/как-то нехорошо я поступил, что просто ушел. Щас будет ролевой уход.
Мостик
- Сер, на сигнал ответа нет.
- Раз нет ответа, значит он не требуется... вы свободны... хотя постойте. Принимайте командование судном, а я ухожу.
- Сссер?! Как принимать командование?! Как уходите?! Куда?!
- Пора мне слиться с силой, может быть там я буду нужнее, - произнес сит и уверенным шагом направился в свои покои.
Каюта
Войдя в свою каюту, Гекар вымылся, оделся в чистый халат, и сев посреди комнаты положил перед собой меч.
Сит закрыл глаза и начал сливаться с силой. Через некоторое время меч воспарил в воздухе, активировался, и направил свое острие в самое сердце даанца.
- Я готов, - только и произнес Сит, как меч легко пронзил сердце и дезактивировался. Меч упал, а сит так и остался в той же позе.
Конец жизненного цикла. Он всегда настает. Клонирование не спасало от смерти, не давало жизни. Это был не его путь, и потому он никогда не сдавал пробы ДНК. Никогда капля кровы не была получена ни одним мед.учреждением галактики. Хотел бы он жить вечно? Возможно да, но он и выбрал вечность, пусть не в теле живого существа. Все мы в своей жизни делаем выбор, пойти налево, или пойти направо, выпить каффэ или просто воды. Выбор подстерегает нас повсюду, но мы его не видим, мы делаем его полуосознанно. И даже неминуемая смерть, поджидающая каждого, дает нам выбор. Этот выбор можно сделать заранее. Можно пытаться избежать выбора, но он все равно настигнет, рано или поздно. Но ты встретишься с выбором... и выберешь, даже не осозновая этого... Гекар сделал выбор.. он нашел свой путь, встал на него и пошел..
_________________ Dark Side - Your Side.
|