- У меня нет имени. Тебе дали имя, а его забыл. Сила ! - Сила мой дом, и она не давала мне имени. Зачем пожаловал гость ? Грэдмор ? Но я же знаю тебя, бывший сит, ученик Маэстро Меча. Я знаю тебя, но ты...не знаешь меня. И что с того ? И каково следствие моего прихода, а ? Казалось бесстыжая пустышка посреди океана, но...но..! -Почувствуй пульсацию, я чувствую её в тебе. И явно ты знаешь, зачем я тут. Ты должен был знать свою судьбу, она написана. И её нельзя изменить. Прилетев сюда ты подписался на её безприкословным подчинением. Надеюсь, понимаешь о чём я ? Казалось рука Сита дрогнула и подошла к мечу, но нет, она просто ушла за спину. Азаркиель стоял и питал силу, за время минутного диалога он восстановил свои силы, пуль наладился, дышал спокойно, но что-то блеснуло в его глазах. Можно было почувствовать, как он тянется к нитям Силы, ещё красным, не было в их ни гнева, ни злости, вообще никаких эмоций. Но что это ? Каким боком Наверное Сит не имел злости к нему ? К Гредмору, чьё имя выучили все...Сила, как вихрь нарастала вокруг Воина, она струилась, и он ловил эти струйки. Левая рука Воина прошлась слегка горизонтально, Сила связала его с песком Коррибана и на секунды столб, маленький лёгкий встал перед Гредмором и Воином, Азрик сделал так ещё раз и уже чуть заметней столб пыли песка поднялся. Воин отошёл назад, сделав шаг. Расстояние видно было почти шесть метров...Оставляя руку за спиной (правую), он встал левым боком к Грэдмору, а левая рука ушла, согнутая в локте на уровень лица, только правее его сантиметров на 20. - Бетрезен, Ты знаешь свою Судьбу ? Знаешь своё место ? - Видно Воин Тьмы, а не Света ждал ровно два ответа на ровно два вопроса.
_________________ Tomorrow comes Today. Мементо Мори.
|