Мастер Игры для Дейла Растера
Орбитальная таможенная станция
Кхм...Значит так, товарищ. Я понимаю, что ТС для тебя - это нечто новое, и что с этим делать ты ещё, может быть, особо не понимаешь. Я просто предупреждаю, что за "вежливые ответы в ярости" ты будешь получать кирпичные крошки, подобные посту ниже. Если ты хочешь отыгрывать бешеного сит(х)а - либо отыгрывай его именно бешеным, либо расписывай что он отвечает спокойно, но внутри в таком случае возникает борьба и милости прошу её описывать
Тви'лек откинулся в спинке своего кресла и, судя по всему, не спешил отрывать своей спины от гладкой кожи. Красный свет играл на его лице тенями, вызывая иной раз ощущение, что перед безалиском один за другим сменяются абсолютно разные представители расы. На вежливый ответ Дейла работник станции затянулся и, выдыхая красный дым, сщурил глаза. Малейших навыков в области Силы было достаточно, чтобы почувствовать нескрываемую эмоциональную злобу тви'лека. Вероятно, ответ показался ему какой-то издевкой со стороны задержанного, но пока он ничего предпринимать не стал. Лишь внимательно выслушал его объяснения по поводу второго вопроса. Тви'лек затянулся и улыбнулся, выпуская дым, стал водить паль по столу. Включилась подсветка сенсорного экрана, желтокожий начал что-то набирать. На какое-то время воцарилась тишина, нарушаемая только дыханием через фильтры штурмовиков. Тут тви'лек рассмеялся:
- Значит, Дейл Растер? Ситом, значит... - желтокожий выдержал паузу, затянулся ещё раз и кинул дымящуюся сигарету на пол. Отскочив два раза от металлического покрытия, она провалилась сквозь решётку. Похоже, тви'леком завладело чувство доминирования.
- С чего ты взял, что сможешь им стать, четырёхлапый? Может, у тебя и световой меч есть? - он сам обрадовался своей мысли и резко встал, нависнув над столом. Одной рукой он дал сигнал штурмовикам приготовиться. Красный свет комнаты сыграл тенями на его лице, сделав его в этот момент безобразным.
- Давай, доставай меч! Включи, покажи мне его! Только не вздумай шутить, в случае чего тебе не выйти: я подозвал к двери подмогу. Ну же, я жду!
QuestionЕсли можешь, перечисли нейтральные навыки владения Силой, которым ты выучился, будучи на СС (желательно с ссылками)