AxE
Где-то, Что-то, Кто-то......
Космос. Космос и его бесконечность. Миллионы галактик заполняют эту огромную вечно расширяющуюся массу... а масса ли это?
Не важно. Оно есть, оно идет, оно расширяется, пока не достигнет своего критического значения. И затем пойдет обратно, покуда не сожмет нас и не воссоздастся заново.
Таков закон жизни. Таков закон вселенной. Она растет, затем взрывается... Большой взрыв...
БУМ!
*Злорадный смех*
Взрыв... символ разрушения, хаос пораждающий порядок и жизнь. Таков закон жизни. Одно пораждает другое. Если есть одно, то на смену ему придет другое. Хаос в своё время сменит порядок, а порядок в своё время сменит хаос.... А где мы живём? Есть ли это хаос? Или это есть порядок? Вселенная расширяется или уже пошла на убыль и я могу улететь куда-то далеко. Летать...
*Тяжелый вздох*
Нет! Нет! Это не то, к чему я шел... Стоять! Я начну с самого начала...
*В начале было Слово...*
Какое к ситху "слово"?
Заткнись и не отвлекайся!
...
....
.....
Космос...
Абсолютная бесконечность пространства...
Миллионы галактик...
Самая далекая из них....
Миллиарды звезд...
Несчислимое кол-во звездных систем....
Среднее кольцо планет... оно ясно видно, как и другие "кольца"...
Вот она планета...
Вот они маленькие домики...
Они становятся всё больше, можно даже увидеть маленьких муравьев, населяющих эти дома...
Домики стали большими, муравьи обрели лица и даже какие-то нелепые тельца...
Дома летят мимо... пролетаю... всё, быстрее и быстрее....
Оно летит... всё быстрее и быстрее... еще быстрее... и еще быстрее.... Вот оно!
Я нашел это.
Я нашел себя.
Это я.
Я чувствую себя вновь. Я чувствую всё вокруг себя. Но я ли это? Я это лишь тело или Я это то, что висит над ним, преодолев такое расстояния от края вселенной до этой маленькой точки? Я знаю, что происходит. Я не вижу это, я просто знаю. Я знаю как нервный импульс передаваемый от моего мозга проходит к моей ноге...
Я даже можно сказать вижу его... вижу не видя... Поразительно.
*Ааааааааааа..... хахахахахаххаха!!! Аааааааа..... стон переходящий в смех и вновь в стон. Какое-то извращенное наслаждение в нем чувствуется*
А где они все, интересно? Куда пропали эти шарики? Я к ним хочу... с ними полетать. Как это хорошо, было бы... летишь ни очем не жалея... вперед, к своей...
... ветер бьёт в лицо, ты летишь... ты летишь и видишь всё под собой. Ты - бог, этого мира, этого места. Ты над ними всеми. Ветер бьёт тебе в лицо, но тебя это лишь раззодоривает. Как это хорошо лететь всё с большей и большей скоростью. Прекрасно. То, что надо. Тебе не нужно останавлваься. Лети вперед, еще быстрее... и еще...
ААААА!!!!
...
....
Угораздило же меня связаться с этим. - голос извне. Всё начинает происходить очень и очень быстро. Одно сменяет другое, не успеваешь уследить за всем.
Скорость. Адреналин. Вижу свой зрачок бегающий по туда-сюда, пытающийся запечатлеть все события в зоне видимости. Мозг опять отправляет сигнал куда-то в тело.... слишком медленно. Надо быстрее. Я не успеваю, а должен. Я должен видеть и знать всё. Я ведь могу это. Я могу заставить их остановиться. Я должен это сделать. У меня...
Всё начинает дрожать и трястись. Картинки перед глазами прыгает. Я всего лишь Шар. Я лечу вперед. Каждую секунду уворачиваясь от различных препятствий, заворачивая за очередной угол...
*СТОП! Резко всё остановилось, я всего лишь маленький шар, что весит в воздухе. Твою, за ногу, урод! *
СТОП! СТОП! .... дайте мне отдышаться! Я не могу так... мне нужна свобода. Даже в шаре я закован. Мне нужно... мне нужно...
Мне нужно освежиться. Вода. Как хорошо было бы оказаться на дне морском. Под толщей воды с разными рыбками, сидеть на коралле каком-нибудь и радоваться жизни... Жаль, что здесь течение такое сильное.. Заносит постоянно, а так неплохо. Даже риф мягкий попался и удобный, что странно... даже подлокотнки есть. Рыбки клевые вокруг. Нет, ну как же ты меня забодало! Словно пресс какой-то толкает и толкает это мерзкое течение. Да, ПОШЛО ВОН ОТСЮДА! Как-то слишком резко я от него рукой отмахнулся. Даже рука заболела чуток. Ой, как тут глубоко. А какой вид снизу вверх, красота....обратная сторона воды. Словно обратная сторона мира. А как, интересно, оно выглядит если посмотреть на это с помощью Силы.
Как нити переплетаются от самого маленького существа к самому большому... словно и не видел никогда. Так красиво...
а вот моя линия идет... и куда? Вот. Вот. Надо же... А это что? Что?
Узор стоявший перед глазами начинает стремительно приблажаться, а затем окутывает всего. И словно тысячи, нет десятки тысяч иголок проходят сквозь тебя. Даже тут... в этом месте.... чувствую как с телом происходит
это Не позволю! Просто так не дам взять. Придется за меня побороться. Намотайтесь вы лучше на руки, да вот так. И по всему телу. Прекрасно. Вы, маленькие иголочки, не боль мне будете приносить, а помогать мне.
*Глубокий вдох. Зрачок вновь возращается в нормальное положение. Но мир не всё еще летит слишком быстро. Я всё еще слишком медлителен.
Комната. 4 стены. Светло. Дверь.
"Ты сильно изменился.... Держи свой меч.... Поздравляем, Рыцарь..... Отныне Набу.... Акс..."
Пошли вон! Дверь. Откройся. Почему молчишь? Откройся! ААААААААА!!! С разбегу вынесу тебя. Почему? Куда... куда меня тянет? Нет... не хочу. Не пойду....
....
Тьма.
Она материальна. Сделай свет. Ух, ты. Поставь тут стол и стулья. Вот они. Верни меня туда где я был.
Я всего лишь маленький человечек летящий вниз с огромной высоты. Страшно. Страх это хорошо. Значит, я еще жив, я еще что-то соображаю и чувствую.
Возьми себя в руки. Ты не можешь падать. Остановись. Я всего лишь маленький человечек висящий в воздухе посреди пустого города.
А где они? Почему я один? Или нет.... нет, вот они. Странно, я раньше не видел их в таком свете. Интересно, а....
АААААААААА!!! Опять, это чувство. Словно всё тело сводит судорога.
Рефлексорно тянусь почесаться. Да, спина чешется, да рука чешется, да нога и подбородок тоже зачесались. Я всего лишь маленький человек, что висит посреди города и чешется. Мне нужнно еще... Ты дала мне мало. Больше. Я опять падаю. Внизу пустота и тьма какая-то. Но в ней я вижу свет. Иначе и быть не может. Зарождается порядок в хаосе или же хаос в порядке. Трудно сказать, нужно туда окунуться. Я всего лишь маленькая рыбка что движется по этим темным потокам пропуская их через себя, дыша ими. Это моя сущность. Это есть я сам, чтобы я не говорил.
Но зачем?
Это моё дело. Я просто маленький и озлобленный человечек, что сидит довольный на своём большом троне и наслаждается своим могуществом.
Я хочу этого, именно поэтому я здесь. Я возьму это, именно поэтому я могу.
А дальше?
Эйфория....
Я всего лишь маленький человечек...