Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 11:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Передатчик ожил неожиданно, потом "хрюкнул" и выдал:
- ...дите... ешения........ елфаса Риша...... Коне......вязи.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

- Что?! Какой еще банк? Риика, дорогуша, у нас что-нить запланированно по финансам на этот день? Нет? А, ну тогда его на "отстойник", досмотр по полной, а там посмотрим, что это за банкир такой... - слова, сказанные в интерком, звенели неприкрытым удивлением, - Ну и что, что не дроид, а киборг, пусть ждет, как и все остальные. Пусть пока блеск на свое железо наведет, о сущности жизни подумает... Нет, Риика, я ЗАНЯТ!!! Не до тебя!
- Винс, погоди немного, я сейчас завершу с уважаемым трандоши наши деловые переговоры, и мы с тобой обстоятельно побеседуем на тему обеспечения безопасности добычи спайса, угу?!!! А ты пока послушай, - в словах, брошенных нгачальнику охраны, сквозило неприкрытое уважение, несмотря на всю ругань, что неслась в адрес Лэйна до этого.
- Рикс, дорогуша, никаких пяти процентов тебе не будет, - судя по улыбке, дарованной трендошанину, Риш выбрал самую мерзкую из своего арсенала, - а будешь спорить, поставим судно на карантин, у нас тут эпидемия мерзявской чумки разыгралась, может ты её и привез? Что головой машешь, у меня поголовье "мяса" резко сократилось, а он отрицает, что завез эту мерзость... Ну что, договорились? Ладно, подумай пока, - Риш выложил на стол толстую пачку банкнот, затертых и замасленных долгим употребелением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 17:23 pm
Поселенец
Поселенец

Приемная Риша

Секретарша Риша, хорошенькая зельронка с бледно-розовой кожей, и одетая в какое-то полупрозрачное безобразие, пялилась на киборга во все глаза. На фаргула девушка работала недолго, но повидать уже смогла многое. Но вид здоровенного киборга, занявшего всю примную, да еще его порхавшего над самой ее головой дроида, ее впечатлил на столько , что она попервости не могла вымолвить и слова. Потом оторопь прошла и девушка промурлыкала поставленным по "уставу" голоском:
- Я передам г-ну Ришу, что вы прибыли... ээ сэр. У вас какое-то срочное дело?
Безусловно, последний вопрос был излишним, но девушке было безмерно скучно сидеть за столом и пялиться с утра до ночи в голоизображение сводок, графико в и прочей административной муры, поэтому, видимо, не найя в киборге угрозы, она решила немного поболтать...

Кабинет Риша

Вошедший начальник охраны сразу оценил обстановку. от его черных глаз не уклонилась поза трандошана со скрещенными руками и длинными когтистыми "пальцами", поигрывающими на рукоятях бластеров. Но, послушавшись совета своего босса, он просто прислонился к дверному косяку, всем своим видом изображая расслабленность и скуку.
Трандошан бежду тем явно напрягся, его осанка изменилась. Его лапы по прежнему теребили рукояти оружия. Но глаза внимательно проследили за "траекторией" пачки кредитов, которые Риш выложил на стол.
- Делфас, друг. Мы ж с тобой знаем друг друга сто лет... О чем ты говоришь? ты же знаешь, чем я рискую.... И потом, пойдем, сам полюбуешься на моих орлов. Все как на подбор. Один к одному...
Было видно, что еще не настал тот момент, когда трандошана можно будет склонить к "сотрудничеству".
В этот момент на коммуникаторе позади Фаргула пискнул сигнал:
- Корабль с ... представителем банка империи просит разрешения на посадку. Требуется ваше решение, г-н Делфас....

Последний раз редактировалось Moonbl@de 15 Декабрь 2005, Чт - 16:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 21:35 pm
Поселенец

Посты: 37

Приемная Риша

Услышав голос секретарши, Семнадцатый повернул голову и уставился на девушку своими фоторецепторами. Органические существа весьма интересовали Стига, как источники новой информации о мире, к тому же конкретно это существо использовало вежливую форму обращения.
- Если имеется возможность сократить время ожидания, я желаю её использовать. Дело изложить могу, я прибыл устраиваться на работу, мне нужны деньги, или другие ресурсы, чем больше, тем лучше. Я очень полезный сотрудник, могу эффективно уничтожать противника, - немного помедлив, кибор добавил, - могу не уничтожать. Могу командовать, строить, ремонтировать, собирать, разбирать, управлять и ещё много всего. Но уничтожать получается наиболее хорошо. Дроидов люблю, и иногда общаться.

Семнадцатый наконец прекратил расхваливать себя, впрочем, с его точки зрения это была простая констатация фактов. Не успела девушка вымолвить и слово, как вновь включился вокодер киборга:
- Мой идентификатор СТиГ-17, я кибернетический организм. А вы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

aka Делфас Риш, начальник тюрьмы

- ...с ... представителем банка империи просит разрешения на посадку. Требуется ваше решение... - донеслось из интеркома. Делфас Риш буркнул себе что-то под нос (явно не из цензурного лексикона), дернул нервно хвостом, - Диспетчерская, разрешение на посадку дано, голосовая идентификация, говорит Делфас Риш. Площадка номер 754, досмотровая процедура по уровню "перехват", особое внимание - взрывчатка и тяжелое оружие. Все ясно?!! Исполнять. Гостя после досмотра - в приемную, предложить напитки... Лучшие напитки... Ау, Риика, ты меня слышишь, оторвись от созерцания, гхм..., могу-копать-могу-не копать-киборга и любителя дроидов одновременно - (Риш слегка содрогнулся от мгновенно представленной картины на тему любви и дроидов... Ну и воображение у тебя, уважаемый фаргул, да-а-а), у тебя сейчас еще гость будет. Типа банкир, но есть у меня подозрение, что он не тот, за кого себя пытается выдать, гы-ы-ы... Даже не представился, наглец, явно - дело нечисто, судя по всему, парнишка решил сыграть на авторитете банка. А я четко знаю - никаких дел с Империалом у меня не запаланированно, они бы сообщили - это вам не шаражкина контора, а мы - не сборище бродяг... да...Лэйн, поставь за парнем слежечку, посмотрим, под кого этот кротик копать собрался... Или в кого - стрелять, гы... Или чего взрывать..., - фаргул добавил еще несколько слов на рычаще-мяукающем наречии, его родном языке, и повернулся к Риксу...

- Рикс, дружище, твоя раса никогда не славилась в области торговли! Вы охотники, причем хорошие - это ваша стезя, ты уж не сходи на скользкий путь финансовых махинаций. Это не твое. Ладно, так и быть, добавлю за беспокойство тысячу, но это мое последнее слово, поверь! У меня нет времени торговаться - сам видишь, дела закрутили, - Риш притворно-тяжело вздохнул и взмахнул лапами - "сам видишь, дела...", - А орлов... Ну что же, взгляну, но попозже - меня ждут дела более неотложные, пусть их пока переведут в приемник-распределитель, на медосмотр, а то ведь мерзявская чумка - вещь ужасно прилипчивая, гхм... Лэйн, дай команду, будь так ласков! Ах, да, чуть не забыл - Диспетчерская, разрешение на взлет судна трэндошанина Рикса, голосовая идентификация, говорит Делфас Риш, - Риш вопрошаюше уставился на трэндошанина... Видимо, подразумевая, что время споров прошло...
- Деньги после перевода "мяса" в распределитель!, - Риш перехватил алчный взгляд ящера, и улыбнулся. И ме-е-едленно выложил на стол еще пачечку денег, на этот раз гораздо тощее...- Не давись, Рикс, жаба задушит - это ведь хорошие деньги, ты из-за пяти процентов рискуешь потерять клиента... а то и голову... Не так ли, Лэйн?
- Риика, когда будет выходить господин Рикс - бутылочку кореллианского виски из моих личных запасов, не жмись - самое лучшее, - это уже в интерком, секретарше. Последней была кодовая фраза - лучшие напитки, спиртное -, означающая лучшую шутку Риша - спиртное с примесью фенолфталеина ( в простонародьи - пургенчика), действующего на большинство рас в виде слабительного... Сильного слабительного... Риш не любил угроз и вымогательства, даже в косвенной форме.

Немного о кабинете Риша:
В первую очередь - помещение поражало своей роскошью. Панели на стенах мореного дерева, хрусталная люстра под потолком, отделанная натуральными самоцветами. Парадный портрет Риша в полный рост, написанный одним из каторжан в обмен на усиленный паек. Двухтумбовый письменный стол, выполнявший функцию одновременно стола и современной охранно-командной системы. Правая тумба, например, выполняла функцию стандартного стационарного парализатора, поражавшего всю площадь перед столом. Левая несла в себе начинку посложнее - шоковое ЭМИ-устройство, выводящее из строя всю электронику перед своей поверхностью. Надо сказать, образ трэндошанина светился как раз красным на экране датапада Риша, обведенный прицельной рамкой. Да и кожанное кресло на гравилифтах было тоже не простым - оно выполняло роль спасательной капсулы, при опасности выбрасывающее своего хозяина на верхний этаж через специальный люк в потолке.
Во-вторых, помещение подавляло размерами и важностью любого посетителя, что было немаловажным для решения многих дел... Паранойе фаргула мог смело позавидовать диктатор любых времен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Кабинет Риша

Винс Нэйл тенью оказался за спиной трандошана. Более того, он приложил все усилия. чтобы Рикс почувствовал его присутствие у себя за спиной.
- Ладно... - Рикс медленно опустил руки, - Решено... Мы же старые друзья...- Он взял деньги со стола, при этом оставив на полированной поверхности три глубоких царапины, - Ой... извини, Делфас-старина, так уж вышло, - Он собрал зрачки в кучу с деланным сожалением глядя на испорченную полировку, - Ну... как говорится, до скорого.
Он обошел Лэйна, монументом стоявшего на его пути и юркнул к выходу. Будучи уже на пороге, он крикнул:
- Да.... Делфас, друган.... А ты знаешь, времени у меня в обрез. Ты уж этих кля... орлов сам спровадь куда следует, я полетел... Всего наилучшего...

Приемная Риша

Риика внимательно выслушала "повеления" Великого и ужасного Делфаса, кивая с умным видом. Но когда он замолк, состроила рожу в сторону коммуникатора и вдобавок показала ему язык. После этого она посмотрела на СТиГа томным взглядом.
В этот момент из кабинета пулей вынесло трандошана. Риика перестала строить глазки киборгу и вскочив из-за стола, при этом у нее в руках была бутылка вина, крикнула вслед трандошану:
- Господин Рикс. Это вам. Из личных запасов г-на Риша. Только для его близких друзей... . От всей души.
Трандошан сгреб бутылку не останавливаясь и понесся дальше...
- Только для таких ослов.... типа тебя, - добавила Риика и переключилась на киборга.
- Ммм... на чем мы остановились? А... да, меня зовут Риика. Точнее, мисс Тонг.
Зелтронка невинно хлопала глазами и безмятежно улыбалась... Она и не подумала следовать распоряжению Риша "оторваться от созерцания кибога..." Будь СТиГ человеком, он бы подумал, что в изумрудных глазах зелтронки был не просто праздный интерес...

Орбита

Передатчик Тифона ожил неожиданно. еЕго хватило ровно на стлько, чтобы выдать сообщение:
- Можете садиться.... ешение получено. Площадка № 453...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 2:01 am
Поселенец

Приемная Риша

Семнадцатый проаналировал собственные эмоции и пришел к выводу, что Риика Тонг ему нравится, ведь она явно оценила по достоинству его тактико технические характеристики. И идентификатор хороший, в бою можно быстро вызвать, не растраичвая время на произношение длинных слов. Подытожив свои размышления, Стиг вынес вердикт:
- Рад знакомству, мисс Тонг. Я бы с вами в боевой операции поучаствовал, или в двух, - киборг погрешил против правды, органических существ как комбатантов он не ценил, просто хотел сделать приятное понравившемуся человеку. Не давая зелтронке ответить, киборг продолжал:
- Я вобще люблю боевые операции, и оружие. Большое и много. Но с ним в большинство мест не пускают, а каждый раз штурмовать вход нельзя, может бластерного газа не хватить, - в последней фразе слышалась глубокая печаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 8:46 am
Поселенец
Поселенец

//я иногда буду встревать не в очередь, дабы квест побыстрее шел...//
Кабинет Риша
Делфас Риш с задумчивым видом барабанил выпущенными когтями по столу, рассеяно прислушиваясь к болтовне секретарши и киборга (интерком всегда был включен, что иногда несколько мешало "забавам" Риша, транслируя сладострастные вздохи на всю приемную... Но на что не пойдешь ради оперативности...). Мысли его витали далеко - на семнадцатом и девятнадцатом уровне... И в хранилище № 129874HY.
- Так, ладно, Лэйн, хватит отвлекаться на мелочи... Так что же там произошло-то, в хранилище № 129874HY?, - голос фаргула был тверд, вертикальные зрачки горели огнем. Даже уверенный в себе начальник охраны знал, что не стоит злить начальника в вопросах, касающихся прибыли или убытков...
- Риика, деточка моя, запускай копай-не копай-киборга, хватит любезничать, у него все-равно одно железо на уме. Да и удовольствие он, похоже, получает только тогда, когда кого-нить замочит... Ты что, хочешь доставить ему такое удовольствие?, - в коммуникатор, секретарше.
- Лэйн, времени немного, я весь внимание!, - вновь поворот головы в сторону начальника охраны.

Немного о Делфасе Рише
Раса фаргулов с Фарфина - фелиноиды (котообразные). Прославились своей хитростью, жуликоватостью, ловкостью. Иногда - до безумия беспринципны. Сам Риш - невысокий (1,6 м) котяра крупно-толстых габаритов, с полосатым хвостом, огненно-рыжей масти. Одет с вызывающей роскошью, в одежде предпочитает зеленые и оранжевые тона. Сапоги с высокими голенищами (ботфорты), расшитый позолотой зеленый камзол, широкополая шляпа с пером. И отвратительнейший характер - все для себя, любимого, любыми средствами, не гнушаясь ничем.
В итоге - хитрый, подлый, злобный и мстительный "кот-в-сапогах".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Кабинет Риша

Винс все с тем же выражением смертной скуки на лице выслушал эскападу босса и начал:
- Итак, шеф… - Слово «шеф» прозвучало как-то уж до неприличия подчеркнуто и торжественно, - В хранилище №129874HY. сегодня ночью была совершена диверсия. Это произошло в период с 4.00 до 4.10 утра. Как вы наверняка знаете, в 4 часа утра сменяется охрана. Наверняка вы не забыли, - в голосе Винса звучали почти наставительные нотки, словно заботливый папа объясняет своему сыночку что нехорошо поливать любимого найтикс жидкостью для заправки зажигалок и уж тем паче неприлично эту жидкость поджигать, - наверняка вы не забыли, что для того, чтобы покинуть площадку, где расположен пост охраны, а сия площадка находится на высоте десяти метров от пола хранилища и изолирована от основного коридора, охранникам требуется минут 5-7. Вот, когда предыдущая смена покидала пост, а сменщики еще не заняли свои места, в хранилище были активирован термический детонатор. Как вы сами понимаете результат плачевен. – Лэйн глянул на фаргула, у которого видимо от переизбытка чувств, хвост превратился в отрегулированный маятник, бивший по ножке стола и сапогу Делфаса, сшитого из мягкой светло-бежевой кожи, - Одним словом, с хранилищем №129874HY. можно распрощаться. Несущие перекрытия не выдержали взрывной волны и «сложились» как карточный домик, соответственно, все содержимое… того, - Винс причмокнув губами, издал забавный и «неприличный» звук. - Вот, собсно и вся картина произошедшего… Босс…

Приемная Риша

Мисс Тонг, проигнорировав «наставления» начальника, продолжала сверлить киборга взглядом.
- "Я бы с вами в боевой операции поучаствовал, или в двух..."
- О, - она прикусила губу, - Это так увлекательно… Так .. волнующе… Все эти пушки-пулеметы-бластеры… Жуть, как интересно.
От переизбытка чувств Риика даже заерзала на свое месте.
- А вы кого-нибудь уже убили?
Коммуникатор что-то прогавкал, Риика поняла, что боссу не сидится сложа руки и ему снова что-то надо от нее любимой...
Но киборг был повеселей. и к тому же рядом...
- А? вы кого-то уже убили? расскажите, мне-такинтересно-так-интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 21:01 pm
Поселенец

Приемная Риша

Киборг отметил, что для цельноорганического существа, у Риики Тонг отличные приоритеты, и с удовольствием пустился в разьяснения:
- Во время последней боевой операции потери у противника составили двадцать пять человек убитыми и ранеными, - естественно киборг не стал уточнять, что боевая операция была тривиальным побегом, - После чего я захватил тяжелый истребитель и покинул поле боя, - Стиг вспомнил пушки, установленные на "Защитнике" и мысленно пожелал станции Риско-8 скорейшей разгерметизации. Такую технику уничтожили, вандалы. Разгулявшийся киборг в деталях описал бой с охраной станции, пренебрежительно охарактеризовал их проигрышную тактику и похвастался, что одной рукой сумел вышвырнуть в открытый космос солдата в полном комплекте брони. Семнадцатый был рад поговорить, впрочем, его электронный мозг не забывал контролировать ситуацию - принадлежность солдат он не раскрывал, поскольку помнил, что Кессель входит в состав Империи.
- Превосходная была операция, - мечтательно протянул вокодер в конце рассказа, - Я ещё эффективней могу, если огневая мощь позволяет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

- Можете садиться.... ешение получено. Площадка № 453... - проскрипел внезапно оживший передатчик.
Тифон сидевший все это время в кресле, резко развернулся к панели. "Ну чтож 453, так 453, опсмотрим что из этого получиться "
Корабль начал медленно сходить с орбиты, его почти не трясло благодаря тому что на планете не было атмосферы. Но планета была окружена куполами построенными империей, которые поддерживали жизнь на планете.
Видать эти шахты действительно так необходимы мперии раз они так их хранят и созжают условия для их работы, хотя они больше нужны ордену чем империи. Я могу даже закрыть глаза на их махинации, но зачем воровать людей, по вселенной полно сброда на пропажу которых никто не обратит внимания.Хотя есл иони не могут постоять за себя пусть долбят породую- Тифона передернуло от этих мыслей и он отбросил их тем более что корабль уже быстро приближался к 453 площадке. Тифон направился к выходу из корабля, когда тот жестко дернулся от удара о платформу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 17:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посадочная площадка № 453

На выходе взору Тифона открылась поверхность, больше всего напоминающая поверхность гладиаторской арены, посыпанная светло-серым песком, бесцветным и унылым. Небо было чуть розоватым. Это создавало немного загадочную гипонтическую атмосферу, ну и, конечно, постройки - приземистые, небросающиеся в глаза и среди них, возвышающееся над всеми остальными - здание центрального офиса.
С посадосной площадки вела дорога к приемно-пропускному пункту. На КПП дежурил угрюмый офицер с невзрачным лицом и пож\джатыми губами. При виде Тифона он выпрямился и произнес:
- Добро пожаловать на кессель, г-н... Мы всегда рады предствителям банков Империи. Сообщите еще раз цель вашего визита и предъявите вещи для ручного досмотра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 12:54 pm
Поселенец
Поселенец

- А как у нас с системами наблюдения, а, Винс? Что у нас камеры слежения зафиксировали? Вы хотя бы зад свой отрывали для осмотра места происшествия? Что группы поиска на данный момент нарыли? Вот только не надо мне впаривать, что вы изо всех сил стараетесь, что на месте не сидите, да и вообще - термодетонатор духи подложили... Не поверю... (и Лэйн четко догадывался - этот номер не прокатит, лесть начачальник тюрьмы не любил, за вранье - наказывал), - мягкий голос Риша не обманул начальника охраны, фаргул уже был готов разорвать "террориста"... Или начальника охраны, если не получит виновника сего происшествия в собственные лапы....
- Риика, хватит трепаться, негодная девчонка, зови этого желе..., тьфу ты, киборга, в мой кабинет, - в интерком, - Лэйн, я слушаю, слушаю - ЧТО ВЫ УЖЕ НАШЛИ, И КАК ПРОДВИГАЮТСЯ ПОИСКИ?, - это уже начальнику охраны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Кабинет Риша

Винс спокойно "переждал" очередной всплеск красноречия своего босса. А после спокойно наклонился над столом, практически нависнув над своим хвостатым начальником:
- Шеф.... Завал разбирается. Это раз. Сколько в моем подчинении народа, вы сами знаете. Камеры, те, что уцелели, направлены на дешифровку. Как только мне станет известен результат, я первым долгом поставлю вас в курс дела. Если угодно, мои соображения - Винс перестал маячить перед носом Делфаса и сделал несколько шагов назад, - Итак, что мы имеем. Все наши "запасы" детонаторов на перечет. Часть - на складе, часть - в арсенале. Сейчас проводится ревизия. Но я думаю, что это чей-то подарочек "извне". В конечно счете - друзей у вас полно... - Винс подмигнул, - Пронести его мог кто-угодно. Вопрос - как? Этот человек или нечеловек должен досконально знать расписание смены постов охраны, план здания, ну и содержимое хранилища. Поэтому найти его будет сложно, но... возможно. Как вы думаете?

Приемная Риша

Мисс Тонг слушала киборга открыв рот, задумчиво водя пальцем по столешнице. Цвет кожи на лице стал чуть интенсивнее. То ли от удивления, то ли от интересного рассказа СТиГа.
- О... Вы просто герой, - воскликнула Риика, - Это... это ... просто замечательно. Не желаете ли кофе? Или вина?
Тут ее разлюбезный Делфас снова напомнил о себе злобным "мявом":
- Риика, хватит трепаться, негодная девчонка, зови этого желе..., тьфу ты, киборга, в мой кабинет...
Девушка наконец закрыла рот, с неудовольствием посмотрела на интерком и произнесла:
- Г-н Риш просит вас к себе.
И добавила совсем уж "неофициально":
- А потом.. вы мне расскажете еще про ваши победы, г-н... ээ ... Стиг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 16:59 pm
Поселенец
Поселенец

aka Делфас Риш, начальник тюрьмы

- Ну что же, Винс, действуй... Список доступа и получения термодетонаторов получишь у каптенармуса. - фаргул совсем не съежился, нет. Его кресло плавно поднялось над полом, так, что глаза Риша остались на уровне глаз начальника охраны, - и прекрати мне тут эти фамильярности, дружок.. Ты меня понял? По моим скромным подсчетам уничтожено спайса на сумму... , - Делфас на секунду задумался, бросив взгляд на экран датапада, - около семи миллионов по рыночной цене! Чуствуешь запах паленого?!! Это убыток, причем прямой... Ладно, это может пару минут подождать. , - Риш прикрыл микрофон интеркома лапой, - Сейчас сюда должен зайти один громила, мне надо, чтобы ты составил о нем независимое мнение!
- Диспетчерская, идентификация голоса, говорит Делфас Риш, напоминаю - любое судно, взлетающее или покидающее орбитальное пространство Кесселя без моей санкции - сбивать без разговоров, я потом буду соболезнования родственникам погибших писать! Сам., - это уже в интерком, слегка косясь на Лэйна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 0:37 am
Поселенец

Приемная Риша

Если бы у Стига было сердце, оно бы растаяло от комплимента. Комплименты он любил, правда, в отличие от людей, на функционировании его организма это никак не отражалось.
- Кофе, или вино не желаю, я не нуждаюсь ни в воздухе, ни в воде, ни в пище, - датабанк подросил вариант, - но все равно спасибо. С удовольствием побеседую с вами ещё, уважаемая мисс Тонг.
Семнадцатый развернулся и проследовал в кабинет начальника.

Кабинет Риша

- Здравствуйте, - обладатель металлического голоса пригнувшись шагнул внутрь и выпрямился, и без того внушительное зрелище дополнил плавающий в воздухе Ворчун, - Я СТиГ-17, кибернетический организм, экспериментальная модель, представляю собой эффективную боевую систему. Разбираюсь практически во всех видах вооружения, несу на себе крепчайшую броню из фрикской стали. Обучен стратегическому и тактическому планированию, при надлежащем вооружении могу заменить легкий танк, - киборг провёл дополнительные расчёты, - или два. Умею ремонтировать самую разнообразную технику. Располагаю собственноручно модернизированным разведдроидом "Ворчун". Прибыл на Кессель так как нуждаюсь в ресурсах. Ищу работу и интересуюсь любой возможностью увеличить свою огневую мощь.
Стиг помедлил секунду и продолжил.
- Я вижу во всем спектре, поэтому прятать от меня работающие приборы бесполезно, - киборг кивнул на стол Риша, - По крайней мере без соответствующей термоизоляции. Если желаете - могу и это модернизировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

"Если желаете - могу и это модернизировать."... Фаргул, сцепив на брюшке ладони, наподобие замка, крутил большими пальцами рук, глядя на киборга исподлобья и внимательно его изучая. Пауза после представления киборга начала неприлично затягиваться...
- Нет. Модернизировать не надо, как раз для таких, как ты, и стоит - чтобы видели, и не баловали. У тебя ведь мозги без аппаратной поддержки перестают фунциклировать, не так ли? Вот и чудненько... Так чего ты хотел, родной? О, будем тебя так и звать - "Танк"! Какие тебе ресурсы нужны? Не глиттерстим, надеюсь?
Короче, мне нужен телохранитель и усиление группы охраны - докажи, что ты мне пригодишься, тогда и поговорим о работе. Винс, объясни парню, что от него требуется по поводу поиска "террориста". Оплата - пятьдесят тысяч за живого, с неоспоримыми доказательствами, тридцать тысяч - за голову, с доказательствами.
, - Риш был, как всегда, многословен, но смысл своего решения он передал совершенно точно, - С этого момента ты поступаешь в распоряжение начальника охраны Винса Лэйна, - Риш указал на Лэйна, - выполняешь это простенькое задание, получаешь деньги и непыльную и прибыльную работу. Согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:45 pm
Поселенец

Кабинет Риша

- Согласен, - киборг кивнул, этот позаимствованный у органических существ жест уже успел ему понравиться, - Ресурсы мне подходят любые, которые можно конвертировать в огневую мощь и мобильность, деньги вполне подходят.
Несколько микросекунд Стиг потратил на анализ и выработку дальнейшей тактики, после чего вокодер вновь заработал:
- Для расследования мне потребуется следующее: вся имеющаяся информация по диверсии, доступ во все необходимые помещения, доступ к системам охраны, мой повторитель и разрешение на ношение тяжелого оружия, допросный дроид IT-O заправленный и исправный. Для захвата органического существа живым желателен парализатор типа Merr-Sonn Deck Sweeper, либо карбонитовый фризер.
Едва закончив перечисление, киборг уточнил:
- Мои идентификаторы СТиГ-17, Стиг, или Семнадцатый, иные не требуются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Кабинет Риша

Винс хмыкнул, и как знаток своей професии, стукнул Делфаса по плечу. Скорее от переизбытка чувств:
- Допросного дроида ему... Молодца, цельнометаллический....
Похоже, начальник охраны Риша веселился от души и получал удовоьствие от происходящего...
- Ну что, шеф, дадим доступ нашему "Терминатору"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 0:42 am
Поселенец

Кабинет Риша

Киборг не преминул влезть с разьяснениями:
- Допросные дроиды очень полезны при любом расследовании. во-первых, - киборг стал загибать пальцы, - они комплектуются различными веществами: галюциногенными, снижающими болевые пороги и, главное, препарат Bavo Six, также известный как сыворотка правды. Во-вторых, дроид такого типа обладает набором специальных сенсоров по органическим существам различных видов, он может сделать достаточно точный вердикт о правдивости показаний, основываясь на частоте пульса, напряжении мышц и тембре голоса. В-третьих, дроиды этой серии имеют обширную базу данных по органическим существам и способны регистрировать и трактовать мимику большинства видов. Мои же методы допроса отличаются большей вероятностью летального исхода. Использование IT-O для этой задачи - более эффективное и экономически выгодное решение.
Стиг замолчал, ожидая реакции собеседников. Он был вполне в состоянии опрашивать подозреваемых самостоятельно, однако хрупкость органических существ киборга раздражала, да и недостаточная эффективность действий Семнадцатому не нравилась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей