Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 313] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 21:04 pm
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Кристалл очень красиво смотрелся через призму Силы - этакие зеленые всполохи огня, костер, который то притухал, то разгорался. Но кристалл - это единственное, что мог увидеть юноша - все остальное было как в тумане. Струи Силы все еще окружали его - он попытался, как бы подуть ими в сторону кристалла - костер разгорелся чуть сильнее...
Юноша не знал сколько он здесь сидит, но со временем он научился немного управлять этим огнем - теперь костер, согласно его желанию, мог разгорется очень ярко, а мог почти совсем потухнуть. Юноше даже казалось, что он сможет отделить отдельные языки пламени. Паладин не знал, как это скажется на кристалле в его физической форме, но чувствовал,что может управлять им...
Он расслабился, предоставил огню свободно гореть и стал ждать следущие слова учителя.
Огонь пульсировал в ком-то особенном ритме, юноше даже показалось, что он может различить какие-то слова - еле внятный шепот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
...присядьте, положите перед собой кристаллы и сосредоточьтесь на них, почувствуйте течение Силы, наладьте связь с ними и постарайтесь её удержать.
Кристалл лежал в руке, его поверхность отражала свет от ламп создавая узоры и блики причудливых форм.
Эрик прошел к тому месту, которое по словам Мас...Ская использовалось для медитаций.
Он сел на колени, спина держалась прямо, кристалл, находившейся в руке Эрика, он положил на пол, на растояние 3-5 см от себя.

Почувствовать течение Силы, наладить связь с кристаллом, удержитвать эту свзяь. - мысленно повторял Эрик.
Однажды у него это получалось, значит получится и еще раз.
Закрыв глаза он сосредоточился. Медленное, размерное дыхание.
Вдох...
Выдох...
Вдох...
...
Спустя некоторое время Эрик почувствовал спокойствие, расслабленность и в тот же момент полную сосредоточенность. Он добился нужного результата.
Сосредоточься на Силе - словно команда прозвучало в сознании Эрика.
Он стал концентрироваться на этой самой Силе. Пытался увидеть эту огромныу паутину, что связывает всех нас.
Прикоснуться к ней, доторонуться до неё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 2:08 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

/// Кертис, как это у тебя кристалл принял идеальную форму? Ты ж его в печь не ложил еще :lol: Ты это, думай хоть, когда пишешь.

Отлично. Мне попалась весьма одарённая группа.

- Великолепно, ученики. У всех вас развита концентрация, и даже умение направлять Силу... Запомните, кристалл - не просто предмет, составной элемент орудия. Это - нечто большее. Теперь, нам предстоит придать кристаллам идеальную форму, сделать из этих камней сердце вашего будущего оружия. Для этого нужно положить их в печь, и вновь прибегнуть к медитации. Мысленно представьте себе их образ. Сконцентрируйтесь... Ваша задача, поднять в печи температуру, разрушить структуру кристалла, и использовать его материю для создания новой формы. Все действия, как вы уже поняли, производятся при помощи Силы... Готовы? Начинаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 10:23 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Я вошел в небольшую комнатку с печкой в стене. Когда я закрыл двери то присел на пол и скрестил ноги.
Я сел как раз на расстоянии вытянутой руки, и положил кристалл в небольшую ячейку внутри печи.
Я немного подождал и зделав глубокий вдох закрыл глаза.
Внезапно я ощутил какойто вспых или что-то вроде того и почувствовал как в комнате стало намного теплее. Я сам себе улибнулся и стал искать в паутинах Силы кристалл.
Синий камешек лежал на своем месте. Его лизали языки пламени.
Как и десять минут назад я наладил сним связь в Силе.
Я почувствовал формы кристалла. Сила подсказивала где нало отшлифовать кристалл, где нет.
С помощью великой Силы я начал менять температуры пламени.
По моему "велению", она стала меньше, а через пару секунд настолько горячей, что языки пламени доставали до меня и чуточку обпалили мне робу.
Я ощущал себя скульптором воявшим величайшое архитектурное произвидение.
Я уже не знал сколько времени просидел здесь оттачивая камень.
Вдруг я почувствовал непонятный сигнал который подсказивал остановить огонь.
Я прищурился и ощутил как огонь погас по моему велению.
Я встал и открыл глаза.
Я был истощен и очень хотелось пить наклонившись я достал кристалл и посмотрел на него.
"Прекрасно!"
Я поплелся к двери и когда она открылась я не вышел а просто вывалелся и упал на пол.

Последний раз редактировалось Алекс Кертис 16 Январь 2005, Вс - 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Алекс Кертис,
///кончай оффтопотить. Всё в ЛС. Красное пламя в печи у тебя пока не горит. Внутри есть специально отведённая для кристалла ячейка. Дверь закрываешь, медитируешь, разжигаешь огонь Силой. Работает по сложной техноглогии, долго объяснять.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 13:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

///ну вот..опять опаздываю...///
Вики присела на место для медитации, положив перед собой кристал. Пару секунд она сидела, глядя на него, затем закрыла глаза. Силуэт кристалла остался перед её глазами. Обычно такие силуэты быстро гасли, но этот продолжал гореть мягким теплым желтым светом...Весь мир вокруг неё перестал существовать. Остались только она и кристалл....
Течение Силы...Вики почувствовала его в первый раз...это было неожиданно...вокруг был океан энергии...нет не энергии...нечто большего... ни одним чувством нельзя было почувствовать его..
Затем ощущение океана исчезло, осталась лишь нить, связывающая её с кристаллом...
Слова ма...Ская...вывели Вики из концентрации...
Нужно было положить кристалл в печь...Ещё бы понять, как это сделать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 3:52 am
Поселенец
Поселенец

Падаван встал и, отряхнувшись, направился к печи. Открыв дверцу, Бракисс положил кристалл в специально отведённую ячейку, раположенную на небольшой металлической плите. Сев на прежнее место в позе лотоса, юный джедай, предельно сконцентрировавшись, попытался повторить трюк с использованием Силы на дверце. Но на этот раз поток энергии нужно было не притягивать, а наоборот, направить от себя. Закрыв глаза, я начал перебирать нити Силы. "Коснувшись" сознанием дверцы и указав рукой направление, юный джедай попытался послать в её сторону поток энергии, концентрировавшейся вокруг него. Колебания Силы волнами направились к печи: дверца чуть пошатнулась. Ладонь сжалась, вновь собирая невидимую для глаз энергию, и, спустя мгновение, пальцы раccлабились. Рука устремилась чуть вперёд, направляя выпущенную энергетическую волну. Нити Силы, окутывавшие затвор, задрожали. Дверца, с громким хлопком, наконец закрылась.

Великолепно. Притяжение, толчок. Я определённо делаю успехи.

Не открывая глаз, Бракисс приступил к медитации. Разум был ясен, как никогда. На смену темноте, пришел образ кристалла, лежащего в печи. Как же, ситх побери, работает эта печь? Ни кнопок, ни... топлива. Аура кристалла постепенно притягивала к себе потоки Силы. Концентрируя вокруг себя энергию, Бракисс словно погрузился в тепло. Тело растворялось в нём. Чувства притупились, ослабели. Чем сильнее я концентрировал сознание, тем больший потенциал энергии открывается внутри. Когда юный джедай почувствовал, что Сила переполняет его, он начал переводить потоки энергии на кристалл. Нити Силы, связывавшие тело падавана и печь, растянулись, передавая энергетичесие волны кристаллу. В печи появилось пламя, жёлтое, с красным оттенком. Похоже Сила увеличивала скорость движения молекул. Огонь окутал кристалл, начав менять его форму. Перебирая нити, Бракисс направил потоки энергии чуть выше, поднимая кристалл над плитой. Его структура начинала разрушаться. Частицы кристалла хаотично закружились вокруг эпицентра возмущения Силы - места, куда направлялись потоки. Стоило чуть усилить давление на нити Силы, как пламя усилилось. Лихорадочно кружащиеся частицы начали собираться воедино, впитывая в себя энегрию. Впервые за время медитации, падаван почувствовал усталость. Шар, состоящий из бесчисленных кристаллических осколков, всё уменьшался, принимая форму. Форму призмы... нет, цилиндра... Образ кристалла, проявлявшийся в подсознании меркнул. Потоки Силы выходили из под моего контроля. Последнее что я увидел - как кристалл, поглотив последнюю порцию энергии, упал обратно в ячейку. Пламя потухло, огненный шар, окружавший бесценный "камень", исчез.

Открыв глаза, я наконец вернулся в реальный мир. С трудом поднявшись, я почувствовал себя полностью изнемождённым. Найдя в себе силы открыть массивную дверцу, Бракисс достал кристалл. Холодный на ощупь. Цвет немного изменился - стал огнено-жёлтым, с оттенком оранжевого, словно частица пламени навсегда осталась внутри него. Но главное - он принял правильную, симметричную, многогранную, одним словом идеальную форму. Внутри кристалла чувствовалась мощь Силы. Падавану показалось, что держа его в руках, в подсознании всплывают неясные силуэты... единственное что он смог различить - пламя, и потоки Силы окружающие его...

Последний раз редактировалось Бракисс 16 Январь 2005, Вс - 20:46 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 6:09 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Юноша медлунно открыл глаза. Пробуждение всегда проходит тяжело, особенно от такого прекрасного сна - возвращение в реальный мир было не из легких. Слегка кружилась голова и немного знобило - еще бы первый раз почувствовать Силу по своему желанию...
Но расслаблятся времени не было - надо было продолжать, продолжать начатое. Юноша попытался встать с места и чуть не упал - так затекли ноги. Сколько же он так сидел - часы показывали, что прошло целых два часа! Странно, Паладину казалось, что прошло минут пять, не больше.
С трудом встав, потянувшись, стряхнув все напряжение, Паладин почувствовал, что готов к дальнейшим свершениям. Взяв кристалл, он быстро прошел к своей печки. Там было специальное углубление для кристалла. Положив туда кристалл и закрыв дверцу на задвижку, он вернулся на свое место. В этот раз он решил сесть в позу лотоса - чтобы хоть как-то изменить положение ног, юноша не знал, как долго он будет переплавлять кристалл. Закрыв глаза, он попытался нащупать связь с кристаллом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 6:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В этот раз связь появилась достаточно быстро - огонь возник перед ним, освящая все вокруг красивым зеленым цветом. Юноша показалось, что туман вокруг немного раздвинулся, однако времени анализировать это не было. Юноша почувствовал струи Силы и стал "раздувать" ими костер. Секунды складывались в минуты, минуты в часы... а костер так и не стал заметно больше - он все время стремился принять свой начальный размер, несмотря на все усилия юноши. Тогда Паладин обратился к кристаллу, - "Я не хочу рушить тебя, я лишь изменю тебя в лучшую сторону... Помоги мне...", - это были даже не слова - так полуоформившееся желание, но казалось кристалл услышал его. Пламя радостно вспыхнуло и стало разгораться все сильней, юноше даже не пришлось прилагать почти никаких усилий для этого...
Сквозь закрытые глаза юноша не мог увидеть, как в печке наконец возникло красноватое пламя, и как кристалл стал потихоньку плавиться.
Когда пламя стало огромным, и юноше показалось, что жар доходит до него, Паладин понял, что уже хватит. Оставалось самое сложное - придать кристаллу-огню новую форму. Юноша прекрасно понимал, что не сможет работать с крисаллом на молекулярном уровне - для этого у него не хватило бы ни сил, ни умения. Вместо этого он представил себе правильную, идеальную форму кристалла. "Стань таким", - попросил он. Огонь стал медленно менятся, а юноша отдавал всего себя этому процессу. Теперь связь между ним и кристаллом стала поистине нерушимой. Паладин чувствовал, как через нити Силы от него уходит энергия. Тут юноша понял, что вот-вот потеряет сознание - так много он отдал этому процессу, но он продолжал помогать изменятся кристаллу - работа была почти закончена. И, наконец, огонь принял свою истинную форму - и вспыхнул гораздо ярче, чем в любой момент до этого, и что-то вспыхнуло в ответ в сердце и душе юноши... Казалось вокруг зазвучала тихая и спокойная мелодия. Юноша понял, что работа закончена, счастливо улыбнулся и потерял сознание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Огромная паутина Силы, связывающая воедино каждую жизнь, Переливалась миллионом красок; только ради того чтобы увидеть это, стоило умереть.
**отвлекаешься - прозвучал в голове голос.
Эрик усилил свою концентрацию на кристалле. Рисуя его в своём сознании, рисуя то место где он находится, саму мастерскую мечей и всех присутствующих.
Резкая вспышка... Немного неприятно.
Странно... Эрик всё еще сидел с закрытыми глазами, но при этом он видел всё, что происходит в комнате. Видел, но в каком-то новом...спектре.

___Вон Мастер Скайокер - так много светлой энергии он излучает, а вон остальные ребята... их аура непонятна. Видимо, каждый из них не поборол своих демонов.
Она какая-то серая у них.
И я... я... но... Что-то темное и холодное прямо внутри меня. Почему?

___Кристалл!
Неверотяно, небольшая тонкая нить энергии тянется от него ко мне. Словно пытаясь связать нас в единое целое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

Вики посмотрела как другие ученики взяли кристаллы и положили их в печи. Она взяла свой кристалл и подошла к печи, стоявшей напротив неё. Заглянув внутрь печи, Вики обнаружила там небольшую ячейку, как раз для кристалла. Подума секунду, девушка положила туда кристалл, и тут же почувствовала одиночество и обреченность. Она взглянула на кристалл. Нвероятно, но он был словно живым существом, и она чувствовала его эмоции. Вики потдалась моментальному порыву, подошла к ристалу и провела по нему рукой, словно успокаивая. Потом отошла и уселась на место для медитации.
Закрыв глаза, Вики сразу увидела его очертания. Это было неожиданно, потому как она ещё даже не погрузилась в медитацию и даже не видела кристалл. Её связывала с кристаллом тонкая серебристая нить...
Затем Вики ощутила плавильную печь. Сначала она ощущала её как неясный образ, вокруг кристалла, затем печь стала четче, причем Вики воспринимала её и как снаружи и как внутри, одновременно. Словно рентгеновское зрение. Постепенно проступила и вся комната. Вики ощущала даже то, что не смогла бы увидеть даже открыв глаза. Она почувствовала других учеников, и Ская...Некоторое время она просто восхищалась полученным эффектом. Потом вспомнила, что должна делать и сконцентрировалась на печи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 6:48 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Запыхавшись от быстрой, почти бега, ходьбы Аар заглянул в Мастерскую. Он слегка опоздал, однако, указания Мастера SkyW@LkeR`а услышать успел. Дождавшись, пока остальные ученики выберут себе кристаллы, Аар задумался. До этого момента он не придавал значения цвету меча, считая данью эстетического вкуса его обладателя. Выбор был сложен, и не очевиден. Какой из путей выбрать?
Сила подскажет! – решил Аар и встал напротив стеллажей с кристаллами. Закрыв глаза и войдя в состояние медитации Аар замер. Посторонние звуки, собственное дыхание и некоторая эмоциональная напряженность мешали сосредоточению, однако, словно выделив из огромного оркестра одинокую мелодию флейты и последовав за ней, Аар погрузился в состояние покоя. Тишина и безмятежность окружили его, удивительные картины начали открываться сознанию. Однако он точно помнил о своей начальной цели, и череда ярких красок вокруг постепенно погасла, сменившись отдалённым их напоминанием. И лишь одна яркая точка продолжала манить к себе, подобно путеводной звезде что ведет отважных пилотов в неизведанные дали, сжимая щемящим чувством их сердца…
Когда Аар пришел в себя, он стоял около одного из стеллажей, а его рука лежала на кристалле. Осторожно сжав кристалл в ладони, он вынул его и, перевернув руку ладонью вверх, медленно разжал пальцы. В руке лежал немного неправильный, со следами сколов кристалл. Зеленый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 9:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Аккуратно, словно опасаясь за хрупкую драгоценность, Аар снова сжал кристалл в руке и присоединился к остальным ученикам. Сев на колени – пятки вместе, спина прямая, он вытянул ладони перед собой и сосредоточился на кристалле, пытаясь почувствовать его, принять, постичь. Не только вес, цвет, температуру, но и спокойствие, невозмутимость, а так же движение, скрытое в его гранях. Поначалу кристалл не отзывался. Аар уже было решил снова воспользоваться медитацией, как вдруг внутри кристалла мелькнула искорка, и настолько кратким был этот миг, что поначалу он не поверил, однако что-то шевельнулось внутри, словно силуэт в размытой туманом перспективе начал приобретать очертания, и тоненькая, не толще паутинки ниточка протянулась между ним и кристаллом. Искорка снова появилась внутри, однако теперь она не исчезла, наоборот, стала расти. Постепенно внешний мир отдалялся, таял. Затихали голоса и звуки, но вместо них приходили другие ощущения – крохотные точки зажглись вокруг, но как болотные огоньки ускользали, едва лишь появлялся малейший намёк на то, чтобы их рассмотреть, а яркий свет внутри кристалла начинал меркнуть, и угас.
Контроль. Контроль и концентрация. – Понял Аар, сосредотачиваясь снова.
И вновь внутри кристалла запылал огонёк, вновь вокруг, отвлекая внимание, вспыхнули яркие точки. Однако на этот раз Аар не обратил на них внимания, целиком сконцентрировавшись на своей связи с кристаллом. Сначала медленно и неуверенно, а затем всё быстрей и быстрей внутренне свечение стало усиливаться, заполняя тусклые до этого грани…
И как драгоценная награда перед ним пылал ярким светом кристалл, затмевая всё вокруг и даруя своё, особое, знание. Аар чувствовал кристалл, впитывал его, наслаждаясь открывшимися возможностями. Он понял, что может изменить фокус восприятия и сосредоточиться на чем-нибудь другом, не теряя связи с СВОИМ кристаллом. Присмотревшись, Аар понял, что мешавшие ему искорки были кристаллами других учеников.
– Как всё не просто! – Пронеслось у него в голове.
Поднявшись с колен, Аар направился к печи. На его ладони лежал кристалл и не думал гаснуть – теперь их связь была крепка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 10:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 93

Через пару минут я поднялся и отряхнулся.
По моиму личному дерьмометру мне было очччень плохо.
Я взялся правой рукой за голову и зажмурился.
Голова очень болела, особенно после встречи с полом. Я направился к Скаю, чтобы узнать что мне делать дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 12:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Задачи с каждым разом становились всё труднее, но и интересней. Итак, что у нас есть? Печь. Ни как она устроена, ни как работает, Мастер SkyW@LkeR не намекнул. Это означало только одно – еще один тест. Единственной подсказкой была фраза: «Все действия, как вы уже поняли, производятся при помощи Силы». Что ж, приступим…
Открыв дверцу Аар положил кристалл в специальное гнездо. Закрыв дверцу, он опять сел на колени и закрыл глаза.
- Ваша задача, поднять в печи температуру, разрушить структуру кристалла, и использовать его материю для создания новой формы. – пронеслось в его голове наставление Мастера. Яркий свет кристалла был отчетливо виден даже сквозь закрытую дверцу, он бился словно живое сердце, в предвкушении превращения и новой жизни…
- Нет, не с разрушения, а именно превращения начнется для тебя новая жизнь. – Подумал Аар. – Превращение, рост, развитие… Круговорот всего живого и неживого, извечный и великий. В котором даже уход означает лишь приход чего-то нового…
Свет кристалла ярко мигнул, словно соглашаясь, забился еще быстрей и быстрей. И такт с нарастающей пульсацией Аар услышал что-то вроде грохота тамтамов, сначала едва различимый, но с каждым ударом становившийся всё громче и быстрей. И вот уже в их громовом рёве, в этой феерии, где сплелись воедино шум водопада, гортанные песни людей, треск костра, крики животных, вой ветра и яркий – яркий свет кристалла, Аар почувствовал, как незыблемые до этого формы кристалла потекли, и началось превращение. Что-то особенное, родственное и ему, и кристаллу, и всему – всему, что только есть на белом свете, приняло в этом участие, повело за собой, то держа в заботливых своих «руках», то наставляя как строгий, но справедливый учитель. Казалось, что время остановилось…
Очнувшись от транса, Аар медленно поднялся на ноги. Тело было легким и послушным, однако что-то было не совсем обычно. Эта необычность была настолько …«необычной», что Аар никак не мог точно сформулировать, в чём она собственно заключается. Открыв заслонку, Аар достал кристалл из печи. Изменения, произошедшие с ним, были поразительные. Вместо неровного, со сколами, обломка, в руке, сверкая точеными гранями, лежал КРИСТАЛЛ. Но его внешняя форма лишь подчеркивала, как золотая оправа перстня подчеркивает красоту бриллианта, его внутреннюю форму. А она была похожа на вдохновение. У Аара перехватило дыхание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 13:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Юноша шел сквозь туман, пытаясь что-то найти... Он шел целую вечность, и постепенно все мысли терялись. Теперь уже Паладин не знал, зачем идет, куда идет... Знал лишь, что надо идти, идти в этот бесконечный туман... Вот он уже сидит на мокрой земле, посреди сильнейшего тумана и даже не помнит, что когда-то куда-то шел... Вот он лежит и сон смыкает его веки - приятный, вечный сон...
И тут внимание юноши что-то привлекло - он даже не понял, что - просто что-то изменилось в общей картине мира. Из последних сил он приподнял голову и увидел изумрудную искорку посреди тумана, которая тут же исчезла. "Наверно показалось, - подумал юноша и стал снова закрывать глаза, - а даже если не показалось, то что с того?", - забвение было так близко. Но тут еще один всполох пламени прорезал туман, юноша встал и, сам удивляясь своему желанию куда-то идти, медленно побрел к этим огонькам...
Постепенно мысли возвращались: "Он - Паладин - никогда юноша не думал, что вспомнить свое имя будет так тяжело. Он - должен идти. А так как идти было не куда - везде был один и тот же туман, то он шел, шел туда, где в последний раз мелькала изумрудная зелень." Походка тоже изменилась - стала упругой, решительной - еще бы, в жизни, наконец, появилась цель.
Вот перед ним возник огонь - возник сразу, будто вынырнув из тумана, и в тот же миг юноша понял: "Это то, что он искал всю жизнь, искал но не находил; это то, что он отныне будет искать всю жизнь, искать, несмотря на то, что нашел". С этими мыслями Паладин вступил в огонь и пламя объяло его.

Юноша очнулся возле своей печки. Нещадно болела и кружилась голова, слегка тошнило, но, несмотря на все это, было какое-то особое состояние - состояние покоя, легкой грусти, как будто, наконец обрел что-то, давно потерянное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 14:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Слегка пошатываясь, Паладин встал. Он не помнил, что ему привидилось, когда он был без сознания, но наверно что-то хорошее. Страха, возбуждения, характерных после кошмаров не ощущалось. И тут он вспомнил: "Кристалл, переплавка". Смог ли он изменить камень, или все же потерпел неудачу. Быстрым шагом он направился к своей печки, открыл задвижку, и... Невольно закрыл глаза, опасаясь посмотреть на плоды трудов своих. Нащупав кристалл и зажав его в руке, юноша открыл глаза. На ощупь кристалл не изменился - но он и раньше был довольно правильной формы. Наконец, собравшись с духом, Паладин расжал руку. И сразу же сжал ее опять - ему показалось, что в комнате возникло маленькое солнце. Однако оглянувшись, он понял, что это солнце было только для него. Снова разжав руку, он удивился красоте и правильности кристалла. Свет не ослеплял, но освещал, приятно согревая. Юноша почувствовал, как боль и усталость уходят из него, даруя место покою. Кристалл был идеален - идеален всеми своими гранями, но это было ничто по сравнению с внутренней силой камня. Было чувство, словно обрел друга, друга который всегда будет с тобой. Внутренне улыбнувшись юноша посмотрел вокруг и увидел, что почти все остальные ученики уже закончили работу и ждут следущих слов Ская.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Сконцентрироваться на печи было не трудно.Вся комната, кроме печи словно перестала существовать. Вики стала медленно повышать температуру в ней. Неожиданно она почувствовала, что кристалл, как бы боится того, что с ним случится...
Вики мысленно потянулась к нему и мысленно же сказала:"Не бойся, ты станешь лучше...Мы оба станем лучше..."
Как ни странно, но кристалл успокоился, Вики даже почувствовала, что он помогает ей контролировать температуру в печи, которая поднималась все выше и выше. Вики словно слилась с кристаллом: она видела его и со стороны, и как бы изнутри, она чувствовала жар, плавящий кристалл, видела огонь окружающий его. Наконец температура в печи поднялась настолько, что кристалл стал изменяться: его внешняя оболочка разрушилась, он стал мягким и потдатливым, словно влажная глина. Вики поняла, что настало время создавать идеальную форму для кристалла. Девушка стала ваять кристалл, придавая ему необходимые формы. Она вкладывала в эту работу все свои силы. Тонкая нить, связывающая её и кристалл стала крепнуть, превращаясь в прочную толстую нить. Кристалл все больше становился похож на то, что от него требовалось. Усилия девушки приводили к нужному результату. Она сознанием касалась кристалла, выправляя все неровности, отглаживая грани. Наконец кристалл принял идеальную, по мнению Вики форму. Осмотрев кристалл ещё раз со всех сторон, девушка стала медленно понижать температуру. Когда температура спала, Вики некоторое время приходила в себя. Выйти из состояния сильной концентрации было не очень то легко, то постепенно ей это удалось. Вики неуверенно открыла глаза. Перед ними все ещё полыхал огонь печи, по лбу стекали капельки пота. Она чувствовала сильную слабость, но была довольна. Даже если у неё не все получилось, так много с Силой она ещё не работала. Она вообще ещё не работала с Силой, и первый опыт был интересным. Она оглядела комнату: кто-то из учеников уже закончил, кто-то ещё нет. Очень хотелось спать, но Вики держалась...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Какой смысл класть кристаллы в печь и подгонять им идеальную форму, если кристаллы уже отшлейфованы и имеют нужную форму?". - стал размышлять Эрик, вскоре после выхода из медитации. Он покосился на Маст... на Ская.
Последние несколько часов Эрик не выходил из медитации. Сейчас он уже с трудом мог вспомнить, что именно произошло, но он упёрто продолжал вспоминать эти долгие часы.
......
___Тонкая нить тянулась от кристалла к Эрику. Неверотяно, кристалл словно живое существо шел на контакт с ним.
Всем своим существом Эрик хотянул протянуть ему руку или хоть как -нибудь вступить в контакт, но не знал он, как это сделать.

___Что это? Невероятно!
Такая же нить, шла от Эрика по направлению к кристаллу. Поразительно.... Юноша был заваражен окрывшимся ему видом, но впереди было еще больше.
В кодексе джедаев сказанно, что эмоций нет, но именно эти эмоции позволяют нам контролировать поток Силы.
Стоит нам только лишь чего-то пожелать, связаться с Силой и она предоставит нам это. Сила - нам союзник. Словно мать оберегающая своих чад, она для нас.

___Две нити, медленно, неспеша тянулись к друг другу. И вот они встретились....
Потихонечку, начали они переплетаться. И какое-то новое ощущение в сознании.
Словно ты улучшился, как будто бы ты дополнился.
Эрик понимал, что он и кристалл создали так называемый - симбиоз. На невидимом, энергетическом уровне, они существовали вместе, принося дург другу пользу.

___Долгие часы провёл Эрик в медитации, общаясь с кристаллом.
Невозможно описать это словами, это одна из тех вещей, которые надо почувствовать или увидеть, чтобы поверить.
Эрик был уверен, что их связь уже абсолютно крепка и непоколибима. Он открыл глаза и выешл из медитации. Ученики и поступающие сидели возле печей меняя форму кристаллов.
Разрушая и созидая.
"Но зачем? Зачем разрушать и на разрушенном создавать. Вполне можно приспособится и к тому, что есть", - Эрик взглянул на кристалл, лежащий у его ног.
Улыбка заиграла на его лице.
Он всё еще чувствовал его, также как и кристалл чувствовал Эрика. Их связь была крепка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

/// Так-с, господа падаваны, похоже все отписали ///

В который раз Скайуокер убедился что ему попалась крайне талантливая группа. Один за другим, ученики открывали глаза, выходя из медитации. Внимательно осмотрев каждый из "созданных" кристаллов, мастер джедай обратился к группе:

- Замечательно. Все вы справились отлично, все до одного кристаллы идеальны, окутаны Силой. Теперь приступаем ко второй фазе. Готовы? (лица падаванов выражали крайнюю усталость, но по глазам было видно - готовы. Медитация отнимает много сил, но входя в помещение мастерской... усталость мгновенно улетучивалась.). Пройдёмте со мной... в мастерскую. - Сюда (голос раздался глухо, словно Скай оказался где-то далеко, хотя только что лишь переступил порог)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 313 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей