Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 25] На страницу ← Пред.  1, 2
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Орбита

Ожидание затягивалось. "Неужели посудина охотников настолько медленна?" - думал фаллиен, то и дело меняя положение затекшего тела в кресле канонерки. Однако пищание радара вновь вселило в него радость бытия. Модель соответствовала той, что сообщила красавица-диспетчерша. Да....было бы чуть больше времени тогда в космопорте, он бы....ах нет, не о том сейчас надо думать. Сейчас надо Делать Дело.
Взвыв всеми двигателями, канонерка вынырнула из своего укрытия и понеслась "встречать" гостей. Гостинец был приготовлен, да вот примут ли его гости? Стингрэй надеялся на их благоразумие.
Захват цели. Обычная процедура, экс-комеск прекрасно знал, как дергается пилот, услышав писк приборов, повествующих о том, что на тебя нацелили ракету. А ракет на кораблике Стинга было достаточно на уничтожение пары эскадрилий. Во избежание нервных дерганий - можно добавить притягивающего луча. Не особо силен, не удержит насовсем, но образумит в случае необдуманных поступков. И конечно же, фаллиаен не собирался никого пугать. Выйдя на связь, он произнес так вежливо, как только мог.
- Это я, вечно ваш фаллиен. У меня есть для вас предложение, от которого вы не сможете отказаться....
Оставалось всего навсего подождать ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2006, Чт - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Орбита

Татуинец, дремавший в коридоре, ведущим в кабину пилота, сидя на ящике и прислонившись спиной к переборке, встрепенулся, услышав противное пищание приборов. В нескольких местах истерично мигали красные лампочки. Человек метнулся в кабину, в мгновение ока оказавшись за спиной Воланда. Берсерк как раз успел услышать знакомый голос, доносившийся из динамика на панели управления:
- Это я, вечно ваш фаллиен. У меня есть для вас предложение, от которого вы не сможете отказаться....
- Что происходит? - Взревел татуинец, с гулким звуком врезав свой огромный кулак в металлическую броню кабины. - Что делает здесь этот зелёный выскочка, нож мне в брюхо!?
Всего через мгновение, человек был уже спокоен, глаза его сузились в хищные щелочки.
- Надеюсь, на этот раз он один. Без того серего джедая. Что ты собираешься ему ответить? - вопрос был адресован непосредственно забраку. - И что мы можем предпринять в сложившейся ситуации? Насколько он далеко от нас? Насколько он опасен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 1:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Недалеко от Умгуль-сити, Каньон

Матка летающих кругов, Queen-Bitch of the Balls, продолжала приближаться. Вот она была всё ближе, ближе и ближе... В какой-то момент Акса накрыло настолько, что у Королевы Шаров появился голос. Мужской и жутко перепуганный.
- Мать моя фаллиен, ты чо творишь?!?!
На какой-то момент Акса попустило - к нему вернулась чёткость мышления, странная чёткость, всеобьёмность восприятия... А Королева-матка щаров превратилась в спидер, а её голос - в водилу-лихача... А пилот как раз пытался совладать с выехавшими из орбит глазами, а заодно - и с управлением... И флаер нёсся прямиком на сита, хотя было видно, что пилот изо всех сил пытается отвернуть и не размазать следователя по дну каньона. В следующий момент сит обнаружил, что держит руку в замысловатм жесте, как будто зовущим флаер к себе. А ещё через полсекунды вся та энергия, которая держала тело Акса в вертикальном положении и переполняла его готовностью к бою, наполнявшая каждую клетку тела готовностью равнуть в бой и набить морду каждому чёртовому шару исчезла. Потом исчзла и чёткость восприятия, потом навалилась усталость, а потом Акс упал. В полуметре промелькнул флаер, и стало темно.
Но это было непохоже на простой сон, когда видишь красивые картинки или просто отдыхаешь. Было ощущение, что несмотря на отключку, сознание Акса фиксировало всё, что происходило вокруг... Вот подошёл комок страха и сочувствия... вот от подхватил Акса, а вот земля осталась далеко позади...
А вот потом сита накрыла волна абсолютного ничто. Сит вырубился очень качественно...

Код:
Получите, распишитесь, левел-ап. Держи своего Лорда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2006, Ср - 3:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98
Откуда: Этот аккаунт принадлежит пользователю - АхЕ. Чтобы связаться со мной юзайте ЛС или аське

AxE
Изображение

Где-то, Что-то, Кто-то......

Космос. Космос и его бесконечность. Миллионы галактик заполняют эту огромную вечно расширяющуюся массу... а масса ли это?
Не важно. Оно есть, оно идет, оно расширяется, пока не достигнет своего критического значения. И затем пойдет обратно, покуда не сожмет нас и не воссоздастся заново.
Таков закон жизни. Таков закон вселенной. Она растет, затем взрывается... Большой взрыв... БУМ!
*Злорадный смех*
Взрыв... символ разрушения, хаос пораждающий порядок и жизнь. Таков закон жизни. Одно пораждает другое. Если есть одно, то на смену ему придет другое. Хаос в своё время сменит порядок, а порядок в своё время сменит хаос.... А где мы живём? Есть ли это хаос? Или это есть порядок? Вселенная расширяется или уже пошла на убыль и я могу улететь куда-то далеко. Летать...
*Тяжелый вздох*
Нет! Нет! Это не то, к чему я шел... Стоять! Я начну с самого начала...
*В начале было Слово...*
Какое к ситху "слово"? Заткнись и не отвлекайся!
...
....
.....
Космос...
Абсолютная бесконечность пространства...
Миллионы галактик...
Самая далекая из них....
Миллиарды звезд...
Несчислимое кол-во звездных систем....
Среднее кольцо планет... оно ясно видно, как и другие "кольца"...
Вот она планета...
Вот они маленькие домики...
Они становятся всё больше, можно даже увидеть маленьких муравьев, населяющих эти дома...
Домики стали большими, муравьи обрели лица и даже какие-то нелепые тельца...
Дома летят мимо... пролетаю... всё, быстрее и быстрее....
Оно летит... всё быстрее и быстрее... еще быстрее... и еще быстрее.... Вот оно!
Я нашел это.
Я нашел себя.
Это я.

Я чувствую себя вновь. Я чувствую всё вокруг себя. Но я ли это? Я это лишь тело или Я это то, что висит над ним, преодолев такое расстояния от края вселенной до этой маленькой точки? Я знаю, что происходит. Я не вижу это, я просто знаю. Я знаю как нервный импульс передаваемый от моего мозга проходит к моей ноге...
Я даже можно сказать вижу его... вижу не видя... Поразительно.
*Ааааааааааа..... хахахахахаххаха!!! Аааааааа..... стон переходящий в смех и вновь в стон. Какое-то извращенное наслаждение в нем чувствуется*
А где они все, интересно? Куда пропали эти шарики? Я к ним хочу... с ними полетать. Как это хорошо, было бы... летишь ни очем не жалея... вперед, к своей...

... ветер бьёт в лицо, ты летишь... ты летишь и видишь всё под собой. Ты - бог, этого мира, этого места. Ты над ними всеми. Ветер бьёт тебе в лицо, но тебя это лишь раззодоривает. Как это хорошо лететь всё с большей и большей скоростью. Прекрасно. То, что надо. Тебе не нужно останавлваься. Лети вперед, еще быстрее... и еще... ААААА!!!!
...
....
Угораздило же меня связаться с этим. - голос извне. Всё начинает происходить очень и очень быстро. Одно сменяет другое, не успеваешь уследить за всем.
Скорость. Адреналин. Вижу свой зрачок бегающий по туда-сюда, пытающийся запечатлеть все события в зоне видимости. Мозг опять отправляет сигнал куда-то в тело.... слишком медленно. Надо быстрее. Я не успеваю, а должен. Я должен видеть и знать всё. Я ведь могу это. Я могу заставить их остановиться. Я должен это сделать. У меня...
Всё начинает дрожать и трястись. Картинки перед глазами прыгает. Я всего лишь Шар. Я лечу вперед. Каждую секунду уворачиваясь от различных препятствий, заворачивая за очередной угол... *СТОП! Резко всё остановилось, я всего лишь маленький шар, что весит в воздухе. Твою, за ногу, урод! *
СТОП! СТОП! .... дайте мне отдышаться! Я не могу так... мне нужна свобода. Даже в шаре я закован. Мне нужно... мне нужно...
Мне нужно освежиться. Вода. Как хорошо было бы оказаться на дне морском. Под толщей воды с разными рыбками, сидеть на коралле каком-нибудь и радоваться жизни... Жаль, что здесь течение такое сильное.. Заносит постоянно, а так неплохо. Даже риф мягкий попался и удобный, что странно... даже подлокотнки есть. Рыбки клевые вокруг. Нет, ну как же ты меня забодало! Словно пресс какой-то толкает и толкает это мерзкое течение. Да, ПОШЛО ВОН ОТСЮДА! Как-то слишком резко я от него рукой отмахнулся. Даже рука заболела чуток. Ой, как тут глубоко. А какой вид снизу вверх, красота....обратная сторона воды. Словно обратная сторона мира. А как, интересно, оно выглядит если посмотреть на это с помощью Силы.
Как нити переплетаются от самого маленького существа к самому большому... словно и не видел никогда. Так красиво...
а вот моя линия идет... и куда? Вот. Вот. Надо же... А это что? Что?
Узор стоявший перед глазами начинает стремительно приблажаться, а затем окутывает всего. И словно тысячи, нет десятки тысяч иголок проходят сквозь тебя. Даже тут... в этом месте.... чувствую как с телом происходит это Не позволю! Просто так не дам взять. Придется за меня побороться. Намотайтесь вы лучше на руки, да вот так. И по всему телу. Прекрасно. Вы, маленькие иголочки, не боль мне будете приносить, а помогать мне.

*Глубокий вдох. Зрачок вновь возращается в нормальное положение. Но мир не всё еще летит слишком быстро. Я всё еще слишком медлителен.
Комната. 4 стены. Светло. Дверь.
"Ты сильно изменился.... Держи свой меч.... Поздравляем, Рыцарь..... Отныне Набу.... Акс..."
Пошли вон! Дверь. Откройся. Почему молчишь? Откройся! ААААААААА!!! С разбегу вынесу тебя. Почему? Куда... куда меня тянет? Нет... не хочу. Не пойду....
....
Тьма.
Она материальна. Сделай свет. Ух, ты. Поставь тут стол и стулья. Вот они. Верни меня туда где я был.

Я всего лишь маленький человечек летящий вниз с огромной высоты. Страшно. Страх это хорошо. Значит, я еще жив, я еще что-то соображаю и чувствую.
Возьми себя в руки. Ты не можешь падать. Остановись. Я всего лишь маленький человечек висящий в воздухе посреди пустого города.
А где они? Почему я один? Или нет.... нет, вот они. Странно, я раньше не видел их в таком свете. Интересно, а....
АААААААААА!!! Опять, это чувство. Словно всё тело сводит судорога.
Рефлексорно тянусь почесаться. Да, спина чешется, да рука чешется, да нога и подбородок тоже зачесались. Я всего лишь маленький человек, что висит посреди города и чешется. Мне нужнно еще... Ты дала мне мало. Больше. Я опять падаю. Внизу пустота и тьма какая-то. Но в ней я вижу свет. Иначе и быть не может. Зарождается порядок в хаосе или же хаос в порядке. Трудно сказать, нужно туда окунуться. Я всего лишь маленькая рыбка что движется по этим темным потокам пропуская их через себя, дыша ими. Это моя сущность. Это есть я сам, чтобы я не говорил.
Но зачем?
Это моё дело. Я просто маленький и озлобленный человечек, что сидит довольный на своём большом троне и наслаждается своим могуществом.
Я хочу этого, именно поэтому я здесь. Я возьму это, именно поэтому я могу.
А дальше?
Эйфория....

Я всего лишь маленький человечек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2007, Ср - 15:33 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Изображение

ВНИМАНИЕ!
Планета закрыта на карантин.
Отъезд и прилет людей запрещен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей