Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 72] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 14:07 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Квестмастер

Таверна "У Юлиуса"
Зал развлечений

...Возможно, на первый взгляд Элтхориану и казалось, что исход поединка предрешён, и тяжёлый вуки ничего не сможет сделать против гаморреанца с его длинной секирой, однако на деле всё оказалось совсем не так. Мало кто из живых знает, что на самом деле тактика боя вуки с помощью пятнадцатикилограммовых клинков Риик расчитана не на силу, как зачастую кажется, а на точность, где ни один удар не должен быть растрачен впустую. "Зверь с Кашиика" в прошлом достаточно поупражнялся на родной планете с оружием, которое не раз спасало ему жизнь. И сейчас, не смотря на всю, казалось бы, безнадёжность ситуации, вуки собрался с силами и, скрестив клинки, блокировал мощный удар секиры "Хряка". Раздосадованный гаморреанец под крики болельщиков занёс своё смертоносное оружие для нового удара, однако "Зверь" с необычной для вуки скоростю перекатился из опасной зоны и поднялся на ноги, держа перед собой клинки. Его соперник вновь уменьшил расстояние и сделал широкий размах секирой слева направо. Однако вуки, казалось, был готов к такому повороту событий. Он отступил на шаг, пропуская лезвие перед собой и оставляя "Хряка" наедине с немалой инерцией его оружия. В следующие мгновение бывший Кашиикский охотник сделал широкий шаг в сторону гаморреанца и вонзил правый клинок в его шею, попав точно в небольшой зазор между пластинами традиционной гаморреанской брони. Если бы кто-то из наиболее внимательных зрителей считал удары бойцов, он с удивлением отметил бы, что этот смертельный был всего лишь пятым атакующим ударом "Зверя с Кашиика". "Дикий Хряк" выронил оружие из слабеющих пальцев, начал медленно оседать на пол, вся его броня уже была залита кровью, что хлестала из пробитой артерии. Его противник., всё ещё находясь в запале от боя, нанёс удар вторым клинком гаморреанцу в живот, а затем, используя свою чудовищную силу, с диким рёвом поднял насаженное на клинки Риик тело над головой. Зрители были в экстазе, на первом ярусе бушевало целое фанатское море, даже некоторые важные посетители третьего яруса обратили внимание на окончание поединка. Кровь из тела поверженного гаморреанца заливала чёрную шерсть вуки, придавая ему ещё более ужасающий вид...

Элтхориан увидел, что коэффициенты на поединок №2 "Вихрь" против "Охотника" расставлены следующим образом: 3 к 1 одному на победу мускулистого твилекка с оранжевой кожей по кличке "Вихрь" и 2 к 1 на победу "Охотника", родианца, лицо которого было покрыто множеством шрамов.
Офиицантка принесла заказ Элтхориана, и тот, в свою очередь отметил, что Юлиус умеет зарабатывать кредиты - цена одного стакана бренди стоила половину цены входного билета, а ведь вечер ещё только начался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

- Надо-же, победил, - отметил про себя Элтхориан, вуки тем временем глумился над телом своего соперника.
- Животное, хотя публике нравится, - с иронией заметил он.
Элтхориан сидел в кресле и не спеша попивал бренди, принесенный официанткой. Мысль появилась в его голове:
- Сейчас я похож на отца, он любил вечерами посидеть на балконе, с бокалом двойного бренди. Да, а он хотел что-бы я получил экономическое образование, чтобы помогал ему, а позже принял его дела. Нет ну я вообщемто выучился, и даже некоторое время работал у него. Правда это было скучно, заняться было нечем, никаких крупных дел, раздача мелких кредитов, покупка начинающих, и уже обанкротившихся компаний для последующей перепродажи. Иногда находя бюрократические проколы боле-менее крупных компаний я составлял план по приобретению, но отец не принимал мои предложения, "Я не-пущусь в твои авантюры, и не-надейся, мои дела кристально чистые, и я не хочу их запачкать" кажется так он все-время говорил. Нет, я не предлагал криминала, я хотел использовать связи в различных инстанциях, для того чтобы на время приостановить деятельность компании, тем самым сорвав заказы и договора, довести до банкротства, а потом купить ее, чтобы продать втридорога.. - Элтхориан думал об этом так, как будто рассказывает кому-то историю - Что это, я говорю сам с собой? Да что они тут мешают в свои напитки? - одернул он себя.
На голоэкране тем временем, кратко анонсировали следующий бой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 18:52 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

Таверна "У Юлиуса"
Зал развлечений

...Наконец вуки покинул Арену, а анноунсер объявил имя победителя и следующий бой. "Охотник" считался более опытным бойцом, чем твилекк, поэтому и коэффициент на его победу был ниже. Как мог услышать Элтхориан, этот поединок обещал стать одним из наиболее скучных за сегодняшний вечер, поскольку и твилекк и родианец не имели друг перед другом явных физическим преимуществ и не могли предоставить зрителям что-либо сравнимое с яростью раненого вуки или силой и выносливостью гаморреанца. Наконец бойцы под музыку и взрывы спецэффектов появились на Арене и после объявления о начале боя, они сошлись в центре ринга. Последовал короткий обмен ударами, затем противники снова увеличили расстояние между собой и принялись не спеша ходить по кругу, обмениваясь неожиданными выпадами и пытаясь использовать ошибку соперника в защите. Бой обещал быть продолжительным.
Внимание Элтхориана привлекла реклама, которую показывал один из ближайших голоэкранов. Это были фрагменты боёв чемпиона Арены - Фехтовальщика. Сам чемпион был мужчиной человеческой расы и довольно приличного возраста, что однако не мешало ему эффектно побеждать в смертельных боях на протяжении 15-ти лет. В конце ролика зрителям ещё раз напомнили о том, что они имеют возможность увидеть Фехтовальщика именно сегодня вечером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Элтхориан смотрел на отрывки боев Фехтовальщика, которые показывали по голоэкрану, как оказалось не он один, практически все присутствующие в зале отвлеклись от идущего на арене боя, и завороженно смотрели на голоэкраны. Видно было что зрители обожали этого Фехтовальщика, они взрывали зал своими возгласами как только видели его на экране, говорили о нем. Элтхориан слышал разговор находившихся недалеко болельщиков, в нем они расхваливали легендарного бойца обсуждали его бои, делились впечатлениями о увиденных поединках с его участием. Элтхориан вполне понимал его успех, уж что-что а убивать люди всегда умели.
Реклама закончилась и все голоэкраны переключились на трансляцию поединка, проходящего на арене. Алкоголь помог расслабится, и практически забыть о сделанных ставках, бойцы тем временем поочередно обменивались ударами, стараясь сохранять дистанцию. Элтхориан практически не следил за поединком, его не интересовали опасные выпады, и хорошее парирование, главное чтобы "Вихря" за лекку не дернули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2006, Ср - 23:37 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

Таверна "У Юлиуса"
Зал развлечений

...Клинки скрестились в очередной раз, мерно жужжа и высекая искры. Стало заметно, что противники перешли к более тесному контакту. Бой явно стал ожесточённее и внимание зрителей постепенно возвращалось к нему. Вот родианец пошёл в атаку, обрушив на соперника мощный удар справа, парировать который "Вихрю" едва хватило сил. Бойцы оказались в клинче, и охотник, воспользовавшись тем, что расстояние между ними было небольшим, нанёс удар ногой в лодыжку твилекку. Тот упал на одно колено, не переставая, впрочем удерживать блок. Затем он оттолкнулся ногами от пола и инерцией своего тела, оттолкнул меч родианца, а вместе с ним и хозяина подальше от себя. Не давая противнику передохнуть, уже "Вихрь" перешёл в атаку, осыпая зеленокожего градом ударов и полностью оправдывая своё прозвище. Родианец едва успевал парировать комбинации ударов, но даже это не всегда помогало - после нескольких таких комбинаций он немного замешкался и, оставаясь в блоке, получил от твилекка мощный удар в челюсть, который опрокинул его на пол. Через несколько секунд меч "Вихря" прочертил полосу в том месте, где только что лежал "Охотник", однако тому всё же хватило мгновения, чтобы перекатиться и встать на ноги. Бойцы снова были в равных условиях. Они стоили друг друга, и в этом начинала зарождаться основная интрига поединка...

А в это время у Элтхориана появилась приятная компания. За его столик села привлекательная молодая девушка в несколько вызывающем одиянии. Улыбнувшись, она спросила:
- Не угостишь ли даму выпивкой?

Последний раз редактировалось *Joystick 30 Ноябрь 2006, Чт - 17:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Бой явно стал ожесточённее и внимание зрителей постепенно возвращалось к нему.
- Наконец-то, какое-то оживление, - подумал Элтхориан слегка приподнимаясь в кресле, теперь его внимание было приковано к голоэкрану.
- Пойти что-ли к арене, посмотреть оттуда.. - тут его размышления прервала молодая девушка присевшая за столик.
- Не угостишь ли даму выпивкой? - улыбнувшись спросила она.
- Конечно, - Элтхориан улыбнулся в ответ. Он уже собирался щелкнуть пальцами чтобы позвать официанта, как принято на Муунилинсте.. Но вовремя опомнился, здесь его щелчок, который у него кстати плохо получался, никто не услышит. Элтхориан слегка приподнял руку и крикнул, - Официант!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 18:52 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

Таверна "У Юлиуса"
Зал развлечений

...…Удары бойцов становились всё ожесточённее. Похоже, что бой переходил в завершающую фазу. На груди у твилекка уже красовался заметный порез, нанести который вибромечу противника не помешала и лёгкая броня. На лице родианца красовался приличных размеров кровоподтёк, который, впрочем, не стал препятствием для новой атаки, которую сейчас проводил его владелец. «Охотник» сделал обманное движение, чем увёл оружие соперника влево, затем ещё один, уже точно нацеленный выпад, от которого «Вихря» спасла лишь неимоверная реакция. Твилекк отступал шаг за шагом, беспорядочно парируя удары, было видно, что он уже отдал поединку очень много сил. Наконец он оказался прижатым спиной к ограждению, за которым находились зрители, которые, предвкушая скорую развязку, сейчас были особенно шумны. Отступать «Вихрю» было уже некуда. «Охотник» выдержал секундную паузу, словно примеряясь, а затем нанёс мощный удар наискось справа налево, который мог разрубить твилекка от плеча до бедра. Как и ожидалось, противник парировал удар, выставив перед собой меч – бойцы снова оказались в глубоком клинче. Внезапно родианец, державший меч двумя руками, нажал какую-то кнопку на рукояти, и из неё, чуть пониже гарды, в разные стороны выдвинулись 2 тонких лезвия 15-тисантиметровой длины, одно из которых было направлено в сторону противника. Зеленокожий воин начал давить изо всех сил, блокируя «Вихря» у ограждения и постепенно приближая конец лезвия к его горлу. Оставалось примерно 5 сантиметров, 4… и тут на помощь твилекку пришла сама природа. Его толстые оранжевые леку неожиданно поднялись вверх и намертво обвились вокруг шеи родианца, преграждая тому доступ к воздуху. Задыхающийся «Охотник» продолжал давить на меч, но в его глазах уже читался предсмертный ужас, смешанный с удивлением, что такой перспективный поединок заканчивался так неудачно…
Через несколько секунд его хватка ослабла, а затем родианец вовсе выпустил оружие из рук и упал на колени. Наконец «Вихрь» отпустил горло противника, но лишь для того, чтобы в следующее мгновение всадить в него свой виброклинок. Толпа зрителей взорвалась оглушительным рёвом, пребывая в восторге от такого неожиданного и эффектного финала…

В руке девушки появилась дымящаяся сигарета. Она затянулась и окинула взглядом Элтхориана с ног до головы.
- Эти бои… Они такие скучные. Не представляю, кому такое может нравится, - томным голосом произнесла незнакомка.
В это время подошёл официант.

///Elthorian Quelamro, напиток можешь выбрать сам. Минимальная цена - 50 кр. :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2006, Чт - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

- Эти бои.. Они такие скучные. Не представляю, кому такое может нравится, - томным голосом произнесла незнакомка.
В это время подошёл официант.
- Принесите даме.. - Элтхориан слегка задумался, что-бы такого заказать, что-нибудь экстравагантное, и главное не по заоблачным ценам. - .. Вистуло брандале, - он смутно помнил как выглядит этот алкогольный напиток - практически прозрачная жидкость с легким синеватым оттенком, довольно приятный вкус и запах.
Получив заказ официантка удалилась, а Элтхориан краем глаза взглянул на голоэкран, увидел поверженного родианца, улыбнулся и снова повернулся к девушке.
- Почему многим нравятся эти бои? Не знаю, во многих случаях причина в комплексах, детских психологических травмах и накопленной агрессии, им хочется выплеснуть все на окружающих.. Еще одна причина спортивный интерес, хочется посмотреть на реальный бой, а не тренировочный, почерпнуть из него какие-либо приемы. Еще есть ставки, да кстати, тви'лек, на которого я ставил, только-что выиграл..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 22:39 pm
Модератор

Биография в Ролевой
/// Наконец-то добрался и сюда ///
Квестмастер

Таверна "У Юлиуса"
Зал развлечений

..."Вихрь" был объявлен победителем, и в шоу наступил небольшой перерыв, необходимый для того, чтобы служащие подготовили Арену к следующему поединку, а зрители могли получить выигрыши и сделать новые ставки.
Официантка принесла заказ Элтхориана и удалилась. Сидящая напротив девушка с интересом рассматривала своего собеседника. Надо сказать, что выглядела она привлекательно. На вид незнакомке было лет 19-20, её длинные чёрные волосы шёлковыми каскадами струились по хрупким плечам, на безупречном лице играла обворожительная улыбка, а в изумрудно-зелёных глазах плясали озорные огоньки. Одета она была в чёрную с блёстками блузку и чёрную же юбку чуть выше колен, на ногах были обуты высокие сапоги из кожи какого-то животного. Венчали картину несколько изящных колец, которыми в разных местах были проколоты уши девушки. Элтхориан заметил, что судя по одежде, его собеседница была не из бедных.
Незнакомка взяла в руку только что принесённый бокал, поднесла к губам и сделала небольшой глоток. Видимо, вкус ей понравился.
- А ты разбираешься в напитках, - понимающе кивая головой, промолвила она. - Ставки... Любишь рисковать? Эти бои интересны, лишь когда смотришь их впервые. Затем они становятся скучными. Приходится искать другие способы развлечься...
Девушка снова затянулась сигаретой и Элтхориан почувствовал сладковатый расслабляющий аромат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

- Разбираюсь в напитках, - Элтхориан слегка улыбнулся, - Наверное, сам я правда никогда не считал себя экспертом. А что касается риска.. да я люблю риск, но только когда он оправдан. Без него в жизни никак не обойтись, и лучше получать от него удовольствие, нежели негативные эмоции. Как смерть, позволяет почувствовать всю полноту жизни, позволяет жить как в последний раз, но принято считать, что ее неизбежность отягощает жизнь, делая ее блеклой и неинтересной. - он сделал небольшую паузу, - Так, что-то я о смерти заговорил, думаю пока оставим эту тему.. - Элтхориан сделал глоток бренди, надо-бы сходить забрать выигранные деньги, но ему не очень-то хотелось прерывать общение.
- А вы, что делаете здесь, по-видимому бои и ставки вам неинтересны? - обратился он к своей собеседнице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 0:04 am
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

Таверна "У Юлиуса"
Зал развлечений

...Загадочная улыбка заиграла на губах незнакомки. Она сделала ещё один глоток вистуло брандале, а затем ответила Элтхориану:
- Мне нравятся люди, которые любят риск. Что же до причины, по которой я присутствую здесь... Назовём это... поиск новых развлечений. Иногда жизнь становится ужасно однообразной, и тогда приходится посещать места вроде этого. Вся эта энергетика, адреналин, эмоции... они ведь очень важны для зелтронов. Хотя... даже смертельными боями со временем можно пресытиться. Кстати, моё имя - Шадия.
Зелтронка (а девушка оказалась именно этой расы) пристально всмотрелась в глаза молодого человека и продолжила:
- Я чувствую и твои эмоции... Азарт, нетерпение, интерес и что-то ещё? Знаешь, как-то не очень верится, что ты пришёл сюда только ради того, чтобы сделать ставку. Я права?
Это было странно, но в красивых глазах Шадии Элтхориан мог прочесть неподдельный интерес.

Тем временем Арену уже подготовили к следующему бою и ведущий объявил имена бойцов, составлявших третью пару сегодняшнего вечера. Это были: виквай "Разрушитель", вооружённый неким подпбием алебарды (аналог вибросекиры, но лезвие уже, а рукоять длиннее) и появившийся в боях впервые, "Аксарро", гладиатор, внешне похожий на человека, длинным и узким клинком за спиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2006, Ср - 12:24 pm
Поселенец
Поселенец

Элтхориан был немного удивлен, он сделал глоток бренди, тем самым дав себе немного времени на размышления:
- Неожиданно, похоже сегодня здесь только два человека, я и чемпион. Хмм.. зелтронка, кто-же такие зелтроны, надо-было слушать в школе на уроках.. Синяя кожа, красные глаза, да нет, это чиссы. Чувствует мои эмоции.. эмоции чувствуют, хорошо хоть мысли не читает, наверное.. Вот и гладиаторы появились, длинный меч, неплохо, надеюсь увидеть хороший бой.. Всегда поражался, скорости своей мысли, за секунду поду..
- Да, сегодняшнее мероприятие не входило в мои планы, - сказал Элтхориан прервав свои размышления, - Я собирался отдохнуть после утомительного перелета с Муунилинста, а утром погулять по городу, осмотреть окрестности, да только вдруг нахлынули не очень приятные воспоминания, события о которых я вспомнил, точнее мне приснился сон.. они кстати произошли когда мне надоела обыденность моей жизни и захотелось приключений. А так-как назойливая реклама мероприятия наверняка не позволила-бы мне снова уснуть, я решил немного отвлечься. - сделав небольшую паузу, он сменил тему разговора. - Шадия, расскажите мне о зелтронах, каково это чувствовать эмоции окружающих?
Элтхориан сделал еще один глоток бренди, заглянул в красивые глаза своей собеседнице, в которых читался интерес к его персоне, и прежде чем она ответила, добавил, - Ах да, совсем забыл представиться, меня зовут Элтхориан Куэльамро..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2006, Чт - 23:04 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

Таверна "У Юлиуса"
Зал развлечений

...Шадия ещё раз пригубила прозрачный напиток с синеватым оттенком и задумчиво посмотрела на Элтхориана и ответила:
- Что ж, возможно, это и к лучшему, иногда можно проспать свою судьбу, - девушка снова улыбнулась и продолжила, - Каково это чувствовать чужие эмоции? Сложно сказать, особенно, если для тебя это привычно с детства. Мы можем чувствовать эмоции других существ и проэцировать свои собственные. Эта способность является очень важной составляющей зелтронского общества. Хоть я давно и не была на Зелтросе, но всё ещё помню, что на моей родине запрещено проэцировать негативные чувства, поэтому там всегда праздник и все счастливы. Только представь себе - целая планета счастливых! Казалось бы, можно жить и горя не знать, но таким, как я всегда хочется разнообразия, новых ощущений, вот потому я здесь. Это огромное наслаждение - чувствовать эмоции толпы фанатов, когда на Арене погибает очередной гладиатор...
Когда Шадия произносила эти слова, Элтхориан заметил, что глаза девушки светятся каким-то странным огнём, а голос её стал тише, но тем не менее не потерял своей отчётливости. Молодой человек ещё раз отметил про себя, насколько красива его собеседница. Её голос расслаблял и завораживал... Неожиданно Элтхориану захотелось поцеловать Шадию. "Действительно, а почему бы и нет?" - был ответ его разума и тела. Однако где-то в глубине подсознания Куэльамро чувствовал, что здесь что-то не так. Но эта мысль была так далеко, а губы девушки так близко...

А на Арене происходили довольно непонятные вещи. Первым из бойцов появился виквай. Сейчас он стоял в центре и ждал своего противника. Вот заиграла музыка, свидетельствовавшая о выходе Аксарро. Он медленными шагами выходил на Арену. Правая рука бойца была вытянута вперёд - в сторону противника. "Разрушитель" стоял с алебардой наперевес и завороженно смотрел на приближающегося соперника. Неожиданно виквай судорожно дёрнулся и к удивлению всех зрителей упал на колени, выронив оружие. Зал притих, ожидая, что будет дальше. Аксарро приблизился к стоящему на коленях воину и, схватив его голову руками, приблизил лицо виквая к своему. Камера взяла крупный план. То, что произошло потом, вызвало омерзение даже на Арене гладиаторских боёв... Откуда-то из-за щёк Акссарро появились пара щупалец, которые тут же погрузились в ноздри виквая, ищя путь к его мозгу. По телу несчастного пробежало несколько крупных судорог, а затем он затих навсегда. Тот, кого все приняли за человека, оказался не кем иным как анцатом - одним из самых опасных и мерзких существ во Вселенной...
Когда Аксарро наконец насытился, он отпустил безжизненное тело "Разрушителя" и поднял руки в знак победы. Большинство болельщиков презрительно загудели. Однако были и такие, которым понравилась победа анцата, и они не скрывали этого. Под гул зрителей победитель покинул Арену, которую тут же взялись готовить к следующему бою.

///Следующий ход советую обдумать.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Элтхориан слушал свою собеседницу, и не мог оторвать от нее своих глаз, настолько она казалась ему красива.. Черные, словно ночь волосы, зеленые и глубокие как бездна глаза, ее голос проникал в голову расслабляя и завораживая, все это разжигало эмоции в холодном с виду человеке. Девушка закончила рассказ о своей планете, ее губы перестали шевелиться, и Элтхориан понял что хочет целовать их. Сразу как появилось желание, появилось и сомнение, что-то казалось ему неправильно, что-то здесь не так, как должно быть..
- Целая планета счастливых существ, праздники каждый день, - Элтхориан начал говорил, но все его мысли занимали губы девушки. - мне кажется что это ужасно.. Без горя, несчастья.. ведь тогда счастье становится обычным состоянием, оно приедается, начинает раздражать.. Горе позволяет оценить счастье, понять как оно дорого. Целая планета несчастных существ, которые несчастны от счастья.. это грустно. - он облокотился на столик, приблизившись к девушке, и поставил уже пустой стакан в стороне.
Хоровод мыслей посещал голову Элтхориана, и что-то мешало ему сделать выбор. - Молодец расклеился, не держишь себя в руках, это все выпивка.. Да причем тут выпивка! Как-же она красива.. Да что я вообще теряю.. Снова говорю с собой.
А толпа болельщиков гудела, создавая шумный фон для размышлений, редкие боле менее выделяющиеся на общем фоне крики проникали в сознание, и включались в мысли Элтхориана. Но тут толпа замолчала, стало слышно музыку, игравшую в динамиках, в этой относительной тишине Элтхориан смог успокоиться, и наконец сделать выбор. Через секунду толпа снова взорвала зал своими возгласами, это была смесь недовольства, и одобрения..
- А была не-была, - произнес Элтхориан, перегнувшись через столик. Он положил левую руку на шею девушке, слегка подвигая ее к себе, и впился губами в ее губы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 1:35 am
Модератор

Биография в Ролевой
///Самый простой вариант. И ведь предупреждал же :)///
Квестмастер

Таверна "У Юлиуса"
Зал развлечений

...Элтхориан почувствовал, что губы девушки ответили на его поцелуй. Всё его сознание захлестнула невесть откуда взявшаяся страсть. Всё, о чём он сейчас мог думать была только эта прекрасная незнакомка. Шадия придвинулась ближе, продолжая целоваться с тем, чьё имя она только что узнала...
Если бы Элтхориан был более внимателен на уроках ксенобиологии в школе, он бы вспомнил, что зелтроны прекрасно владеют способностью воздействовать на окружающих с помощью феромонов и был бы более осторожен, о чём и пыталась предупредить пылкого юношу его интуиция. Хотя... Разве можно противостоять самой природе? Именно феромоны (и конечно же природная красота девушки) были причиной тому, что сейчас творилось в сознании и организме Куэльамро...
А если бы Элтхориан сейчас мог чувствовать что-либо кроме прекрасных губ зелтронки, ему бы точно не понравилось то, что происходило в это время под столом. Умелые руки девушки привычными движениями обчистили карманы своего минутного любовника и вся наличность юноши перекочевала в распоряжении Шадии.
Наконец страстный поцелуй закончился, и девушка, немного отстранившись посмотрела в глаза Элтхориана. Во взгляде зелтронки, как и раньше, плясали озорные огоньки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

///Самый простой вариант? Вряд-ли, было сложно догадываясь о подвохе, да что там догадываясь, практически зная где он, все-же рискнуть. Предупрежден ведь был я, но не персонаж.///

Губы девушки ответили на поцелуй и все сознание Элтхориана захлестнула небывалая страсть. Все вокруг для него прекратило свое существование, не было слышно ни звука, только стук его сердца, и чувство движения крови в сосудах. Сколько прошло времени Элтхориан не знал, но постепенно ощущение окружающего мира стало возвращаться, сначала заиграла музыка, потом зазвучала толпа, почувствовался дым сигарет. Поцелуй закончился, девушка слегка отстранилась, и снова можно было увидеть ее прекрасные зеленые глаза, с пляшущими озорными огоньками где-то глубоко внутри. Элтхориан откинулся на спинку кресла, его сердце постепенно успокоилось, сознание остыло, и мысли больше не путались между собой.
Возникла пауза, собеседники молча смотрели друг другу в глаза, и Элтхориан даже не знал что сказать, и нужно ли, что-то говорить.
- Знаешь, я никогда не целовал девушку при первой встрече, обычно я себя контролирую, но сегодня.. я ничего не мог с собой поделать - сказал Элтхориан, нарушая возникшее молчание. Он и правда не мог объяснить себе как это произошло, почему он не смог сдержать себя, свою страсть. И почему интуитивно он чувствовал проблему, чувствовал что что-то не так. Может это была усталость, а может болезнь, или-же опять виновата местная выпивка, в которую неизвестно что мешают..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 0:54 am
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Собеседница Элтхориана загадочно улыбнулась.
- Жизнь состоит из неожиданностей. Никогда не знаешь, что ждёт тебя через несколько мгновений. Иногда все мы совершаем поступки, которых кажутся нам странными... А если без заумной философии, - лицо Шадии стало более весёлым, - то, честно говоря, и сама не пойму, что произошло со мной. Может всему виной эта атмосфера, эмоции, фанаты, адреналин - нам зелтроном временами бывает сложно себя контролировать, когда мы сталкиваемся с такой бурей чувств, которая царит в Зале развлечений. Тем более, что этот анцат, - девушка показала пальцем на голоэкран, - только что добавил в общую картину ещё больше контрастов... А может всему виной напиток, что ты заказал. Но, в любом случае, скажу, что мне понравилось, - зелтронка подмигнула Элтхориану и продолжила чуть более тихим голосом, снова глядя в глаза Куэльамро. - Если хочешь, мы сможем продолжить наше знакомство позже. А сейчас у меня ещё есть дела, но в Зале я пробуду до утра.
С этими словами Шадия встада из-за стола и собралась уходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

- Да, жизнь это одна большая неожиданность. - тихо проговорил Элтхориан. Сейчас он думал о словах Шадии, раньше он пытался контролировать все что с ним происходит, без его воли не происходило никаких изменений в жизни, его жизнь текла по его плану. Он не верил что случай может изменить жизнь, были мелкие неожиданности, но это скорее несущественное исключение, но пара таких исключений все-таки изменила его жизнь. Однажды, всего-лишь быстрее обычного добрался до офиса, принял звонок от старого друга, и понеслась.. Согласился на выгодную авантюру с допингом, и стимуляторами, забыл о спокойной жизни, несколько лет занимался фармацевтическим бизнесом, потерял друзей..
Краткие воспоминания полностью погасили мимолетное возбуждение, неуверенность насчет происходящего пропала. Взгляд стал слегка отстраненный, а темно зеленые глаза в дымке помещения казались практически черными.
- Где я смогу тебя найти, зал большой, и народу здесь немало, - произнес Элтхориан, смотря на Шадию..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2006, Вт - 12:34 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Квестмастер

...Шадия на мгновение задумалась, а затем ответила:
- Некоторое время я буду на третьем уровне, затем снова вернусь сюда. Скорее всего меня можно будет найти вон там у барной стойки, - девушка показала пальцем в сторону бара, - А пока, до возможной встречи - рада была знакомству.
С этими словами зелтронка удалилась. Элтхориан видел, как она проследовала в сторону лифта, а затем исчезла в толпе.
Между тем, ведущий объявил о выходе последней пары бойцов - участников четвертьфинала: кодру-джи по прозвищу "Лезвие" и двухметровый юззем, которого звали "Монстр". Гладиаторы появились на Арене, и зрители увидели, что "Лезвие" вооружён четырьмя виброклинками средней длинны, а "Монстр" держал в руках огромную дюрастиловую булаву с набалдашником красного цвета - то ли для большего эффекта, то ли обагрённого кровью бывших противников юззема. Наконец прозвучал гонг и соперники сошлись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 19:16 pm
Поселенец
Поселенец

Элтхориан взглядом проводил девушку, Шадия проследовала в сторону лифта, и растворилась в толпе. Внезапно нахлынувшая отстраненность от происходящего только усиливалась, все вокруг замедлило свое движение. Из однородной толпы можно было без труда выделить далеко стоящих, отдельных существ, разглядеть их лица, услышать их речь. Правда разобрать эту речь было сложно, слова смешивались, и проходили сквозь сознание, не задерживаясь там.
С голоэкрана ведущий представлял последнюю пару бойцов четвертьфинала, когда Элтхориан увидел юззема у него появилось предположение о уровне турнира: - Кажется я попал на бои животных, вуки, гаммореанцы, теперь юззем, что дальше? Как их вообще на ринг пускают, смотреть неначто, а обещали ведь зрелище.. Надо выйти на улицу, подышать, глаза уже от дыма слезятся..
Тем не менее, Элтхориан решил досмотреть поединок, было интересно, как кодру-джи управиться с четырьмя клинками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей