Ещё один шажок и мы на месте. А что значит на месте? Значит мы пришли...Пришли куда? Что ж. Придётся сделать ещё один шажок, теперь уже в неизвестное, и кто знает, может этот шаг станет прыжком, а может так и останется шагом, ведь Тьма - это шаг... Ферон выпрямился. И спокойно осмотрелся. Потолок, который имел причудливую форму накрынивал ощущение...величия. Но что-тот ут было не так, как будто кто-то давит на тебя, будто тут какая-то угроза. Что-то тут таится. Может я боюсь? Хотя мастер выглядет довольным. Конечно же. я ведь ещё ученик, и.. яне смотрю на мир так, как смотрят уже устоявшиеся Ситхи нашего ордена...А поэтому, я могу быть прав. Ферон смахнул все чувство в мусор, сосредоточась..на самом себе, стараясь заглянуть себе в душу, понять источник той тревоги. Игра в каменное лицо...Если есть дым, значит есть ветер. Левая рука почему-то странно слегка разжала вещь ,которую держала, но всё равно не понятно, что это было такое. А красная лента пояса всё ещё развивалась...
- Мастер...Если дверь полуоткрыта, значит и полуоткрыты её тайны. А Значит её судук, её смысл уже был вскрыт. Мы же не хотим пойти туда, я прав?
_________________ Tomorrow comes Today. Мементо Мори.
|