Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 378] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 14:46 pm
Поселенец

Посты: 4

Космопорт
Приземлился пассажирский транспорт, среди прочих пассажиров на борту был Кот. Он тенью вышел из корабля и миновал таможенный контроль. Выйдя из здания, он оглянулся. "Как же хорошо здесь!" - подумал Кот и напрвился на свою квартиру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Первое - Это не игровые персы, ты в ауткаст играл ? Помнишь таких с мечами ? Или за ролевой следишь. Во-вторых, никогда не пиши в любой игровой теме оффтоп. Вы чё не соображаете, что это можно по ЛС ? Арес, в следущий раз напиши ДМ заглавыми тегами... ;)) В-третьих, даже если кто-то сделал оффтоп - не надо его продолжать, можно по ЛС. Безусловно, то что я написал - большой оффтоп, но Важный, так что прошу Модера его удалить, и потом самому написать жирными буквами, под адресом Модератор
С уважением,
Дар Моднреус

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 19:47 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ

Грэдмор сейчас в пустыне фиг знает с кем. Бой пока не начался.
Мондерус, насчет твоего появления у меня сильные сомнения. Координаты тебе никто не передавал (по крайней мере отыгрыша не было)
Так что или ты разумно объясняешь по ЛС как ты сюда попал, или тебя тут быть не может.

Последний раз редактировалось Арес Фетт 31 Январь 2005, Пн - 20:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 20:16 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ДМ

Поговорив с Мондерусом, я принял решение, что он появится здесь только через два хода. Мондерус будет ослаблен как прибежит (бежать-то далеко - сил много потратит).
Порядок ходов таков:
1. Грэдмор
2. Мелвар
3. Дарт Мондерус (как прибежит)

\\ Как в Мортале Комбате : FIGHT !!! \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 9:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор вышел из-за укрытия с уже активированным мечом. Гнев... Странное чувство, которое он кажется уже чувствовал когда. Он окутывает тебя. Даёт иллюзию того, что ты непобедим. Ты сможешь свернуть горы, в поисках своей цели. Да... Это было приятное чувство, но... не сейчас... Теперь же казалось оно разъедает, сжигает изнутри. Порабощает. Делает немощным и слабым... Страх... Неизвестность пугала война... Сейчас он ничего не понимал... Кто за ним гонится, а главное зачем. Он прилетел на эту планету не для того что бы найти врагов... Напротив, он хотел покончить со старой, но похоже ему этого сделать неудастся. Отбросив все тёмные мысли, Грэдмор огляделся. Хоть взгляд и был малость затуманен, но он увидел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 0:18 am
Поселенец

Посты: 22

*Недалеко от города, а если быть точнее, то в полуторе километров очнулся человек. Открыв глаза и чуть приподнявшись на локтях он осмотрелся по сторонам. Пустыня, смертельная пустыня кругом и только с одной стороны возвышается город.*

Где я? Как я суда попал? Гооолооовааа....

*Застонал охрипшим голосом человек обхвотив голову руками, она болела так, как будно там
происходила нескончаемая орбитальная бомбордировка. Минут через 15 адская боль все же чуть отпустила и он обшарив голову пальцами нащупал на затылке огромную шишку и запекшуюся кровь.*

Ну вот, значит били... а за что?

*Странно, но какая-то нотка иронии звучала в его голосе задававшем этот вопрос самому себе.*

Значит нам туда...

*Еще раз посмотрев на город прохрипел человек. С трудом поднявшись и очень сильно шатаясь он собрал свои небольшие пожитки валяющиеся вокруг него на земле и пошел по направлению к городу.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 22:45 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
/да е мое, я жду Мондеруса, пусть он шинкует этого безвизового/

Как только Грэдмор встал, сразу все стихло. Можно было ожидать, что в него раздастся выстрел, но его не последовало. Рев моторов затих - очевидно, байкеры где-то приталились. Грэдмор смог бы ощутить приближение кого-то нового....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 22:56 pm
Поселенец
Поселенец

Он увидел...И даже почувствовал...Ещё бы. Сначала должно было быть странное чувство, присутствие кого-то ещё, которое нарастало. Внезапно брежь пробежала впереди, поднялся вихрь и ровно через секунду в 15 метрах от Грэдмора появился человек. (Одежда, как у ученика Дарта Малака в КотОРе)Чёрные волосы "спадали с плеч", лицо же ничего не отображало. Никаких эмоций. На поясе висел меч, очень странный, похожий на стафф. Дарт Мондерус, дыша, путь был не лёгким ща-с был ослаблен, ослаблен как ? Глубоко дышал, запыхался, но остановился и стоял. Он смотрел на Грэдмора, и в глазах Азракиеля можно было теперь прочитать только Грэдмору, он мог прочитать одно слово, и имя ему Спасение...
Сила щас кружила вокруг Воина, давала ему сил, заполняла все пробелы, надо было всё проанализировать, Мондерус дал волю Силе, небольшую, но качественную...Он потянлся к ней, а потом сказал :
-Кто ты, странник ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 5:49 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\ Млин, я думал, что ты Мелвар биться с ним будешь \\

ДМ

Новый порядок ходов:
1. Грэдмор
2. Дарт Мондерус

\\ Правила просты: ниже пояса не бить, не кусаться, ногами не лягаться, песок в глаза не кидать, плеваться тоже нельзя. Fight! \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 9:14 am
Поселенец

Посты: 4

TX2501 дошел до квартиры, оттуда он забрал несколько личных вещей. Кот направился в ангар, где его ждал старый лямбда-челнок. У севшись в кресле пилота он проверил все системы, и через несколько минут взлетел. Челнок вышел из атмосферы планеты, через несклько мгновений он превратился в точку, исчезнув в гипере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 1:25 am
Модератор

Космос.
Фрегат класса Улан "Стальной клюв" отправлен по координатам месторасполажения крейсера "Зловещий". На борту в качестве пассажиров 6 тень-пехотинцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 3:26 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор остановился. Всё вокруг стихло. Странное ощущение, надвижение чего-то, кого-то. Какой-то силы, разрушительной и безповоротной. Он медленно перевёл взгляд на незнакомца и его глаза встретились с его глазами. Он стоял перед ним, такой молодой, но как много было ненависти в его сердце, сколько эмоций, которые он пытался скрыть за каменной маской безразличия. Грэдмор сделал шаг навстречу и теперь расстояние между ними состовляло не более пяти метров. Он чувствовал это дыхание смерти, идущее от война тьмы. Он готов был напасть в любую секунду, но вместо этого он задал казалось бы простой вопрос: Кто ты, странник?...
Лицо Грэдмора дрогнуло... Действительно, кто он? Воин Тьмы? Воин Света? Странник, как его назвал тёмный воин? Нет! Просто человек... У которого нет ни прошлого, ни будущего... Время остановилось для него и дар его стал его проклятьем... На глазах блеснула слеза... Грэдмор действительно не знал, кто он и это пугало его больше всего...
-Моё имя Грэдмор! - это пожалуй единственное, что он мог сказать точно: Большего я не могу тебе сообщить. Прости. Назови и своё имя почтенный...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

- У меня нет имени. Тебе дали имя, а его забыл. Сила ! - Сила мой дом, и она не давала мне имени. Зачем пожаловал гость ? Грэдмор ? Но я же знаю тебя, бывший сит, ученик Маэстро Меча. Я знаю тебя, но ты...не знаешь меня. И что с того ? И каково следствие моего прихода, а ? Казалось бесстыжая пустышка посреди океана, но...но..!
-Почувствуй пульсацию, я чувствую её в тебе. И явно ты знаешь, зачем я тут. Ты должен был знать свою судьбу, она написана. И её нельзя изменить. Прилетев сюда ты подписался на её безприкословным подчинением. Надеюсь, понимаешь о чём я ? Казалось рука Сита дрогнула и подошла к мечу, но нет, она просто ушла за спину. Азаркиель стоял и питал силу, за время минутного диалога он восстановил свои силы, пуль наладился, дышал спокойно, но что-то блеснуло в его глазах. Можно было почувствовать, как он тянется к нитям Силы, ещё красным, не было в их ни гнева, ни злости, вообще никаких эмоций. Но что это ? Каким боком Наверное Сит не имел злости к нему ? К Гредмору, чьё имя выучили все...Сила, как вихрь нарастала вокруг Воина, она струилась, и он ловил эти струйки. Левая рука Воина прошлась слегка горизонтально, Сила связала его с песком Коррибана и на секунды столб, маленький лёгкий встал перед Гредмором и Воином, Азрик сделал так ещё раз и уже чуть заметней столб пыли песка поднялся. Воин отошёл назад, сделав шаг. Расстояние видно было почти шесть метров...Оставляя руку за спиной (правую), он встал левым боком к Грэдмору, а левая рука ушла, согнутая в локте на уровень лица, только правее его сантиметров на 20.
- Бетрезен, Ты знаешь свою Судьбу ? Знаешь своё место ? - Видно Воин Тьмы, а не Света ждал ровно два ответа на ровно два вопроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 0:27 am
Поселенец
Поселенец

Послание от Новой Республики
Прошу разрешить посольство Новой Республики на Коррибане

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 0:35 am
Модератор

Borsk Fey`lya, Отказано.
Нет, ну вообще.... еще буду посолсьства потенциального противника разрешать! Тут вам не там, мы только к своим добрые. А ты лучше Империи на глаза не попадайся: Борская Республика Империей котируется, как мелкое государство класса "Банановая Республика" с авторитарным лидером, не заслуживающая внимания. Лучше не привлекать к себе внимание Империи, а то не будет у тебя республики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 7:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор улыбнулся и такая невыразимая тоска блеснула в его глазах. Боль... Боль пронзила его сердце... Нет не та физическая, когда расколённый клинок насквозь пронзает твою грудь, другая, такая, когда всё тело охватывает чувство ужаса и даже не за себя... Зачем? Почему? Он не мог даже вообразить почему этот юноша обратился во тьму. Тьма, которая пожирает тебя изнутри, заставляя подчиниться своей чёрной воле, которая подавляя все чувства на первое место ставит ненависть и гнев. Что в этом привлекательного? Но Свет? Что в нём? Он таой же как и Тьма. Безисходен. Всю жизнь тратить на то что бы помогать другим и взамен получать лишь скудное спасибо, бесконечные медитации в которых понимаешь, что ты всего лишь песчинка в этой безграничной галактике. Нет... Тьма и Свет... Стороны... нет... просто красивые фразы. Методы подчинения своей воле, навязывание своих никому не нужных идиалов. Удивительно как много можно понять лишь просто встретив человека. Сколько нового можно открыть.
-Судьба? Ты веришь в судьбу? Ты веришь в то, что мы бессильны против воли Рока? - Грэдмор прищёрил глаза, сильнее вглядываяси в война. Он хотел увидеть его душу. Его суть.: Судьба - это отговорка слабых. Мы сами вершим ею, только нам подвластна наша жизнь! - голос его сорвался почти на крик. Он сделал ещё один короткий шаг в сторону Азракиэля и, остановившись в четырёх метрах от него, продолжил: Наша жизнь, подобна реке... Поверить в судьбу, значит смириться, плыть по течению. Если ты активируешь меч, то назад пути уже не будет. Идём со мной и я покажу тебе правду или ты предпочитаешь оставаться в неведении...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

- Не надо мне такой бред. Я могу пойти с тобой, но есть одно Но. Я сам выбрал этот путь и останусь при нём навсегда. И я знаю твою судьбу - лишь смерть. Как и моя - они схожи. Левая рука Воина Тьмы ушал горизантально в лево и пыль окутала Воина, делая его невидимым для Грэдмора на мгновение. Наконец-то. Тот близкий контакт с Силой, и она снова с ним, текла через него, давая сил.
Мондерус выставил левую ногу чуть вперёд, правую чуть назад, поворачиваясь боком к Грэдмору(левым). Левая рука сжала рукоять меча, и "вышла вперёд", держа рукоять горизонтально, отверстием, смотрящим на Грэдмора. Правая же рука слегка содрогнулась и осталась "висеть у правой ноги", но такое ощущение, что двинется...и очень быстро. Мондерус нажал на кнопку активации. В сторону Грэдмора вышло лезвие, но какое !? Оно не было известных цветов. Оно было практически белое, с лёгким тусклым красным цветом, очень тусклым. Видно, сущность Воина Сита была не такой уж простой, как казалось на первый взгляд...Действие заняло...было мгновенно. Огромная Сила текла через Воина.
- Нападайте. Всё равно судьбу не изменить. Вашу тоже. Ваш путь, будь он Свет или Тьма, будь он на Грани закончится крахом, даже если здесь, я паду, он закончится крахом, от моей руки, точнее от моего меча и неважно когда. И Да прибудет с Вами Великая Сила Мондерус склонил голову в знак почтения к Гредмору. Пусть бой начнётся. И падшему здесь - неважно вам или мне - будут оказаны почисти, он будет похоронен Воином.
- Я не верю во все эти предрассудки, я останусь на этом берегу Силы, я сделал свой выбор. Моё место щас здесь - между Моим мечом и Жизнью. Нападайте, но дабы сделать бой интересным - Готовы ли вы драться на правилах чести Воина ? Для меня это важно. Сегодня только один из нас падёт, а если паду я - падёте и Вы, ибо сделаете меня сильнее. Сила со мной и С Вами. Меня зовут Дарт Мондерус и Воин Тьмы поклонился в знак почтения лёгки кивком головы в сторону Грэдмора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 5:30 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Чтож, - проговорил Грэдмор с уважением к говорящему в голосе. Он хоть и был разочарован ответом, но всегда уважал тех, кто был готов к честному поединку. Такова уж твоя природа воин тьмы и, похоже, что никто не в силах изменить её. Юноша медленно наслаждаясь моментом достал из-за пояса рукоятку меча и продолжил: Ты дал достойный ответ. Не могу сказать, что путь который ты выбрал ошибочный, но и верным его я назвать не могу. Ты не похож на остальных твоих собратьев и мне будет жаль если удача сегодня будет не на твоей стороне.
С этими словами Грэдмор активировал меч. Они были чем-то очень похожи со своим противник. От центра рукояти медленно поползли белые змеи клинка, медленно и неохотно, будто пытаясь изо всех сил оттянуть момент, когда они встритятся с подобными им. Да, руках юноши был именно обоюстровый меч, с белыми искрящимися клинками. Меч был совершенно новый, ещё не пробовавший в кус крови и запах полёной плоти, девственно чистый, но излучающий какую-то странную, пугающую тёмную ауру. Теперь он смотрел на война тьмы ни как на заблудшую душу, подобно тому, как это было секунду назад, а как хищник смотрит на беззащитную добычу. Грэдмор встал в защитную стойку. Левая нога выдвинута вперёд, в то время как правая напротив устремилась назад, тем самым поворачивая торс боком, по отношению к противнику. Рукоятка находится на уровне пояса, передний клинок чуть наклонён и устремлён в ноги апонента, задний напротив чуть приподнят (позже, в битве я буду называть клинки по названию расположенных на них рук, т.е. правый и левый клинок). Правая рука чуть согнута в локте и лежит на рукояти у заднего клинка, левая полностью вытянута и лежит на области стафа около переднего клинка.
Грэдмор усмехнулся. И тихо, почти шёпотом произнёс: Вы вызвали меня на дуэль, вам и право первого удара. Прошу вас, достойнейший.
Странно, но в голосе Грэдмора не прозвучало ни одной нотки сарказма. Он говорил на полном серьёзе. Что ж пусть начнётся битва

\\Напомню, что расстояние между противниками около 3 метров, до зоны соприкосновения мечей один шаг...
\\\и ещё я понять не могу у мондеруса какой клинок... Стандартный или стаф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

(У Дарта Мондеруса клинок стандартный, но только с двуручной рукоятью.)
- Я не нападу, по правилам Чести Воина - нападет приглашённый. Я не собираюсь доводить дело до летального исхода, нет, не собираюсь. Я собираюсь сразиться с Вами, сразиться, как с Воином, как с самой Честью. Право нападения - ваш, но запомните - я буду быстр, очень быстр. Правая нога слегка подернулась, явно желая сделать выпад, и продолжая стоять левым боком к Оппоненту(Заметь - не врагу.), правая рука тоже взялась за рукоять
меча.
- Что ж, да Прибудет с Вами Сила - после этих слов вокруг обоих противников поднялась пыль, но так, что были видны мечи, и ушла сразу же, явно вызванная чьим-то разумом... (Прошу, если есть какие-то вопросы - ЛС, дабы не засорять спорами тему. Если ты и так же будешь продолжать отвечать на мои посты, то я реально перенесусь в мир ЗВ ;-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2005, Чт - 7:26 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Всё стало сразу понятно... Битва была неизбежна. Чтож, Грэдмор был к этому готов, духовно и физический. Готов к битве с достойным противником и то что право первого удара давалось ему его тоже не удивило. Сделатьт первый шаг всегда трудно, трудно для каждого. Так же как для младенца трудно сказать первое слово, или как юноше впервые признаться девушке в любви, или человеку впервые трудно убить. Первый шаг решает какой будет вся последующая жизнь или бой, как это уместнее сказать сейчас. В момент время как будто остановилось, Грэдмор рванулся корпусом вперёд, сделав длинный шаг по направлению к противнику. Правая нога согнулась в колене на 90 градусов, левая же напротив распрямилась и ушла назад, что позволила стать встать прямо под мечом апонента. Левая рука согнулась в локте, в то время как правая напротив распрямилась нанося удар правым лезвием снизу-вверх, справа-налево уводя меч противника наверх. Лезвие подобно белой молнии ударило по мечу противника и встороны посыпались разноцветные искры. Не смотря на всю трагичность момента это выглядело очень красиво, похоже на праздничные бенгальские огни, зажжённые людьми в счастливые минуты их жизни. Да, может быть это было не удачным сравнением, но именно эти мысли мелькнули в голове Грэдмора. Благодаря этому моменту, он вдруг вспомнил как давно он не был дома, не видел друзей и родных... Столько лет прошло... Но мысли эти резко сменились думами о начавшемся бое.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 378 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей