Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 181] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

...Штурмовки начали действовать.День не задался с самого начала.А была не была:
-Ладно я всё раскажу.Я был в пещере на этой планете и наткнулся на голокорн.Зная, что император найдя внём что-то очень важное может меня убить, ну исбавиться от свдетелей, я решил передать местонахождение голокорна одному знакомому тёмному на Коррусанте, а взамен получил бы 10000кр или вещицу какую.Но так как вы мне неоставили выбора, то тайна пропала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:04 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Штурмовики по связи вызвали отряд санитаров.
- Ты идешь с нами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:08 am
Поселенец
Поселенец

...-Есть СЭР!Кстате, что вы делаете сегодня вечером?-, осталось сделать пару милых гримас, хотя как этот оскал может быть милым, и я спасён.Повесив свою пику заспину, я сложил руки заспину и гордо пошёл к двери...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Приемник кОнтры - тОнцор, бестрашно зашагал к двери, как раз в тот момент когда появились санитары.
- Извените - кинул человек в белом халате штурмовикам, без проблем пропустившим его - Вы знаете, что для соблюдения норм безопасности у всех прибывающих и отбывающих берут кровь для базы ДНК? Но ваше крови в базе нет, позвольте для вашего же блага!
В руке врача показался какой-то приборчик с иглой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 3:55 am
Поселенец
Поселенец

...Нет.Я нехочу, чтоб в меня что-то кололи.
-А как вы определили, что моейкрови в базе нет.Вы ещё небрали пробу.А-А-А!ВЫХОТИТЕ МОЕГО ГРЕШНОГО ТЕЛА!-,и я ударил санитару между ног потом повернулся к штурмовикам и начал прыгать вокруг них выплясывая чечётку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 4:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Санитар был ещё тем бугаём и предусмотрительно стоял не растопырив ноги, а поставив их на одной линии в психу, так что удар маленько не удался бы...Все три штурмовика стали бить несчастного шоковыми наручами, одного ударом которого было достаточно чтоб вырубить жырную, громадную гизку... ну или даже маленькую банту. Санитар стал делать обход тОнцора, чтоб атаковать того с незащищённого тыла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 4:13 am
Поселенец
Поселенец

...Я побежал от них и забился в угол.Сидя в углу я начал напевать имперский марш...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 4:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...В таком, состояние клиента, раздели и посадили в мягкую комнату псхушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 4:28 am
Поселенец
Поселенец

\\\вообще без одежды остался?\\\

Я начал оглядываться по сторонам.Так оценим результата.А результат очень нехорошый.Надо что-тоделать.
Посмотри, что есть вокруг...

\\\опишите комнату\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 4:34 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Психушка
Как особо буйному, больному ничего не дали. Итак комната:
Шести-угольная комната, углы скругленны, площадь 5x5 метров, высота 5м, полностью(пол, стены, потолок) оббита странным веществом напоминающим паралон с единственным различием от него - не рвётся, толщина паралона - 50см, на потолке есть отверстия для вентиляции и спрятанна голокамера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 1:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Штурмовой шаттл прибыл с Набу, номер сто девятый решил сбагрить всю эту компанию в руки Службы Безопасности и включил связь с диспечером.
- Шаттл ****-****-** запрашивает посадку, передаю ИД-код, код красный-*****, запрашиваю посадку, на борту заключенный, нужна команда конвоиров.
- Шаттл ****-****-**, есть код красный-*****, ангар СА-07, СБ проинформированно.
Пилотом повторять дважды не надо было, они выполняли привычную процедуру посадки и вскоре опоры шаттла коснулись ферокрита. Снаружи уже спешило несколько человек в чёрной форме они остановились у пандуса держа руки на рукоятках бластеров.
- Позаботьтесь об этом арестованном, он оказывал сопротивление арресту, вот акт и протокол - девятый вынул из датапада инфочип и отдал СБшнику, который не замедлил проверить содержимое чипа, адьютант продолжил: - как видите мы так же задержали некую Cер'инну, поступайте с ней на своё усмотрение.
- Похоже, мы скоро отпустим её.
- Это вполне меня устраивает, а вот и сами герои - тихо договорил девятый.
Фаллиен благополучно перекочевал из рук спецназовцев в руки канвориов, тви'лекку так же сопровождали двое агентов. Спецназовцы во главе с фором провожали глазами удаляющуюся процессию.
- На Кариду, - уверенно заявил Фор, - нас там пожалуй заждались.
- На Кариду, - подтвердил адьютант Рида, поднимаясь по пандусу, - пилоты, отлетаем.
Вскоре выполнив небольшое количество стандартных процедур шаттл оставил каменно-песчанный шарик Коррибана и нырнул в гипер.

-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 10:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Коррибан уже совсем близко. Пара минут и зайдём в доки. Давно пора. Весь полёт я провёл в раздумьях, но так ни к чему и не пришёл. Будем надеяться, что получиться импровизировать. А там и конкретный план найдётся.
Проверка корабля окончена, на Коррибан нас доставят на шатлах.
Ну вот и всё, Сейчас наверняка последует проверка и идентификация. Чтож, ничего противозаконного я не провожу. Всё должно пойти нормально…
Захожу в комнату регистрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 11:59 am
Модератор

Зал регистрации был на половину заполнен представителями разных рас. Ричард Нетол подошел к одному из окон, где ему задали известный вопрос:
- Предъявите ваши документы, продекларируйте багаж и огласите цель визита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 13:22 pm
Поселенец
Поселенец

Я подошёл к одному из окон, где мне задали вопрос:
- Предъявите ваши документы, продекларируйте багаж и огласите цель визита.
- Ричард Нетол, прибыл из Кореллии. С собой провожу вибромеч. - сказал я показывая оружие и документы - Больше ничего. Цель визита - поиск работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 13:32 pm
Модератор

- Хорошо, - ответили Ричарду после проверки. - Вы зарегистрированы. Приятного прибывания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

Космопорт как всегда был на половину заполнен представителями разных рас, я подошёл к одной из касс и спросил билеты до Кариды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 12:09 pm
Модератор

Билет на Кариду нашелся, но по несказанно-дорогой цене: 1.000 кредитов. Не так много народу летает на Кариду просто так. А те же, кто летает туда по делу, пользуются государственным транспортом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Потрепанный транспортник вынырнул из гиперпространства и медленно направился к лежащей внизу планете.
Мне досталось место у иллюминатора, так что за время посадки могла вдоволь насладиться открывающимися мне видами.
Планета выглядела как-то холодно и неприветливо, но в данный момент меня это не интересовало. Дрожа от волнения, я не могла дождаться посадки, ведь сколько я сюда стремилась попасть...
Наконец корабль приземлился и немногочисленные пассажиры потянулись к выходу. Выйдя последней, я начала оглядываться, не представляя вообще, куда мне идти и что делать.. Заметив, что остальные пассажиры толпой пошли куда-то, я направилась за ними. Как оказалось -они направились в комнату для регистрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 15:42 pm
Модератор

Там прибывшие проходили рутинную проверку. Когда Арденн подошла к стойке и с ней поздоровались, к ней обратилась служащая космопорта, которая сверила её взглядом с документами:
- Цель вашего прибытия? Каков ваш багаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Да-а… билет для неофициальных лиц оказался просто несказанно дорогим. Однако выбор у меня не слишком велик: либо я мог остаться здесь и ждать непонятно чего, тратя деньги на отель (возможно в итоге я потрачу куда как больше тысячи), либо я могу заплатить эту тысячу, полететь на Кариду и записаться в Имперскую армию (а это означает, что я буду при деле, да ещё на гос. довольствии). Так что придется счесть эту трату просто необходимой. Хотя хорошо же Империя приветствует пополнение вооружённых сил.
Я расплатился за билет и уже довольно скоро сел в транспорт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей