Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 82] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 12:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Теперь займемся компьютером... я подошла к терминалу и повнимательнее осмотрела его. Похоже, что он был поврежден умышленно. Из соединений спайки торчали и искрились провода, повреждена клавиатура, слегка поцарапана поверхность в нескольких местах, но это работе не помешает. Так что на это можно не отвлекаться. Для начала я выключила питание,обесточила и заземлила провода, потом вернула их на нужное место. Держаться будет, но не долго, капитаольный ремонт этому терминалу не помешает... все же недостаток нужных инструментов и обучаемости сказывается...
Я критически осмотрела свое творение, затем отрихтовала несколько самых заметных вмятин и решила, что сойдет. Работать будет.
Так, а теперь загрузим программу для симулятора...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:05 pm
Поселенец
Поселенец

Это будет самое интересное... давно я не летала...
Я залезла в тренажер и разместилась в кресле, пристегнула ремни и закрыла люк. Сначала экран передо мной потемнел, затем я увидела перед собой раскрывающиеся створки ангара. Бастро провела "предстартовую подготовку" (системы в норме на 99%, куда дели ещё 1%, видимо, останется неизвестным)Я плвно вывела корабль и полетела над большим городом. Планету я не узнала, но это не мешала мне наслаждаться видом, открывающимся из кабины, попутно поглядывая на приборы. Все-таки я тут не на прогулке, и если мне ничего не сообщено о вражеских объектах, это не значит, что я могу расслабится и махать плоскостями в любую сторону. Внезапно на радаре показалось 2 вражеских объекта... республиканские истребители... крестокрылы...
Терпеть их не могу, не смотря на то, что не секрет, что дишки более маневренные и скоростные, чем кресты. Воспоминания, все-таки...
Кресты со мной церемонится не стали - даром, что программа - активировали дефлекторы и , раскрыв плоскости, приняли атакующую позицию. Я собралась включить щиты, но здесь меня постигло горькое разочарование - какие щиты в обычном диистребителе! Ладно, так возьмем. Я переключила огонь на лазеры и решила удивить товарищей лобовой атакой. По крайней мере, обычных пилотов удливило бы, что это голый истребитель прет на 2 хорошо защищенные программы, но я имела дело с программой, а не живыми пилотами, и это было одновременно и плохо, и хорошо. Лидер попытался обстрелять меня из лазеров, но меня спасла маневренность - я ушла в право, лазерные выстрелы лишь просвистели мимо меня. Зато красавец и его ведомый сели мне на хвост, но не прочно - пара одинарных бочек в право, одна мертвая пелтля - и я уже поливаю хвост лазерным огнем ведомому крестокрылу. Сопляки... Но взорвать мне его не удалось, только снесла дефлекторы на корме - пилот, точнее, программа, увела машину вниз, в гущу небоскребов и причудливое сцепление арок. Ошибка с их стороны... но они не так глупы - решили разделится, полететь по разным сторонам. Знаю, тогда если я возьму одного, то второй , облетев круг, сядет мне на хвост, а мне такой сомнительной радости не надо. Хотя, если я бысторо справлюсь с олдним, то проблем будет меньше. Я сверилась с картой города и погналась за тем, кто выбрал более извилистый и узкий путь. Даже если полетит на пределе, я его быстро достану. Второй крест на радаре пока несся в другом направлении, и хорошо.
Я развила достаточную скорость, уже приблизилась на расстояние выстрела... рамка прицела обхватила истребитель, он жалко пытался маневрировать, но места было мало. Я приблизиласб ещё и обстеляла его... первыми выстрелами ему снесло кормовые дефлекторы, следующий попал в левый нижний двигатель и крестокрыл, кувыркаясь, полетел по направлению к ближайшей стене, и, не долетев до не пару метров, взорвался.
- Красавец!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:21 pm
Поселенец
Поселенец

Затем я сразу же направила вверх, и вовремя -меня уже преследовал второй истребитель, поливая огнем из пушек. Я маневрировала, но потом он выпустил торпеду. А её не перегонишь, это точно. Меня утешило, что сам пилот, решив, что на этом его миссия закончена, развернулся в сторону поверхности. А я одна с торпедой. Я старательно пыталась от нее оторваться, поняла, что бесполезна. До неё оставалось около 2х щелчков. Тогда я собралась отклонить её силой, но вовремя вспомнила, что это тренажер... Тогда попробуем зацепить другую цель. Я камнем спикировала вниз, в поток спидеров и попыталась пристроиться в ряд, одновременно продвигаясь вперед. БАХ - сзади раздался взрыв, торпеда грохнула один из спидеров, я уже собралась радоваться, но услышала противный скрип по поверхности моей машины - что-то задело правый пилон и я не могла справится с управлением. К счастью, мне удалось вырваться из потока машин и я медленно кувыркалась в сторону какого-то небоскреба. Вот сейчас бы Сила не помешала... я воевала с управлением долго, в конце концов я смогла повернуть на несколько градусов и избежать столкновения. Но дальше что?..

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:24 pm
Поселенец
Поселенец

А дальше - колпак кабины потемнел, крышка откинулась и я, недовольная собой, выбралась из кабины.
- Вот это было что-то...
Посмотрим, выполнила ли я испытание. А в навыках пилотирования надо тренироватьсяю..

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Один из дроидов подошол к Маре и протенул ее мешочек в котором находились мед.пак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:30 pm
Поселенец
Поселенец

Пятое испытание-Заключительное.

Это была большая пустая комнота. С золотым отблеском. Свет пробивался только через вверх. По середине медитировала Бастила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:31 pm
Поселенец
Поселенец

Я взяла медпакет, то, что мне сейчас совсем не помешает, но помедлила его использовать. Потом подумала, и все же применила. Пошла дальне...

Bastila Shan, говорила ты о 7 испытаниях...\\\

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Я прошла в большую комнату и увидела по середине медетирующую Бастилу. Я остановилась у входа... осмотрелась вокруг. Ничего не было, кроме золотого света из вершины и нас двоих в этой комнате. Я окликнула её:
- Учитель?.. - и приблизилась ближе...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 13:41 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\Храм слехка урезали!\\\\

*Бастила встала из позы. И направила свои взгляд на Мару, улыбнувшись, сказала.*
-Ты прошла почти все испытания, но это еше не все.*Достала откуда-то одноручный саибер. С закрученной рукоять. Бастила активировала его. И встала в защитную позу.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 14:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Bastila Shan, а с био разобраться сначала не хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 7:38 am
Поселенец
Поселенец

...
Цитата:
\\\\Храм слехка урезали!\\\\

:P ...\\\

Я почти этому не удивилась... к5огда я зашла в эту комнату, в подсознание закралась мысль, что вот сейчас Бастила встанет и скажет что-то вроде "Сражайся или умри", выхватит меч и ... Ну что ж, я оказалась почти права. Значит, хочешь проверить, на что я спосаобна?.. Ну, я постараюсь 6не разочаровать тебя, учитель...Я зло ухмыльнулась Бастиле, уже вставшей в защитнуюд позу, активироваала меч и...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 7:42 am
Поселенец
Поселенец

и... бой начался...
\\\ Бастила, я жду тебя, чтобы нормально отписать бой, если не выйдет, все будет как обычно...\\\

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 8:07 am
Поселенец
Поселенец

////Обычно?!ХА-ХА-ХА/////

-Атакуй....я встала в зашиту-Крикнула Бастила,Маре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 8:16 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
////Обычно?!ХА-ХА-ХА/////
Обычно, это когда мы обмениваемся по сообщению в день, тогда бой затянется на недели 2, а я завтра на 3 дня уеду...\\\
Атака... мое сердце и разум наполнила энергия Тьмы, я постараклась слится с ней воредино и забыть, что пор Силе Учитель меня превосходит во много раз, и не думать, что она легко меня убьет . Это испытание, и оно самое сложное из всех... Надо пройти его. Я -- Сит, и я не сдаюсь!
Я прыгнула к Бастиле и стала атаковать её. Сначала я ударила по горипзонтали, но Бастила с лег7костью олтразила мой удар, тогда я попыталась рассечь её по диагонали снизу-вверх, но она опять отбила мой удар ещё в первоим круге обороны... Это будет ОЧЕНЬ сложно...

Und ROTTER ANARHIE!

Последний раз редактировалось Darth Revаn 02 Август 2005, Вт - 6:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 16:55 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Ситр,Точно ты Ситр, но не Ситх :D \\\\
я силой зделала точёк ноги так чтобы она Дарт Реван упала.(Обычными словами подношка.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 6:36 am
Поселенец
Поселенец

\\\Bastila Shan, бывает! Что у тебя с био?..\\\

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 6:49 am
Поселенец
Поселенец

После очередной красивой, но опять неудачной атаки Бастила Силой подставила мне подножку и я повалилась на пол. Она злорадно рассмеялась, но я, вспомнив, что сравнительно недавно проделывала с дроидами, попыталась откатится в сторону от её удара мечом, гготового вспороть меня. Но я поняла, что откатится не успею, одно дело - дроиды, и совсем другое - разьяренный ситский учитель. Да, моя ярость по сравненпию с тем, что вытворяет она - мирный бег ручейка в сравнении с бурной горной рекой...Не получилось ... но меч я отклонила в сторону, и сей час же Бастила снова замахнулась на меня, тогда я попыталась сбить её с ног Силой, но она только немного нахмурилась - и все. ..

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 6:51 am
Поселенец
Поселенец

Но я не сдамся так просто. Покак Бастила смеялась и размахивалась надо мной клинком, я сконцентрировала Силу и вытащила из стенны за её спигной несколько довольно крупных булыжников, которые со всей скоростью, на которую я была способна, полетели в спину Учителю. Наверняка она успеет их разбить до того, как они её свалят, но я выйграю время! !!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 8:03 am
Поселенец
Поселенец

*Услышав и почувствовав за свое спиной не ладное, Бастила была готова уже на все... Ее ярость уже не контролировалась. Резко развернувшись в сторону, Бастила оттолкнула летящие камни, а второй рукой толкнула лежашию Дарт Реван.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Август 2005, Сб - 22:30 pm
Поселенец
Поселенец

Бастилатолкнула меня довольно ощутимо, но это только сыграло мне на руку, я вскочила и вновьнаправила своймеч на неё... ячувствовала, как ярость практически осязаемо хлещет из неё, струится идает её силу... Ну ничего,я никогдане сдаюсь таклегко, её придется это усвоить! Я подняласвоймеч и вновь атаковала Бастилу,которая,увернувшисьоткамней имоегоудара,вновь приняла атакующую стойку.Я провела серию быстрых ударов,но Бастила легко отразила их все, хотяи отступиланапол шага...

Und ROTTER ANARHIE!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей