Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 19:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Очень долго Сит не выходил из своей каюты, все офицеры подумали что что-то случилось, но боялись тревожить своего Капитана, тем более что причин никаких не было. И вот, наконец настал тот день, когда двери каюты распахнулись и из каюты вышел Гекар.
Он направился прямиком на мостик, чтобы .... наверное просто чтобы постоять там... ибо причин идти туда не было..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 18:07 pm
Поселенец
Поселенец

Гнетущая атмосфера некой неопределенности. Бездвижность... любое существо без движения либо погибает, либо становится просто объектом. Вся вселенная держится на постоянном и беспеременном движении. Что же по сути делал Гекар? Он просто стоял. Без движения. Его шаги по палубе Разрушителя Миров были столь ничтожны, что не могли сойти за движение.
- Дежурный! Не поступало ли каких-нибудь указаний от Императора?
- Нет сер! Никак нет! Нами таких посланий получено не было.
- Тогдя свяжитесь с Императором. Мне надоело ждать... "у моря погоды", - почти беззвучно добавил сит.
- Что простите? - как будто не расслышав, переспросил дежурный офицер.
- Ничего. Просто свяжитесь с императором.Он на своем флагмане.. я полагаю.
- Разрешите выполнять?
- Идите...- промолвил сит, и, развернувшись, стал всматриваться в безбрежную даль космоса.

/С Аннигилятора пошел исходящий сигнал на флагман Черный алмаз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 0:27 am
Поселенец
Поселенец

/как-то нехорошо я поступил, что просто ушел. Щас будет ролевой уход.
Мостик
- Сер, на сигнал ответа нет.
- Раз нет ответа, значит он не требуется... вы свободны... хотя постойте. Принимайте командование судном, а я ухожу.
- Сссер?! Как принимать командование?! Как уходите?! Куда?!
- Пора мне слиться с силой, может быть там я буду нужнее, - произнес сит и уверенным шагом направился в свои покои.

Каюта
Войдя в свою каюту, Гекар вымылся, оделся в чистый халат, и сев посреди комнаты положил перед собой меч.
Сит закрыл глаза и начал сливаться с силой. Через некоторое время меч воспарил в воздухе, активировался, и направил свое острие в самое сердце даанца.
- Я готов, - только и произнес Сит, как меч легко пронзил сердце и дезактивировался. Меч упал, а сит так и остался в той же позе.

Конец жизненного цикла. Он всегда настает. Клонирование не спасало от смерти, не давало жизни. Это был не его путь, и потому он никогда не сдавал пробы ДНК. Никогда капля кровы не была получена ни одним мед.учреждением галактики. Хотел бы он жить вечно? Возможно да, но он и выбрал вечность, пусть не в теле живого существа.
Все мы в своей жизни делаем выбор, пойти налево, или пойти направо, выпить каффэ или просто воды. Выбор подстерегает нас повсюду, но мы его не видим, мы делаем его полуосознанно. И даже неминуемая смерть, поджидающая каждого, дает нам выбор. Этот выбор можно сделать заранее. Можно пытаться избежать выбора, но он все равно настигнет, рано или поздно. Но ты встретишься с выбором... и выберешь, даже не осозновая этого...
Гекар сделал выбор.. он нашел свой путь, встал на него и пошел..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
As you wish.....Хотя зачем?

Мастер.

Зафиксирована смерть персонажа ГКаРа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей