. Когда он её опустит, может так случиться, что безалиск уже не станет сит(х)ом, а воссоединится с Силой. В таком положении тви'лек и остался:
- Ты должен знать какого цвета меч у истинных сит(х)ов. Джедайское отродье... Никаких новых приказов нам по поводу джедаев не поступало, кроме одного: расстреливать на месте!
Говорил это тви'лек на полном серьёзе. В его речи даже проскальзывало злостное шипение. Он дёрнул руку, как бы поправляя её положение в пространстве. Штурмовики оживились.
- Три...
Тут в голову Дейла залез чей-то голос. Нельзя было определить какому полу он принадлежит.
...Сконцентрируйся на мече, пропусти через себя всю злобу, откройся гневу. Порази самодовольного командира, Сила на твоей стороне. Я помогу тебе...
- Два...
Ситуация требует радикального разрешения...

Мастер Игры для Сайлона Квана
Орбитальная таможенная станция, пассажирский шаттл "Гидра"...

... вкупе с отыгрышем действий НПС'ов и ошибками получаешь [FAIL]

... Что рад приветствовать его на станции. Офицер уже собирался разворачиваться, когда штурмовик, зашедший в корабль для его осмотра, обнаружил какой-то свёрток. Офицер, умеющий складывать два и два: материю свёртка и материю порванного плаща, повернулся обратно к тви'леку и с размаха ударил его в живот апперкотом, второй рукой хватая сверху за шею. Офицер человеческой расы на вид лет двадцати пяти был довольно силён, и когда второй штурмовик подоспел к нему на помощь, тот уже скрутил Сайлона для дальнейшего конвоирования.
- Ты со мной, - командовал офицер подошедшему бойцу. - Вызови отряд сапёров.
Мгновение - и тви'лек уже двигался в наручниках по белому полу станции, позади него шли офицер с солдатом и держали его на прицеле. Судя по звукам, к ним сейчас присоединится ещё 3-4 бойца...

СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2011, Пн - 17:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Орбитальная таможенная станция, комната допросов...

Меч? Он погас? Но почему? Очень странно...
Однако у Растера не было времени на раздумья - реакция командира последовала более чем скоро: сколько страха было на его лице и ужаса, до того, как у него еще не погас клинок! А сейчас он нагло смеется, смеет потешаться над будущим ситом!!! Да как он смеет?!
- Ты должен знать какого цвета меч у истинных сит(х)ов. Джедайское отродье... Никаких новых приказов нам по поводу джедаев не поступало, кроме одного: расстреливать на месте!
Эта фраза полностью вывела безалиска из себя. Глаза его наполнились кровью, а кулаки сжались с силой. Да он сейчас готов был разорвать этого бессовестного командира на кусочки своими собственными руками. Можно было одновременно вырвать ему и руки, и ноги, а потом выпустить кишки и сделать из него мягкий мясной фарш...
Внезапно Дейл услышал у себя в голове странный голос:
...Сконцентрируйся на мече, пропусти через себя всю злобу, откройся гневу. Порази самодовольного командира, Сила на твоей стороне. Я помогу тебе...
Судя по фразе, хозяин этого голоса был явно на стороне безалиска, на Темной стороне. Кто это? Его собственное сознание, или кто-то очень могущественный телепатически с ним связался? А может быть это сама Сила ему говорит?
Дейл последовал мудрому совету и нажал на кнопку активации своего светового меча, вкладывая в него всю накопленную злобу, ярость и ненависть, которая сейчас и без того сочилась у него из всех щелей; но все же он сконцентрировался и постарался направить всю энергию в меч, чтобы уж на этот раз он точно не погас. Псоле этой попытки он как следует собрал в себе всю Силу, что сочилась через него и направил в яростном ударе свой световой меч на командира, ведя меч по дуге слева направо, стремясь поразить шею наглеца и отрубить ему голову.

Мир Страха - смерть

Заголовок сообщения: Орбитальная таможенная станция
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2011, Пн - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сайлон вздохнул,но как только он подумал, что сейчас его пропустят,один из офицеров нашёл детонатор с бластером.Сайлон был очень удивлён,как только он посмотрел на офицера который его проверял, офицер ударил его по животу и держал за шею.Офицер надел ему наручники.Один из офицеров вызвал сапёров,судя по шагам было понятно что сейчас прибудут ещё пару бойцов.Сайлон не стал сопративлятся,по скольку его уже держали под прицелом.Сайлону ничего не оставалось, кроме как не сопратевлятся и ждать...

СообщениеДобавлено: 04 Март 2011, Пт - 13:36 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Орбитальная таможенная станция.

Бойцы из Штурмового корпуса действовали предельно быстро и профессионально. Пара секунд - и Сайлон был вдали от скоплений людей. Ещё пара и - двое штурмовиков из подкрепления подхватили Сайлона за подмышки. Мнгновение - и последнее, что почувствовал Сайлон, был удар откуда-то сзади в шею шоковой дубинкой. Прибывшие с сапёрами силы быстрого реагирования не допустили возникновения паники и произвели локальную эвакуацию. Роботы, предназначенные для таких работ, поместили детонатор в сверхпрочный контейнер и увезли его в безопасное место для разрушения.

Комната интенсивного допроса F-12/2.

Круглая, довольно просторная комната, одной единственной "мебелью" - креслом в центре. Белые стены, обитые звукоизоляционными материалами, белый потолок, с которого лился белый свет, и такой же белый пол. Именно в таких местах суровые повстанцы, казавшиеся сгустками воли, рассказывали свои самые сокровенные тайны. О том, что они думаю о своих командирах и о том, как они любят развлекаться с твилечками.

Постепенно Сайлон начал приходить в себя. Брони на нём уже не было, только гражданмкая одежда. Кресло, в котором сидел Сайлон было удобным и мягким и даже комфортным, если не учитывать специальные скобы, которые сковывали руки и ноги Сайлона. Ему не было больно, разве что немного ныла шея и в нижней челюсти ощущалась некоторая слабость и онемение. Нет, он мог говорить, но вот совершить глупость в виде откусывания себе языка уже нет. В этой комнате можно умереть только тогда, когда это будет позволено. Кто-то в белой маске раздвинул Сайлону веки и посветил несколько секунд ему в глаз маленьким фонариком.
- Сэр, он готов.

Инспектор стоя спиной к Сайлону, просматривал данные на датпаде о результатах проб крови и показания биосканеров. Там не было ничего особенного, обычные медицинские рекомендации на совместимость препаратов. Если не считать одно "но"... Он развернулся и подошел к креслу. Высокий, на лысо обритый человек средних лет, в белом халате, но без маски и перчаток.
- Назовите себя, назовите своё имя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей