Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 248] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Нет..., - прошептал Сай`ена чуть касаясь шеи Файэра лекку, - Су`ула - единственная и любимая дочь Хорта....
"Дочь? Хм...была бы у меня дочь, я бы никогда не позволил бы ей стать...танцовщицей. Видимо, господин Хорт лучше меня, в плане отцовства".
- И она... твой груз........
- ЧТО??? - У Файэра слегка потемнело в глазах. - Груз? То есть, я должен охранять ее? И куда же ее надо доставить?
///Moonbl@de, неслабо...я чуть со стула не упал. :shock:///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

- Ты не понял, Фай`эр... - Сайн`ара ухмыльнулся, красные глаза вспыхнули во тьме... - Ты не должен охранять Су`улу... Хотя, если с ее головы упадет хоть один волос, из твоего гонорара уберут парочку нолей... Ты должен доставить ее Тай`наре на Наршаду... В целости и сохранности. Если ты справишься, получишь по выполнении миссии десять тысяч, если нет...
В этот момент, одновременно, в затылок и в спину, в область сердца, Файэру уткнулось нечто... сильно напоминающее дуло бластера Е-11...........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 18:30 pm
Поселенец
Поселенец

- Ты не понял, Фай`эр... Ты не должен охранять Су`улу... Хотя, если с ее головы упадет хоть один волос, из твоего гонорара уберут парочку нолей...
"У твилеков, вроде, волос не бывает..."
- Ты должен доставить ее Тай`наре на Наршаду... В целости и сохранности. Если ты справишься, получишь по выполнении миссии десять тысяч, если нет...
И в спину и затылок Файэру уперлось дуло винтовки...Железный, надо заметить, аргумент. Файэра прошиб холодный пот
- Уберите... - гневно прошипел Файэр. - Я все понял. Суула прибудет на Нар-Шадаа живой и здоровой. И с ее головы не упадет и волоса, - и Файэр ехидно добавил. - Конечно, только в том случае, если она не страдает от хронического облысения, - и тут же понял, что говорить этого не следовало...но что поделать, горячая голова, сначала делает, а потом подумает, что делать этого не следовало. В этом весь Файэр. Жизнь его висела на волоске, ему осталось надеяться только на сдержанность и терпение Сай'ены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

- Фай`эр… Моему пониманию недоступно чувство юмора людей… Вы всегда шутите над тем, о чем у вас не хватает духа говорить серьезно, Фа`йэр…
Неизвестно отчего, но два твилекка, скрытые полумраком позади Файэра, после подобного произнесения его имени приглушенно захохотали. Сай`ена невозмутимо продолжал:
- Но я рад, что ты не отказываешься от своего выбора. Это говорит в твою пользу… - нажим бластера стал чуть слабее, но Файэр, по прежнему, слышал напряженное дыхание громил за своей спиной…
- Задание не из легких, но…
В этот момент взгляды присутствующих обратились в их сторону. Сай`ена, оборвавший речь на полуслове, с достоинством встал, поправляя плащ и заговорил, обращаясь к хозяину вечера… Файэр почувствовал, что больше ничего не касается его спины, но «сопровождающие» по прежнему были рядом.
Сай`ена говорил недолго. Иногда он кланялся в сторону сидящего Хорта. Его леку почти касались земли. Наконец он закончил говорить и направился в сторону возлежащего на подушках Ли`иры. Подойдя, он преклонил колено и подал тому небольшой предмет. Хорт принял дар, не торопясь осмотрел его и поклонился в ответ Сай`ене, благодаря. Чуть отступив, Сай`ена сказал еще несколько слов хозяину, а потом повернулся к сидящему Файэру и указал на него рукой. Теперь все гости с интересом глазели на молодого человека…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Файэр не знал, что сказал Сайена Лииру. Либо представил человека, который будет перевозить его дочь, либо...еще что-то. А твилекки, по-видимому, ждали от Файэра действия. Файэр решил не рисковать и подарить Лиире подарок. Файэр покраснел и лихорадочно соображал, что может подарить Лиире.
"Черт...ничего не припас...а что, если..." - у Файэра мелькнула шальная мысль. Он подошел к Лиире, преклонил колено, его огненные волосы коснулись пола. Потом он выпрямился и сказал.
- Я подарю уважаемому Лиире стих моего сочинения! - он сглотнул, осмотрел твилекков, и громко продекларировал. - Чухт'а Мени Лиира, Герби Сите Анчо! Жено Моне Касира, э...Гло Бе Лира Зичо!
На самом деле, это был пошлый родианский стишок, неизвестно как оставшийся у Файэра в памяти. Файэр просто подставил имя Лииры. Он надеялся, что никто из твилекков не владеет родианским языком...а если владеет, то у него хотя бы есть чувство юмора. Хотя, судя по Сайене, человеческого, а тем более родианского юмора твилекки не понимают...Густо покрасневший Файэр поклонился Лиире еще раз и скромно отошел в сторонку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Раздались негромкие аплодисменты...
Сай`ена повернулся и смерил Файэра застывшим взглядом. На миг, молодого человека посетило ощущение, что с лингвистикой у Сай`ены не все так плохо. Вместе они прошли на своё место.
- Фа`йэр... - после паузы сказал Сай`ена? - Я представил тебя Хорту, как чужеземца, путешествующего в поисках прекрасного и передал, что ты - в восторге от танца его дочери. Моли своих богов, если, они, конечно у тебя имеются, что Хорт не знаком с лексикой докеров Корусканта... Итак... твоя задача тебе ясна? Или у тебя есть какие-то вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

"Нда...в глазах Сайены мой авторитет упал ниже плинтуса..."
- Нет, у меня больше нет вопросов, - сказал Файэр, и тут же задал вопрос. - Когда можно будет вылетать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 19:51 pm
Поселенец
Поселенец

Сай`ена засмеялся неожиданно мелодичным смехом:
- Вылетать?.. - он смеялся, как ребенок в ожидании шоколадного Дарта Вейдера на Новый Год, - Ты сказал вылетать? А как ты думаешь, согласится ли Хорт расстаться со своей любимой дочерью просто так? И согласится ли эта юная красотка покинуть папочкин дом, гда все для нее, по доброй воле??? А?
Твилек откинулся на подушки и положил в рот какой-то фрукт. Он смотрел на Файэра и ухмылялся.
- Если бы все было так просто, Тай`нара не искал бы исполнителся так... долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

- Так ее надо, - Файэр оглянулся и сбавил тон, - ...похитить? Но я предполагал...Впрочем, не важно...
Файэр соображал удивительно медленно. Он посмотрел на Лииру. Ему было жаль разлучать дочь с отцом. О дальнейшей судьбе Сууле Файэр догадывался. Но откузываться было уже поздно. Да и аванс он уже получил.
- Но...как мне это сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 10:47 am
Поселенец
Поселенец

- Обо всем поговорим позже. Отдыхай... - Сай`ена улыбнулся, сделав широкий жест, словно это он был виновником торжества, а не Хорт... - Угощайся, наслаждайся вечером... Обо всем мы поговорим, когда вернемся ко мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 16:09 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Мунблейд - описать все ключевые локации планеты, имперские гарнизоны, планетарную оборону. Без этого планета считаться игровой для широкого круга лиц не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 18:58 pm
Поселенец
Поселенец

- Угощайся, наслаждайся вечером... Обо всем мы поговорим, когда вернемся ко мне...
Легко сказать "наслаждайся". К величайшему сожалению Файэра, такая вещь как "совесть" у него наличествовала. И эта "совесть" очень мешала Файэру жить. Вот и сейчас она сильно мешала. Файэр несколько раз пытался сказать Сай'ене, что хочет отказаться от своего задания, но замирал на полуслове. Десять тысяч - деньги немалые. "Делай, что должен, и будь что будет" – наконец решил он.
Через пару часов, Файэр начал клевать носом. Все-таки, спать всего два - два с половиной часа в сутки – малость недостаточно... Файэр медленно повернул голову в сторону Сай'ены, и заплетающимся языком проговорил:
- Моожет, уже пораа идти?
- Возможно.
Сайена махом проглотил маленький плод желтого оттенка, потом встал, что-то сказал Лииру, используя при этом лекку. Лиира посмотрел на Файэра, что-то сказал Сайене. Сайена развернулся к Файэра, бросил что-то вроде «пошли». Сайена сел на спидер, Файэр уселся на заднем сиденье, и спидер тронулся с места.
Жилище Сайены
Файэр быстрым шагом прошел в свою комнату, не оборачиваясь, сказал:
- Мне надо выспаться.
В своей комнате Файэр снял с пояса бластер, вибромеч, плюхнулся на кровать, и заснул, не успев положить голову на подушку. Снов ему не снилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

МИ

Жилище Сай`ены

Файэра вновь разбудила твилекка с фиолетовыми глазами:
- Господин, встатвайте. Хозяин велел разбудить вас. Уже давно настал день. Он ждет вас в гостиной...
Сай`ена действительно сидел в гостиной на одной из подушек. Вид у него был довольный и важный. Увидев Файэра, он махнул ему рукой, приглашая усесться рядом с собой и начал:
- Итак, задачка перед нами ни из легких. Но ты, я вижу - парень не глупый, кстати, - он ткнул рукой в "пояс", на талии Файэра, - А ты знаешь как пользоваться этой штуковиной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

- А ты знаешь как пользоваться этой штуковиной?
- Конечно, знаю! Повернул - исчез, повернул снова - появился.
В подтверждение своих слов, Файэр продемонстрировал действие пояса.
- Такие пояса были еще во времена Экзар Куна! - с гордостью сказал Файэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

- Экзар Кан? – Сай`ена с сомнением поглядел на Файэра, - не слышал… Ну да ладно… Итак. Пара слуг Хорта – мои … ээ друзья. Ты пойдешь к его дому вечером, точнее – ночью. Войдешь через запасную дверь. Она расположена с восточной стороны. Тебе откроют. Ты пройдешь через зал для гостей. В нем мы были вчера. Далее перед тобой откроется длинный коридор, метров 30. Из него открываются множество дверей, которые ведут в комнаты прислуги и подсобные помещения. Ты должен пройти его весь. В конце коридора – арка. Из нее – небольшой холл. Из холла открываются три двери. Левая – в личные апартаменты Лии`ры. Центральная – в его кабинет и библиотеку. А вот правая – твоя цель. Там – спальня Су`улы.
Обычно вечерами в доме Хорта все дрыхнут. Так что лишних глаз можно не опасаться. Коридор патрулируют два охранника с перерывом в полчаса. Но так как у тебя есть эта штука,
- твилекк указал на пояс, - Я думаю, что ты со своей задачей справишься.
- Это, - на ладони Сай`ены лежали три «стрелки», - Инъекторы со снотворным. Достаточно коснуться кожи и слегка нажать, как препарат всосется в кровь и начнет действовать. Для девчонки хватит и одной дозы. Когда она заснет, а это произойдет через 30 секунд, ты возьмешь ее и вынесешь через коридор в ту, запасную дверь. Я буду ждать тебя… Ну, в общем-то все. Тебе всё ясно? Или есть какие-либо вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 20:15 pm
Поселенец
Поселенец

"Снотворное, значит...интересно будет узнать состав..."
- Тебе всё ясно? Или есть какие-либо вопросы?
- Пробраться, усыпить Суулу, вынести Суулу, принести сюда, получить деньги...Мне все ясно. Ах да, только один вопрос...когда будет ночь? С этим вашим вечным сумраком ничего не поймешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Сай`ена чуть помолчал, потом кивнул каким-то своим мыслям и сказал:
- Ну, раз ты такой сообразительный, хорошо. Ночь... - он качнул лекку, - Ночь наступит через 8 часов. Точнее время "Х", - по его тону было нельзя сказать шутит он или нет, - А теперь давай я нарисую тебе план дома Хорта... Да, а что у тебя есть из вооружения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 20:46 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну, раз ты такой сообразительный, хорошо. Ночь...
"Как-то он нехорошо произносит это слово...".
- Ночь наступит через 8 часов.
"Надеюсь, Сайена имеет ввиду стандартные часы, а не рилотские..."
- Точнее время "Х". А теперь давай я нарисую тебе план дома Хорта... Да, а что у тебя есть из вооружения?
- Из вооружения...бластер DL-44, вибромеч...руки, ноги, голова. Всё.
Файэр предполагал, что ему не придется ни с кем сражаться, ведь выстрелы могут поднять весь дом на ноги. Вопрос Сайены об оружии насторожил его. Может, есть какие-то детали, о которых он умалчивает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

- Руки, ноги, голова.... - Эхом пропел Сай`ена, - это все хорошо, но не желаешь ли выбрать какую-нибудь ... одежку, - Он окинул взглядом белоснежную рубашку Файэра и особо остановил взгляд на фибуле в виде розы, - Ээ , одним словом, пошли со мной...
Твилекк встал со своих подушек и прошел в небольшую дверцу. За ней оказалась совсем маленькая комнатка. Сай`ена толкнул сенсорную дверь, стена "отошла" в сторону и глазам Файэра открылся маленький арсенал...
- Смотри, - Сай`ена кивнул головой, - Может выберешь себе броньку по плечу и еще чего из оружия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2005, Сб - 22:13 pm
Поселенец
Поселенец

- Ух ты...
У Файэра расширились зрачки, когда он увидел этот мини-арсенал, он почувствовал себя ребенком, которого мама повела в дорогой магазин игрушек и предоставила право выбора. Файэр долго думал, что взять, жадность в нем боролась с благоразумием. Благоразумие победило, из оружия Файэр решил выбрать какой-нибудь маленький и незаметный бластер. Он взял (барабанная дробь)...Merr-Sonn Model J1 по прозвищу “Happy Surprise” и десять энерго-батарей для него (каждая батарея по 10 выстрелов, итого - 100 выстрелов).
Броню Файэр выбирал без такого рвения. Ведь надев броню, он потеряет некоторую часть мобильности. Но Сайена был прав. Просто красивая одежда не спасет Файэра от бластера и вибромеча. Немного подумав, Файэр взял нагрудник. Нагрудник был лёгким и удобным, на вид казался довольно прочным.
http://i5.photobucket.com/albums/y176/C ... Prince.jpg
///Да-да, это нагрудник Того Самого Принца :)///
Бластер Файэр спрятал во внутренний карман куртки, расположенный на левом боку. Нагрудник он одел поверх рубашки, но под куртку.
- Спасибо, так гораздо лучше, - Файэр улыбнулся. - Кредиты верну вам после задания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей